2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆バンダナスレ◆◆◆◆

1 :ノーブランドさん:03/09/14 09:10
頭に巻いたり首に巻いたりetc…
バンダナをオサレに活用しようよ!

素敵なバンダナを売ってるお店・安くていいお店・オサレな活用術
 等々バンダナについてなんでもどうぞ

2 :ノーブランドさん:03/09/14 09:12
しね

3 :ノーブランドさん:03/09/14 09:14
◆◆◆◆ハチマキスレ◆◆◆◆

4 :1:03/09/14 09:16
>>2
ひどいYO

5 :ノーブランドさん:03/09/14 09:26
>>1
つーか、俺にとってはバンダナなんてハンケチと一緒だが。
つまりただの布。

6 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/14 09:29
バンダナかあ。
むずかしいよな。
いっぽ間違えたら厨になってしまう罠。

7 :ノーブランドさん:03/09/14 09:39
>>1
つーか、俺にとってバンダナなんてハンケチと一緒だが。
つまり手品の道具。

8 :ノーブランドさん:03/09/14 09:54
浜省ものまねの小道具

9 :ノーブランドさん:03/09/14 10:19
>>1
つーか、俺にとってバンダナなんてティッシュと一緒だが。
つまりクソ拭く布。

10 :ノーブランドさん:03/09/14 10:31
バンダナだぁ?
おめーらアクセルローズになりてーのかぁ?

11 :ノーブランドさん:03/09/14 12:00
首に巻けばほらオサレサン

12 :ノーブランドさん:03/09/14 12:01
今時秋葉系しかいないって・・・

13 :ノーブランドさん:03/09/14 12:05
ジェロムレバンダナ

14 :ノーブランドさん:03/09/14 14:35
仕事中、ヘルメットの下に巻いてます。汗が落ちてこなくてイイよ

15 :ノーブランドさん:03/09/26 21:45
クレアーズのがかわゆい

16 :ノーブランドさん:03/09/26 21:48
かっこいいバンダナないの?首にまかなきゃ!

17 :ノーブランドさん:03/09/27 17:41
>>14はげるぞ

18 :ノーブランドさん:03/09/27 18:26
どういうとこに売ってるの?100均でしか見ないんだsけど

19 :ノーブランドさん:03/09/29 17:31
テニプリの海堂コスをやろうかと悩んでいるのですが
海堂のよくしているバンダナは皆さんどうやって用意しているのですか?

20 :ノーブランドさん:03/09/29 17:32
>>19
飛翔系コスサイト行って聞けば

21 :ノーブランドさん:03/09/29 17:33
秋葉系必須アイテムじゃねーか

22 :ノーブランドさん:03/09/30 12:03
自分のかっこはだいたい膝下位のハーフパンツ Tシャツかランニング、
それにコーディネートしたバンダナ・・・かっこええやん(笑)

23 :ノーブランドさん:03/09/30 15:26
(笑)でごまかさなくてもかっこいいと思うけど・・・海賊みたいで

24 :ノーブランドさん:03/10/03 17:51


25 :ノーブランドさん:03/10/04 22:41
>>18
女の子系ならクレアーズ・文化屋雑貨かな?

他にあったらキボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)