2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それは!】最低ファッション【いけてない!】

1 :ノーブランドさん:03/09/19 03:18
巷にあふれる
「いけてないファッション。」
「勘違いファッション。」
「オタクファッション」
「最低ペアルック」
などを語りましょう。

2 :ノーブランドさん:03/09/19 03:21
ついに2ゲットの日が!

3 :ノーブランドさん:03/09/19 03:22
人いねーな・・・・

4 ::03/09/19 03:23
満足したんで寝ます。おやすみなさい。
愛してる。横浜4連勝してくれ。

5 :ノーブランドさん:03/09/19 03:23
>>1士ね

6 ::03/09/19 03:24
1〜5

おまえらびっくりするほどイケテねーwww

7 :ノーブランドさん:03/09/19 03:27
>>1のようなことを言ってる輩が一番ムケてないことになぜ気づかないのだ

8 ::03/09/19 03:29
>>7
お母さんはなんでおまえをそんなフェイスに産んだんだろうなぁ

9 :ノーブランドさん:03/09/19 03:30
なんと無益なthreadだ

10 :ノーブランドさん:03/09/19 03:30
>>1
自虐スレを建てるな

11 ::03/09/19 03:31
>>9
おまえの人生そのものだろーが

12 :ノーブランドさん:03/09/19 03:32
真面目に、ここの1は全く行けてない・・・。
というか、臭いぞ。

13 :ノーブランドさん:03/09/19 03:32
 刻下の祖国日本を直視せよ、政治、外交、経済、教育、思想、軍事、何処に皇国日本の姿ありや。
 政権党利に盲ひたる政党と之に結托して民衆の膏血を搾る財閥と更に之を擁護して圧政日に長ずる官憲と軟弱外交と堕落せる教育と腐敗せる軍部と悪化せる思想と塗炭に苦しむ農民、労働者階級と而して群拠する口舌の徒と…
 日本は今や斯くの如き錯騒[綜]せる堕落の淵に死なんとしてゐる。革新の時機!今にして立たずんば日本は滅亡せんのみ。
 国民よ!武器を執つて立て(、)今や邦家救済の道は唯一つ「直接行動」以外に何者もない、国民諸君よ!
 天皇の御名に於て君側の奸を屠れ!
 国民の敵たる既成政党と財閥を殺せ!
 横暴極まる官憲を膺懲せよ!
 奸賊、特権階級を抹殺せよ!
 農民よ、労働者よ、全国民よ祖国日本を守れ!
 而して、
 陛下の聖明の下、建国の精神に皈り国民自治の大精神に徹して人材を登用し朗らかな維新日本を建設せよ。
 民衆よ!
 この建設を念願しつゝ先づ破壊だ!
 凡ての現存する醜悪なる制度をぶち壊せ!
 偉大なる建設の前には徹底的な破壊を要す。
 吾等は日本の現状を哭して赤手に魁けて諸君と共に昭和維新の炬火を点ぜんとするもの。
 素より現存する左傾、右傾の何れの団体にも属せぬ、日本の興亡は吾等「国民前衛隊」決行の成否に非ずして吾等の精神を持して続起[蹶]する国民諸君の実行力如何に懸る起て!起つて真の日本を建設せよ!

14 :ノーブランドさん:03/09/19 03:32
なんだこのスレ

15 ::03/09/19 03:33
やっぱり、スレ立てなきゃよかった。
ごめんなさい。
逝ってきます。

16 :mico ◆XN/MbulR7E :03/09/19 03:34
おいおい、スパイ屋敷かよー

17 ::03/09/19 03:38
>>16
キメちゃうよおまえ?

18 ::03/09/19 03:38
>>14
知るかハゲ

19 :1:03/09/19 03:40
最後に、重要!

もはや加害者である。被害者を名乗るな!

在日朝鮮人は影でなにしているかわからない!
危険!

ラーメン店員の拉致、在日朝鮮人2人が認める
昭和53年、ウィーンで消えた田中実さん
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/1t2003091823.html
 山形県に住む元最高幹部(66)は「2人(張氏と元店主)は、
私が知らないうちに北へ渡り、カネになることだったら何でも
やってしまったのでは」と2人に責任転嫁、拉致の事実を認めた。

20 ::03/09/19 03:42
おまえら俺のホームページに勝手に書き込むなよ。

21 :ノーブランドさん:03/09/19 03:45
Home Pageじゃない。Web Pageだ。

22 ::03/09/19 03:49
謹んで惟るに我が神洲たる所以は万世一系たる 天皇陛下御統帥の下に挙国一体生成化育を遂げ
遂に八紘一宇を完うするの国体に存す。
此の国体の尊厳秀絶は天祖肇国神武建国より明治維新を経て益々体制を整へ
今や方に万邦に向つて開顕進展を遂ぐべきの秋なり。
然るに頃来遂に不逞凶悪の徒簇出して私心我慾を恣にし至尊絶対の尊厳を藐視し
僭上之れ働き万民の生成化育を阻碍して塗炭の痛苦を呻吟せしめ随つて外侮外患日を逐うて激化す、所謂元老、重臣、軍閥、財閥、官僚、政党等はこの国体破壊の元兇なり。
倫敦軍縮条約、並に教育総監更迭に於ける統帥権干犯至尊兵馬大権の僭窃を図りたる三月事件
或は学匪共匪大逆教団等の利害相結んで陰謀至らざるなき等は最も著しき事例にしてその滔天の罪悪は流血憤怒真に譬へ難き所なり。
中岡、佐郷屋、血盟団の先駆捨身、五・一五事件の憤騰、相沢中佐の閃発となる寔に故なきに非ず、
而も幾度か頸血を濺ぎ来つて今尚些かも懺悔反省なく然も依然として私権自慾に居つて苟且偸安を事とせり。
露、支、英、米との間一触即発して祖宗遺垂の此の神洲を一擲破滅に堕せしむは火を賭るより明かなり。
内外真に重大危急今にして国体破壊の不義不臣を誅戮し稜威を遮り御維新を阻止し来れる奸賊を芟除するに非ずして宏謨を一空せん。
恰も第一師団出動の大命渙発せられ年来御維新翼賛を誓ひ殉死捨身の奉公を期し来りし帝都衛戍の我等同志は、将に万里征途に登らんとして而も省みて内の亡状に憂心転々禁ずる能はず。
君側の奸臣軍賊を斬除して彼の中枢を粉砕するは我等の任として能くなすべし。
臣子たり股肱たるの絶対道を今にして尽さずんば破滅沈淪を翻すに由なし、茲に同憂同志機を一にして蹶起し
奸賊を誅滅して大義を正し国体の擁護開顕に肝脳を竭し以つて神洲赤子の微衷を献ぜんとす。
 皇祖皇宗の神霊冀くば照覧冥助を垂れ給はんことを!

23 :ノーブランドさん:03/09/19 04:02
1さんカッコイイ!

24 ::03/09/19 04:04
>>23
慣れなれしくすんなボケ

25 :tobby:03/09/19 04:11
>>1皇居に向かって敬礼しれ!

26 :ノーブランドさん:03/09/19 04:12
1さんカコイイ!

27 :mico ◆XN/MbulR7E :03/09/19 04:12
>>1さん
最高です
是非電波板へお越しください

28 ::03/09/19 04:13
>>25
おれはスタイリストだがグッドルッキングだ若ハゲ野郎! 汚く詩ね

29 ::03/09/19 04:15
だーかーらー
お前らおれがつくったホームページに入ってクンナっつーの
プライベートスペースなんだよここは

30 :ノーブランドさん:03/09/19 04:16
Home Pageじゃない。Web Pageだ。

31 ::03/09/19 04:18
>>30
おまえいいかげんアク禁にするよ? ゾウリムシ

32 :ノーブランドさん:03/09/19 04:19
>>31
恥ずかしくないのですか。

33 ::03/09/19 04:21
おまえのフェイストゥフェイス

34 ::03/09/19 04:27
なんだ かまってちゃんか。。。。

35 :ノーブランドさん:03/09/19 04:28
すんごい良スレが立ったもんだ
めでたいな

36 ::03/09/19 04:29
めでてーのはお前のブサイ姉貴

37 :ノーブランドさん:03/09/19 04:30
はいはい
楽しいな

38 :mico ◆XN/MbulR7E :03/09/19 04:32
>>36
あんたサイコだよ


別の意味でな


39 :ノーブランドさん:03/09/19 04:36
他人のファッションを笑いものにすることでしか、
自分を主張できないのか・・・
哀れだな。
そんな奴はたいてい半端な勘違いオシャレ君。
おまえのことだよ>>1

40 ::03/09/19 04:36
>>38
おまえだけはさすがの俺も救えねぇ

41 :ノーブランドさん:03/09/19 04:41
自分を主張するとかいってるやつに限って
大抵中身がないしやってることは1と同じ
大体お前主張とか言ってるのはあんたファッション業界の人間でもないのにそういうこというなんて中見ない証拠じゃん

42 ::03/09/19 04:42
>>41
訓民生音ウザイ

43 :ノーブランドさん:03/09/19 04:43
1は相当不細工でダサいんだな。
親も不細工でアホでろくな教育しなかったんだろうな。
遺伝と家庭環境の影響で馬鹿が生まれるというのが垣間見れる良スレ。

44 :ノーブランドさん:03/09/19 05:48
B系シネ

45 ::03/09/19 06:01
おはよーございます。つーか行ってきます。今日も横浜とお前らを愛してる。
じゃ、家で見てたら試合後にでもまた。

…こんな時間から何やってんだ、俺。

46 :ノーブランドさん:03/09/19 06:40
   ∧_∧    ちなみに>>1の脳ミソは
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)


   ( ゚д゚) パカ
 <| ┳ |>    はい、メロンパソ入れになってまーす
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

47 :ノーブランドさん:03/09/25 06:09
自分ちの鏡みてみろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)