2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★コムーデギャルソンシャツ6着目★★★

1 :コムコム:03/09/22 23:36
なぜか来月のHUGEの特集に載ります。

2 :ノーブランドさん:03/09/22 23:36
2コムデギャルソンシャツ

3 :コムコム:03/09/22 23:39
いよいよ秋冬物が活躍する季節がやってきました。
意外と一番ギャルゾンぽいアイテムが集まるSHIRT。

4 :コムコム:03/09/22 23:39
4コムでギャルソンシャツ。

5 :コムコム:03/09/23 11:17
あげます

6 :コムコム:03/09/23 16:19
今期のコムシャツはセットアップが本命。誰かコート買った日といますか?

7 :ノーブランドさん:03/09/23 17:53
あげ

8 :昨日、オムのカーゴ買った人:03/09/23 19:24
やっぱパッチワークシャツでしょう!
和柄の前後別柄シャツはセ―ル待ち。

9 :ノーブランドさん:03/09/23 19:31
パッチはストライプが最高なり。

10 :ノーブランドさん:03/09/25 06:35
あげ

11 :ノーブランドさん:03/09/25 12:51
age

12 :ノーブランドさん:03/09/27 14:40
あげます

13 :ノーブランドさん:03/09/27 14:43
今期高過ぎ

14 :ノーブランドさん:03/09/27 14:46
あげ

15 :ノーブランドさん:03/09/27 18:16
鞄ちょっとイイと思ったら小さくしっかりロゴが。。ダサい

16 :ノーブランドさん:03/09/27 18:36
コムシャツのかばんってあるの?画像きぼーん

17 :ノーブランドさん:03/09/27 20:40
立ち上がりのグレーのウールのジャケ買いました。
シャツのニットってクオリティー高いですか?
イタリア製と聞いてるんで丈夫かな?着心地は良さそうですね。

18 :ノーブランドさん:03/09/27 21:30
質最悪。ギャルソンでニット買うこと自体が間違い。

19 :ノーブランドさん:03/09/27 22:02
>>18
シャツの質の悪さをオムとプリュスとを一緒にするんじゃない!


20 :ノーブランドさん:03/09/27 22:21
>>16
もうヤフオクでてるw

21 :コムコム:03/09/27 23:04
おいおい、ニットはイタリアの某有名工房にていつもつくってるから、質が悪いということはない。
立ち上がりセットアップのウールジャケット僕も買いました。
そろそろセットアップ着ようかなって思っています。どんな靴を合わせようか迷っています。

22 :19:03/09/28 00:24
>>21
素材の質じゃなくて縫製だよ。

23 :ノーブランドさん:03/09/28 03:09
質悪いしニットはギャルソンで買うものじゃない
高い

24 :ノーブランドさん:03/09/28 09:23
ご覧のように、このブランドにいつも込められているのはユーモア、
茶目っ気である。今シーズンのデニム・ブルゾン、トゥィード・ジャケット、
カヴァー・オール類も素材がイカシているばかりでなく
ミリタリー・ボタンの使用によって、これまたリヴァーシブル。
もちろん、本筋であるシャツの完成度はいうまでもない。
ハイ・クオリティーなシャツとしての条件である本縫い、
高番手のポプリン素材、ベースはあくまでもカッチリと守っている。
UAのマーチャンダイジングの根本精神であるトラッド・マインド、
というのはこういう商品のことを指す。
基本がしっかりしてるからこそ、遊べるのだ

http://www.united-arrows.co.jp/ua/district/report/index.html

UAの栗野さんはこう言ってるな。オムのシャツは縫製が良すぎてつまらない。
シャツ類はインポートのが着心地もシルエットも良い。


25 :ノーブランドさん:03/09/28 19:53
俺も鞄見ておっ、って思って値段も見てイイナって思ったんだけど
前にちっこくロゴが・・・あれさえなければ買ったのにな。

26 :ノーブランドさん:03/09/28 23:16
シャツのシャツはオムやプリュスより生地は良いと思う

27 :コムコム:03/09/30 03:05
かばん見ました。
ロゴがあってもなくてもなあ・・・
特にほしいと思うほどの商品ではありませんでした。
あとスニーカーも。

28 :ノーブランドさん:03/09/30 04:00
なんでわざわざフランスから逆輸入したものを日本人のおまいらが
かわなきゃなんないのかな?

29 :ノーブランドさん:03/09/30 04:08
おおきなお世話でしたね。すんまそん

30 :コムコム:03/09/30 21:32
あげ

31 :ノーブランドさん:03/10/01 22:15
来期はシャツが来ますね。
PLUSがコレクションでいまいちなので、来ますよ!!

32 :ノーブランドさん:03/10/03 03:21
本当に高いよね。コーヂュロイのパンツ42500円は無茶だよ。

33 :ノーブランドさん:03/10/03 05:40
プリュスの切り替えストライプシャツよりも
シャツの普通のストライプシャツのほうが高いのは納得いかん

34 :ノーブランドさん:03/10/03 10:33
確かに納得いかない部分もあるけどさあ、誰でも買えるような安い値段よりはまだましじゃない?

35 :ノーブランドさん:03/10/03 13:19
良い物が安いに越したことはないと思うのだが

36 :ノーブランドさん:03/10/04 01:39
>>34
今よりちょっと下がっても安いとは思わないよ


37 :ノーブランドさん:03/10/04 01:50
今年は妙にマフラーが充実してるよね。やっぱりセーターと同じ素材で出してるイタリア製のがいいけど、
イギリス製のチェックのやつもわるくないね。安いし。

38 :コムコム:03/10/05 00:24
あげ

39 :ノーブランドさん:03/10/05 00:24
ここ奇抜なの多いよね。
ファッションに興味の無い人が値段見たら卒倒するだろうな。
シャツで4万とか普通にあるし。

40 :ノーブランドさん:03/10/05 00:32
マフラーなんて出てるのか
今日、ショップに逝ったけど、俺の住んでる地方都市じゃ見なかったぞ。

41 :ノーブランドさん:03/10/05 01:28
マフラー結構でてるよ。でもあーいう小物は意外にセレクトショップのほうが充実してたりもする。

42 :ノーブランドさん:03/10/05 01:31
せっかく高いのに、知らない人が見ると安く見られるそんなブランド

43 :ノーブランドさん:03/10/05 09:41
関税。

44 :ノーブランドさん:03/10/05 09:54
>39
5万のもあるね

45 :ノーブランドさん:03/10/05 09:59
>>42←そう言う事考えて買ってるなんて・・・。

46 :ノーブランドさん:03/10/05 12:28
せっかくいいと思っても、あまりの高さっぷりに手が引っ込む

それがシャツ。

そしてそういう香具師(俺含む)はセールを狙っている・・・

47 :ノーブランドさん:03/10/05 14:04
セール待ち ≠ 顧客

48 :ノーブランドさん:03/10/05 17:18
ここに置いてる服にはいいなあと思ったことがほとんどない。
もっと、オジイにならないとだめなのかなあ。

49 :ノーブランドさん:03/10/05 19:15
もっと若くないとだめなんだよ、多分。

50 :ノーブランドさん:03/10/05 19:33
今出てるベージュのステンカラーとトレンチどう思う?
カッコイイんだけど、ペラペラな割りに高いから買うの戸惑ってる…。

51 :ノーブランドさん:03/10/05 19:35
シャツの割高感はどの商品にもいえるからかなり気に入ったものだけ買ったほうがいいよ。
あとはあったらセールで。けどセールのころには熱も冷めてるわけで

52 :ノーブランドさん:03/10/05 20:16
どの層からの支持が高いの?
30代か?
10代20代には値段的に激キツな気がするんだけど。

53 :ノーブランドさん:03/10/05 20:20
10代20代は、
毎シーズン買えるのはTシャツくらいだろうな。

54 :ノーブランドさん:03/10/05 20:22
Tシャツでも1万超えるしw

55 :ノーブランドさん:03/10/05 23:09
今年の春にフランスへ旅行行ったときに値段見て日本で買う気がなくなったなあ。
4万3千円ぐらいのシャツが190ユーロ・・・
日本で5千円のPLAYのデカロゴTシャツは85ユーロだった。

今現在のレートだと43000円は24320円になります。


56 :ノーブランドさん:03/10/05 23:12
>50
俺は買った。
いいぞ。

57 :ノーブランドさん:03/10/05 23:13
>53
10代でパンツ・Tシャツ・コート買ったよ

58 :ノーブランドさん:03/10/05 23:51
俺も高3(18)だけど、今のとこ 家紋パンツ、ジャケット、Pコート買った。
高いんだけど、1回買うとまた何か欲しくなって買いに行く。
ただ、予備校行くの辛いんだよね、模試のときは私服だから…
ユルデコ?(セダ、ジルとか読んでそうな子)から番号聞かれて(中略)
良いんだか悪いんだかって感じ

59 :ノーブランドさん:03/10/06 01:28
>>58
やったな!大成功

60 :ノーブランドさん:03/10/06 19:52
>>58
それは服装のおかげでなくって
キミの顔がいいからだよ

俺なんて・・・・

61 :ノーブランドさん:03/10/06 19:53
むしろTシャツが一番買いたくない

62 :ノーブランドさん:03/10/06 22:20
今日、電車の中での出来事なんだけど
最初、ギャルになりきれてない女子高生1人が
シルバーシートに座ってたんだけど
その隣りにギャルソン着たカップルが座って
で、俺ら(当然、ギャルソン着てる)隣りに座ったんだけど
(こんな風に→) ●●○●●
女子高生ものすごく気まずそうだった。
「何なんだ!?この派手な服着た奴らは…」って思ったんだろうな。

63 :ノーブランドさん:03/10/06 22:29
>62
そうだろうなw

俺はギャルソン好きだけど、女のギャルソンはNG。何故かジュンヤは許せるが。

64 :ノーブランドさん:03/10/07 20:59
>>63
ワラタ!すごい見てみたい。
ちなみにあなたはどんなの着てました?

65 :64:03/10/07 21:00
>>62でした。ごめんなさい


66 :62:03/10/07 22:04
>>65
俺は、ミハラのブーツ 家紋パンツ(オレンジ) ジュンヤのパッチワークニット
家紋ジャケット(普通のデニムの色) 
彼女、ジュンヤ・ピンクのパッチワークのスカートとジャケット(HF8月号に載ってた格好)
で、相手の男性はプリュスのパンツ(グリーン) 縦フリルYシャツ ベスト
↑髪型が凄かった… さすがプリュス着るだけの事はあるなと思った。 

67 :ノーブランドさん:03/10/07 22:52
>>66
10代なら許せるが・・・・・・

68 :ノーブランドさん:03/10/07 23:04
いや10代でもださいだろ…

69 :ノーブランドさん:03/10/07 23:13
 ●●○●●
   ↑       
 この女子高生は、お年寄りに席を譲った方が良いか迷ってたんじゃない?



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)