2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もファッションセンスのある奴に生まれたかったよ

1 :ノーブランドさん:03/09/07 22:12
さよなら…

2 :ノーブランドさん:03/09/07 22:13
生きろ

3 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/07 22:13
3

4 : ◆xpIzi22gbg :03/09/07 22:13
>>1
ヾ(。・ω・。)ヾ(。・Д・。)ヾ(。・ρ・。)バイバイ♪

5 :ノーブランドさん:03/09/07 22:14
通報してくいとめろ

6 :ノーブランドさん:03/09/07 22:16
>>1
イ`

7 :ノーブランドさん:03/09/07 22:16
ファッションセンスの多くは先天的なものではない。

8 :ノーブランドさん:03/09/07 22:20
お前みたいな貧乏人ファッションなら後天的でもいいかもな(w

9 :ノーブランドさん:03/09/07 22:20
あのさ、生まれつきダサい奴は死んでいいよ。

10 :ノーブランドさん:03/09/07 22:21
おまえらって自分がないからな
だから何やってもダサいんだよ

11 :ノーブランドさん:03/09/07 22:22
歪んでる

12 :ノーブランドさん:03/09/07 22:26
>>9
じゃぁお前が早く死なないと

13 :ノーブランドさん:03/09/07 22:26
ダサい奴見てるとそれだけで殺したくなってくる。
不要品だなって思う。
せめて外に出ないでほしい。

14 :ノーブランドさん:03/09/07 22:27
んぽいbてんvrybpんty

15 :ノーブランドさん:03/09/07 22:27
ダサい奴を俺は人とは認めない。

16 :ノーブランドさん:03/09/07 22:28
また見事な糞スレですね

17 :ノーブランドさん:03/09/07 22:28
>>15
俺のこと好き?

18 :ノーブランドさん:03/09/07 22:29
>>13は自殺願望有りの引き篭もりのようです

19 :ノーブランドさん:03/09/07 22:29
>>17
ゴミは嫌い

20 :ノーブランドさん:03/09/07 22:31
俺はカフェに行ったら必ずモカチーノを頼むオサレさん

21 :ノーブランドさん:03/09/07 22:31
>>19
お前はゴミどころかゲロの排水溝水だ

22 :ノーブランドさん:03/09/07 22:34
>>21
寝言言ってんじゃねぇーぞ( ´,_ゝ`)プッ

23 :ノーブランドさん:03/09/07 22:37
>>22
お前がな   プゲラ

24 :ノーブランドさん:03/09/07 22:40
お前がなだってよ( ´,_ゝ`)プッ

25 :ノーブランドさん:03/09/07 22:40
自覚してない24  地獄いけ

26 :ノーブランドさん:03/09/07 22:41
今時、語尾に( ´,_ゝ`)プッ って付ける奴がいるんだな




27 :ノーブランドさん:03/09/07 22:42
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

28 :ノーブランドさん:03/09/07 22:43
地獄行けだって
消防の言う事はレベルが低いな( ´,_ゝ`)プッ

29 :ノーブランドさん:03/09/07 22:45
(´⊥`)エヘヘ

30 :ノーブランドさん:03/09/07 22:53
>>28
氏ね馬鹿

31 :ノーブランドさん:03/09/07 23:01
香ばしい進行ですねw

32 :ノーブランドさん:03/09/07 23:08
ふぉふぉふぉ

33 :ノーブランドさん:03/09/07 23:10
ここは今から

【夏の】服好きで孤独な60年目スレとなります。【終わり?】

34 :ノーブランドさん:03/09/07 23:11
ミスったw
改めまして

ここは今から

【夏の】服好きで孤独な60年目【終わり?】

スレとなります。

35 :ノーブランドさん:03/09/07 23:30

スレッドストッパー(@ニヤリ

36 :ノーブランドさん:03/09/08 00:00
あげ

37 :ノーブランドさん:03/09/08 01:46
ファッションセンスを司る遺伝子が中国・有馬仙大学のチームによって発見されました。
次号のネイチャー誌に掲載されます。

38 :ノーブランドさん:03/09/08 16:56
まなはファッションセンス無いの・・・

39 :ノーブランドさん:03/09/15 06:08
age

40 :ノーブランドさん:03/09/15 06:29
歪んでる

41 :ノーブランドさん:03/09/15 11:39
お前らくだらねーもんによく次から次えと金使えるな。  プ
誰も見てねーよお前のことなんかよ。  プップクプー



42 :ノーブランドさん:03/09/16 12:22
>>41
プップクプ−って・・ドラえもんよんでんのか?

43 :ノーブランドさん:03/09/16 12:24
ま、ダサい奴は人間と認めてないから。

44 :ノーブランドさん:03/09/16 13:04
>>43 のような姿勢 人間として いかがなものか

45 :ノーブランドさん:03/09/16 13:39
で、この板の連中はみんなファッションセンスに自身あるの?

46 :ノーブランドさん:03/09/16 13:41
>>45
この板の連中はほとんどダサいよ。

47 :ノーブランドさん:03/09/16 21:18
固定でファッションセンスある奴っているの?

48 :ノーブランドさん:03/09/16 21:29
>>47いない

49 :ノーブランドさん:03/09/16 21:30
プニは可愛い

50 :ノーブランドさん:03/09/16 21:30
英語くらいかな。

51 :ノーブランドさん:03/09/16 21:30
英語はヲタっぽい

52 :ノーブランドさん:03/09/16 21:36
ぶっちゃけリアルで英語知ってるけどかっこいいよ。


53 :ノーブランドさん:03/09/16 21:36
英語はうらはら

54 :ノーブランドさん:03/09/16 21:37
リアルで英語知ってる奴いるの?

55 :ノーブランドさん:03/09/16 21:38
英語はGとスワッガーだろ

56 :ノーブランドさん:03/09/16 21:40
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061296782/304

57 :ノーブランドさん:03/09/16 21:40
>>56
ファ板じゃないんだからいいじゃないか…

58 :ノーブランドさん:03/09/16 21:42
服装晒しスレで晒す奴がいない板

59 :ノーブランドさん:03/09/17 02:13
>>58
経緯を知らないのか?

60 :ノーブランドさん:03/09/27 03:42
>>1
そーいうのって先天性のものなのか?

61 :ノーブランドさん:03/10/05 16:07
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)