2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWAGGER を 語る

1 :ノーブランドさん:03/09/06 22:47
どうですか。評判は良いと聞きましたが

2 :ノーブランドさん:03/09/06 22:49
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/09/06 22:49
英語サーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

4 :ノーブランドさん:03/09/06 22:50
スワッガーってB?

5 :ノーブランドさん:03/09/06 22:51
英語命

6 :ノーブランドさん:03/09/06 23:17
恵比寿系では一番スタイルがあっていいよ

7 :ノーブランドさん:03/09/06 23:19
ハイト恵比寿からどこに移転したんだ・・・?
この前行ったらなかった_| ̄|○

8 :ノーブランドさん:03/09/06 23:34
swagたんイキそう!!!!ハアハアハアハアハア
ジャケットにかけたい!!!キャップにもTシャツもデニムパンツにもサングラスもスウェットもシャカゾンビも全部
おれの精子まみれにしたい!!!!!!

9 :なちゅ:03/09/06 23:39
どなたか、キャバレーとゆう古着屋を知りませんか??

10 :ノーブランドさん:03/09/07 19:40
ハイトハ原宿の祖父の近くです。

11 :ノーブランドさん:03/09/07 20:48
Tシャツのボディーはいい

12 :ノーブランドさん:03/09/07 22:42
>>10
マジかよ・・・

13 :ノーブランドさん:03/09/07 22:43
もうすぐ英語が来そうだな。

14 :ノーブランドさん:03/09/07 22:48
ウソをついてどうする。
ちなみに地下一階だから通り過ぎちゃだめよ。

15 :ノーブランドさん:03/09/07 22:52
昔はbalanceと競い合ってたけど、Bにより過ぎてて落ちたね。
かたやbalanceことBALは快進撃をつづけてる。

俺はシフリーが好き

16 :ノーブランドさん:03/09/08 20:46
今更だが、
OSUMIの体型凄いな。

17 :ノーブランドさん:03/09/08 23:24
SWAGGERはB系だったのか

18 :ノーブランドさん:03/09/08 23:27
そうじゃないの?
おすみもそんなかんじだろ。

19 :ノーブランドさん:03/09/12 20:13
OSUMI

おおすみですが。

20 :ノーブランドさん:03/09/12 22:09
すわっがーってしゅぷりーむとあいますか?

21 :ノーブランドさん:03/09/12 22:14
あうんじゃね?

22 :ノーブランドさん:03/09/12 22:14
おすみとピーコ

23 :ノーブランドさん:03/09/13 12:24
スワッガー×ノースフェイスのジャケットでるけど、どうよ?
おまいら、買う?俺はダウン買おうかな。

24 :ノーブランドさん:03/09/15 18:03
かったらええやんかったらえーやんえーえやん
かったぁらええやん♪
ここのブランド高い。

25 :ノーブランドさん:03/09/16 23:29
なんでこんなに高いの?いくらなんでもやりすぎじゃ…

26 :ノーブランドさん:03/09/17 02:26
君らはOsumi改めBIG−Oを知ってるのかな?
釈迦ゾンビのメンバーだぞ? スワッガーなんかB系にきまってんじゃんw

27 :ノーブランドさん:03/09/19 23:29
リストバンドゲット!!!!!!!!
悩んだ末購入ケテーい。

28 :ノーブランドさん:03/09/23 01:46
英語こーい

29 :ノーブランドさん:03/09/23 05:20
>23
雑誌で見たけど、普通ぅ、と思ったけど、どのへんがいいの?

30 :ノーブランドさん:03/09/23 09:08
スニーカーの汚れ落とし結構いいかも。
それはそうと、オースミは身長いくつなんだろ?
雑誌で見るとめちゃくちゃデブな大男に見えるよ。
彼のリリックには大抵食べ物に関する言葉が出てくるし。
声だけはカコイイね。

31 :ノーブランドさん:03/09/23 12:15
大怪我

32 :ノーブランドさん:03/09/23 15:02
N−3Bって今いくらくらいで売れるかね?

33 :ノーブランドさん:03/09/23 22:21
スワッガーか・・・

34 :ノーブランドさん:03/09/23 22:57
ファーJKTは今も伝説だよな

35 :ノーブランドさん:03/09/23 23:00
高すぎるんだよ。
だせぇのに。昔に戻ってほしぃです。

36 :ノーブランドさん:03/09/23 23:22
ロゴさいこー

37 :ノーブランドさん:03/09/23 23:26
でも高い。
スウェットパンツなんかに2万だせるかよ。

38 :ノーブランドさん:03/09/23 23:28
英語が勧めるから買っちゃった。

39 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/23 23:28
ちょっと取扱店減って勢力落ち?

40 :ノーブランドさん:03/09/23 23:31
そうだな。
フィギュア買って転売しようとしたら買うヤシいない。
             ↓
         不 良 債 権
             ↓
         貸 し 渋 り
             ↓
          あぼーん♪

41 :ノーブランドさん:03/09/24 23:04
N−3Bって今いくらくらいで売れるかね?
正規品。XXL。黒。なんだけど


42 ::03/09/25 01:01
サムライって人気ブランドランキング、1位毎回スワッガーだな
おしゃれ有名人ランキングナンバー1がオースミだし・・・
100パーセントやらせだろ
そうやって厨房を洗脳して馬鹿だかいをかわせるのか
完全な悪徳商法だな





43 :ノーブランドさん:03/09/25 01:11
情報操作か?ってことはSWAGGERはSAMURAIにおかねをはらってるの?

44 :ノーブランドさん:03/09/26 06:28
今季のオススメを教えてくれ。無ければいい。

45 :ノーブランドさん:03/09/26 09:43
リストバンド。でもつけると腕毛がパーマかかる。

46 :ノーブランドさん:03/09/26 11:48
いままで皆さんが買ったswaggerのアイテムで
一番気に入っているものは何ですか〜?

47 :ノーブランドさん:03/09/27 00:01
>44>46
今年出たma-1のグレー!
この前寒かったとき、近くのコンビ二行くのに
着てみたけどいい感じだった。


48 :ノーブランドさん:03/09/27 12:29
去年はスワッガー一個も買わなかったのに
今年はメッシュタンクとネルシャツかちゃた

49 :ノーブランドさん:03/09/27 12:58
去年の馬鹿高いスタジャン・・・
一万五千で楽天で回転すし状態だったから、パチかなー?と思いつつ
おいらが落とさせて貰ったんだけど、なんとびっくり本物。出品者さんもヤフで出せば
いいのに・・・

でも冷静になってこのスタジャン眺めてると、正直結構ださいなぁ・・・
ヤフで売れば少しはいくかなぁ・・・


50 :ノーブランドさん:03/09/28 14:03
自分はこれまでにスワッガーのものを買ったことがないのですが、HPを見てちょっと気になるスウェットがありました。
しかし、大きめに着るといっても着丈74センチのLというのは、身長176cmの自分に大きすぎないか?と。
今までダボッとしたものを着ていなかったので・・・。家の近くにはスワッガーの店は無いので、
買うとしたらHPからということになります。いかがでしょうか?

51 :ノーブランドさん:03/09/28 14:34
>>49
確か定価10マソぐらいのだろ?
あまりにもぼり杉で頭きて買わなかった。
それほどダサいとは思わないけど。
ヤフオクでも掘り出し物結構あるよ。
>>50
体系にもよるけど、別にでかすぎることはないと思うよ。
俺は172だけど大抵Lだし。
イープローズなら詳しいサイズ載ってるから、自分の持ってる服と寸法比べてみるのもいいかもね。

52 :50:03/09/28 17:26
イープローズ見てたらベロア素材のフードスェットも気になりだしました。
ベロア素材の光具合ってどんな感じなんでしょうか?あまりテカテカするのは・・・。
落ち着いた雰囲気になりますか?

53 :ノーブランドさん:03/09/28 17:44
Tシャツの着丈74なら着れるよな。
俺は174でMかLを着てる。
結論   

  74ならLを買うかな。
ベロアは…かいたきゃ買えば?


54 :ノーブランドさん:03/09/28 22:36
>>52
ベロアなら落ち着いた感じになると思うよ。

55 :ノーブランドさん:03/09/29 10:21
>>46
ぼくは、今年の春ぐらいにでたラインの入ったデニムのぱんつですね〜^^

56 :ノーブランドさん:03/10/01 21:31
初期の派手派手グラフィックのころに戻って欲しいと思わないか?

57 :ノーブランドさん:03/10/01 22:21
>>46
結構前に出たいい色のストール。本当何に合わせても普通に合う。
しかも結構暖かい。これだけは良い買い物したと思った。


58 :ノーブランドさん:03/10/01 22:22
ストールって使えるよね。

59 :ノーブランドさん:03/10/02 01:13
ストールって厨房っぽいよね

60 :ノーブランドさん:03/10/02 22:35
てめぇにいわれたくねぇよ。

61 :たかし:03/10/02 22:36
>>59
分かる分かる、特に男でしてるとかなりの確率で(w

62 :ノーブランドさん:03/10/03 00:05
てめぇにいわれたくねぇよ。

63 :ノーブランドさん:03/10/04 09:44
今年もファーJKT出るよ!今度は、M−65タイプのJKTにファーが付いてるんだけどな。
写真見る限り明らかに去年の方がよい。

64 :ノーブランドさん:03/10/05 19:50
サムライ見たけど、子供達のお財布から剥ぎ取ったお金で自分はマルジェラですか。

皆さん目を覚まして下さい!

65 :煮吐露:03/10/07 22:15
コラボのN3−Bはいつ発売かわかいますか??

66 ::03/10/08 00:06
SENCEって雑誌にスワッガーの百万円のコートがのってた
オースミいわくシャレで作ったそうだ
子供たちからだましたお金をそういう無駄なことに使うな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)