2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Levi's】リーバイスレッド【Red】

1 :ノーブランドさん:03/09/17 13:48
レッドスレ復活です

2 :ノーブランドさん:03/09/17 13:51
2ゲツ

3 :ノーブランドさん:03/09/17 15:08
お、遂に立ったか。
しかし、このレスの少なさが、今期の糞さを表してるな。

4 :ノーブランドさん:03/09/17 15:30
同感。同感。

5 :ノーブランドさん:03/09/17 15:45
今期の糞ズボンのせいで、春夏モノの相場が高騰しているw
ら廃らす安く手に入らないかしら・・・

6 :ノーブランドさん:03/09/17 17:03
ズボンとか言うなよ

7 :ノーブランドさん:03/09/17 17:04
糞って909のこと?

8 :ノーブランドさん:03/09/17 17:09

 ズ ボ ン ス レ 発 見 !


9 :ノーブランドさん:03/09/18 07:31
本当にレス少ないね
今期はクソということで、
来期の話で盛り上がろう!
テキトーに予想、
来期は異素材か?

10 :ノーブランドさん:03/09/18 09:06
今期と前期って素材違うの?

11 :ノーブランドさん:03/09/18 23:32
1stがやっぱし良かった。

最近の奇を衒ったデザインは、“見れる”けど、実際着こなすのは難。


12 :ノーブランドさん:03/09/18 23:59
お前らRED語るんなら買ってからにしろ!

13 :ノーブランドさん:03/09/19 01:12
じゃ誰も語れないな。最近女子でレッド穿いてる子増えてない?

14 :ノーブランドさん:03/09/19 17:07
たまーにワープド穿いてる子見るよ

15 :ノーブランドさん:03/09/19 20:34
グリースド、ワープド、前期はまだ穿けるね。多少気兼ねはするけど。
好きな人は結構パッシブとかも穿くし。1stも穿けないこともない。

しかし穿けないのは穿けない。1シーズンで終了って感じ。
今期もご多分にもれず、って感じだな。

16 :ノーブランドさん:03/09/19 23:03
俺はタイダイのやつを今穿きまくってます。


17 :ノーブランドさん:03/09/19 23:34
俺今季の買っちゃった・・・
頑張って履くよ。。 けど俺は今季結構イイと思うけどな〜

18 :ノーブランドさん:03/09/20 00:29
4マソでも買うって言ってた人は買ったのかな?

19 :ノーブランドさん:03/09/20 00:48
俺ジャケット買ったよ!3万8千円のヤツ。みんな今季は地味だって言うけど変わってていいよ!

20 :ノーブランドさん:03/09/20 00:57
特撮ヲタクの知人がリーバイスのチャコール色のシャツ着てた。
やっぱライトオンで買ったのかな?
今度聞いてみよう。

21 :ノーブランドさん:03/09/20 09:46
さて、来期の話をしようじゃないか

22 :ノーブランドさん:03/09/20 12:51
今期穿いてる香具師始めてみたけどまんまBだった。

23 :ノーブランドさん:03/09/20 13:08
やっぱり、レッドは2nd

24 :ノーブランドさん:03/09/20 13:25
holdenもbiliybobもいいけど3万出す気にはなれん

25 :ノーブランドさん:03/09/20 16:42
正直、5800円ぐらいの感じ。それでもいらないけど。

26 :ノーブランドさん:03/09/20 18:35
×リーバイス レッド
○リーバイ スレッド

27 :ノーブランドさん:03/09/21 23:23
909買いました

28 :ノーブランドさん:03/09/22 03:13
>>1
おせーよバカ
ずっと探してたんだから!

29 :ノーブランドさん:03/09/22 03:15
糞スレにつき定期下げ





30 :ノーブランドさん:03/09/22 06:25
パッシブが今更欲しいわ。

31 :ノーブランドさん:03/09/22 07:41
1stCOAT買おうと思ってる。明後日、都内で買いたい。
暇なおまいら、今日中に探してレス頼む。

32 :ノーブランドさん:03/09/22 08:32
>>28

ハア?なんだてめえ糞ゲスのくせに。
もんくあんなら、俺が立てたスレに書き込むな知障。
あ、ビチグソ野朗だから日本語読めないか。失敬。

33 :ノーブランドさん:03/09/22 08:35
発売直後に買ったサルエル穿いてもいいか?
ロングカーディガンには合わせないから

34 :ノーブランドさん:03/09/22 08:46
>>32
俺が立てたスレ?
ガキかよクズ、ノロマ

35 :ノーブランドさん:03/09/22 08:47
>>32
しかもパート4なんだよ。
スレ立てた奴センス全く無し。
復活です
てバカ?前スレ位貼れよチンカス

36 :ノーブランドさん:03/09/22 08:49
>>34
>>35
日本語解読できたのか。
立派な知障もいたんだな。

37 :ノーブランドさん:03/09/22 08:51
>>36
チョンの日本語は解読難しいわ


38 :ノーブランドさん:03/09/22 08:52
さすがレッド
こんなセンスねえ奴が着てるんだもんな

39 :ノーブランドさん:03/09/22 08:53
あ、俺1じゃねーから。
なんでもかんでもチョンですますなよ知障w
まあ、がんばれよ。

40 :ノーブランドさん:03/09/22 09:07
早く学校行け

41 :ノーブランドさん:03/09/22 09:24

                _
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



42 :ノーブランドさん:03/09/22 11:36
レッドスレは荒れる

43 :ノーブランドさん:03/09/22 11:38
ますますらんぐたんがいたころが懐かしい。
ラングタンは最初のキュロットみたいなタイプを買ったらしい。
むー

44 :ノーブランドさん:03/09/22 13:39
カタログもらってきたがでかいな。でかいわりに雑誌のスナップみたいなんでページさきやがって
大きさ生かして写真でかくしろよ。

45 :ノーブランドさん:03/09/22 13:40
あう、キチガイレッドスレに誤爆した・・

46 :ノーブランドさん:03/09/23 14:29
>>44
何処で貰えるの?情報キボンヌ!

47 :ノーブランドさん:03/09/23 18:39
自分は普通に近所のジーンズ屋で手に入れましたが・・
リーバイス直営店なら確実では?
(そのうちライトンやジーンズメイトにも置かれるかと)

48 :ノーブランドさん:03/09/23 18:40
(´-`).。oO(>>45ではないけど、「REDのカタログ」ではありませんので.....
あしからず

49 :ノーブランドさん:03/09/23 23:29
リーバイスレッドのファミリーセールってあるんですか?
仙台に住んでるんだけど仙台ではやんないのかな?
知っている人いたら教えて下さい

50 :ノーブランドさん:03/09/23 23:41
リーバイスストアとかでレッドのファースト
取り寄せしてくれたりすんのかな?

51 :ノーブランドさん:03/09/24 02:11
>>49-50
どうでもいいけど早く染んで

52 :ノーブランドさん:03/09/24 09:31
>>49
無い
>>50
無い


53 :46:03/09/24 16:41
>>47>>48
レスありがd!REDのカタログかとおもったよ・・・

54 :ノーブランドさん:03/09/24 17:37
リーバイスレッドというブランドについて教えてください。

55 :ノーブランドさん:03/09/24 17:39
>>54
どうでもいいけど早く染んで


56 :ノーブランドさん:03/09/24 18:43
2、3年前にレッド買ったけど買った当時はチョイ太ってて大きめのを買ってしまい
今は痩せたから履けない・・・。

57 :ノーブランドさん:03/09/24 22:22
このスレで話してるのはリーバイスレッド?赤耳?

58 :ノーブランドさん:03/09/25 00:27
>>57
バカ?

59 :ノーブランドさん:03/09/25 00:44
ライトオンがでてきたのはなに?

60 :ノーブランドさん:03/09/25 15:39
ageてみよう

61 :ノーブランドさん:03/09/25 20:58
>>54
買え http://levis.wear.jp/LER/index.asp
>>57
無い
>>59
無い

62 :ノーブランドさん:03/09/25 21:04
2002SSの騙し絵プリントのが欲しかった。もう手に入らないかな?

63 :ノーブランドさん:03/09/26 02:14
来期もワークだよ。溶接工とか塗装業とかのあたりやダメージを出した感じ
今期が嫌ならお前ら来期も買えないね。だって来期まではデザイナー同じだしね。

64 :ノーブランドさん:03/09/26 02:19

★まだか細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


65 :ノーブランドさん:03/09/26 02:23
じゃあ来来期を予想しようか。

おれはワークから一転細身を軸に打ち出してくると予想する。

66 :ノーブランドさん:03/09/26 02:50
溶接工の加工ってこげてんのか?
殺し屋加工出してくんね−かな
デザイナーの血を・・・

67 :ノーブランドさん:03/09/26 07:37
>>63
で、デザイナー誰?

68 :ノーブランドさん:03/09/26 07:53
67huge嫁や!

69 :ノーブランドさん:03/09/26 09:49
[リーバイス] 北米工場を閉鎖 従業員2000人が失業へ
 「リーバイス」ブランドのジーンズで知られる米リーバイ・ストラウスは25日、競争力を維持するため、北米にあるすべての縫製工場を来年3月までに閉鎖すると発表した。
 閉鎖するのは米国内の1工場とカナダの3工場で、計約2000人の従業員は解雇される。生産は今後すべて海外委託となる。
 競争相手は低価格商品を投入するため、海外への生産移転を終わっているが、同社はブランド維持のために高額商品を北米の工場で生産し続け業績が悪化。工場閉鎖など抜本的なリストラが求められていた。(ニューヨーク共同)

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=594303


70 :ノーブランドさん:03/09/26 09:50
アメリカ行くとかなり安く売ってるんだよね>リーバイス
日本高杉

71 :ノーブランドさん:03/09/26 12:10
日本でもそんなに高くないじゃん

72 :ノーブランドさん:03/09/26 12:22
>>68
で、誰よ?

>>70
REDも2、3割安かったような。
501なんて30jせんのと違うな?確か。


73 :ノーブランドさん:03/09/26 16:28
ケミストリの皮頭が穿き出したね
太いから?

74 :ノーブランドさん:03/09/27 00:23
73名前間違えてね?

75 :73:03/09/27 16:59
一応つっこんどく
皮頭=スキンヘッド川畑

76 :ノーブランドさん:03/09/27 18:40
2002の騙し絵プリント入手は無理ですか?

77 :ノーブランドさん:03/09/27 22:35
今期REDサイコー!!!

78 :ノーブランドさん:03/09/27 22:49
今期のはサ、
「発売当初不評だったこともあり、弾数が少ないのでプレミアが付いて取り引きされている」
とか数年後なってたりしてw

んなこたないか。。。

79 :ノーブランドさん:03/09/28 00:05
>>78
いや、ありえるんじゃない?今季の不評の原因はまだまわりがついていけて無いだけだから・・・

80 :ノーブランドさん:03/09/28 00:10
>>79
冷静に考えろ。
ダサいもんはダサい。
肯定的にとらえすぎ。

81 :ノーブランドさん:03/09/28 00:12
ついていけてないって・・・
ギャルソンじゃあるまいし。そこまでデザインで勝負もしてない。

82 :ノーブランドさん:03/09/28 00:17
>>81 ワロタ。ギャルソンも勝負できてないだろ。

83 :ノーブランドさん:03/09/28 01:27
色落ちしてんのがいいなぁ

84 :ノーブランドさん:03/09/28 04:57
チンコの形に

85 :ノーブランドさん:03/09/28 13:09
そろそろ追加分出るのか?色落ちのやつ
サスペンダーだけ売ってくれ。

86 :ノーブランドさん:03/09/28 14:01
おれは2003ssが一番すきだ
なんかもんくあるか?

87 :ノーブランドさん:03/09/28 15:17
REDってリーバイスストアに売ってるんですか?
(地元にリーバイスストア無いもんで・・・)

88 :ノーブランドさん:03/09/28 15:22
田舎もん市ね

89 :ノーブランドさん:03/09/28 16:49
死ぬこたない
学べ

90 :ノーブランドさん:03/09/28 17:29
方言まるだしで電話しろボケ

91 :ノーブランドさん:03/09/28 17:29
いや市んでもかまわない

92 :ノーブランドさん:03/09/28 17:35
イイ感じで荒れてきましたね

93 :ノーブランドさん:03/09/28 21:14
are

94 :ノーブランドさん:03/09/28 22:44
田舎もんがはかずに誰がはくか!

95 :ノーブランドさん:03/09/28 23:43
うっせーばか はやくおしえろよ

96 :ノーブランドさん:03/09/29 01:35
わかったよ。教えりゃいいんだろ!ライトオンって素敵なジーンズが山盛り置いてあるセレクトショップがあるから
そこなら買えるよ!

97 :ノーブランドさん:03/09/29 04:00
今期の履いてる奴何気にいた。
しかしダサい、これはどうしようもない事実。
ダサいがウォッシュ加工されてるパンツの履き心地・ラインはいい。
でもださいんだよなー、ステッチから何から。

98 :ノーブランドさん:03/09/29 14:00
レッドの505買ったんですけど
洗ったら思ったより股下が縮んではけなくなりました
裾上げしないで良いように短めに作ってるんだろうが
せめてもう少し長くしくれ


99 :ノーブランドさん:03/09/29 14:15
>>96
22/100点

100 :ノーブランドさん:03/09/29 14:18
>>97
自分が一番ダサいことに早く気付けるといいね

101 :ノーブランドさん:03/09/29 14:20
>>100
今季を穿いてる人ですか?

102 :ノーブランドさん:03/09/29 14:25
穿いてません
てか今期を見かけません

103 :ノーブランドさん:03/09/29 15:15
>>102
じゃあ>>97さんの言ってることも分かるでしょう。
今季はダサいっすよ。



104 :ノーブランドさん:03/09/29 15:17
97の人は自分だけカッコイイ的な書込みだから
勘違いされるよ

105 :ノーブランドさん:03/09/29 17:14
リーバイスストアにレッド売ってるよ

106 :ノーブランドさん:03/09/29 18:43
多分残りカスしかないけど・・・

107 :ノーブランドさん:03/09/29 22:09
冬にはアウトレット出てるかいね?あれを定価で買う気はしない・・・
でもサスペ付きの農夫っぽいのはカナリ欲しい

108 :ノーブランドさん:03/09/29 22:13
全てが残りカス

109 :ノーブランドさん:03/09/29 22:17
今期のは女モンが良かった
マリリンインディゴとか。かーあいー

110 :ノーブランドさん:03/09/29 22:51
>>107
三万くらいだせよ

111 :ノーブランドさん:03/09/29 23:47
今期のやつはいてたら穴あいた
もうはかねえー

112 :ノーブランドさん:03/09/30 01:22
コレットで買いましょう

113 :ノーブランドさん:03/09/30 01:59
だってコットンだもん>>111

114 :ノーブランドさん:03/09/30 20:42
今日なかなか上手く穿いてる奴を見た

115 :ノーブランドさん:03/09/30 20:45
>>114
どんな風に?

116 :ノーブランドさん:03/10/01 19:12
503のカーゴ
もっと薄い色ないんですか?

117 :ノーブランドさん:03/10/02 00:15
>>116
REDじゃねーよヽ( ゜ 3゜)ノ

118 :ノーブランドさん:03/10/02 00:44
で、今季は誰もかわねーのか?

119 :ノーブランドさん:03/10/02 01:22
アメリカのバーニーズで、一昨年買ったREDの1stコート。ボタンが黒でなく透明。
で、それ着てこの前、電車乗ってると、どう見てもアキバ系なのが、指しながら突然声掛けて来た・・・。

「あの、それ、限定もんですか?」

普通に無視した。

120 :ノーブランドさん:03/10/02 01:32
>>119
良い話だね。

121 :ノーブランドさん:03/10/02 01:35
心がポカポカした

122 :ノーブランドさん:03/10/02 10:14
>>119
How much was this?

123 :ノーブランドさん:03/10/02 10:41
○井のジーンズコーナーで働く者ですが、
お客さんがレッドループを購入して「ずっとレッドが
欲しかったんです!」と言うのです。誤解を解いてあげた
方が良いのでしょうか?

124 :ノーブランドさん:03/10/02 11:56
>>123
笑顔で付け足すべき。

「良かったですね、ループですけど」 と。

125 :ノーブランドさん:03/10/02 13:02
>>124
良い話だね。

126 :ノーブランドさん:03/10/02 13:03
心がポカポカした

127 :ノーブランドさん:03/10/02 13:50
>>123
教えない方がいい。知らないことで幸せになれることもある。そしていつの日か
友達に「おれRED穿いてんだぜ!」「ループじゃん・・・」と恥をかく日が来るさ。

128 :ノーブランドさん:03/10/02 14:48
>>123
の前に、転職を薦めたい。

129 :ノーブランドさん:03/10/02 18:04
ここまで痛いやつ多いと、もう商品名変えろって気になってくる。

130 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 19:53
redをつければいいと思ってんだろうな.

まぎらわしいだけだが.

131 :ノーブランドさん:03/10/02 19:55
>>130
フィッシュをつければいいと思ってるの?

132 : ◆TmFiSHOne. :03/10/02 19:59
あたり前田のクラッカー(゚Д゚ )

REDとredloopとcircleRとredtab

このへんの区別がつかない香具師には
REDは豚に真珠ってこった

133 :ノーブランドさん:03/10/02 20:03
>>132
なにが言いたいのか解らねーよ豚


134 :ノーブランドさん:03/10/02 20:18
>>133
おれ分かったよ。何となく・・・

135 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 20:25
>>133
このアマチュアが!!

ちょっとでもリーバイス製品チェックしてれば
普通わかるべ.
>>134は正常

136 :ノーブランドさん:03/10/02 21:01
>>135
山崎好きと見た

137 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 21:24
>>136
反応はやいな
しかし板違いだ.
学級王ヤマザキ

138 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
おRED、と呼べ!御REDだ!

139 :ノーブランドさん:03/10/03 23:19
dasabouhanenasai

140 :ノーブランドさん:03/10/03 23:23
>>137
ウザ


141 :コーマンかましてよかですか?:03/10/04 03:17
1stのころはよかったなぁ。入荷の連絡受けてすぐに渋谷のアローズに行ったもん。
丁度渋西のプリュスの兄ちゃんもレッド見てたなぁ。
どう合わそうかとからんぐたん達と相談して楽しかった。
そのとき買ったレッドも今じゃ風格の色落ちとなった。
しかし、思い出は色あせない。

142 :ノーブランドさん:03/10/04 03:24
キモいな。

143 :ノーブランドさん:03/10/04 10:58
>>141
そういう『昔は良かった』ネタはキモイぞ。


144 :コーマンかましてよかですか?:03/10/04 12:28
思った通りの反応ありがとうございます。

145 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 12:39
釣り日和ってか.

146 :ノーブランドさん:03/10/04 12:42
早く死んでください

147 :コーマンかましてよかですか?:03/10/04 12:45
親より先には死ねん。

148 :ノーブランドさん:03/10/04 12:54
だからさ、後で「釣り」っていうのは強がりにしか見えないんだって。
必死っぽくて痛いぞ。

149 :ノーブランドさん:03/10/04 12:56
そういう話じゃねぇだろ

150 :ノーブランドさん:03/10/04 12:58
たしかに違うね

151 :ノーブランドさん:03/10/04 13:01
違う違う、そうじゃ、そうじゃない

152 :ノーブランドさん:03/10/04 13:27
いや、そうかも

153 :ノーブランドさん:03/10/04 14:11
えーっ

154 :ノーブランドさん:03/10/04 16:47
とりあえずコーマンはキモい

155 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 17:46
>>140
( ・∀・)つバiタ
>>154
同意あげ
名前にセンスが感じられない
RED以前の問題

156 :ノーブランドさん:03/10/04 17:48
フィッシュさんのセンスには脱帽しますね

157 :ノーブランドさん:03/10/04 17:49
コーマン、ノブラでもかくから
このスレほとんどコーマンだろ

158 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 18:07
>>156
ついでに靴も脱いで裸足で逃走すれ
>>157
漏れはノブラでは書かないガナー

159 :ノーブランドさん:03/10/05 22:29
これって定価いくらだっけ?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60795635

160 :ノーブランドさん:03/10/05 22:42
>>159
宣伝の香りがするな。。。

161 :ノーブランドさん:03/10/05 23:20
グリーズドじゃないから28kか
今は15k位で新品買えるがね

162 :コーマンかましてよかですか?:03/10/05 23:49
こんな高貴なワシの名にセンスがないとは…(絶句)
ノブラでは書き込んでないよ。母の名に誓います。

163 :ノーブランドさん:03/10/06 00:12
>>162
センスの欠片もないな。

164 :ノーブランドさん:03/10/06 01:45
先生方、しつもん。
右のぽっけにジッパーがついているタイプの型番っていくつですか??


165 :ノーブランドさん:03/10/06 10:14
>>164
D-596-QS

166 :ノーブランドさん:03/10/06 10:56
>>163
同感。

167 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 12:31
こっちが絶句するわ.
ワラ

168 :ノーブランドさん:03/10/06 18:36
=>>162

 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062082956/

 686 名前:コーマンかましてよかですか? 投稿日:03/10/06 15:51
 大体見た目が全てとか言っといてどうする気だよ?
 整形したいのか?  容姿が優れてるのも一種の才能だよ。
 生まれつきだけでは絶対ないんだから。
 どうしようもないブサイクでもそれを反動に違うことで頑張れよ。
 便所の落書き共へ。

マジ氏んで。

169 :コーマンかましてよかですか?:03/10/07 03:02
中傷だけじゃなくなにに異論があるのかも言ってもらいたいものだ名無しさん。
お前みたいのを便所の落書きとワシは言いたいのだ。
ブブカや噂の貧相でも見てればいい。

170 :ノーブランドさん:03/10/07 03:05
くとうてんのつかいかたをべんきょうしましょう

171 :コーマンかましてよかですか?:03/10/07 03:24
ごめんなさい頑張ります。

172 :ノーブランドさん:03/10/07 03:29
>>169
キャップって分かりますか?
システム知らないで、一人妄想狂レスは、通称「荒し」と呼ばれます。
あなたのことです、あなたですよ。
氏んでください。分かりますか?
「氏んで」は、頑張ってくださいの意味ですよ。いいですか?

173 :コーマンかましてよかですか?:03/10/07 03:32
マジですか?ワシは氏んでは死ねの意味だと思ってました。
みんなワシが好きだったのね。でキャップってなに?

174 :ノーブランドさん:03/10/07 04:08
>>169
お前のだって便所の落書きじゃん。

175 :ノーブランドさん:03/10/07 04:14
ゴーマニズム板に
帰りなさい

176 :ノーブランドさん:03/10/07 20:34
今日、結構前のRED穿いてるカップルを見た。
並んでる二人ともが立体断裁のジーンズ穿いてるのは結構異様な感じだった。

177 :ノーブランドさん:03/10/07 20:46
へんな固定がいるな


178 :ノーブランドさん:03/10/08 03:27
立体断裁

179 :ノーブランドさん:03/10/08 08:07
>>176
ぺアルック(死語)自体が・・・小さい子供連れで、ならまだ微笑ましいが。

180 :ノーブランドさん:03/10/08 10:33
http://www.coromo.com/street/harajuku/2003_02/imgs/week1/h005.jpg

181 :ノーブランドさん:03/10/08 12:46
チェーン付きのブーツカットって相場いくらくらいなの?3マソは高い?けどやっぱブーツカットほし〜。

182 :コーマンかましてよかですか?:03/10/08 13:55
渋谷に安く売ってるとこあるよ。過去ログ参照。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)