2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで気になる物!

1 :ノーブランドさん:03/09/21 18:47
オークションスレが落ちたようですので再度立てます。宣伝禁止!
Yahoo!オークション
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
ビッダーズオークション
http://www.bidders.co.jp/index.html
WANTEDオークション
http://www.auction.co.jp/
楽天フリマ
http://furima.rakuten.co.jp/
オークション統計ページ(仮)
http://www.aucfan.com/



2 :ノーブランドさん:03/09/21 18:48
しね

3 :ノーブランドさん:03/09/21 18:48
クソスレ認定

4 :ノーブランドさん:03/09/21 18:50
なんかさ、究極のファショ〜んを手に入れたんだが、、すごい!

5 :ノーブランドさん:03/09/21 18:53
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ………
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  >>1……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<


6 :ノーブランドさん:03/09/21 20:30
>>4どんなの手に入れたの?

7 :ノーブランドさん:03/09/22 07:53
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6039046
結構格好良くない?

8 :ノーブランドさん:03/09/22 08:27
>>7
ppp

9 :ノーブランドさん:03/09/22 08:42
>>7
つっこみどころ満載の服だなw

10 :ノーブランドさん:03/09/22 14:45
つっこんでやってください。

11 :コーマンかましてよかですか?:03/09/22 14:46
友達から馬鹿にされますよ?

12 :ノーブランドさん:03/09/22 16:50
>>6 なんか、重ね着で帽子で って感じ


13 :ノーブランドさん:03/09/22 17:21
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45456238?u=monobank
糞ダサ

14 :ノーブランドさん:03/09/22 21:46
でもさ、条件で「〜時間以内に返事いただけるかた」とか言って
出品者の発送が遅かったりするのはむかつくよね。



15 :ノーブランドさん:03/09/23 23:13
タバコ臭い洋服とかも嫌だね。

16 :ノーブランドさん:03/09/24 05:02
オークションって偽物ブランド出品したらいけないの?
タイで洒落で買ったルイヴィトンのサイフがあるんだけど。

17 :ノーブランドさん:03/09/24 10:03
>>16
ちゃんと本物かどうかは微妙ってコトがわかればいいんじゃない?
本物として出品するとアウト

18 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
>>17ルイヴィトン風財布ですって出せば大丈夫かな?

19 :ノーブランドさん:03/09/24 11:50
最近オクの使い方が上達してきた。
いい買い物させてもらってまーす。

20 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
ブランド品は偽者でも欲しがるヤツいるしな

21 :ノーブランドさん:03/09/24 12:09
あんま有名じゃないブランドならまず偽者ないからな

22 :ノーブランドさん:03/09/24 12:16
でも自分がよく買うブランドはシルエットが推測できるから買いやすいよな。

23 :ノーブランドさん:03/09/24 13:49
俺はあきらかに偽物のナンバーナインのタンクトップを3000円で買ってオークションに出品したら4500円の値が付いたぞ。

24 :ノーブランドさん:03/09/24 15:35
>>23
だけど3000円+送料その他がいっちゃってるから、あまりトクはしないな。

25 :ノーブランドさん:03/09/24 15:42
>>23
ちゃんと偽もんって書いたか?

26 :ノーブランドさん:03/09/24 20:40
ヤフオクで買いたいけど、ブランドとか気にしてないから検索の範囲も広くて全然探しきれない

27 :ノーブランドさん:03/09/24 21:40
っていうか検索妨害が多すぎる!
>>25正規店での購入ではありませんとは記載したが。

28 :ノーブランドさん:03/09/25 05:19
age

29 :ノーブランドさん:03/09/25 10:14
agre

30 :ノーブランドさん:03/09/25 16:09
オクではブランド物が最低6割ぐらいで売れるから堪らないね。

31 :(´・ω・`)ショボン ◆zZ3btHIT5Y :03/09/25 16:15
>>23
うわぁぁぁっ

32 :ノーブランドさん:03/09/25 16:42
俺はポロシャツを落札した
「入札前に2〜3回着てしまいましたので少し安くします」
「問題あるなら取り消しでも結構です」ってかかれたメールがきたが
まあイイヤと思って取引したら
明らかに1シーズン着倒してヨレヨレ、洗濯で痛みまくりのやつが送られてきた・・・

33 :ノーブランドさん:03/09/25 22:49
んで、どうしたの?
返品??

私は、発送したって言われてから4日経ってる・・・・・・・・・
どうなってるんだろう。

34 :ノーブランドさん:03/09/25 22:52
俺は今までハズレなし

でも今回初めて靴に入札してみた

35 :ノーブランドさん:03/09/25 22:58
スニーカー、革靴?

36 :ノーブランドさん:03/09/25 23:01
俺も靴落札してみて失敗したと思った
プーマのスニーカーだったんだが、あんなに小さいとは思わなかった


37 :ノーブランドさん:03/09/25 23:11
>>33定形外郵便だと結構時間掛かるよ、靴のサイズの失敗って多いよね。
俺は落札前に普通のショップに行って試着してから落札してる。

38 :ノーブランドさん:03/09/25 23:25
>>37
そうなんだけど、そんなかかるかなぁ
私、かかったことないから不安・・・・・・・・



39 :ノーブランドさん:03/09/25 23:35
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7755568
ワラタ

40 :ノーブランドさん:03/09/25 23:53
>>39
予想どおりでしたw

41 :ノーブランドさん:03/09/26 01:37
PPCMだろ?
PPFMに見えるのは俺の視力の低下?

42 :ノーブランドさん:03/09/26 01:51
ピンボケが確信犯ぽい

43 :ノーブランドさん:03/09/26 03:00
誰か質問して〜〜

44 :ノーブランドさん:03/09/26 04:20
>>39こいつ検索キーワード入れすぎ!こういうのがウザイんだよね。

45 :ノーブランドさん:03/09/26 04:22
>>44
けど下の検索キーワードは意味ないんじゃない?

46 :ノーブランドさん:03/09/26 05:39
いや商品説明で検索を入れたら必ず引っかかるよ。

47 :ノーブランドさん:03/09/26 05:46
>>43
どんな質問すればいい?

48 :ノーブランドさん:03/09/26 05:53
てかPPFMでした、ってなってるのにまだ質問する必要あるか?

49 :ノーブランドさん:03/09/26 12:56
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45310513
ブサイクの悪寒

50 :ノーブランドさん:03/09/26 13:01
>>49
売れなかった時自暴自棄で市ぬなこいつ

51 :ノーブランドさん:03/09/26 13:01
みんな知ってると思うけど
アディダスの靴って他のブランドよりワンサイズくらい小さいよね

52 :ノーブランドさん:03/09/26 13:05
出品未経験だけど商品説明のとこに検索用の書いても
タイトルになきゃひっかかんないんじゃないの?
39のはPPCMで検索しないとひっかからないんでは?


53 :ノーブランドさん:03/09/26 13:08
>>49
顔ふせても
腹がブヨブヨじゃんか


54 :ノーブランドさん:03/09/26 16:06
誰か>>49のメス豚に質問汁!
体重何dですか?

55 :ノーブランドさん:03/09/26 16:08
質問欄に
「おい、デブ」とだけ書いて!

56 :ノーブランドさん:03/09/26 16:08
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6107793

このキャサハムのセーター1000円だったら買い?

57 :ノーブランドさん:03/09/26 16:09

            パン
             パン
          ○
          =|\ ̄ ̄`ヽ、___,..............-‐ ̄`、,.-ー 、
            ||                   |      ヽ
           /|   `┌_____      >  │     |
             |    |     ヽ   /|   |ヽ、    /
             |    |      `ー'´ | |   ─ '
             |   |          | |
__..--、     __,..-‐--、.    |            | |  
   └─ー''''       `   |            | |
─────────── '´           | |
                            | └--....____
                             ̄ ̄ ̄


58 :ノーブランドさん:03/09/26 16:10
>>56
マルチには答えられません

59 :ノーブランドさん:03/09/26 16:12
>>56
最高入札者のunderword503taって奴キチガイだな

60 :ノーブランドさん:03/09/26 16:12
>>58
いや純粋にいろんな人の意見を聞きたいだけなんですが…

61 :ノーブランドさん:03/09/26 16:13
>>59
評価見て納得w

62 :ノーブランドさん:03/09/26 16:14
>>60
あっそ

63 :ノーブランドさん:03/09/26 16:14
>>61
評価というか詳細な入札履歴で

64 :ノーブランドさん:03/09/26 16:17
>>60
氏ねよ

65 :ノーブランドさん:03/09/26 16:33
最近これだ!!って言う出品がない・・・

66 :ノーブランドさん:03/09/26 16:34
じゃあ出品しろ

67 :ノーブランドさん:03/09/26 18:49
ん!誰か一人荒れてるな。彼女にふられたのかな?
かわいそうに・・・。

68 :ノーブランドさん:03/09/26 19:55
ブランド物、そんなに高く売れるかぁ?
高いものほど、安く売れるっぽ院だが、今は。
10万円の服が1万5000円とかで売れてる。

逆に安っぽいアローズやビームスの服は半額以上で売れてる。
ブランド品は売れないね・・。

69 :ノーブランドさん:03/09/26 19:59
900万円です
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59499157
システム使用料27万円

70 :ノーブランドさん:03/09/26 22:54
儲かる情報って売ってる人多いけど、役に立ちますか?

71 :ノーブランドさん:03/09/26 23:24
>>52Yahoo!オークションはタイトルで検索と商品説明からの検索など多数の検索かけれるよ。
>>68確かにアローズとかの服が半額以上の値が付くね。
>>70くだらない情報だから必要なし!

72 :ノーブランドさん:03/09/26 23:25
>>70
「本当に儲かる情報」を売ると思うのか?
そんな胡散臭いのより、オク板のほうがよっぽど参考になると思うが。

73 :ノーブランドさん:03/09/27 09:55
本当に儲かるのだったら他人には秘密にしておくこれは常識。

74 :ノーブランドさん:03/09/27 18:35
>>49
残り3時間!!!w

75 :ノーブランドさん:03/09/27 19:30
商品説明からの検索なんてやるやついんの?
関係ないものばっかりひっかかりそう

76 :ノーブランドさん:03/09/28 05:33
age

77 :ノーブランドさん:03/09/28 05:57
逆に商品説明を指定して検索ってのがわからん‥。

>>75
普通と同じで"-キーワード"の形式で除外が効くんじゃないのかな?

78 :ノーブランドさん:03/09/28 06:33
http://www.ifriendclub.com/


79 :ノーブランドさん:03/09/28 15:39
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8290657
ふーん

80 :ノーブランドさん:03/09/28 16:14
ヤフオクって登録したその日から入札できるの?

81 :ノーブランドさん:03/09/28 16:14
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6649050
染んじゃった

82 :ノーブランドさん:03/09/28 16:15
クレジットカード認証(?)すればできる。

83 :ノーブランドさん:03/09/28 16:19
クレジットカードなら即日じゃなかったか?

84 :ノーブランドさん:03/09/28 16:23
>>82>>83
ありがと やってみる


85 :ノーブランドさん:03/09/28 16:26
>>81
ワラタ

86 :ノーブランドさん:03/09/28 23:07
>>81
なんとまぁ、シュールな画像なんだ。

87 :ノーブランドさん:03/09/29 00:01
>>81

88 :ノーブランドさん:03/09/29 04:32
81の出品者良いセンスしてるw

89 :ノーブランドさん:03/09/29 04:37
>>81
通報しますた

90 :ノーブランドさん:03/09/29 04:42
>>81
確かに笑わしてもらったが、なんつー貧弱な体してんだ
都会っ子はみんなこんな貧相なのか?

91 :ノーブランドさん:03/09/29 04:48
>>81
こいつ天才

92 :ノーブランドさん:03/09/29 05:35
>>81
自己紹介
「昨日、今日、明日、日々努力します!」
死んじゃってんじゃん。

93 :ノーブランドさん:03/09/29 09:16
ところで
どうして逝く時って靴を脱ぐの? 

94 :ノーブランドさん:03/09/29 09:20
開放感じゃない?

95 :ノーブランドさん:03/09/29 09:21
解放感?←こっちだっけ?

96 :ノーブランドさん:03/09/29 11:28
正解

97 :ノーブランドさん:03/09/29 11:28
不正解。

98 :ノーブランドさん:03/09/29 12:49
81に信でも
取引は行ってもらえるのか聞いて

99 :ノーブランドさん:03/09/29 16:57
ワラタ

100 :ノーブランドさん:03/09/29 17:50
>>93
パンツ脱いだら、恥ずかしいからだろ。

101 :10代:03/09/29 20:25
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8371527
このGジャン定価で出品されてると思うんですけど
これから値段下がっていく可能性高いと思いますか?

102 :ノーブランドさん:03/09/29 20:29
>>101
道に落ちてても拾わない


103 :10代:03/09/29 20:30

何で?

104 :ノーブランドさん:03/09/29 20:41
赤いのが激しくダサいな。

105 :10代:03/09/29 20:43
>104
じゃあ赤いのがなかったら?


106 :ノーブランドさん:03/09/29 20:45
ブランド厨ですか

107 :10代:03/09/29 20:45
>>106
soudayo!

108 :ノーブランドさん:03/09/29 20:46
かっこいいね!買えば?俺落としちゃうよ?!

109 :10代:03/09/29 20:48
>108
やめれー

110 :ノーブランドさん:03/09/29 20:50
>>101
けっこうかこいいな。
落とそうかな・・・

111 :ノーブランドさん:03/09/29 20:52
こういうのを待ってた。

112 :10代:03/09/29 20:52
GUCCI、PRADA、YSL、DIORマンセー

113 :10代:03/09/29 20:53
で価格下がると思う?

114 :10代:03/09/29 20:53
>112
偽者

115 :ノーブランドさん:03/09/29 20:56
下がらないだろうから俺落札しちゃうよ?

116 :ノーブランドさん:03/09/29 20:58
>>113
買いだ!急げ!チャンスは多くない

117 :ノーブランドさん:03/09/29 20:59
行動を起こすほうが悔いは残らない

118 :ノーブランドさん:03/09/29 21:00
こんなのイラネーーーーーーーーーーーーーーーーーー

D&Gって書いてありすぎだよ

119 :10代:03/09/29 21:00
>115
やめれーーーーーーーーーーーー

120 :10代:03/09/29 21:01
>116
よし!!
>118
書いてあったほうがよくない??

121 :10代:03/09/29 21:01
42000円ッテ、オヤノネンシュウトトホボドウガクナンダヨナ

122 :ノーブランドさん:03/09/29 21:03
激しく赤いのがダサイな

123 :ノーブランドさん:03/09/29 21:03
ロゴT着まくれよっ!ブランド着てるってかっこよく見られるよ!

124 :10代:03/09/29 21:05
>121
偽偽偽偽
>122
じゃあ赤いのなかったら???
>123
円ポリオとかきてるよ

125 :10代:03/09/29 21:06
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31567280
korehadouyo??

126 :ノーブランドさん:03/09/29 21:07
古着のGジャン破ってつくれば?

127 :ノーブランドさん:03/09/29 21:08
別にD&Gじゃなくてもいいだろうに・・・・

128 :10代:03/09/29 21:09
>>126
作る技術がないから困ってるんです
>127
じゃあ何がよいかな?

129 :10代:03/09/29 21:10
D&Gを代々着る家系だし
カッコイイジャン

130 :ノーブランドさん:03/09/29 21:10
Gジャンなら古着屋で探せよ

131 :10代:03/09/29 21:10
>129
それはない

132 :ノーブランドさん:03/09/29 21:11
>>129
Eジャン Gジャン   ププッ

133 :10代:03/09/29 21:11
>>130
古着屋に↑にあったのよりかこいいのあるかな?

134 :ノーブランドさん:03/09/29 21:12
かっこいいかどうかはわからんが似たような物はたくさんあるぞ

135 :ノーブランドさん:03/09/29 21:12
GジャンよりFジャンのほうが良くね?

136 :10代:03/09/29 21:12
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6679130
タカイカラアキラメタ、コレデヨシトシヨウ

137 :10代:03/09/29 21:14
>134
そうですか。ありがとう。
では古着屋で購入しよう


138 :ノーブランドさん:03/09/29 21:14
PPFMってのがまた香ばしいな

139 :10代:03/09/29 21:14
>135
nanisore?
>>136
dasai

140 :10代:03/09/29 21:20
でマジレス希望で
どうすべきだと思う?

141 :ノーブランドさん:03/09/29 21:22
>>140
寝ろ

142 :10代:03/09/29 21:22
>141
いやだーーー

143 :ノーブランドさん:03/09/29 21:23
勉強しろよ


144 :10代:03/09/29 21:24
>143
どうやって??

145 :10代:03/09/29 21:24
家が金持ちだから勉強しなくていいの

146 :ノーブランドさん:03/09/29 21:26
低学歴がブランド物着るのって恐ろしくダサイぞ

147 :ノーブランドさん:03/09/29 21:26
金持ちなら買えよ

148 :10代:03/09/29 21:26
>146
指定校で東京医科大に受かりそうだよ。


149 :10代:03/09/29 21:27
お前らブサのくせに生意気だな藁

150 :10代:03/09/29 21:27
>>146>>147
小物のくせに、イチイチウルサイ

151 :ノーブランドさん:03/09/29 21:28
>>148
服も指定してもらえ


152 :ノーブランドさん:03/09/29 21:29
>>148
高校どこだよ?

153 :ノーブランドさん:03/09/29 21:29
高学歴でも中身が伴ってないと高い物は似合わんぞよ。
皇室みたいな育ちの良いぼんぼんじゃないとな。
菊川怜みたいなのがブランド身につけてるとなんか痛々しいだけ。

154 :10代:03/09/29 21:30
>151
ああん?県下うってんのかあ???
>152
海城
>153
じゃあお前は無理ぽいな

155 :ノーブランドさん:03/09/29 21:31
芸能人は何付けても似合うんだよ

156 :ノーブランドさん:03/09/29 21:31
D&Gなどたいしたブランドでは・・・

157 :ノーブランドさん:03/09/29 21:32
>>154
海城ごときじゃ無理だろ・・・・

158 :10代:03/09/29 21:32
>156
それはお前がいえることなのか??

159 :ノーブランドさん:03/09/29 21:32
>>155
泉ピン子、でもか?

160 :10代:03/09/29 21:32
>>157
医学ぶうかるからいいだろ??

161 :ノーブランドさん:03/09/29 21:33
>>148
10代「指定校で東京医科大受にかりそうだよ」
17〜18才ってことか

162 :ノーブランドさん:03/09/29 21:34
>>160
海城ごときで受かるのか?

163 :ノーブランドさん:03/09/29 21:34
ダサイな。激しく。赤いのが。

164 :10代:03/09/29 21:35
>162
駿台模試で偏差値69あるから余裕

165 :ノーブランドさん:03/09/29 21:35
欲しいと思ったら買え。他の奴に買われるまえに

166 :10代:03/09/29 21:35
>163
じゃあお前がかこいいと思うの貼れよ

167 :ノーブランドさん:03/09/29 21:36
>>164
油断するなよ
まあ駿台は偏差値はけっこう厳しく出るけど

168 :10代:03/09/29 21:36
>>165
maji?

169 :ノーブランドさん:03/09/29 21:37
人の意見なんか気にするな。買え

170 :ノーブランドさん:03/09/29 21:37
出品者が現れました

171 :10代:03/09/29 21:38
>167
をほほほほほほ

172 :ノーブランドさん:03/09/29 21:40
そろそろ飽きてきたな

173 :ノーブランドさん:03/09/29 21:40
バカが一人現れたせいでクソスレになってしまったな

174 :10代:03/09/29 21:40
>172
はげどう

でマジレすは??

175 :10代:03/09/29 21:42
>173
偽のせいで

176 :ノーブランドさん:03/09/29 21:42
さあ田中康夫のアクセスでも聞くか

177 :ノーブランドさん:03/09/29 21:43
いや出品者が現れたからだ

178 :10代:03/09/29 21:43
>177
どれ??

179 :ノーブランドさん:03/09/29 21:45
そろそろGジャン着ても
いい季節なんだな

180 :ノーブランドさん:03/09/29 21:46
夜は冷えるからね。

181 :ノーブランドさん:03/09/29 21:46
Gジャンならグッチ
の方が好み

182 :ノーブランドさん:03/09/29 21:47
めりくりみたいなのがいたな。

183 :ノーブランドさん:03/09/29 21:47
昔のラングジーンズ
のGジャンって良くなかった?

184 :ノーブランドさん:03/09/29 21:47
Gジャンは秋冬、春いつでも着れるから買って損はないよな。
クラッシュならシンプルなのよりかっこいいわけだし女受けもよいし。

185 :ノーブランドさん:03/09/29 21:48
ウッチャンのジャケットが3万だって
どのブランドかな?

186 :ノーブランドさん:03/09/29 21:48
>>184
女受けいいかあ?


187 :ノーブランドさん:03/09/29 21:49
笑っていいとも

188 :ノーブランドさん:03/09/29 21:50
Gジャンはタイトで着丈が短いのが好き。
あんまり着ないけど。

189 :ノーブランドさん:03/09/29 21:50
Gジャンは見てて暑苦しい

190 :ノーブランドさん:03/09/29 21:51
175以上ないと苦しいよな

191 :ノーブランドさん:03/09/29 21:51
まあ迷ってるなら買ったほうがいいと思うよ。
少なくとも損はしないだろうし

192 :ノーブランドさん:03/09/29 21:51
Gジャンより
JKT

193 :ノーブランドさん:03/09/29 21:52
一人やたら買うのを薦めてる
奴がいるな。

194 :ノーブランドさん:03/09/29 21:53
出品者だなw

195 :ノーブランドさん:03/09/29 21:54
伸びるなあ

196 :ノーブランドさん:03/09/29 21:55
>>193
そうか??

197 :ノーブランドさん:03/09/29 21:56
なんか新しい画像出そうよ

198 :ノーブランドさん:03/09/29 21:57
しかしヤフオクでD&GのGジャンを
定価で出すなよな
ラグタグとかでも7掛けだぞ

199 :ノーブランドさん:03/09/29 21:58
今のところ81
が一番面白かったな

200 :ノーブランドさん:03/09/29 21:58
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6783411

これって安い??

201 :ノーブランドさん:03/09/29 21:58
>198
ラグタグって何?

202 :ノーブランドさん:03/09/29 21:59
画像だけで買うと失敗する典型的な例ですね。

203 :ノーブランドさん:03/09/29 22:00
ラグタグは古着屋

204 :ノーブランドさん:03/09/29 22:00
>>201
それぐらい自分で調べろ
知らない方がハズカシイぞ

205 :ノーブランドさん:03/09/29 22:01
>>200
高い

206 :ノーブランドさん:03/09/29 22:01
>>200
定価4万ぐらい?
もうちょっといくかな

207 :ノーブランドさん:03/09/29 22:02
>>200
高くは無いけど
欲しくも無いw

208 :198:03/09/29 22:03
>>201
ホームページへどうぞ

209 :ノーブランドさん:03/09/29 22:04
少し大きめだな
そのジャケット

210 :ノーブランドさん:03/09/29 22:07
ジャケットは絶対に
試着したほうがいい

211 :ノーブランドさん:03/09/29 22:09
禿どう。試着しないで買うのはかなりリスクあるよ
実際に試着してから落札したほうがいい。


212 :ノーブランドさん:03/09/29 22:10
ラグタグって東京とかしかないじゃん。
名古屋人の俺にとっては無縁なところぽい。

213 :ノーブランドさん:03/09/29 22:10
まぁ出品者丸だしなわけですが…

214 :ノーブランドさん:03/09/29 22:14
>>212
一応一部の商品はネットで売ってる
本当に一部だけど

215 :ノーブランドさん:03/09/29 22:43
しっかし日本のヲタきもいとおもった。

いっかいほかの国のオークションにギャルソンとか
出してみてほしい。

市ねとかいわれるの必死。

216 :ノーブランドさん:03/09/29 22:47
なに言ってんのかわかんないよ

217 :ノーブランドさん:03/09/29 22:52
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8088881
こーいうのもイイ(・∀・)

218 :ノーブランドさん:03/09/29 22:58
http://list.auctions.shopping.yahoo.com/23176-category-leaf.html?alocale=0us

おら見てみろ。
非常にほほえましいぞ。

きもいんだよ。おまえら。

219 :ノーブランドさん:03/09/29 22:59
>>101
ダサい、誰かが言ってる通り道に落ちててもスルー

220 :ノーブランドさん:03/09/29 23:00
外人崇高主義だね

221 :ノーブランドさん:03/09/29 23:01
>>218
お前きもいんだよ

222 :ノーブランドさん:03/09/29 23:09
ebay見ろ

223 :ノーブランドさん:03/09/29 23:53
うひょー!
定価15万円の物を4300円で落札した!

224 :ノーブランドさん:03/09/29 23:55
何落札したの?

225 :ノーブランドさん:03/09/30 00:00
>>223それ偽者らしいよ

226 :ノーブランドさん:03/09/30 00:03
>>223
なに?見せて!

227 :ノーブランドさん:03/09/30 00:07
>>223
今一番被害が多いやつだ。それ。

228 :1:03/09/30 01:11
スレの伸びが凄いね。

229 :ノーブランドさん:03/09/30 01:12
立てた甲斐あったな

230 :ノーブランドさん:03/09/30 01:23
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


231 :ノーブランドさん:03/09/30 01:32
ここなら素敵な恋人が見つかるよ♪
僕でも出来たくらいだから!↓
http://www.lo-po.com/?4283


232 :ノーブランドさん:03/09/30 04:22
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6720193

233 :ノーブランドさん:03/09/30 04:32
>>232
何だよこれ

234 :ノーブランドさん:03/09/30 05:04
売れなくてカワイソウ

235 :ノーブランドさん:03/09/30 05:16
>>232
超カッコいい!!

236 :ノーブランドさん:03/09/30 08:08
>>217
お前ホモだろ。

237 :ノーブランドさん:03/09/30 22:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=60560087
論争中

238 :ノーブランドさん:03/09/30 22:55
>>237


239 :ノーブランドさん:03/09/30 22:58
>>237アホだ!

240 :ノーブランドさん:03/09/30 23:09
怒られても粘ってる所がずうずうしいな

241 :ノーブランドさん:03/09/30 23:17
>>237
まあ俺もパクりまくってたまに
『ヤフーに通報します』とか突っかかってくるバカがいるが、
全部シカトしてブラックリストぶち込んでるよ。
ヤフーはなんもしないから思う存分パクれよお前等。

242 :ノーブランドさん:03/09/30 23:24
フラボアサルエルパンツって前より出品減ってない?フラボアじゃないサルエルパンツが増えてきた気がする。どーでもいいけど。

243 :ノーブランドさん:03/09/30 23:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8490302

これねらってるんですけど、いくらまでだそう・・・

244 :ノーブランドさん:03/09/30 23:27
手の広げ方がおかしいから買わない

245 :ノーブランドさん:03/09/30 23:36
女性服はよくわからんけど、定価24800円くらい?
13000円くらいまでなら出せそう。



246 :ノーブランドさん:03/09/30 23:39
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6567584
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6568495
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31301165

このレザーコートの相場ってどのくらい?

247 :ノーブランドさん:03/10/01 00:35
>>243
いい腰してますね

248 :ノーブランドさん:03/10/01 00:36
>>243
二枚目画像の右端に写っている物体がすごく気になるんですけど。

249 :ノーブランドさん:03/10/01 00:57
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nagchanpi&&f=&at=true&alocale=0jp

絶対何か間違ってるよな?

250 :ノーブランドさん:03/10/01 01:09
>>249
いっそ本気であってほしい


251 :ノーブランドさん:03/10/01 01:13
>>249
本気じゃないのかなぁ。NBスニーカーが39800円と安めになってるし。
この人、前もどっかで話に挙がってたよね。

252 :ノーブランドさん:03/10/01 01:21
なにこれ、トルコリラ?

253 :ノーブランドさん:03/10/01 01:38
発見した249、本気かどうか質問してみて

254 :ノーブランドさん:03/10/01 02:06
>>251
>NBスニーカーが39800円と安めになってるし。

全然安めじゃないよ。普通の落札相場の3〜4倍の金額設定だよ。

255 :ノーブランドさん:03/10/01 02:11
市ねといいたいな。
単なるもの自慢か?

256 :ノーブランドさん:03/10/01 06:35
本気なわけねえだろ。
どれも相場の10倍ぐらいじゃない。
ただの見せ物。
つかそれほど魅力的な物はないけど。

257 :ノーブランドさん:03/10/01 10:41
取引は結構してるよね

258 :ノーブランドさん:03/10/01 13:24
http://page.auctions.shopping.yahoo.com/sg/auction/72774565?aucview=0x13

259 :ノーブランドさん:03/10/01 17:45
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45894287

260 :ノーブランドさん:03/10/01 17:48
249はかなりの有名人だよ

261 :コピペ:03/10/01 19:58
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=coichi_jet&filter=-1

コメント:商品本日届きました。送料が¥390ということでお支払いしましたが
実際の送料は¥240でした。差額の¥150はどこへ?切手で同封でもしてあれば
納得もしますがそれもなくメモの一枚もありません。
計量は正確にして頂きたいものです。残念ですがこの評価とさせて頂きます。

返答:差額の¥150の内訳は¥55はヤフーに手数料として徴収されます。
残りの¥95は¥25たして缶コーヒー飲みました。ご馳走様でした。


262 :ノーブランドさん:03/10/01 20:06
お粗末様でした。

263 :ノーブランドさん:03/10/01 22:35
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38719419

すげー毛玉っぽいんだけど・・・、元々こういうデザインなのかな?

264 :ノーブランドさん:03/10/01 23:19
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7929326
きったねー部屋。


265 :ノーブランドさん:03/10/01 23:20
15歳の処女タン
ハァハァハァハァ

266 :ノーブランドさん:03/10/01 23:22
>>264
この部屋にあった服はいらねえよな。
たぶん一枚も売れないw

267 :ノーブランドさん:03/10/01 23:23
>>264
売る気あるんだろうかこいつ

268 :ノーブランドさん:03/10/01 23:37
>>237
おいおい、カモフラとくれば昔からこのスレじゃ詐欺師で超有名じゃないか。

昔はノーブランド品を『アローズ購入』『シップス購入』『ビームス購入』
の文句で売りまくったんだぞ。

今更画像の転載くらいで何言ってんだかね。
ってかカモフラはこのスレの昔からの住人だから、
>>237は確実に本人だろうが。

269 :ノーブランドさん:03/10/02 00:22
>>264
ゴミ屋敷?


270 :ノーブランドさん:03/10/02 01:05
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=subrise0413&filter=-1

271 :ノーブランドさん:03/10/02 01:20
>>264
濃ゆい服ばっか売ってんな

272 :ノーブランドさん:03/10/02 02:16
>>271
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8425230
これなんか関西のオバチャンとか穿いてそう。
しっかしきたねー部屋。

273 :ノーブランドさん:03/10/02 02:18
>>272
顔見せたかっただけじゃないの
この人

274 :ノーブランドさん:03/10/02 02:20
出品物がゴミなら部屋そのものがゴミ箱。
きたねーなあ・・・
金くれるって言っても断るよ。

275 :ノーブランドさん:03/10/02 02:20
>>272
ネタですか?これは

276 :ノーブランドさん:03/10/02 02:30
>>272
IDが厨臭い。MAXて。

277 :ノーブランドさん:03/10/02 10:55
セレクトショップ購入した=しまむらで購入した

278 :ノーブランドさん:03/10/02 16:49
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c46051551

279 :ノーブランドさん:03/10/02 17:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8282288

280 :ノーブランドさん:03/10/02 18:12
>>279
ハゲワラw


281 :ノーブランドさん:03/10/02 19:21
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6408619


これって本物かな?

282 :ノーブランドさん:03/10/02 19:43
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8362960

283 :ノーブランドさん:03/10/02 19:47
チャーハン、マジですげぇな。
つうか、店じゃねぇし店主いねぇし・・・って(w

284 :ノーブランドさん:03/10/02 20:00
>>281
ハイ宣伝確定。
ニセモノだから買わないほうがいいよ。

285 :ノーブランドさん:03/10/02 20:14
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naga2626&filter=-1
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!

これぞDQN

286 :ノーブランドさん:03/10/02 20:25
>>268
おお、有名人だね。
俺は今でもカモフラはマッタリとウオッチしてるよ。
ちなみにカモフラの「ビームス・アローズ」出品時代の出品は
その殆どをHTMLファイルで保存してたりする。
とりあえずあと7年は保存。

287 :ノーブランドさん:03/10/02 20:28
>285
アバターがキモイ

288 :ノーブランドさん:03/10/02 21:02
>>249
それが適正な価格。



289 :ノーブランドさん:03/10/02 21:17
危険な落札者を公開しようぜ!てゆーかやばいな〜ってIDをブラックに入れたいので皆さん教えて下さい・・・

290 :ノーブランドさん:03/10/02 21:20
危険なヤツなんて評価みりゃほとんどわかるだろ。

291 :ノーブランドさん:03/10/02 21:21
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


292 :ノーブランドさん:03/10/02 21:21
前に3日間ぐらい落札者と口論してたアホがいたが

293 :ノーブランドさん:03/10/02 21:25
>>282見たいなのはホントなの?ホントにお得な情報があるの?

294 :ノーブランドさん:03/10/02 21:27
>>293
試してみたら?

295 :ノーブランドさん:03/10/02 21:33
>>288
おっ!本人降臨か?

296 :ノーブランドさん:03/10/02 21:55
>>288
おまえの頭の中でだけな

297 :ノーブランドさん:03/10/02 22:13
↑本人

298 :ノーブランドさん:03/10/03 02:00
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6810930

こーいうの流行ってんの?

299 :ノーブランドさん:03/10/03 02:08
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/REALWAY_REALLIFE
やっぱこれじゃないっすか

300 :ノーブランドさん:03/10/03 02:08
面白くないな。チャーハンでやめとけばよかったのに。
政治ヲタうざい。

301 :ノーブランドさん:03/10/03 02:49
>>286
おぉ、俺も何気にずっとウォッチしてるよw
最近オク板の洋服スレでもまたカモフラが話題になり始めてるね。

ってかあの犯罪の証拠をHTML保存してあるなんて、神のようですな

302 :ノーブランドさん:03/10/03 03:09
>>301
すぐ画像消えるからねー。
こういうのはローカルに保存しとかないと。
取りあえず7年。

303 :ノーブランドさん:03/10/03 10:13
>>299
過去に同じ出品物が400万くらいで落札されてる・・・。
ネタなのか?システム料だけでも馬鹿にならんだろうに。

304 :ノーブランドさん:03/10/03 15:29
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

305 :ノーブランドさん:03/10/03 17:45
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42713822

306 :ノーブランドさん:03/10/03 18:46
305
なぜ消費税を取ろうとするんだ?

307 :ノーブランドさん:03/10/03 20:13
消費税??ばかじゃん、出品者。取れるわけなかろうに。

308 :ノーブランドさん:03/10/03 20:20
カモフラの出品物ってどこでつくってるんだろ?
俺にも工場紹介してほしいなぁ

309 :ノーブランドさん:03/10/03 21:46
>>307
おいおい、事業者だったら全く問題なく取れるぞ?

310 :ノーブランドさん:03/10/03 23:25
それだけ年商があるんじゃないの

311 :ノーブランドさん:03/10/04 00:30
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43098061

312 :ノーブランドさん:03/10/04 00:33
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c34857481

313 :ノーブランドさん:03/10/04 21:42
>>311
下履いてないの?

314 :ノーブランドさん:03/10/05 09:41
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8862887
ダサイ・・・・。

315 :ノーブランドさん:03/10/05 12:57
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osaru_surf
こんな評価の悪い香具師はじめて見たよ。

316 :ノーブランドさん:03/10/05 15:17
>>315
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osaru_surf&filter=-1&pageNo=2&author=
ちゃねらーか?

317 :ノーブランドさん:03/10/05 16:55
Yahoo!も出品者の評価、ワーストランキングを発表してくれると面白いんだが。

↓みたいなページが有るには有るが。

トラブルが多数報告されている出品者の振込先口座リスト
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/instances/abuse_bank_a.html

318 :ノーブランドさん:03/10/05 21:08
>>315
専用のスレがあった。
有名人らしい。

osaruタン東大卒あんちゃん夫婦をヲチするスレ10人目!!1
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1057582788/


319 :ノーブランドさん:03/10/07 04:02


320 :ノーブランドさん:03/10/07 11:36
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(#`Д´)ノ  ランタ タン!
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン!

321 :ノーブランドさん:03/10/07 11:43
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/←osaruタン

322 :ノーブランドさん:03/10/07 14:09
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=saag666hide&&f=&at=true&alocale=0jp
きもー
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7232101
男か女かわからん

323 :ノーブランドさん:03/10/07 14:28
>>322
下のが男か女か判らないお前がキモイ。

324 :ノーブランドさん:03/10/07 15:07
>323
どっち?

325 :ノーブランドさん:03/10/07 15:37
>>324
インディーズアイドル「国光くん」です

326 :ノーブランドさん:03/10/07 22:56
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8777720

俺この服渋谷のラグシーで13000円で買ったし・・・・
しかも結構余ってたし・・・・・

327 :ノーブランドさん:03/10/07 23:02
>326
3万で売れたら大量に買ってオークションに出すべし
ボロ儲け!
ウホウホでつ

328 :ノーブランドさん:03/10/07 23:13
>>315
コイツ死刑もの、yaho○バカだろ何でオークションやらせてんだ

329 :ノーブランドさん:03/10/07 23:13
「即完売の人気商品・3%負担お願いします」
この手の出品者は大抵ゴミかそれに順ずる物で転売やってるから、避けたほうがいい。
下手すりゃ吊り上げるし。




330 :ノーブランドさん:03/10/07 23:16
もしくわ盗品

331 :ノーブランドさん:03/10/07 23:17
>>328
ahooだからしょうがないよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)