2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落すぎて他人に嫉妬された人

1 :ノーブランドさん:03/09/09 15:25
顔は普通だが・・・雰囲気でチヤホヤされる。
服装はお洒落。

それが、為に同性からはウザイ・ムカツク・いい服着て―とかって言われる。
けど、美人でおしゃれな人は言わない。
要するに自分に自信のない人・かかわいい服を買えないやつは嫉妬する。
こんな経験した人他にいませんか?



2 :ノーブランドさん:03/09/09 15:26
( ゚Д゚)ハァ?

3 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/09 15:26
君がただのいじられキャラなんだよ。


4 :ノーブランドさん:03/09/09 15:30
>>1
もっともだし、ある話だと思う。
ただ、自分で言ってる時点で1は>>3の言うとうりであろう。

5 :ノーブランドさん:03/09/09 15:31
>>1
禿上がるほど同意

6 :ノーブランドさん:03/09/09 15:33
これくらい同意
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20030909132601.jpg


7 :1:03/09/09 15:34
なんか建設的な意見がないですねぇー

8 :1:03/09/09 15:38
>>3
うぜーよカス

9 :ノーブランドさん:03/09/09 15:39
>>1が服装晒さないと始まらないだろ
画像見てお洒落だったら素直に同意してやるよ

10 :1:03/09/09 15:41
>>9
人に意見する前に自分で晒しなさいよ

11 :ノーブランドさん:03/09/09 15:41
おいらの逝ってる大学が理工系なんだが、普通に今時の格好して逝くと
浮いてみえるよ、、、。

12 :ノーブランドさん:03/09/09 15:41
ええ、なにこの人。嫌われるはずだわ

13 :ノーブランドさん:03/09/09 15:43
古着で工夫しているのに

「服のこと気にしてるんだね」
「服大好きなんだねー」
ってよく言われる。

実際は普通の人以上に時間もお金もかけてないのに・・・・・

14 :ノーブランドさん:03/09/09 15:47
>>13
それはあなたに魅力があるだけだよ、デブがジーパンとTシャツ着てるのと
格好いい奴がジーパンとTシャツ着てるのとの違いと一緒。


15 :ノーブランドさん:03/09/09 15:48
>>10
なんだこいつ

16 :ノーブランドさん:03/09/09 15:50
そうそう、実際はバーゲンで半額の服だったり、
無地の服はノーブラドで安いの着てるのに・・・・

17 :ノーブランドさん:03/09/09 15:50
1さんが激しく嫌われてる予感、、、。(;´Д`)

18 :ノーブランドさん:03/09/09 15:52
1はもういない
いるのは1になりすました他人
だからトリップつけろって言ったんだ

19 ::03/09/09 15:52
私がいいたいのはそういうことじゃないよ
みんな間違ってる

20 :ノーブランドさん:03/09/09 15:53
>>13
時間はかけてるんじゃないのか?
それに、「服が好き」も間違ってないだろう

21 ::03/09/09 15:53
もう私のこのホームページから出て行ってください。

22 ::03/09/09 15:54
>>9 >>10
うっせーなぁ、わかったよ。
大体こんな系統の服が多い。おまいらより全然金かかってるのわかる?

ttp://shunpike.minidns.net/~user/cgi/up/img-box/img20030907145144.jpg



23 :ノーブランドさん:03/09/09 15:54
1です。こんな人って結構いると思うけど、嫌われる理由おしえて!


24 :ノーブランドさん:03/09/09 15:54
>>20
「服が好き」ってのは いやみ〜に言われるんだよ。
「服のことしか頭にないんじゃない?」っていうニュアンスで

25 :ノーブランドさん:03/09/09 15:56
>>24
「服のことしか頭にないんじゃない?」まではそいつの言いすぎだと思うが
実際あんたの頭の中に服のことがあるのは間違いない事実でしょ?

26 ::03/09/09 15:57
さっきのはギャグなw
ほんとはこれ。

http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20030909132601.jpg

27 :ノーブランドさん:03/09/09 15:58
1よ
それ切断しないと全身に転移するぞ

28 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/09 15:58
公明党応援

29 :ノーブランドさん:03/09/09 16:07
ただの構ってちゃんか

30 :ノーブランドさん:03/09/09 16:19
同僚に「○○さんって、■■さん(←私)の服真似してない?」って
いわれたことがある。

31 :ノーブランドさん:03/09/09 16:22
1です。真似する人いるよねー

32 :ノーブランドさん:03/09/09 16:23
>>30の意味がわからないのはおれだけ?

33 :ノーブランドさん:03/09/09 16:25
30さんはお洒落で服を真似される↑って意味じゃない?

34 :ノーブランドさん:03/09/09 16:27
自分で自分の服をまねるのかよ
反対じゃないのか

35 :34:03/09/09 16:28
>>33
なるへそ

36 :ノーブランドさん:03/09/09 16:31
容姿とか服への誉め言葉って、
とりあえず誉める時によく使われるものだから、あんまし鵜呑みにしてもねぇ。

だりぃから、言われるとアリガトって相手に不快感与えないぐらいに素っ気無く
返すしかねーよな。

37 :ノーブランドさん:03/09/09 16:31
でもお洒落な人をまねするのが一番上達は早いかと、、。

38 :ノーブランドさん:03/09/09 16:33
嫌味な人だと・・・あの人っていつも●●さんと服の感じ似てない?
っていじめられる可能性あるよ。

39 :ノーブランドさん:03/09/09 16:34
↑真似される人が美人・かっこいいで。
 真似する人がいけてないと。

40 :葉鍵板住人:03/09/10 01:23
ファッション板の皆さん!
デブオタヒッキーの僕達葉鍵板住人がファッションについて熱く語ってます!
皆さん是非アドバイスしに来て下さい!

おまいら少しは外見気にしろよ!(葉鍵板)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1061046529/   

41 :ノーブランドさん:03/09/10 14:12
口きいたこともない女の人(いちおう先輩)が、私のいないところで
「◎◎さん(私)って、服が個性的だよねー」とか言われてたらしい。
その先輩、CanCam系というか、やけに色気あって、
確かに私の趣味は理解できないんだろうけど・・・

42 :ノーブランドさん:03/09/22 14:12
1人に言われてたら30人に言われてると思いなさい。

43 :ノーブランドさん:03/09/22 14:20
ゴキブリじゃあるまいし

44 :ノーブランドさん:03/09/22 14:21

ゴキブリ

45 :1:03/09/22 14:24
おまえら最悪だな。ダセー格好してるくせによ

46 :ノーブランドさん:03/09/22 14:47
とりあえず真似をするのはやめてくれ。

47 :1:03/09/22 14:48
おまえらどうせタンクトップ重ねてりゃかっこいいとおもってんだろ
ダセー

48 :ノーブランドさん:03/09/22 15:20
もう秋だからそんな恰好しません。

49 :1:03/09/22 18:13
ただいま!!

50 :ノーブランドさん:03/09/22 18:14
おかえり。

51 :1:03/09/22 18:38
おれさー
色々な友達とかの家具師に服装まねされてこまんだよねー
俺の周りのやつらなんてみんな俺の影響で似たようなかっこになってるしさー
まぁそれに嫉妬してるやつもいっぱいいるんだよねー
わかるやついるだろ?

52 :ノーブランドさん:03/09/22 18:40
>>51
>>9

53 :ノーブランドさん:03/09/22 18:43
漏れも真似してやるから、晒せw

どうせできないだろうけど、ダサすぎで・・・

54 :ノーブランドさん:03/09/22 18:43
>>1
はげ同

55 :ノーブランドさん:03/09/22 18:48
1ミッケ
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030816235231.jpg

56 :ノーブランドさん:03/09/22 18:50
>>51
「かぐし」で変換するのやめたほうがいいよ。
それ、人に服を真似される以前の問題だから。

57 :1:03/09/22 18:56
>>55
>>56
うsっせーヴォケ

58 :ノーブランドさん:03/09/22 18:56
かぐしで変換w

59 :ノーブランドさん:03/09/22 19:02
俺は1の言ってることが最高によくわかるよ。

60 :ノーブランドさん:03/09/22 19:04
>>1
俺もそのタイプ
はげどう

61 :ノーブランドさん:03/09/22 19:06
今日も僕の周りは女の子だらけ
男の嫉妬の目線がこわいぜ

62 :ノーブランドさん:03/09/22 19:08
>55見たけどカコエエな、>1ってw

63 :LL COOL J太郎:03/09/22 19:08
俺は最強

64 :1:03/09/22 19:10
>>61
だよねー
俺も特別顔はかっこよくないんだけどさー
おしゃれな可愛い子にモテるよねw
吉田栄作っぽい奴振ってまで俺に
告白する奴もいるしw
やっぱセンスの違いってすごい。

65 :ノーブランドさん:03/09/22 20:27
>>1
が良い事いった

66 :ノーブランドさん:03/09/22 20:28
1はもしかして結構おっさんかも。

67 :ノーブランドさん:03/09/22 20:48
>>64
吉田栄作ワラタ

68 :ノーブランドさん:03/09/22 21:00

    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ

69 :慶應経済元モデル:03/09/22 21:01
俺はよく嫉妬されるよ。

70 :ノーブランドさん:03/09/22 21:01
このスレ妄想ばかりでキモイなw

71 :ノーブランドさん:03/09/22 21:05
時計板よりは遥かにマシだよ。

72 :ノーブランドさん:03/09/22 21:14
時計板はマジで時計で女ウケ狙ってるアホばっかだしな。
ブサイクに金持たせるとああなるんだな。

73 :1:03/09/24 03:09
みなさんお休みなさい

74 :ノーブランドさん:03/09/24 12:06
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|           i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     ?      ノ:::::::::::
:::::::::::/          イ:::::::::::::
:::::  |          ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
        ↑


75 :1:03/09/24 18:30
みなさんただいま!!
雑談しましょ!

76 :ノーブランドさん:03/09/29 01:32
漏れも服に気を使い始めてから嫌なこと言われた
漏れは所謂脱ヲタなんだけど、ちょっと頑張ってきれい目な服装をしたら
おしゃれ頑張ってもてようとしてるってこそこそ言われてた
確かにもてたいってのはあるけど、なんでそんなに皮肉っぽく言われなくてはならないんだー
そんなに悪いことなのか???

激しく悲しかった


77 :ノーブランドさん:03/09/29 01:34
つまらんことでくよくよするな。

78 :ノーブランドさん:03/09/29 02:04
とりあえず1は自分の写真をさらせ!
話はそっからだ!
妄想かもしくはおしゃれでもただのガキの可能性が高いわけだろ〜
田舎の車おたくと一緒で都会の服おたくも人間レベルは一緒!
住んでる地域が違うだけ!
ちなみに車おたくも田舎ではもてる奴いるぞ〜
もてる系統が違うだけ!
おしゃれ以外の趣味のレベルも一緒に
高めてくれ!



79 :ノーブランドさん:03/09/29 02:05
1は女じゃねーのか

80 :ノーブランドさん:03/09/29 14:14
>>79
最初はそうっぽかったけど
いつのまにか変な男にすりかわった。

81 :ノーブランドさん:03/09/30 02:04
漏れはなんてつまらないことで鬱になっていたんだ

82 :ノーブランドさん:03/10/05 15:56
>>1
しね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)