2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@Bガール目指す人のスレ@@

1 :ノーブランドさん:03/09/12 18:53
Bガールにのファッションについて語ろう!!

2 :ノーブランドさん:03/09/12 18:54
Bガール!!

卑猥でイイ!!

3 :ノーブランドさん:03/09/12 22:24
不細工ガール

4 :ノーブランドさん:03/09/12 22:30
部落ガール

5 :ノーブランドさん:03/09/12 22:42
つーか、>>1はBガールのBの意味をわかってないと俺は睨んでるんだが。。

6 :ノーブランドさん:03/09/12 22:47
ほう

7 :ノーブランドさん:03/09/12 23:04
バカギャル?

部落民ギャル?

8 :ノーブランドさん:03/09/12 23:16
1はもしかして婦女子か?
だったら乳と顔をうpしないといけない仕組みになっているよ
ファ板でのルールだから、もしうpしなかったらとんでもないことになるよ

9 :ノーブランドさん:03/09/12 23:36
ほぅ

10 :ノーブランドさん:03/09/12 23:45
なんでBボーイ系は男はいいのに女はダメなの?
いいじゃん、やらせてよ

11 :ノーブランドさん:03/09/12 23:46
Bガールイイ!!
禿しい寝床遊戯イイ!

12 :ノーブランドさん:03/09/12 23:56
俺はBガールには女を感じないけどな
オネエ系も萌えないけどそれ以上に萌えない

13 :ノーブランドさん:03/09/13 00:22
いいじゃん

尻軽そうで

リスペクト言ってりゃ何でもいいみたいだし

14 :ノーブランドさん:03/09/25 07:13
豚ガール

15 :Bダッシュ:03/09/25 07:21
Bボタンを押してください!!
Bボタンを押してください!!
もっと押してください!!

16 :ノーブランドさん:03/09/25 07:29
B連打B連打
BBBBBBBBBBBBBB

17 :1(仮):03/09/25 07:40
>>5
もちろんバッドガールでしょ?
当たり前だよ?
なにか間違ってる?


18 :ノーブランドさん:03/09/25 07:42
わぁい釣りだぁ♪

19 :ノーブランドさん:03/09/25 07:43
激しくクリックさせてください。

20 :ノーブランドさん:03/09/25 07:46
>>19
優しくお願いします・・・。

21 :ノーブランドさん:03/09/25 07:50
先日、降谷似の俺はふざけてB系の格好をしてクラブに行ったら
安室似のセクシーなBガールに逆ナンされたよ。もちろん3発やらせてもらいますた

22 :ノーブランドさん:03/09/25 08:34
WOOFINで家を作りました
何万冊あるのかな?

23 :ノーブランドさん:03/09/25 08:44
お前等全員死刑な

24 :ノーブランドさん:03/10/02 01:19
21 :ノーブランドさん :03/09/25 07:50
先日、降谷似の俺はふざけてB系の格好をしてクラブに行ったら
安室似のセクシーなBガールに逆ナンされたよ。もちろん3発やらせてもらいますた

坊主じゃないとB系とはゆわないよ。坊主じゃないB系気取りはまわりからみて田舎ヤンキー
Hiphopのイベントなんかにいったりしたら髪長いだけで女の子にひかれるよ。
物事よくしってから発言しようね>>21

25 :ノーブランドさん:03/10/02 15:09
>>24
それは違う。坊主でしっかりHIPHOPしてるやつをB“系”なんて
呼ばない。坊主じゃなくてもコーンローとかドレッドとかしてる人たちもいるしね
ビーボーイやヘッズと仲間内では呼ぶ。
髪長くてミーハーで、なんか流行ってるからダボダボ着てみるか
なんて考えてるやつらをB系と呼ぶ。
坊主じゃなくてもコーンローとかドレッドとかしてる人たちもいるしね

26 :ノーブランドさん:03/10/03 01:12
ビーボーイやヘッズと仲間内では呼ぶ。って仲間内では名前で呼び合うと思うのは
俺だけかな。
仲間全員ビーボーイやヘッズなら収拾がつかなくなる恐れがにですか?

27 :ノーブランドさん:03/10/03 10:40
>>26
そりゃあそういう意味での仲間内なら名前やあだ名で呼ぶよ
もっと大きな範囲で仲間っていうか自分たちと同じような人のことを
いうときだよ

28 :ノーブランドさん:03/10/03 15:34
とはいっても>>21がコーンローやドレッドにしてるとはおもわん。
ネット上で嘘ついて自慢することだけが生きがいのカスはまぁ俺にでもしば(ry

29 :ノーブランドさん:03/10/03 15:36
Bガールって何?どんなカンジの人?

30 :ノーブランドさん:03/10/03 15:38
おまえらはただのものまね。
見ててものすごーく恥ずかしい。
知り合いの黒人(B系ではない)が見てるほうが
恥ずかしいっていってた

31 :ノーブランドさん:03/10/03 15:39
Bガールは下品な勘違い女

32 :ノーブランドさん:03/10/03 15:40
黒人でもダセぇ奴はダセぇ

33 :ノーブランドさん:03/10/03 20:45
じゃあ30は全く独創的な服装してるんだ?

34 :ノーブランドさん:03/10/03 22:42
みなさん、今秋何買った?

35 :ノーブランドさん:03/10/03 22:44
P505i

36 :ノーブランドさん:03/10/05 14:53
>>34
リーバース503
コテコテのがダサいて2ちゃんでいわれてんのに
本場の黒人みてかっこいいとはおもわんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)