2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】売買スレ【限定】

1 :ノーブランドさん:03/09/20 12:28
なかったので立てますた。おめーら売買しろ

2 :ノーブランドさん:03/09/20 12:28


3 :ノーブランドさん:03/09/20 12:35
8!!!!!!!!!!!

4 :ノーブランドさん:03/09/20 12:36
9

5 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/20 12:37
1234ゴリラ

6 :1:03/09/20 12:43
なんでネタスレになってんだよ・・・

7 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/20 12:46
7つ斜めに禿がある

8 :ノーブランドさん:03/09/20 12:48
2egt

9 :ノーブランドさん:03/09/20 12:54
じゃあとりあえず募集。
バーバリーのネクタイ。
いらなくなったものでいいんで売ってください。

10 :ノーブランドさん:03/09/20 13:15
あげ

11 :ノ−ブランドさん:03/09/21 22:58
着ない服をカインドなどの買取りショップに
買い取ってもらいたいのですが、
どのぐらいで買い取ってもらえるかわかりますか??
売られた経験のある方おられましたら
お願いします。


12 :ノーブランドさん:03/10/01 03:34
かつて友人がヴィヴィアンのコート(約15マソ)を「300エソでつ」と言われたらしい。
2シーズン落ちほとんど未使用でこれは酷いとグッチを洩らしてた。ちなみに漏れもグッチの
コート(約18マソ、ワンシーズン落ち直営品)で「1000エソでつ」
漏れもグッチこぼしたYO!カ○ンド逝ってよし


13 :ノーブランドさん:03/10/01 07:47
「売り」の書き込みするときは、希望価格ヨロ

14 :ノーブランドさん:03/10/01 13:33
カインドムカつく、鼻で笑いながら優越感タップリに
クソみたいな値段言うてくる!
今時ヤフオクで売った方が全然マシ。
ホンマ足元見くさって、そのうちエライ目あうで。
みんな、どう思う?


15 :ノーブランドさん:03/10/04 16:34
むかつく

16 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/10/06 12:23
カインドはスーパーの隅っこでクズ服の叩き売りから始まった会社だからな。

17 :ノーブランドさん:03/10/07 19:31
ヘイズダンクのローカット打ってクダサイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)