2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が買ってくる服について。

1 :ノーブランドさん:03/09/15 15:41
なぜ世の母親というものはまるで法則でもあるかのように
PIKOを選ぶのだろうか・・・?
PIKOのTシャツって2900円もするじゃん
それより安いのいくらでもあるだろw
なのになぜ P I K O を 選 ぶ ?    
だれか教えてくれ
ほかにもだっさいのばっか買ってくるしよ〜
なんでだろ?

2 :ノーブランドさん:03/09/15 15:41
2

3 :ノーブランドさん:03/09/15 15:41
3だったら道頓堀ダイブ

4 :ノーブランドさん:03/09/15 15:42
4だったら全裸す

5 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/09/15 15:42
お前にはそれが似合うから

6 :ノーブランドさん:03/09/15 15:42
それかアエウォークか76

7 :ノーブランドさん:03/09/15 15:42
DJホンダという手もある

8 :ノーブランドさん:03/09/15 15:43
ウンコ来たから糞スレね    

9 :ノーブランドさん:03/09/15 15:43
そんな親がいてくれるだけましだとなぜ思わないのか

10 :ノーブランドさん:03/09/15 15:43
h←DJホンダ

11 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/09/15 15:44
うんこぶりぶら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :ノーブランドさん:03/09/15 15:45
母親はヲタじゃないのに
買ってくる服はヲタなのはなんでだろ〜

13 :ノーブランドさん:03/09/15 15:46
母親元ヤンなのに買ってくる服T&Cなのなんでだろ〜

14 :ノーブランドさん:03/09/15 15:46
>>12
君のレベルにあわせてるんだよ

15 :ノーブランドさん:03/09/15 15:46
チェケラー

16 :ノーブランドさん:03/09/15 15:48
飴玉もってないかな

17 :ノーブランドさん:03/09/15 16:00
うちはしまむらだよ

18 :ノーブランドさん:03/09/15 16:02
バッドボーイ
76
ピコ
T&C
パワーピープル
カール家内
フブ
ジーンズメイト服全般

ここら辺全部

19 :ノーブランドさん:03/09/15 16:03
ださ

20 :ノーブランドさん:03/09/15 16:07
乙武さんは結婚前に
「バリアフリーが一番遅れているのはラブホテルですよ」と公言していた。
入り口が狭すぎて電動車椅子が入らないので仕方がないから駐車場のすみに
停めて置くしかなかったことなどのエピソードもテレビなどで堂堂と語っていた。

21 :ノーブランドさん:03/09/15 16:11
>20
まじ?

22 :ノーブランドさん:03/09/15 16:18
76

23 :ノーブランドさん:03/09/15 16:42
つーかあいつcちんこあんのかな?

24 :ノーブランドさん:03/09/15 16:45
ウチ、コンバースの服ばっかかって着やがる。

25 :ノーブランドさん:03/09/15 16:46
http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

26 :ノーブランドさん:03/09/15 16:49
>>25
乙・・・

27 :ノーブランドさん:03/09/15 17:08
>>20
オレもあっこにおまかせという番組でみたよ
和田アキコが目を丸くしていますた

28 :ノーブランドさん:03/09/15 17:18
工房ですけど、時々ママと買い物一緒に行って
洋服買いますけど、変なのかなぁ?

29 :ノーブランドさん:03/09/15 17:18
>>28


30 :ノーブランドさん:03/09/15 17:19
>>28
マザコンでちゅか?

31 :ノーブランドさん:03/09/15 17:20
>>28
氏ねや

32 :28:03/09/15 17:21
違いますよ。
ママが買い物行くとき、付いていくと
必ず買ってくれるから。荷物もちして
ジュンヤとか買ってもらったら特じゃない?

33 :ノーブランドさん:03/09/15 17:23
金持ちめが・・・ちょっとめぐんでくださいよ

34 :ノーブランドさん:03/09/15 17:27
>>32
ママとエッチなことしてるだろ オマエ

35 :28:03/09/15 17:30
してませんよ。
彼女いますし。

36 :ノーブランドさん:03/09/15 17:33
ボンボンうざい消えろ

37 :ノーブランドさん:03/09/15 17:35
>>28
グンゼの白ブリーフのパンツはいてるだろ?

38 :ノーブランドさん:03/09/15 17:38
やばい!
おれ母親と一緒にユニクロいったり買い物いったりしてる!
もうすぐ20歳でこれはやばいかな!!??

39 :ノーブランドさん:03/09/15 17:40
原宿の服店回ってると親に買ってもらってる>>28みたいなやつ良く見かけるよ
値段的にはエイプクラスのやつで多いような。。。

40 :ノーブランドさん:03/09/15 17:40

阪神優勝わっしょい

41 :ノーブランドさん:03/09/15 17:40
いいんじゃないか?
母親に何か買ってあげなさい

42 :ノーブランドさん:03/09/15 17:48
>>40
まだわからんぞ!

43 :ノーブランドさん:03/09/15 17:54
うちのママはいつもエンジェルブルーを買ってくる
あたしを加護ちゃんのようにしたいらしい

44 :ノーブランドさん:03/09/15 17:55


45 :ノーブランドさん:03/09/15 18:11
>>43
2ちゃんなんてやってること知ったら、ママ悲しむぞ

46 :ノーブランドさん:03/09/15 18:15
>>43
君の年が知りたい

47 :ノーブランドさん:03/09/15 18:29
>>45
ママもやってる

48 :ノーブランドさん:03/09/15 23:42
>>39
俺は原宿のアローズで見た
金持ってそうな親だったな

49 :ノーブランドさん:03/09/16 00:12
>>39
漏れ東京に帰省したときは一緒に逝ってる・・・
さすがに若者が集まるところには恥ずかしいから立川とかだけどね
今年19歳でちゅ
やっぱ駄目なのか・・・

50 :ノーブランドさん:03/09/16 13:51
>>46
26だよ。

51 :ノーブランドさん:03/09/16 15:08
自分に女の子がいたら、絶対フリフリのロリロリ着せる。

52 :ノーブランドさん:03/09/24 20:49
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)