2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★バンナイズ Van Nuys★☆

1 :VN505:03/09/18 20:38
○oods ○ressに掲載されてる「Van Nuys」
所持してる人、これから買おうと思ってる人、語ろうよ!

2 :VN505:03/09/18 20:39
Vav Nuys↓
ttp://www.vannuys.co.jp/index.html

3 :ノーブランドさん:03/09/18 20:46
今だ!3(σ・∀・)σ ゲッツ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
&
    |┃三   人      _____________ ...
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :ノーブランドさん:03/09/18 20:54
すごいオフィシャルページだな

5 :ノーブランドさん:03/09/18 21:53
昔は徳島でもたまーに持ってる人見たけど今は見る影もなし・・・
お客さんいるのかなー
車で十分くらいの距離だな場所はこんど行ってみよう。



6 :ノーブランドさん:03/09/18 22:08
場所は×
店に○
すまん間違えた。
所でどんなバック作ってるんだミリタリーっぽいのとトート以外では?

7 :ノーブランドさん:03/09/18 22:46
バンナイズのカスタムバッグ欲しいぞぉ!!!!!
でも、ちと高すぎ・・・。
チョークバッグなんか着けれる年じゃねぇしな・・・。

8 :ノーブランドさん:03/09/20 01:41
しかし>>1
26時間近くレスないぞ・・・
誰でもイイ!カタッテクレ!
↓キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━?????







9 :VN505:03/09/20 20:13
バンナイズ、人気ないのか・・・・。なんか悲しくなってきた。
ワシの他につけてる人みたことないし。マイナーなのかなぁ・・・。

10 :ノーブランドさん:03/09/20 20:28
ちなみにVN505さんはバンナイズのどこが好きなの?

11 :VN505:03/09/20 20:51
昔、サバイバルゴッコやってたもんで、マガジンポーチみたいなとこに惹かれたのよ。
頑丈でオプションとして、本体に取り付けられるパーツの多機能さに惚れた!

12 :ノーブランドさん:03/09/23 15:12
3日間もカキコなしか・・・
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

13 :ノーブランドさん:03/09/23 17:12
あまりにもスレが寂しいので、徳島店見に行ってきた。
町工場ぽくって入りにくい空気出してました。
店には入ってないけど・・・
サ○ヨー工場の社員以外分からないんじゃないのかあの場所は・・・

14 :ノーブランドさん:03/09/24 15:05
    ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  <DAT落ちする!ちょ、ちょっとまって!           
    | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_   1が何かカキコするまで! 
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
 


15 :VN505:03/09/25 23:05
山崎渉にさえも相手してくれなかったのか・・・このスレは・・・。
逝きたいんだが、もう一度チャンスくれ!
で、age
なんでもいいからVanNuysの情報くださいな・・・。

16 :ノーブランドさん:03/09/26 00:44
情報あるじゃん>>13に。
ぶっちゃけこのスレの5.6.8.10.12.1314.はオレがレスしたんだよ・・・
もしかしてオレとVN505しかこのスレ見ていないんじゃないかと・・・
VN505どんな情報ほしいの?
徳島店の情報でよければ聞いてきてやるよ。(もう一度店に行くかどうかは分からんが・・・)
(その時このスレが生きていたらの話なんだが・・・)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)