2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★    ギャル男のフッションてどう?★★★

1 :ノーブランドさん:03/09/20 05:50
渋谷センターguyってどう?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 05:53
ふっしょん

3 :ノーブランドさん:03/09/20 05:54
もいきもい

4 :ノーブランドさん:03/09/20 05:57
逝ってよし

5 :ノーブランドさん:03/09/20 06:07
お兄系・色黒・やや猿系・馬面・よごれ系・いかつい系
服は、マイタネ・ブラックレーベル・ボング・・・
最高でない?

6 :ノーブランドさん:03/09/20 06:08
つーか今ギャル男っているの?
今のギャル男っどんなんよ?

7 :ノーブランドさん:03/09/20 06:19
今のギャル男って、ロン毛ってかぎらないよん。ショートもいるし。
共通は日焼けぐらい。今のギャル男って、いかつい系にはしってるね。
ホストとかみてみな、色白で細いだけで美容師みたいのすくないでしょ。
美容師も昔のようなのすくないし。
いかつい系っていうのは、結構、男らしいってことか。土方系っうか、汚いよごれつうか。
で服も、ホスト並みになってるってわけ。プランドもんだね。
最近は、ブラックレーベル。バーバリーのことだげと、あれってマフラー
ぐらいでださいイメージだったけど、ギャル男がそれをかえたね。
なんか、いやらしいファッションにきこなしてるし。
だせー、ブランドをあれだけきこなせるのは、やっぱギャル男はなんだかんだ
いっても、かっこいいからだ。確かに、色黒でごまかしてんのもあるがな。


8 :ノーブランドさん:03/09/20 06:21
フッション

9 :ノーブランドさん:03/09/20 06:23
>>7
そうかもしれんがギャル男でかっこいいヤツあんま
見たことない・・・

10 :ノーブランドさん:03/09/20 06:33
てかあれはバーバリーを着こなしてるのか?

11 :メイク魂ななしさん:03/09/20 06:36
和田さんはブサイク×2

12 :ノーブランドさん:03/09/20 06:38
あのね、バーバリーをすっかりきこなせばたさくなるわけ。
ギャル男風の着こなし見たことある?

かっこいいのって、人それぞれでない?
ギャル男はそれがかっこいいからやってるわけ。

ギャル男は、そうでないやつはださいとおもうし、そうでないのはかっこわるー
ッて思うんでない?


13 :ノーブランドさん:03/09/20 06:44
それなら着こなしてないのってどんな格好?
秋葉系も着こなしてるってことだね

14 :ノーブランドさん:03/09/20 06:52
俺がいいたいのは、お前のいうことにもつうじているということなわけ。
ただ、ギャル男がそういうことにきずいているかわわからない。

そもそもファッションってものは、集団的なものなわけ。
人がどれに属したい勝手ことでないの?

だけど、ギャル男は一番かっこいいとおもうぜ。

15 :ノーブランドさん:03/09/20 06:54
うわっ頭悪そう

16 :ノーブランドさん:03/09/20 07:02
ギャル男って知性が完全に欠落してそう・・・
ゾウリムシとかカマドウマみたうに馬鹿そう

17 :ノーブランドさん:03/09/20 07:05
ばかだなあ、学歴もまちまち東大もいるんだねっ。

学歴も、一般人と同じ。いや、東大・慶応・・・っておおいんだね。

18 :ノーブランドさん:03/09/20 07:06
>>12
最初の1行とそれ以降が思いっきり矛盾してる

19 :ノーブランドさん:03/09/20 07:07
日本語が変っ

20 :ノーブランドさん:03/09/20 07:07
永井大はギャル男?加藤晴彦は?玉山鉄二は?
山下智久は?成宮寛貴は?玉木宏は?
どこからがギャル男なんだろ?
すごいもてそうだけどな。

21 :ノーブランドさん:03/09/20 07:11
俺の基準では知ってる中で芸能人でギャル男っていないと思う
あえて言うなら一番ちかいのはこぶ平かな

22 :ノーブランドさん:03/09/20 07:29
>>17
クラスにいなかった?成績優秀の馬鹿って?
逆に成績は悪いけどやけに頭が切れるヤツといるだろ?

23 :22:03/09/20 07:31
頭がが切れるヤツとか・・・
の間違い スマソ

24 :_____終了_____:03/09/20 07:52
まっ、東大も慶応・・・・も縁のないヤツばっかということだなっ。
付属でかっこいいのは、ギャル男なんだけど、それもえんがないつうことで
ばかどもは終了

25 :ノーブランドさん:03/09/27 20:44
-------------------------------------------------------------
キンチョール持ってきて

26 :お母さん ◆WvDF4SdQ4Y :03/09/27 20:46
自分でもってきなさい!!

ホントに、うちの子はめんどくさがりで困ったもんだわ!

27 :お母さん ◆WvDF4SdQ4Y :03/09/27 20:47
自分でもってきなさい!!

ホントに、うちの子はめんどくさがりで困ったもんだわ!

28 :ノーブランドさん:03/09/27 20:49
マイタネとボングってブランドの名前?
略してるの?

29 :ノーブランドさん:03/09/28 15:49
宣伝でっす!
渋谷・egg・ファッションとか好きな人が集まるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1062606961/l50


30 :ノーブランドさん:03/09/29 16:49
ギャル男だからって、あまりいじめてはいけないという気がしてきた。

31 :ノーブランドさん:03/09/29 16:51
ギャル男ってネット率10%以下だからこんなとこで言っても意味ないよ

32 :ノーブランドさん:03/10/06 15:12
土方に限ってギャル男が多くない?

33 :ノーブランドさん:03/10/06 15:15
>>32
新撰組副長、土方歳三ですか?

34 :ノーブランドさん:03/10/06 16:57
日サロでわざわざ金かけてんのはダサい〜
パラパラ〜トランスの流れで調子こいてんのは
もっとダサい〜
中身がそこそこ紳士だとかっこ良いと思うよ。
以上女の意見でした!
原宿系には受け悪いけどね。。。

35 :ノーブランドさん:03/10/06 20:49
>>34
ぶさいくだろ?

36 :古着野郎:03/10/07 17:46
裏原もHFも許してやるからギャル男だけは勘弁してくれ・・・

37 :クロスオーバーさん:03/10/07 17:52
>>36 
ギャルオは古着も好きだョっていうかギャルオっていってもいろいろありすぎてわけわかめ
古着雨火事の人もシルバー悪セつけて日焼けとかしてる人多いし
ギャルオと呼ばれるスタイルも毎年変わるし
あんまし区別しても仕方無さげ!

38 :ノーブランドさん:03/10/07 20:47
ギャルオって殆んどが田舎モノなんでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)