2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KAWAKUBO】CdG HOMME【JUNYA】

1 :ノーブランドさん:03/09/19 23:13
COMME des GARCONS HOMMEスレもリニューアル。

2 :ノーブランドさん:03/09/19 23:14
2

3 :ノーブランドさん:03/09/19 23:31
ごめん。間違って立てた。
HOMMEスレ検索できなかったんだよ。

4 :ノーブランドさん:03/09/22 23:52
いいじゃん、じゃぁsage進行でレアな情報スレにしようぜ!

縮のPコートは、10月の頭に入荷するよ。

5 :ノーブランドさん:03/09/24 00:08
綿×チェックのPコート買いました。
どっかのスレで言ってたけど、コルソの新HOMMEの
品数は本当に多かったよ。

今日でも縮絨、裏チェック、カーゴ、何でもあったよ。
田中の時はすっげ〜少なかったのに・・・・・・・

6 :淳哉:03/09/24 00:30
今度、カーゴのカーキ色出します。


7 ::03/09/25 20:56
縮絨のジャケットを着てください。

渋い大人、カッコイイ大人の人の為に作りました。

8 :ノーブランドさん:03/09/27 14:18
過去スレ
C0MME des GARC0NS H0MME 12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059743008/l50
【もう少し】コムデギャルソン・オム11【田中さん】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058018407/
田中さん永遠に〜コムデギャルソンオム10〜
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054120050/l50
COMME des GARCONS HOMMEの佇まい 9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049551141/
何気にイヨイヨ【ギャルソン・オム】その8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046955270/l50
何気にイイヨ【ギャルソン・オム】その7 (03/01/16-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042726596/
田中さん、【オム】スレはここですよ-No6*html化待ち
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1037382525/
マターリと集えオム好き5−simple・素材・時代性−(02/08/30-)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10307/1030705346.html
マターリと集えオム好き 4 −愛と勇気と田中さん−(02/07/19-)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10270/1027010678.html
マターリと集えオム好き 3 −優しく楽しく元気よく−(02/02/17-)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1013/10139/1013936717.html
コムデギャルソンオムの存在意義 2(02/01/21-)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10116/1011617327.html
コムデギャルソンオムの存在意義 (01/11/17-)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1005/10059/1005979325.html


9 :ノーブランドさん:03/09/30 00:17
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8213219

酒苦渋ジップが

10 :ノーブランドさん:03/09/30 00:19
>>9
こいつはバカですか?なんのためにふく買ってんの?

11 :ノーブランドさん:03/09/30 00:20
だせえな

12 :ノーブランドさん:03/09/30 00:25
>>10
まぁ誰でも買ってから後悔することはある・・・にしても
数多いな(;´Д`)

13 :ノーブランドさん:03/09/30 00:48
おいおいこれすごい気に入ってるんだけど

14 :ノーブランドさん:03/09/30 00:50
>>13
じゃぁ劣化した時の為に定価以下でもう一着買っとけ

15 :1:03/09/30 01:06
結果的にPART13スレになってしまったような…。

16 :ノーブランドさん:03/09/30 01:33
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


17 :ノーブランドさん:03/09/30 10:44
age

18 :ノーブランドさん:03/09/30 13:43
黒ギャバのウレタンテープJKTにリーバイスの
青デニムは変でしょうか?
アドバイスください。


19 :ノーブランドさん:03/09/30 14:23
>>18
いやいたって普通。
いいんじゃない。

20 :ノーブランドさん:03/09/30 15:02
>>18
黒カーゴが一番

21 :ノーブランドさん:03/09/30 15:26
今期プリュスの変な切り替えジャケ早く
ヤフオクで売ってくれ

22 :ノーブランドさん:03/09/30 15:42
カーゴなのにローライズ

23 :ノーブランドさん:03/09/30 18:58
>>20
素材はどっち サージ OR コットン?

オレはサージのほうがいいと思った。

24 :ノーブランドさん:03/09/30 19:56
>>18 黒ギャバテープJKTってこれ?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42889539

25 :ノーブランドさん:03/09/30 20:35
しゅくじゅーのぶるぞんは名作だと思う


26 :ノーブランドさん:03/09/30 20:41
>25
禿げしく同意!

27 :ノーブランドさん:03/09/30 20:56
3〜4年前の腰の辺りに切り返しのあるウールのPコートがよかったです。


28 :ノーブランドさん:03/09/30 20:57
久々age。

29 :ノーブランドさん:03/09/30 21:00
去年の種苦汁のブルゾンとコートの中間の7万ちょいのやつはよかった

30 :ノーブランドさん:03/09/30 21:13
また蓮池と被ったら不快だな。

31 :ノーブランドさん:03/09/30 21:15
新オム全滅

32 :ノーブランドさん:03/09/30 21:25
【レイタン】コムデギャルソン・オム13【ジュンヤタン】
をメインにしません?
せっかく13までいったわけだし。

33 :ノーブランドさん:03/09/30 21:26
>>32
必死だな(w

34 :ノーブランドさん:03/09/30 21:27
なんか思い入れがあってさ。

35 :ノーブランドさん:03/09/30 21:34
新HOMME、
案の定だけど、JUNYA厨が流れてきてるみたい。
JUNYA MANの顧客は実はゲイの中年が多いらしいんだけど、
そういう人が「ジュンヤさんなら☆☆」って、買い込んでるんだってさ。

36 :ノーブランドさん:03/09/30 21:37
>JUNYA MANの顧客は実はゲイの中年が多いらしいんだけど

どこでそんな話が出てるんだよ(w

37 :ノーブランドさん:03/09/30 21:40
確かにゲイっぽいオッサン良く着てるな。


38 :ノーブランドさん:03/09/30 21:52
ゲイっぽいとゲイは違うと思われ・・

39 :ノーブランドさん:03/09/30 21:53
デザインがゲイ好みであるのは確か

40 :ノーブランドさん:03/09/30 22:13
縮絨ってそんなにいいかねぇ?

41 :ノーブランドさん:03/09/30 22:27
あの人達は永遠の少年だからな…。心の中は。

42 :ノーブランドさん:03/09/30 22:41
たしかに13って入っていないけど…新生HOMMEになったしこっちでいいんじゃない?
とかいいつつ旧オムの方がよかったと思っているわけだが。
とりあえず愚痴なのでsage

43 :ノーブランドさん:03/10/01 00:44
漏れの家めっちゃ田舎なんだけど、今日前の春夏のオムのチェックのシャツ
(葉巻すったキューバ人プリント)とジュンヤ萬のワッペンデニム(黒)
と合わせたら、周りの評判は凄く良かった。
ちなみに、縮絨のジャケや切りっぱなし、ほつれ系は乞食扱いされます。



44 :ノーブランドさん:03/10/01 01:14
今ごろキューバスリッポンほしくなってきた。

45 :ノーブランドさん:03/10/01 01:17
>>43
きみ田舎者はダサイって言ってるようなものだよ。。

46 :ノーブランドさん:03/10/01 01:21
どうせ西の方だろ

47 :ノーブランドさん:03/10/01 02:37
田舎モノは都会的な理解ができないってことだよ。

48 :ノーブランドさん:03/10/01 12:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8370281

49 :ノーブランドさん:03/10/01 13:19
http://page.auctions.shopping.yahoo.com/sg/auction/71129764?aucview=0x13

50 :ノーブランドさん:03/10/01 13:22
http://page.auctions.shopping.yahoo.com/sg/auction/72774565?aucview=0x13

51 :ノーブランドさん:03/10/01 14:17
フェラプリントかっこいいって・・・
釣りか。

52 :神奈川人:03/10/01 14:24
>>24
そう、少しタイプが違うがね↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42889539

パンツはジュンヤのメッセージデニム履いてもクドくないかな?




53 :ノーブランドさん:03/10/01 14:27
こんな学芸会で着るようなもんどうすんだよ。
つーかおれ厨房のとき学ランこんな風にして劇やったよ。
こうやってヤフオクでまわす位しかねーだろ。

54 :ノーブランドさん:03/10/01 15:01
>>52
お前なら着こなせるよ
俺にはムリー

55 :神奈川人:03/10/01 15:19
>>54
どして?

56 :ノーブランドさん:03/10/01 15:32
これは素直にセットアップか黒無地のギャバのパンツで着たほうがいいだろ…
そのヤフオクのはサイズが合ってないからへぼいけど。


57 :神奈川人:03/10/01 15:34
>>56
やっぱ無難な道か

58 :ノーブランドさん:03/10/01 15:39
ジャケのデザインをいかすならシンプルなパンツがいいかなぁ

靴やインナーはどうするつもりなの >神奈川人

59 :ノーブランドさん:03/10/01 15:47
ギンザいまさら見たけど来期よさげ

60 :ノーブランドさん:03/10/01 15:56
来期の値段、微妙に上がってるような気がするんだけど、こんなもんだっけ?

61 :ノーブランドさん:03/10/01 15:56
むしろ値下がりしてると思うฺ❤ฺ

62 :神奈川人:03/10/01 16:01
>>58
シャツはオムの定番黒Tで
靴は去年出たシャツの黒スニーカーOR白スニーカー


63 :ノーブランドさん:03/10/01 16:01
ギンザに載ってた綿ツイルセットアップはジャケット66kでパンツ26kだったぞ。
前まで綿ジャケって60kくらいじゃなかった?

64 :ノーブランドさん:03/10/01 16:03
>>63
ぺらぺらの綿ジャケでしょ。パンツもちょっとシルエット凝ってるっぽいしシャツは
2マンだったから安くなってるって感じた。全体的には値下がりじゃないかなと。

65 :ノーブランドさん:03/10/01 16:04
>>神奈川人
黒Tはやめて白のブラウスorカットソーと白スニーカーにしてみれば?
前担当がそういう合わせかたしててなかなかよかったから。
服はモノトーンでまとめてベルトあたりで遊んでみるとか。

66 :ノーブランドさん:03/10/01 16:09
あ、今見直してたらジャケにはドット柄の裏地があるみたいね。なら安いほうか
ただあのスニーカーはちょっと…オールスターのほうがいいような。

67 :ノーブランドさん:03/10/01 16:10
66は>>64へのレスね

68 :ノーブランドさん:03/10/01 16:10
>>66
そうだね。春にはオールスターの白レザーのローカット買う予定。

69 :神奈川人:03/10/01 16:11
>>66
カコイイとは想うが、神奈川でそんな
格好してたら変態だよ
カジュアルに着たいからデニムでイイと想ったんだが
やっぱ変かなー



70 :神奈川人:03/10/01 16:12
>>65でした、スマソ

71 :ノーブランドさん:03/10/01 16:12
黒ギャバにデニムは合わないと思う

72 :ノーブランドさん:03/10/01 16:14
>>71
俺も。ATOやラフ・ディオールみたいなタイトなギャバジャケットなら合いそうだけど
オムのシルエットとなるとちょっと変な気がする。

73 :ノーブランドさん:03/10/01 16:26
だから、使いまわし悪そうな服かうなよ…
結局、全身オムになるぞ…

74 :神奈川人:03/10/01 16:38
じゃー今期オムの黒カーゴと合わせるけど
デニムよりましかい?

75 :ノーブランドさん:03/10/01 16:49
まあデニムよりましかと…

76 :ノーブランドさん:03/10/01 17:25
えっー カーゴにジャケはおかしいでしょ
デニムの方がよさげだけど


ここで画像アプとかしてくれれば少しは盛り上がりそうなんだけど

77 :ノーブランドさん:03/10/01 17:26
カーゴにジャケットなんて4年前からしてるけど。

78 :ノーブランドさん:03/10/01 18:19
>25
どんな香具師?

79 :ノーブランドさん:03/10/01 18:23
黒ギャバにデニムはおかしい。素材感が合わない。

80 :ノーブランドさん:03/10/01 19:46
>>77
どんな素材でどんな形のカーゴに
どんなテイストのジャケか書いてもらわないと
ぜんぜんイメージわかないよ?

81 :ノーブランドさん:03/10/01 19:48
>>78
>>25が言ってるのは>>9
今でてるスイングトップ型ジプアフ縮絨だと思われます゚

82 :ノーブランドさん:03/10/01 20:00
>>79
別に可笑しくないよ、
可笑しいとしたら着てる本人に問題が有るだけ
良くも悪くも服が目立つようじゃ話になんない

83 :ノーブランドさん:03/10/01 20:13
縮絨ブルゾンZIPは例によってYKKか。
だからZIPモノはねぇ。

84 :ノーブランドさん:03/10/01 20:56
クオリティーならririよりYKKでしょ

85 :ノーブランドさん:03/10/01 22:13
>81
あれね。ありがと

86 :ノーブランドさん:03/10/01 23:01
かっこえぇよなぁ。
縮絨ブルゾン…。ええなぁ。

87 :ノーブランドさん:03/10/01 23:24
ええやろ

88 :ノーブランドさん:03/10/01 23:27
縮絨これからもまだドンドン入荷するって言ってたよ。


89 :ノーブランドさん:03/10/01 23:32
ロゴ入り縮絨は、ねーのか?

90 :ノーブランドさん:03/10/02 00:20
はずかしすぎるね

91 :ノーブランドさん:03/10/02 00:59
>>89

裏返しでタグ見せて着ればいいんじゃないかな

92 :ノーブランドさん:03/10/02 01:15
>>91
よっしゃ!いただき。

93 :ノーブランドさん:03/10/02 10:07
自分もオムすきです。

94 :ノーブランドさん:03/10/02 12:31
縮絨、もう、いい加減飽きたよ。
大騒ぎしてるあんたらが羨ましいよ。

95 :ノーブランドさん:03/10/02 13:51
縮絨はすでに飽きましたが、ツイード縮絨にはちょっぴり期待。
秋が近づいたせいか、シックでかっちりしたジャケットスタイルがしたい今日この頃です。
皆様は今秋はどんな装いをせようと思ってませうか。

96 :うめ:03/10/02 13:54
縮絨ジャケット買いました。縮絨ジャケットって少し大きめなのがカッコいいんでしょうか?
それともジャスト?

97 :ノーブランドさん:03/10/02 14:28
今更ですが、ギャバって何ですか…?

初歩的な質問ですみません(つд`)

98 :ノーブランドさん:03/10/02 15:13
ギャバジン
http://tech.owaritex.jp/textile/textile_gaberdine.htm

99 :ノーブランドさん:03/10/02 15:15
http://www.lonner-net.co.jp/104/1049/10495/gaba.html

100 :ノーブランドさん:03/10/02 15:31
100

101 :ノーブランドさん:03/10/02 18:53
>>96
俺は少し大きめのほうがいい。

102 :ノーブランドさん:03/10/02 19:56
縮絨チェックPコート良かったが直前にヨウジに浮気して金欠のため見送り。
誰か買ったか?おーい。


103 :ノーブランドさん:03/10/02 21:48
大人になることを考えて大き目がベター。

104 :ノーブランドさん:03/10/02 23:13
ジャストサイズがベターでしょう

>>103
何歳だよ(わ

105 :ノーブランドさん:03/10/02 23:19
ttp://www.odette.or.jp/virtual/homespun/process/drama009.html

なるほどこういう工程か


106 :ノーブランドさん:03/10/02 23:20
ttp://www.odette.or.jp/virtual/homespun/process/explain09-1.html

107 :いな:03/10/02 23:31
静岡のオムの店員の着ているのを見て小さいなと感じた。あれってカッコ良いのか?

108 :ノーブランドさん:03/10/03 00:05
「あれ」とか言われても見てないしな

109 :ノーブランドさん:03/10/03 01:21
縮絨チェックPコート買ったよ。今年は重衣料ではあれぐらいしかいいと思うのがなかった。
ボトムはウールカーゴとウールデニム買ったけど、ウールデニムばっかり穿いてしまいそう。
やっぱりウールカーゴちょっと細いのが気になるな〜。もう少し太い方が良かった。
ところでウールデニムって水洗いしたら縮むのかな?店員はワンウォッシュしてあるとは言ってたが。
誰か洗った人いる?

110 :ノーブランドさん:03/10/03 12:12
いいともでおすぎが防水テープパッチワークのシャツ着てるね
やっぱり趣味悪い色だ…

111 :ノーブランドさん:03/10/03 12:27
今日スティングがニットライダース着てテレビ出てたよ。NYでの話しだけどね。
スティングもジュンヤ好きなんだね♪

112 :ノーブランドさん:03/10/03 12:33
あーおすぎのシャツいいなぁ
かっこいいわ

113 :ノーブランドさん:03/10/03 12:38
>>111
スタイリストに着せられてるんでしょ。。

114 :ノーブランドさん:03/10/03 12:59
大阪の商店街にいるおばちゃんみたいなシャツだな
おすぎの

115 :ノーブランドさん:03/10/03 14:02
>111
スティングはかなり服にこだわるので、私服
の可能性も。

116 :ノーブランドさん:03/10/03 14:27
>>115
BAPEもよく着てるぞ

117 :ノーブランドさん:03/10/03 16:15
ウールデニムってどんなの? 普通のジーンズみたいなの?

118 :ノーブランドさん:03/10/03 16:44
防水テープあんどジップポケットシャツ
と縮絨前切り替えしシャツがよかったなぁ

119 :ノーブランドさん:03/10/03 18:58
>>114
まあ、似合わない奴が着るとよけいダサくみえるってことだな。

120 :ノーブランドさん:03/10/03 20:57
hugeていう雑誌に載っていたピンクのボーダーのjktが欲しいです、、。 いつ発売するんですかね?

121 :ノーブランドさん:03/10/03 20:58
ロンTはじめました。http://www.architeks.net/

122 :ノーブランドさん:03/10/03 21:52
なんか、リニューアルしたら、頻繁に雑誌に出るようになったね。

123 :ノーブランドさん:03/10/03 22:23
たしかに…

124 :ノーブランドさん:03/10/03 23:50
>>107
静岡の人ハケーン!

125 :ノーブランドさん:03/10/04 00:24
コルソ行ってきたよ〜。
渋谷2件より確かに商品多いなァ。

綿素材×チェック柄のPコートを買いました。
渋谷には無かったので・・・



126 :ノーブランドさん:03/10/04 00:54
縮絨のシリーズ明日からまた入荷だよ。

127 :ノーブランドさん:03/10/04 00:56
段階を踏んで裏腹化だな

128 :ノーブランドさん:03/10/04 00:57
>>117
ウールデニムは綿90%、ウール10%で出来たデニム。黒と青があったと思う。
見た感じは普通のデニムとそんなに変わらない(よーく見ると違うけど)。
でも穿いた感じは結構違うよ。やや硬い気がする。あと防寒力少し高そう。
どんな風に色落ちするかはまだわからないね。

129 :ノーブランドさん:03/10/04 01:01
>>126
明日から?
今日コルソに行ったけど、縮のジャケット、コート
パンツ、ブルゾン・・・入荷してたよ。

130 :ノーブランドさん:03/10/04 01:30
>>128
ウールデニムの説明さんきゅー
また普通のジーンズやってるやと思って
素通りしてたよ

131 :ノーブランドさん:03/10/04 01:43
>>118
>防水テープあんどジップポケットシャツ
それどんなの?

132 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/04 01:46
(・3・) エェー もうタータン入荷したNO?

133 :ノーブランドさん:03/10/04 10:10
皆さんがイチバン品揃えの良いと思う店を教えて下さい

134 :ノーブランドさん:03/10/04 13:30
大阪路面店って意外に商品少ないんだよな。オムについてだけどさ(他のラインは知らない)。

135 :ノーブランドさん:03/10/04 14:14
>>134
商品が少ないんじゃなく出してないだけ
店員さんに「出してよ」というと奥から出してくれる。

店に並んで置いてあるだけが商品じゃないのよ
これ ギャルソンの常識

136 :ノーブランドさん:03/10/04 14:53
京都店って全ライン店頭出しの商品数が少なすぎるよね・・・
せめてオム、プリュスくらいはもっと出してほしい・・・

137 :ノーブランドさん:03/10/04 15:12
これは店頭に並べなくても顧客で完売だぜ ウッシシシ










それが売れなくてな

138 :ノーブランドさん:03/10/04 17:36
コルソ行って来たけど、
新入荷あった?

特段、目新しいものはなかったんだけど・・・
それとも顧客じゃないと、やっぱダメ。

まあ、馴染みの店に入るのを待つか。。。

139 :ノーブランドさん:03/10/04 18:45
huge 投稿者:350@ 投稿日:2003/10/04(Sat) 16:08 No.771
こんにちは。HUGEという雑誌に掲載されていた
ピンクのボーダーのjktがたまらなく欲しいのですが、
さすがに、もう売り切れちゃいましたかね。。?


愛好会でも聞いてるのか!
大人なんだから、そこまでして欲しいならお店に電話して聞きなさい。
愛好会にショップリストもあるからそれくらい出来るよね?ぼくちゃん


140 :ノーブランドさん:03/10/04 19:54
なんか非常にこども率が上がりましたね

141 :ノーブランドさん:03/10/04 20:13
新HOMME、客が終わったな。

142 :ノーブランドさん:03/10/04 20:53
>>120の、ぼくちゃんがhuge掲載で欲しいと言ってるのは、16ページのジュンヤマンの事か・・・・・?
ぼくちゃんスレ違いw

143 :ノーブランドさん:03/10/04 21:14
>141
オッサンのゲイと厨ばっかり(w

144 :ノーブランドさん:03/10/04 21:33
きっと、>>138-139のせいだと思われ。
それ以外は全然厨ぽくないし。

145 :ノーブランドさん:03/10/05 00:47
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60748838


オムは新作がオークションにどんどんでるなぁ


146 :ノーブランドさん:03/10/05 09:43
なんとなく脇柄カーデに無印のパンツで店に行ったら
店員に「そのパンツもうちのでしたっけ?」
と言われた

ちょっと哀しくなった

147 :ノーブランドさん:03/10/05 10:19
>>145
今売ってるやつなのそれ
守苦渋って毛嫌いしてたけどいいかも

148 :ノーブランドさん:03/10/05 13:45
今売ってるね。去年は裏地なかったから。おれも>>145のやついいと思ったんだがSではきついな。
おれ172だけど、Sでは無理だと思う。店で試着はしたんだが。
出品者はサイズが合わなかったのでは?と想像してみる。

149 :147:03/10/05 13:51
>>148
レスどうもこれから飼いに逝く

150 :ノーブランドさん:03/10/05 14:00
103 :ノーブランドさん :03/10/02 21:48
大人になることを考えて大き目がベター。
   ・・・最近このスレに子供が増えたからか(藁)
     深い意味があったんだな〜。

151 :ノーブランドさん:03/10/05 14:00
普通の縮絨ジャケットだと思うが…
縮絨を毛嫌いしてた147の何をそこまで刺激したのか謎


ストライプ入ってるのもあったよ<縮絨ジャケ

152 :147:03/10/05 14:05
>>151
普通のウールギャバの用に着たいんで
因みに今家出るとこ

153 :ノーブランドさん:03/10/05 15:22
>>147
が何買って帰ってくるか楽しみだなぁ( ´∀`)y-~~

154 :ノーブランドさん:03/10/05 17:17
147が勢いでPLAYを買ってこないことを祈る

155 :ノーブランドさん:03/10/05 17:22
ふたつもスレあるのに両方とも話題が涸れてるな。
結局、田中HOMMEも淳也HOMMEも大したことなかったってことか。


156 :147:03/10/05 17:51
やっぱ縮絨だめでした
結局、22Kのシャツと19Kのカットソーかいました
ギャバのデザイン物のJKが好きなんで血迷ってもPLAYは買いません
失礼しました

157 :ノーブランドさん:03/10/05 18:45
>>147
まあみんなそうやって主苦渋をパスっているわけだ(笑)

158 :ノーブランドさん:03/10/05 18:52
うおっ!と思うようなアイテムが最近あまりない。淳也たんには、ギャルソンにしか
できないモノを作ってもらいたいYO.

ちなみに最近うおっ!と思ったのは、レディスのねじりニットシリーズ、田中たん最後の
会心の一撃、リバジャケ(黒×黒)ぐらい。

159 :ノーブランドさん:03/10/05 20:47
今日、ラグタグ新宿行ったら、
今期の主苦渋ジップアップニット(確か25k)が
29.8kでプレミアが付いてました。

何故またオムが??

160 :ノーブランドさん:03/10/05 21:00
見間違え。2.98kでしょ

161 :ノーブランドさん:03/10/05 21:41
田中さんは表参道で3回見かけたことあるけど、すんごい背小さかった。
淳也さんは、2回目撃して、2回とも同じ格好だった。
社長は一昨日、みず○銀行のATMで見かけた。

162 :ノーブランドさん:03/10/05 21:55
>>160
間違えてないよ。何せ俺が今日そのジップアップニットを着て行ったら
偶然あったんだから。
印象強くて忘れられないよ・・・

しかも隣りの人にばれたくさい。
あっ、この人同じ服着てるって・・・

163 :ノーブランドさん:03/10/05 23:14
>>147
22Kのシャツって前身ごろ縮絨(?)切り替えし?

164 :ノーブランドさん:03/10/06 01:20
高いのな


ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43265552

165 :ノーブランドさん:03/10/06 01:53
つかこんなパンツどこがいいのかね。
すぐにボロボロになりそうだし

166 :ノーブランドさん:03/10/06 02:02
ヤフオクで今期オムとか結構出してる人いるんだけど、あーいうのって社員割引って買ってるってこと?

167 :ノーブランドさん:03/10/06 11:24
>>165
まったく同感。ポロシャツとか、「フツーのがほしい」んだよっていうと
無かったりする(w

168 :ノーブランドさん:03/10/06 11:53
>>167
君はギャルソンで買わなくていいと思うな

169 :ノーブランドさん:03/10/06 12:10
>>168
プリュスならそうかもしれないが、オムはもっと普通でいいと思うけど。

170 :ノーブランドさん:03/10/06 12:14
一見普通だけど実は少しどこか凝ってるみたいのがいいんだよ
>>158のように唸るような商品を見たいわけじゃないな 俺は

171 :ノーブランドさん:03/10/06 13:48
>>170
胴衣
仕事中に着れる程度でちょっとした面白みがあればいい
そういう意味で新オムには期待していたのだが

172 :ノーブランドさん:03/10/06 14:22
今度、カーゴのカーキ色出します。

173 :ノーブランドさん:03/10/06 15:52
>>171
こいつはバカですか?

174 :ノーブランドさん:03/10/06 16:01
>>173
そういう職場もある

175 :ノーブランドさん:03/10/06 22:53
京都造形美術大学編の、なんとかっていうモード関係の単行本に、
コムデギャルソンのショップの設計を担当してる設計士さんのインタビューが載ってます。
京都店が完成するまでの経緯、当初、京都店の前面には、ブラジルの近未来的高速道路の
写真が使われる予定だったが、京都市の許可が下りなかったため、現在の黒になった等々
ファンには興味深い話でした。

176 :ノーブランドさん:03/10/07 00:41
>>175
その「なんとか」を教えてくれ

177 :175:03/10/07 01:01
本屋で確認後、書き込みますYO

178 :ノーブランドさん:03/10/07 06:40
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4046515058/qid=1065476331/sr=1-13/ref=sr_1_2_13/249-1378395-5057921

これのこと?

179 :147:03/10/07 22:11
>>163
遅くなってスマソ、身ごろと袖の内側にべつの生地が張り付いてるヤツ
縮絨の中に着てっていってた、因みにサイズはLにしておきました

180 :ノーブランドさん:03/10/08 01:32
>>128
ウールデニムって半分ぐらいウールだぞ。少しだけナイロンも入ってるが。
俺の感想としては「あまり穿き心地がいいとはいえない」な。
まあしょうもないプリントが入ってるようなデニム(田中のやつね)よりは全然クールだけどね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)