2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________A.P.C.__________ part17

1 :ノーブランドさん:03/09/23 00:46
前スレが使い終わってたので立てました!

前スレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060534204/

2 :ノーブランドさん:03/09/23 00:46
2

3 :ノーブランドさん:03/09/23 00:47
過去スレ
1. http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1007483936/
2. http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011793739/
3. http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013436588/
4. http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015251616/
5. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020781234/
6. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028008916/
7. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1029724078/
8. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032359746/
9. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1034006265/
10. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035714298/
11. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1036995706/
12. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039857188/
13. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042731849/
14. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046434833/
15. http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051807142/


4 :ノーブランドさん:03/09/23 00:47
関連その他
A.P.C 65
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/988738841/
A.P.C.セール
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/995639147/
A.P.CセールPART2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002507055/
A.P.C.セールPart3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1007314740/
A.P.C=フランスのユニクロ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004254712/
A . P . C .
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044303012/

A.P.C.HP http://www.apcjp.com/

5 :ノーブランドさん:03/09/23 00:48
よくある質問 &答え
 1.A.P.Cってエーピーシーって読むのですか?
 A.フランス語読みなので一般的には「アーぺーセー」と呼ばれています。

 2.アペってAPE?
 A.裏原系のブランドであるAPE(エイプ=類人猿の意)とは全く関係ありません。

 3.サープラスってなんですか?
 A.去年、一昨年の物や軍物のリメイクが置いてあります。値段は比較的安いです。

 4.店はどこに有りますか?
 A.HP(www.apcjp.com/)で調べれば載っています。現在は東京、大阪、神戸、福岡あたりにあるようです。
  参考までに、東京は代官山(猿楽町)の路面店、渋谷の高島屋なんかがあります。

 5.自分は身長○○・ですがあのコートだと○サイズでいいですかね?
 A.同じ身長でも体重・胸囲・肩幅なんかで違ってきます。実際試着するのが一番だと思います。
  そうでなければメジャーで自分の体型を測ってそれを参考にして買うのが良いでしょう。

 6.ウニクロとの違いは?
 A.自分にとって、違いが見出せない品物であれば買わないほうが賢明でしょう。
  自分で「この値段を出して買っても良い」と思ったら購入する、というのが良いと思います。

とりあえず疑問があった際には、質問する前に一度是非HP(http://www.apcjp.com/)を見てください。
疑問の解決のためだけでなく、ブランドの理念、設立の経緯などを知ることは、
この服を楽しんで着る上でも有益だと思います。

6 : ◆a5OManKOjY :03/09/23 01:10
>>1
新スレ乙です

今日初めてアーミーパンツ履いたけどやっぱりちょっと長いんだよなぁ
みんなあれでちょうどいい長さなの?
ウエストもちょっと緩いんだよな、、、

7 :ノーブランドさん:03/09/23 01:49
Σ(゚Д゚)マタクソスレガ・・・

8 :ノーブランドさん:03/09/23 02:21
>>7
Σ(゚Д゚)マタクソレスガ・・・


9 :ノーブランドさん:03/09/23 06:21
>>1
('A`)ノシ 乙

10 :ノーブランドさん:03/09/23 11:04
>6
試着しなかったの?

11 :ノーブランドさん:03/09/23 16:02
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf



12 : ◆a5OManKOjY :03/09/23 17:24
>>10
したんだけど縮むって言われたから、、、
そしたら全然変わってないし。
あとバックポケット縫われてるんだけどこれってほどいていい物なのか、、、

13 :ノーブランドさん:03/09/23 18:44
>>12
切らんとあかんよ!

14 :ノーブランドさん:03/09/23 22:05
>>12
XSでも股下84.5cmだもんなあ。股下75cm、短足の俺じゃだめぽ(⊃д`)

つーか店員鬼じゃね?綿100%っていっても
ジーンズじゃないんだし、そんなに縮まないと思うよ

前スレで裾上げお願いした奴がいたけど、どうなったんだろ?

15 :ノーブランドさん:03/09/23 23:14
あと3センチくらい短ければちょうどよかったのに・・・
俺は一番下のベルトのところだけ内側に折りこんで穿いてる
したらピッタシ
はたから見たら全然折ってるように見えないしね

>>12って、普通に水で洗濯したの?
ドライクリーニングって書いてなかった?

16 : ◆a5OManKOjY :03/09/24 00:13
>>13
き、切るんすか、、、
>>14
なぬー、股下そんなにあるのか、、。
漏れも80くらいなのでキツイ、、、
ヘリンボーンて初めて買ったから鵜呑みにして縮むもんだと思ってしまった、、、
店員さんは各部2〜3cm縮みます って言ってた、、、
>>15
内に折りこむ、、、 今度やってみまつ!
洗濯表示見ないで普通に水洗いしちゃった、、、
でも別に不具合はないでつ

17 :ノーブランドさん:03/09/24 00:42
身長いくらで股下80くらい?
おれ171cmで77なんだけど。。。

18 :ノーブランドさん:03/09/24 00:47
171で77なら、まー普通じゃないの?長くもないと思うが。

19 : ◆a5OManKOjY :03/09/24 01:21
>>17
177くらいっす
最近短い事に気がつきました。


20 :ノーブランドさん:03/09/24 01:29
すいません。股下ってどうやって測るんですか?
股から足の裏までですか?

21 :ノーブランドさん:03/09/24 01:32
亀頭から爪まで

22 :ノーブランドさん:03/09/24 01:42
APCは年々だめになっていくぅ

23 :(´・ω・`):03/09/24 01:48
メンズのデニムブルゾンって結構タイトで短めな感じですか?
HPで見た所そんな印象をうけるんですが・・・


24 :ノーブランドさん:03/09/24 01:54
お店行けばいくらでも試着できるよ

25 :ノーブランドさん:03/09/24 10:36
V.P.C.で頼んどいたニュースタンダードジーンズキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
いつもと同じサイズで問題なし
そしてミドルウエストっていう意味がわかった
多少腰に落とすのね

しかし!これは・・・
ジャストサイズで穿くとトランクスがはみ出るではないか!
(゚Д゚)ハァ?オレはトランクス派だぜ!
だから今期ブリーフ売っているのかなあ?

前スレで3インチオーバーとか言っている人がいたが、なんとなくわかるような気がした

26 :ノーブランドさん:03/09/24 11:36
また地雷…

27 :ノーブランドさん:03/09/24 14:11
>25
今までパンツを腰に落としてはいた事なかったのか?!

28 :15:03/09/24 14:15
>>16
後のポケットの縫ってあるのは切るっていうかちゃんと解かないとだめだよ
よくジャケットとかにもしてあるけど、仮縫いって言うやつで型崩れしないように縫ってあるだけだから

29 :ノーブランドさん:03/09/24 14:24
V.P.C.ってなんじゃらほい?

30 :ノーブランドさん:03/09/24 14:51
ヴァレンタインDC

31 :15:03/09/24 15:13
ベロアジャケかなりいい感じだね!
発売まじか!財布の方は臨戦体制OKですw

32 :ノーブランドさん:03/09/24 21:07
>30
よくそんなバンド知ってたな。
漏れもだが。

>29
マジレスするとmac用のヴァーチャルPCのこと。

33 :ノーブランドさん:03/09/25 00:09
>>25のような、このご時世ローライズパンツを一度も穿いたことないやつをみると
APCが脱ヲタブランドと言われるのがよくわかるだろう

34 :ノーブランドさん:03/09/25 00:24
Pコートの実物を見てきたら、そのしょぼさに愕然とした・・・
あれはいかんわ
着れるレベルじゃない
写真では少し興味を持ったんだが

35 : ◆a5OManKOjY :03/09/25 00:39
>>28
ああやっぱりそうなんでつか
これで安心して切れます。
ありがd。
>>34
しょぼかったかなぁ?
襟裏がなんかおもしろいやつでしょ?
結構良さそうだと思ったけど。

36 :ノーブランドさん:03/09/25 02:47
>>31
ベロアジャケてどんなの?
いつ頃出るの?
くれくれですまんが、教えてください・・・

37 :ノーブランドさん:03/09/25 02:49
>>36 店員に聞け、サル。末から頭にかけてだよ

38 :ノーブランドさん:03/09/25 07:13
>>37
なにげに親切な香具師だな

39 :ノーブランドさん:03/09/25 07:22
うん
いい奴だな

40 :ノーブランドさん:03/09/25 10:45
口は悪いが心は優しい。

41 :ノーブランドさん:03/09/25 11:05
気は優しくて力持ち

42 :ノーブランドさん:03/09/25 11:58
罪を憎んで人を憎まず

43 :ノーブランドさん:03/09/25 13:22
明日は明日の風が吹く

44 :ノーブランドさん:03/09/25 13:50
十歩必殺!!

45 :ノーブランドさん:03/09/25 17:37
>>37
付き合ってくれ

46 :ノーブランドさん:03/09/25 18:41
>>45の突然の告白に思わずたじろぐ>>37

47 :ノーブランドさん:03/09/25 20:32
何なんだこの流れはw

48 :37:03/09/25 22:01
>>45
ごめん、、、
俺は>>39が好きなんだよ!

49 :45:03/09/25 22:15
>>37
後悔すんなyo!

50 :ノーブランドさん:03/09/26 00:33
誰かボーダーシャツ買った人いますか?
俺欲しいと思ってんだけど、公式のトップで
モデルが着てるの見たらおれにはどうかな?って思っちゃって

51 :ノーブランドさん:03/09/26 01:05
君が着たら微妙って分かってるなら結論はでてるよね

52 :ノーブランドさん:03/09/26 01:10
なるほどー やっぱり止めとこう

53 :39:03/09/26 01:14
>>48
えっ!
おれかよ

54 :ノーブランドさん:03/09/26 01:17
昨日ボーダーカットソー一枚で歩いてる奴見ますた@仙台
やっぱインナーじゃなきゃだめぽ

55 :ノーブランドさん:03/09/26 01:37
>>54
仙台ってことは通販で買ったのかな?
そんな俺も仙台人

56 :ノーブランドさん:03/09/26 04:57
スマソ。teacupあたりで掲示板ない?
検索したんだけど、多すぎて見つけられん。

57 :ノーブランドさん:03/09/27 01:22
堀江行ってきたのだが、サープラス隣?本当にひどいな。
なんであんなのが(ry
サープラス移転しないのかな?

58 :ノーブランドさん:03/09/27 20:17
玉では高級スーパーで庶民は近寄れない

59 :ノーブランドさん:03/09/27 20:24
堀江のサープラス、歩かせる割に
いつもいい物無くてヘコむ

60 :ノーブランドさん:03/09/27 23:39
玉ってなに?>>58

61 :ノーブランドさん:03/09/27 23:46
ここの服って完売とかあるの?
増産はする?

62 :ノーブランドさん:03/09/28 00:05
蛍光ボーダー増産してますよ。
十月下旬にできるって

63 :ノーブランドさん:03/09/28 00:54
あんな欲しいやつなんかいたの?

64 :ノーブランドさん:03/09/28 01:08
ここって予約出来るんですか?

65 :ノーブランドさん:03/09/28 01:17
おれはwebで蛍光そでボーダを注文したら完売してて
十月下旬に入荷したら発送するってことになったけどな

66 :ノーブランドさん:03/09/28 01:36
あんな糞ダサイの欲しい奴がいたとは・・

67 :ノーブランドさん:03/09/28 01:59
今期でなんか気に入ったのってある?
なんかいまいちな気がする

68 :ノーブランドさん:03/09/28 02:01
気にいったのは皆無だな・・年々ここはダメになっていく

69 :ノーブランドさん:03/09/28 02:02
ミリタリーブーツ 前回売れたからって 調子こいてまただしてるなw

70 :ノーブランドさん:03/09/28 02:03
>>67
分厚いニットはけっこうよいと思ったが買わないよ

71 :ノーブランドさん:03/09/28 02:04
買えよ

72 :ノーブランドさん:03/09/28 02:07
高い
買う価値なし

73 :ノーブランドさん:03/09/28 02:11
買って下さい

74 :ノーブランドさん:03/09/28 02:25
分厚いニットってカタログ載ってるやつ?

75 :ノーブランドさん:03/09/28 02:52
カタログに載ってない服もあるの?

76 :ノーブランドさん:03/09/28 04:24
>>75
あたりまえ

77 :ノーブランドさん:03/09/28 04:44
コーディロイジーンズ買った人いる?白を買おうと思ってるんだけど
買ったことある人感想教えてください

78 :ノーブランドさん:03/09/28 07:03
感想知ってどうすんの?

79 :ノーブランドさん:03/09/28 07:18
>>77
ほぼ定番。2年に一度ぐらいのスパンで出てくる
可も不可もないなあ。普通。いやあ、それぐらいしか言うことないなあ

おっ!これは前のスタンダードジーンズと同じ形だな

80 :ノーブランドさん:03/09/28 12:18
ここのジャケット買ってみたんだけど、丈長くない?
そうゆう作りなのかな?


81 :ノーブランドさん:03/09/28 12:44
>>80
何を今更
丈短いのが良けりゃドメで探せ

82 :ノーブランドさん:03/09/28 14:24
普通にロングジャケットだよな ここ

83 :ノーブランドさん:03/09/28 14:25
ここの着るなら
コートっぽくきるしかない

84 :ノーブランドさん:03/09/28 14:25
はきゅ〜ん

85 :ノーブランドさん:03/09/28 15:44
公式のモデルって身長高いのかな?

86 :ノーブランドさん:03/09/28 15:53
3mはあるだろうな

87 :ノーブランドさん:03/09/28 16:43
>>80
ピンストライプコットンのジャケットのこと?

88 :ノーブランドさん:03/09/28 16:44
うん

89 :ノーブランドさん:03/09/28 16:46
俺も買ったけど確かに長すぎだね・・

90 :ノーブランドさん:03/09/28 16:47
>>87
80ですが、カタログのじゃないです。
普通のコットンの3Bのです。
着丈図ったら78〜9くらいでした。


91 :ノーブランドさん:03/09/28 16:48
>>90
そんなに長くないんじゃないの?身長どれくらい?

92 :ノーブランドさん:03/09/28 16:53
>>91
173です。


93 :ノーブランドさん:03/09/28 16:55
76前後で普通だし78なら気持ち程度長いだけかと思うけどどうなんだろ

94 :ノーブランドさん:03/09/28 16:58
カタログのジャケなんて92だからな・・

95 :ノーブランドさん:03/09/28 16:59
俺的には、綺麗なJKは着丈73くらいがベストだな。
身長173でね


96 :ノーブランドさん:03/09/28 17:16
じゃぁ何でここで買ったの? 

97 :ノーブランドさん:03/09/28 17:21
トップスの大きさとボトムズの短さは何とかならんかね

98 :ノーブランドさん:03/09/28 19:56
>>69
しかも今期のブーツはかかとがギザギザになってたよ。
HPの写真は去年のままのだと思うんだが、これはサギやわ。

99 :ノーブランドさん:03/09/28 20:24
ブーツ去年のまま出せばいいのになー
今年も去年買ったネイビーのストライプジャケ着るよ

100 :ノーブランドさん:03/09/28 20:30
ここのジャケでかすぎだよ・・

101 :ノーブランドさん:03/09/28 20:46
>>100
何を今更
丈短いのが良けりゃドメで探せ

102 :ノーブランドさん:03/09/28 20:52
ドメって何?

103 :ノーブランドさん:03/09/28 20:53
>>102
ドメイン指定受信機能だよ!そんなのもしらんのか?


104 :ノーブランドさん:03/09/28 21:03
すいません。福留のことかと思ってました

105 :ノーブランドさん:03/09/28 21:20
ドメイン指定受信機能って言われてもまだわからない俺・・

106 :ノーブランドさん:03/09/28 23:05
>>104
それはズームイン。
3点だな。


107 :ノーブランドさん:03/09/28 23:10
どめすてぃっくぶらんど

108 :ノーブランドさん:03/09/28 23:11
>>104
俺はかなりツボにはいったw

109 :ノーブランドさん:03/09/29 05:09
(゚Д゚)ハァ?

110 :ノーブランドさん:03/09/29 15:01
ジップアップのブーツがいいような気がするな


111 :ノーブランドさん:03/09/29 16:45
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


112 :ノーブランドさん:03/09/29 17:16
ジーンズは横には殆ど縮まないって店員が言ってたけど本当?

113 :ノーブランドさん:03/09/29 17:24
横に縮むジーンズって珍しくない?

114 :ノーブランドさん:03/09/29 17:47
ジーンズ持ってないの?

115 :ノーブランドさん:03/09/29 21:46
今日、ベルベットジャケ見てきたけど思ってた以上にダサかった・・
しかも相変わらず丈長すぎ

116 :ノーブランドさん:03/09/29 22:26
ここの服着る人は他にどこの服買ってるの?

117 :ノーブランドさん:03/09/29 22:37
HRM

118 :ノーブランドさん:03/09/29 22:40
GAP

119 :ノーブランドさん:03/09/29 23:11
lang

120 :ノーブランドさん:03/09/30 00:00
>>116
ステファン、キャサリン。

121 :ノーブランドさん:03/09/30 00:42
GTA、ベルベスト、ヴァルディターロ

122 :ノーブランドさん:03/09/30 01:45
俺もGAP

123 :ノーブランドさん:03/09/30 01:48
古着、zucca

124 :ノーブランドさん:03/09/30 04:27
zucca


125 :ノーブランドさん:03/09/30 06:03
ここのジャケットにラウンジリザードのスリムジーンズというスタイル
最強だ

126 :ノーブランドさん:03/09/30 06:12
代官山にあるショップだけで買う。っていうのも面白いかもね

127 :ノーブランドさん:03/09/30 10:34
面白くない

128 :ノーブランドさん:03/09/30 12:37
いいともでケイコ着てた?

129 :ノーブランドさん:03/09/30 13:06
マジで?

130 :ノーブランドさん:03/09/30 13:11
>>125
うん最凶

131 :ノーブランドさん:03/09/30 16:48
見た見た!
ボーダーのタートルネックな!


132 :ノーブランドさん:03/09/30 17:53
クラシックシャツの緑が気に入ったけど
袖丈長すぎて買うのやメタ

133 :ノーブランドさん:03/10/01 05:05
↑オタク

134 :ノーブランドさん:03/10/01 12:37
A PERFECT CIRCLE
イハくんのAPC

135 :ノーブランドさん:03/10/01 13:11
女の子が袖蛍光のボーダー着てるのよく見るが
いいね。男はきもいが

136 :ノーブランドさん:03/10/01 13:35
>>135
俺もそう思ったからあえてブリーフにしたYO
ウエストラインからちらっと見える蛍光がいい感じだYO!

137 :ノーブランドさん:03/10/01 13:38
>>136
きみのはこんなんかな。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg


138 :ノーブランドさん:03/10/01 21:00
ラウンジリザートて・・あんなのナル専用ブランドじゃん

139 :ノーブランドさん:03/10/01 21:03
>>134
メイナードのAPC、な。

140 :ノーブランドさん:03/10/01 22:17
もう終わってる。コムサと変わらない糞服だな!
安っぽい!日本専門洗脳服。

141 :ノーブランドさん:03/10/01 22:18
>>140
終わってるんならいちいち言いにこなくていいよ

142 :ノーブランドさん:03/10/01 22:25
コムサなんて糞ブランドと同じにしないでくれる?
せめてユニクロと変わらないって言えや カス

143 :ノーブランドさん:03/10/01 22:32
Hidoi Innta-Netto Detune, Kokoha(naki.

144 :ノーブランドさん:03/10/01 22:33
ベルベJKT最高だな。オムとファムどっち買うかが問題だ。

145 :ノーブランドさん:03/10/01 22:34
??あのベルベキモイだろ・・

146 :ノーブランドさん:03/10/01 22:35
確かに。丈長いし貧乏人の貴族がパーティーに参加する時の服みたいだ。

147 :ノーブランドさん:03/10/01 22:36
>>144 レディースしか入荷してなかった、着た感じは良かったよ。
   思ったより派手じゃないし。

148 :ノーブランドさん:03/10/01 22:36
>>143
お前知ってる

149 :ノーブランドさん:03/10/01 22:37
ちょっとドレス寄りすぎないか?一歩間違えれば地雷になる
素材自体が特殊なだけに

150 :ノーブランドさん:03/10/01 22:39
メンズはボタン隠れるから好きだ。レディースはやっぱり腰のシェイプが気になる。

151 :ノーブランドさん:03/10/01 22:49
>貧乏人の貴族


152 :ノーブランドさん:03/10/01 22:53
>>146 お前がチビなだけじゃないの?

153 :ノーブランドさん:03/10/01 22:59
レディスのフード付ジップブルゾンもう店頭にありますか?
なかなか見に行けないので

154 :ノーブランドさん:03/10/01 23:22
男だろ貴様っ!

155 :ノーブランドさん:03/10/01 23:51
男なのにレディースてキモイな・・

156 :ノーブランドさん:03/10/01 23:53
ベルベット、レディースだけど見てきました。
期待してたのよりは少し違ってガッカリです。
値段見るの忘れたんだけど知ってる人います?

157 :ノーブランドさん:03/10/01 23:54
56000

158 :ノーブランドさん:03/10/01 23:56
メンズはないの?まだなの?

159 :ノーブランドさん:03/10/01 23:58
56000・・・高すぎ・・

160 :ノーブランドさん:03/10/02 00:23
146 ノーブランドさん New! 03/10/01 22:35
確かに。丈長いし貧乏人の貴族がパーティーに参加する時の服みたいだ。

161 :ノーブランドさん:03/10/02 00:26
なんかよくわからんが見てくるか

162 :153:03/10/02 00:58
女です・・・
誰か教えて下さい(;ヘ;)

163 :ノーブランドさん:03/10/02 01:08
>>162
彼氏いるの?

164 :ノーブランドさん:03/10/02 02:24
>>157 オム56 ファム49だぞ。

165 :ノーブランドさん:03/10/02 02:26
56000てネタだろ?

166 :ノーブランドさん:03/10/02 02:26
マジです。オム延期だし。

167 :ノーブランドさん:03/10/02 02:27
オム延期は知ってる。早くて中旬らしいね。
56000マジですか・・かなり高いですな・・

168 :ノーブランドさん:03/10/02 02:28
ベルベットじゃなくてベロアじゃないの??

169 :ノーブランドさん:03/10/02 02:28
確かに高い。ミスハリは5万切ってたしラウンジも然り。

素材マジックだな。

170 :ノーブランドさん:03/10/02 02:29
そう、ミスハリ・ラウンジより高いとは・・
ナインとイイ勝負だな
ところでベロア?ベルベット?

171 :ノーブランドさん:03/10/02 02:30
ベロアか あれ?

ベロアとベルベってややこしいな。ホント

172 :ノーブランドさん:03/10/02 02:31
このスレの最初のほうではベロアになってるからどちらなのかと

173 :ノーブランドさん:03/10/02 02:32
素材は一緒、編み方の差だけだからいいけどな。

174 :ノーブランドさん:03/10/02 02:33
ベルベットに合わせるパンツって何がいいと思います?

175 :ノーブランドさん:03/10/02 02:33
俺は個人的には押す、ココのベロアJKT

ミスハリ・ラウンジより全然いい。着比べた感想ね。

176 :ノーブランドさん:03/10/02 02:35
>>175
どこが良かった?素材?

177 :ノーブランドさん:03/10/02 02:35
デニムが無難です。



178 :ノーブランドさん:03/10/02 02:36
デニムしか思い浮かばないよね・・

179 :ノーブランドさん:03/10/02 02:36
デニムかカーゴ

180 :ノーブランドさん:03/10/02 02:39
>>176 消去法でミスハリは中綿入りすぎで動きにくい。しかも色が・・

    ラウンジは3つボタンの時点で死んでる。

    APCは写真より派手じゃなかったのと隠しボタン、ラペルのラインも良いアクセント

    

    

181 :ノーブランドさん:03/10/02 02:43
>>180
俺とかなり同意だね
ミスハリはネイビーがキツイしラウンジは3Bでカッチリしすぎだよね
APCは上手に着崩せば問題無し

182 :ノーブランドさん:03/10/02 02:43
一つボタンは一種の賭けと思われ 

183 :ノーブランドさん:03/10/02 02:47
>>181 確かにミスハリのネイビーはキツイ、実際合わせづらい。ブラウンならまだいいけど。
    APCの問題点は着丈が少し長いくらい、1個ボタンは締めないのが前提
    
    だから気安いと思うよ。

    

184 :ノーブランドさん:03/10/02 02:47
着易い ね。

185 :ノーブランドさん:03/10/02 02:48
あとは値段が少しはるくらいかな
ホワイトデニムなんかを合わせるとスッキリ見えそうなんだけどどうだろう?

186 :ノーブランドさん:03/10/02 02:50
ベルベ狙い多いね
俺も一昨日予約してきたよ
襟の所がちょっと気にくわないけど

187 :ノーブランドさん:03/10/02 02:52
素材が派手だから、逆にラペルの黒×黒ポイントはあり。

ホワイトデニムとか淡い系は合うでしょ?


188 :ノーブランドさん:03/10/02 02:55
>素材が派手だから、逆にラペルの黒×黒ポイントはあり

逆に派手になってるんじゃ・・

189 :ノーブランドさん:03/10/02 02:56
パンツよりもインナーだね
インナー次第で表情は変わる

190 :ノーブランドさん:03/10/02 02:57
Tかタンクじゃない?


191 :ノーブランドさん:03/10/02 02:59
寒いだろ!

192 :ノーブランドさん:03/10/02 03:03
じゃー白シャツを羽織るか?

193 :ノーブランドさん:03/10/02 03:04
オムのジャケはさすがに180はないとな
XSでもちびには袖と着丈長すぎだろうしな
直しに出してまで着るなんて必死だし、ファムなんて論外

194 :ノーブランドさん:03/10/02 03:05
俺166しかないからオムは無理だな・・

195 :ノーブランドさん:03/10/02 03:08
166cmだとファムのSだぞ。

196 :ノーブランドさん:03/10/02 03:09
そう、だからファムを試着して明日買いにいきまつ

197 :ノーブランドさん:03/10/02 03:10
はい、論外

198 :ノーブランドさん:03/10/02 03:13
論外キター!

199 :ノーブランドさん:03/10/02 03:13
前にGジャン試着したときデカすぎて思わずワロタ

200 :ノーブランドさん:03/10/02 03:14
ファムも形いっしょだろ?

違うのボタンだけでしょ。

201 :ノーブランドさん:03/10/02 03:15
ファムのMとオムのXSってそんな変わんないだろ?

202 :ノーブランドさん:03/10/02 03:16
ファムでも問題なし

203 :ノーブランドさん:03/10/02 03:16
だからチビには似合わないんだってば
気付けよ

204 :ノーブランドさん:03/10/02 03:18
顔だろ?問題は?

205 :ノーブランドさん:03/10/02 03:20
ファム試着してる奴、ケッコウ見るけどな。

206 :ノーブランドさん:03/10/02 03:20
180以下はここのブランド買うなよ

207 :ノーブランドさん:03/10/02 03:22
レディースの階で女の子に紛れて試着する勇気なんて無い

208 :ノーブランドさん:03/10/02 03:25
そりゃそうだな

209 :ノーブランドさん:03/10/02 03:28
麻素材のデニムパンツどう思う?来年の夏のためにかっとこうと思うんだが

210 :ノーブランドさん:03/10/02 03:35
それにしてもサイズデカスギだろ・・Tシャツの丈が80以上だなんてあり得ん

211 :ノーブランドさん:03/10/02 03:53
あ・更新してるね
インナー飼っちゃったけど胸囲70っていう奴が心配
ぴたぴただぁ^^

212 :ノーブランドさん:03/10/02 08:04
>>211
萌え

213 :ノーブランドさん:03/10/02 12:11
更新当日に買ったものが次の日ソールドアウトになってるとやけに嬉しいよな
うしゃしゃしゃsy


214 :ノーブランドさん:03/10/02 13:01
ビンボクサー

215 :ノーブランドさん:03/10/02 15:16
今日初めてアーミーパンツ履いたけどやっぱりちょっと長いんだよなぁ

216 :ノーブランドさん:03/10/02 15:19
履いたら太いんだから長くていいと思うが

217 :ノーブランドさん:03/10/02 17:56
おまえらサープラスでばっかり買って恥ずかしくないのか
そんな金無いならブランド買うな
必死過ぎてキモいんだよ

218 :ノーブランドさん:03/10/02 20:20
あ。買えなかった人が怒ってるう。
残念だったねぇーp

219 :ノーブランドさん:03/10/02 20:24
>>217
あぺごときを「ブランド」なんて呼び方やめろ


220 :ノーブランドさん:03/10/02 20:25
ユニクロ=APC

221 :ノーブランドさん:03/10/02 20:27
一人でいろんなスレ大変だね〜w

222 :ノーブランドさん:03/10/02 20:45
レスだろと冷静につっこむ

223 :ノーブランドさん:03/10/02 21:15
>>218
煽りにもなってねぇよ
もっと唸らせるような事書け、 う゛ぉけ

224 :ノーブランドさん:03/10/02 21:41
しかし、昨日から今日にかけて不自然な伸びだな(・∀・)ニヤニヤ

225 : ◆a5OManKOjY :03/10/02 22:24
>>215
やっぱり長いよね、、、
どうしたもんかね。
ちょっとなんだけどね。

226 :ノーブランドさん:03/10/02 23:01
おまえらチビのは着れないことにいい加減(ry

227 :ノーブランドさん:03/10/02 23:02
>>225
そんなに長いかな?
オールスター履いてジャストぐらいじゃない?
ソールの高いスニ履くとちょっと短め・・・

ジップを閉じぎみにしたら短く感じると思うよ
あとは、ハイウエストパンツはくときみたいに股上の上の部分を折り返して
がんばって股上を上に持っていくとかすればいいと思う
もう一つの方法は、膝のあたりの紐を交差させて結ぶとか

カッコいいからみんながんばってはきこなしてくれ!!

228 : ◆a5OManKOjY :03/10/02 23:10
>>227
オールスター履くと1〜2クッションくらいでつ。
素材結構固めだから他のパンツ以上に長く感じます。
股上の上を折り返すのは思いつかなかったのでやってみます
ジップ閉じる&膝紐交差だとタイトになりすぎる感じがしませんか?
カッコいいんでがんがりまつ

229 :ノーブランドさん:03/10/03 00:48
自分が買ったもんを何回もかっこいいと言うのはどうかと思うがね
ずっと前もかっこいいって言ってた人だろ

230 :ノーブランドさん:03/10/03 01:12
気持ちは分かる

231 : ◆a5OManKOjY :03/10/03 01:25
漏れのことでつか?(´・ω・`)
もしそうならゴメンナサイ

232 :ノーブランドさん:03/10/03 01:41
買い占めていいですか?

233 :ノーブランドさん:03/10/03 01:48
ベルベット4万でオクにだしたら買っていただけますか?

234 :ノーブランドさん:03/10/03 02:19
ぺろぺろ画像

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


235 :ノーブランドさん:03/10/03 02:21
>>234
新作のベロベ?カコイイな

236 :ノーブランドさん:03/10/03 02:22
>>234
ビックリフラッシュ:水着女性の体から顔に画面が移動すると悲鳴と恐い顔

237 :ノーブランドさん:03/10/03 11:56
ベロアジャケ入荷遅れてるって昨日聞いたけど・・・
みんなどこで見たの?
サンプルはもう入ってるのかな?

238 :ノーブランドさん:03/10/03 12:14
袖丈80って・・・
何処の巨人族のブランドだよ・・・

239 :ノーブランドさん:03/10/03 13:06
何言ってんの?
あったかいように、指先まで袖があるデザインだよ?

240 :ノーブランドさん:03/10/03 19:28
177のガリはここで買う資格ないっすか?

241 :ノーブランドさん:03/10/03 19:41
物によっては細いのあるしいいんじゃないか
ジャケも細いことは細いらしいしね

242 :ノーブランドさん:03/10/03 21:14
>>153
先週の日曜(28日)はあったよ。
グレー×赤しか無かったけど想像よりかわいかったです。
買おうか悩み中。



243 :ノーブランドさん:03/10/03 21:40
ニット帽だけかいました。やわらかくていいかんじでした。

244 :ノーブランドさん:03/10/03 22:46
56000のベルベジャケ見たけどここの人達の評価はどう?
俺170しか無いから店員にギリギリですねって言われた・・

245 :ノーブランドさん:03/10/03 22:46
どこ店?

246 :ノーブランドさん:03/10/03 22:56
少し前のレスでベルベ買うって言ってた人いたけど身長は何センチなんですか?


247 :ノーブランドさん:03/10/03 23:28
ジージャン 色がキャメルのが欲しいんだが作らないかなー

248 :ノーブランドさん:03/10/04 00:27
>>247
二年前の秋冬であったような気がする。

249 :ノーブランドさん:03/10/04 00:35
きりっぱなしのTシャツかったんだけど、身幅大きいし、
腕周り大きいし、おかしい。サイズ1なのに。

250 :ノーブランドさん:03/10/04 00:45
>>248
あったんだ。。
outletにあるかな?

251 :ノーブランドさん:03/10/04 01:11
紫以外にあった?

252 :ノーブランドさん:03/10/04 01:50
>>242
あれって生地普通のパーカーみたいなのですか?
私も気になってますた

253 :ノーブランドさん:03/10/04 02:15
アーミーパンツとストライプシャツ、
ttp://www.apcjp.com/webapp/commerce/command/ExecMacro/fiche_article.d2w/report?layer=JBS7357
ttp://www.apcjp.com/webapp/commerce/command/ExecMacro/fiche_article.d2w/report?layer=JBG7359

実物見てないんですけど、写真載ってる雑誌とかわかりませんか?
オンラインで買おうか迷ってます。



254 :ノーブランドさん:03/10/04 02:40
店行って買えよ

255 :ノーブランドさん:03/10/04 02:48
「ジョジョの奇妙な冒険・ストーンオーシャン」という漫画の
主人公の格好をそのまんまパクッただけなのに、
自分はデザイナーと言い切る神田うのの神経が分からん。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/24/01.html

http://falcoon.hp.infoseek.co.jp/images/top779.jpg

256 :ノーブランドさん:03/10/04 02:49
マルチうざっ

257 :ノーブランドさん:03/10/04 06:26
つーかでけえんだよ!ヽ(`Д´)ノ
日本人の体型を考えろ!
日本で結構売れてんだろーが!ヴォケエ!

258 :ノーブランドさん:03/10/04 07:58
服など9割がたパクリなわけで・・・
もちろんA.P.C.も

259 :ノーブランドさん:03/10/04 10:19
>>247
ここのじゃないとダメなん?

別のところの奴だったら(スレ違いスマソ)
Lee×あきづの柿渋染めのデニムジャケット(通販でも買える)
がイメージに近いと思うんだけど・・・

260 :ノーブランドさん:03/10/04 13:23
ヲタなんでA.P.C.じゃないと嫌です

261 :ノーブランドさん:03/10/04 13:35
そんなに多く試したわけじゃないんだけど、
シルエットが好きなんだよねー >ジージャン
身幅が小さくてすっきり見える気がする


262 :ノーブランドさん:03/10/04 16:19
ロングT買ったけどサイズでかすぎ・・金返せ

263 :ノーブランドさん:03/10/04 17:05
>>262
返品 という言葉を知らんのか

264 :ノーブランドさん:03/10/04 17:24
>>263
なるほど サンクス!

265 :ノーブランドさん:03/10/04 17:43
>262
どうして買う時に気付かなかったの?

266 :ノーブランドさん:03/10/04 17:44
バカだからだろ

267 :ノーブランドさん:03/10/04 17:50
オンラインさーぷらすの黒ロンTが届いたけど、
クルーネックの部分も切りっぱなしになっててびっくり。

268 :ノーブランドさん:03/10/04 17:50
オンラインでよく買う気になるな

269 :ノーブランドさん:03/10/04 18:36
今、テーラードJKTは何型出てます?
忙しくてショップにイケネ

270 :ノーブランドさん:03/10/04 19:47
>268

中目黒って微妙に遠い

271 :ノーブランドさん:03/10/04 22:03
>>270
ついでにタイシノブクニでも見てくれば良いじゃん。
あと、古着屋。

272 :ノーブランドさん:03/10/04 23:19
貴様に指図される覚えはない

273 :ノーブランドさん:03/10/05 00:07
何で?

274 :ノーブランドさん:03/10/05 01:42
ごめん、ほんとは好きなの!

275 :ノーブランドさん:03/10/05 04:46
ここのコート類って以外と細身?
デニム以外買ったことないんだけどカタログ見たら肩幅は普通なんだよなー。

276 :ノーブランドさん:03/10/05 04:52
肩幅だけは普通 

277 :ノーブランドさん:03/10/05 05:28
コートに首が生えたみたいになるよ

278 :ノーブランドさん:03/10/05 05:30
巨人族以外無理

279 :ノーブランドさん:03/10/05 05:39
巨人愛でなんとかならんか!

280 :ノーブランドさん:03/10/05 05:40
なんとかしてみせるけど無理でも僕のこと嫌いにならないでね

281 :ノーブランドさん:03/10/05 05:43
買うの?

282 :ノーブランドさん:03/10/05 05:44
買わないよ?心の中で今テレパシーしてる

283 :ノーブランドさん:03/10/05 05:49
ハァ?
 (゚Д゚)ノ(゚д゚)
 ノしJ ゚しJ゚


284 :ノーブランドさん:03/10/05 05:49
今季なんか買いました?

285 :ノーブランドさん:03/10/05 06:30
蛍光ブリーフのみ

286 :ノーブランドさん:03/10/05 11:58
蛍光ブリーフって穿いてると伸びるよね。
しょっちゅうお稲荷様がはみだすんだが。

287 :ノーブランドさん:03/10/05 13:50
なんてセクシーな!

288 :ノーブランドさん:03/10/05 18:51
ブリーフはいたままフェラチオさせるのにイイ!

289 :ノーブランドさん:03/10/05 20:17
黒いカバン買って使い道のないことに気づいた。

290 :ノーブランドさん:03/10/05 21:42
馬鹿じゃないの
救いようがないクズだなおまえ

291 :ノーブランドさん:03/10/05 23:45
( ´,_ゝ`)プッ

292 :ノーブランドさん:03/10/06 00:06
光るチンコ

293 :ノーブランドさん:03/10/06 01:57
( ´,_ゝ`)プッ

294 :ノーブランドさん:03/10/06 02:50
だれも指摘してないってことは、このスレの仕様なの?
>>5の渋谷の高島屋。

295 :ノーブランドさん:03/10/06 03:32
エナメルのストラップシューズってまだ残ってる?

296 :ノーブランドさん:03/10/06 04:55
>>292
どこで買えるんですか

297 :ノーブランドさん:03/10/06 05:34
>>294
これ最初に指摘した香具師は不幸になるらしいよ

298 :ノーブランドさん:03/10/06 06:59
そりゃ大変だ!
くわばらくわばら・・・

299 :ノーブランドさん:03/10/06 11:03
>>294
( ´,_ゝ`)プッ


300 :ノーブランドさん:03/10/06 11:05
トリビアに出る予感

301 :ノーブランドさん:03/10/06 21:02
( ´,_ゝ`)プッ

302 :ノーブランドさん:03/10/06 21:42
高島屋に5年くらい前に買ったミリタリー調のジャケットが置いてあった。
見た感じ全く一緒。
こんなことってあるんだ・・・

303 :ノーブランドさん:03/10/06 22:12
誰か、オイル加工の黒ライダース買った香具師いる?


304 :ノーブランドさん:03/10/06 22:13
買ったよ

じゃあな

305 :ノーブランドさん:03/10/06 22:20
>>304
いやいや、ちょっとまてYO!ボトムは何合わせた?

306 :ノーブランドさん:03/10/06 22:23
そのライダースどっかみれるとこない?オフィに載ってない

307 :ノーブランドさん:03/10/07 01:48
>>306
まだ、店にあるんじゃね?

308 :ノーブランドさん:03/10/07 04:57
アーミーシャツってどう?素材とか。
ぽけとついてるの?

309 :ノーブランドさん:03/10/07 10:27
身長いくらで股下80くらい?

310 :ノーブランドさん:03/10/07 15:07
俺は173で79あるかないかだけど
175なら80くらいあるんじゃないかな

311 :ノーブランドさん:03/10/07 15:16
>>310
それパンツの股下丈だよね? 足の実寸じゃなくて。

312 :ノーブランドさん:03/10/07 16:23
アーミーパンツ、みんななんで切らんの???
お店で頼めば綺麗に仕上げてくれるよ。
違和感もまったくない。

313 :ノーブランドさん:03/10/07 18:01
>>311
うん、パンツの
パンツの竹が股下79で地面につかないくらいだから実寸はそれより一センチくらい小さいかな

314 :ノーブランドさん:03/10/07 20:45
>>315
ワロタ

315 :ノーブランドさん:03/10/07 20:48
ままんのおまんまん

316 :ノーブランドさん:03/10/07 20:50
>>320
ワロタ

317 :ノーブランドさん:03/10/07 20:54
>>320
期待してるぞ

318 :ノーブランドさん:03/10/07 20:59
>>320
まだ〜?

319 :ノーブランドさん:03/10/07 21:01
>>220
頼むぞ

320 :ノーブランドさん:03/10/07 21:03
>>319
(´,_ゝ`) プッ

321 :ノーブランドさん:03/10/07 21:05
>>319
おいw

322 :ノーブランドさん:03/10/07 21:06
>>325
ワラタ

323 :ノーブランドさん:03/10/07 21:08
>>322
天才だなw

324 :ノーブランドさん:03/10/07 21:09
>>323
あなたもね^^

325 :ノーブランドさん:03/10/07 21:10
>>325
あはははははははっ

326 :ノーブランドさん:03/10/07 21:20
>>329
この流れはなんなの?

327 :325:03/10/07 21:22
>>329
今度こそ頼むぞ

328 :ノーブランドさん:03/10/07 21:32
>>329
次スレよろしく!!

329 :329:03/10/07 21:51
                           ヌチョ

330 :ノーブランドさん:03/10/07 21:57
糞、わらっちまった
だけど俺はくだらな過ぎて笑ったんだからな
ほんとうだぞ
決して面白くなかったからな

331 :ノーブランドさん:03/10/07 21:59
>>330
氏ねお前

332 :ノーブランドさん:03/10/07 22:01
>>331
オレ?

333 :ノーブランドさん:03/10/07 22:06
>>335
いや、お前

334 :ノーブランドさん :03/10/07 22:30
>>335
詩ね

335 :ノーブランドさん:03/10/07 22:34
         |:::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ ::::::::::::::::::
        (´く_` ) ::::::::::::::::::    
       / l   \ :::::::::::::::::   
      /,‐、 ,‐、 | | ::::::::::::::::     
     // /|/ / |//| ::::::::::::::::   
     (_つ⊂ニ'イ | :::::::::::::::::: 
___/ / / /   | ::::::::::::::::::  
     し' し'`ー―'\:::::::::::::::::  
              \:::::::::::
               \::::::
                 \

336 :ノーブランドさん:03/10/07 22:36
>>339

しね

337 :ノーブランドさん:03/10/07 22:37
乜 勹 〰 スㄜㄝㄋ

338 :ノーブランドさん:03/10/07 23:53
336=339

339 : ◆a5OManKOjY :03/10/08 00:11
>>306
スマートマックスに載ってたような気が
>>312
買って大分立ちますが今からでも大丈夫でしょうか、、、

340 :ノーブランドさん:03/10/08 00:20
蛍光パンツ買ったってネタでしょ。

341 :ノーブランドさん:03/10/08 01:36
>>306
SMARTMAXにかなりでっかく載ってたよ
もってるけど、アプの仕方わからんのでごめん・・・

ベロアはいつになったら入荷するんだ!!
しかも何でパンツだけは入荷してるんだ!!
わけわからん・・・

342 :ノーブランドさん:03/10/08 02:27
売り切れでーす

343 :ノーブランドさん:03/10/08 04:45
>>340
ネタかどうか知ってどうすんの?

344 :ノーブランドさん:03/10/08 05:22
蛍光ブリーフで抜きまーす!

345 :ノーブランドさん:03/10/08 06:19
>>342
やれやれ穿いてねーのかよ( ´,_ゝ`)プッ

346 :ノーブランドさん:03/10/08 10:14
オイル製品のオイルが抜けてしまったんですけど
塗りなおしを頼んだことある方いらっしゃいますか?

カビ臭いけど大丈夫なんだろうか・・・

347 :ノーブランドさん:03/10/08 12:08
>>339
レシート持ってれば確実に大丈夫。
なくてもやってくれんじゃない?たぶん。
どっちみち有料だし。

348 :ノーブランドさん:03/10/08 15:21
アペセ好きに厨が多いってことがこのスレでよくわかったよ。

349 :ノーブランドさん:03/10/08 16:07
>>348
俺は君を見て気付いたよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)