2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ここはウェスタンシティー☆

1 :テキサス保安官:03/09/22 17:38
ウェスタンファッションについて語ろうぜ。ボーヤ

2 :凶風ノーマッド:03/09/22 17:40
コスプレ?

3 :ノーブランドさん:03/09/22 17:41
やだ

4 :ノーブランドさん:03/09/22 17:41
ウェスタンブーツはまだ女のこはいてるね

5 :ノーブランドさん:03/09/22 17:43
早射ちなら負けないよ(早漏)

6 :ノーブランドさん:03/09/22 17:49
来期はウエスタンなのが多いね。

7 :凶風ノーマッド:03/09/22 17:49
ロウオブザウエストしってっか?

8 :ノーブランドさん:03/09/22 17:50
前期じゃなくて?

9 :ノーブランドさん:03/09/22 17:52
ウェスタンシャツ、ブーツにM65、ジーンズでトラヴィス

10 :凶風ノーマッド:03/09/22 17:53
>>9
最後ので一気にボンボンのコスプレ感があがったな。

11 :ノーブランドさん:03/09/22 17:53
去年からやってたナンバーナインは凄いって事?

12 :ノーブランドさん:03/09/22 17:54
んなこた〜ない。

13 :ノーブランドさん:03/09/22 17:56
ナンバーナインのあれウェスタンだったの?


14 :ノーブランドさん:03/09/22 17:56
ジュンヤの羽Tシャツ着てるカウボーイがこないだいたよ

15 :ノーブランドさん:03/09/22 17:56
こってりだったじゃん。

16 :ノーブランドさん:03/09/23 01:01
まあコテコテのウエスタンじゃなくても、ジーンズにインしてかっちょいいベルトにブーツ
っていうのやりたいよね

17 :ノーブランドさん:03/09/23 01:02
テンガロンとかなしだよな

18 :ノーブランドさん:03/09/23 14:01
>>1は萩原流行だな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)