2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素材】どっちが重要?【デザイン】

1 :あひる口 ◆.NetU1INAw :03/09/21 00:21
どっちが大事?

デザインは良いけど素材は駄目、とかその逆
そんなブランド(のアイテムも可)もマターリ語っていこー


2 :ノーブランドさん:03/09/21 00:22
2だったら矢田亜希子と結婚する

3 :ノーブランドさん:03/09/21 00:24
だれかツッコミしてやれ

4 :ノーブランドさん:03/09/21 00:25
>>2
オメデトウ!

5 :ノーブランドさん:03/09/21 00:26
5だったらこのスレは俺のもの

6 :5:03/09/21 00:26
このスレはもらった (`・ω・´) シャキーン  

7 :ノーブランドさん:03/09/21 00:27
MILKBOYは価格の割に素材は良くないような…デザインは好きだけど

8 :ノーブランドさん:03/09/21 00:33
素材と色との兼合いをデザインって言うのでないの?

9 :ノーブランドさん:03/09/21 00:40
なんかの本で読んだけど
パンピーはデザインにこだわり
ホントのおしゃれ(金持ち)は素材を選ぶ
って書いてあった。そんなことないよな?


10 :ノーブランドさん:03/09/21 00:41
両方大事だろ、つーか本当糞スレだな

11 :ノーブランドさん:03/09/21 00:55
1の言う意味がイマイチ解らないですが
洋服って、デザインに合う素材を選んで作るもんだと思いますが。
もしくは、先に素材があってそれに合うデザインを決めるとかね。
洋裁習うとその辺が良く理解できます。 マジレス

12 :ノーブランドさん:03/09/21 00:59
買う立場の人間はそうは思っていない

13 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/21 01:01
どっちも重要

14 :ノーブランドさん:03/09/21 01:03
>>13
俺はお前が一番大事。

15 :DJ狼:03/09/21 01:17
>>8
>>11
激しく同意

1は素材っていいたいだけちゃうかと小一時間・

16 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/21 01:18
>>14
やっと君に巡り会えた 奇跡

17 :ノーブランドさん:03/09/21 01:21
>>11
ほんとーにそうかぁ

18 :ノーブランドさん:03/09/21 01:35
Viridianはどっちもイイ

19 :ノーブランドさん:03/09/25 22:42
>>11
じゃあ、同じ素材でもわざわざ仕立ての悪いのを選ぶのはなんでなんだろなと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)