2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARCOTIC -2-

1 :ノーブランドさん:03/09/23 18:47
NARCOTICスレパート2です。
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044742005/

2 :ノーブランドさん:03/09/23 18:49
しょうがないから2取ってやるよ

3 :ノーブランドさん:03/09/23 18:50
2というか最後のスレだな。合わせてFZ、FUTURE ZOMBIE入れたほうが良かったかも。

4 :ノーブランドさん:03/09/23 19:22
TLGF関連はわざと除きました。
ナコBBSもあることですし。
別に除いただけで関連してるなら平気だと思いますよ。

5 :ノーブランドさん:03/09/23 23:18
どらはバイヤー

6 :ノーブランドさん:03/09/24 12:46
ダイスケはバカー

7 :ノーブランドさん:03/09/24 17:31
今期のナーコティクのスタジャンが欲しいんですがまだ売ってませんか?
GDCによく行く方、教えていただけませんか?

8 :ノーブランドさん:03/09/24 19:46
しねティクじゃねーんだよ

9 :ノーブランドさん:03/09/24 21:55
たわし氏ね

10 :ノーブランドさん:03/09/24 23:42
メロンパン
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shintsuruga?
どら
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kkamohar?

11 :ノーブランドさん:03/09/24 23:54
>>7
まだデース

12 :ノーブランドさん:03/09/25 16:21
>>11
ありがとうございます。いつ頃でるかは知ってますか?
差し支えなければ教えて下さい。

13 :ノーブランドさん:03/09/25 16:47
>>12
なぁたわし。自分で店電話しろよ。
バレバレ。

14 :ノーブランドさん:03/09/25 22:57
>>13
何を根拠に決めつけてんの?
自分はたわしってやつでもない。
それに知ってんの?店には電話できないんだよ?

15 :ノーブランドさん:03/09/25 23:01


なにいってんのこいつ?
いみわかんねぇWWWWWW

16 :ノーブランドさん:03/09/25 23:01
ハイハイ。出たら教えてあげるから今日は帰ってね

17 :ノーブランドさん:03/09/25 23:45
店には電話できないんだよ

自慢げなのがすごい。

はぁ?

18 :ノーブランドさん:03/09/26 00:52
仙台にかけろよw

19 :ノーブランドさん:03/09/26 16:59
人大杉やっと解除か。。。
10月おわりくらいに69500円のスタジャンですよ。
色は黒だけで胸にNAって入ってて後ろにfrequency,袖はレザーよ。
あと1stはボタンだったけど今回はジップだそうだ。



20 :ノーブランドさん:03/09/26 21:31
>>19
それです。でも雑誌だと3万7千円と掲載されてました。(同じ商品です)
あともう一つ載ってて、そっちはベロアでカラシ色(マスタード)のやつで
値段は3万5500円と記載されてました。

21 :ノーブランドさん:03/09/26 22:01
>>19
それナンバリングらしいね

>>20
同じ商品ではないだろ。
雑誌にはスタジャンと紹介されてるが
ナーコとして本当のスタジャンは19のだけ。

22 :19:03/09/26 23:25
なんだけど、ナンバリングなんですか?とは聞かなかったんだけど、
番号は075って入るらしい。多分刺繍かな。?
安い方のスタジャンは色がチョット。。。悪くはないとは思うけど。
あとニットキャップマジで小さすぎ。泣きそう。
ボーダーニットはよかったよ。


23 :ノーブランドさん:03/09/26 23:31
小さめだけど問題ないよ。
被ってると伸びるし。
そこまで小さく無くない?
折り返し短くしたりするといいよ。

24 :ノーブランドさん:03/09/27 01:17
ニットちいせえよ。あんなの小人か禿げしか被れないw

25 :ノーブランドさん:03/09/27 07:18
違うタイプのニット雑誌に載ってた。そっちを買うかな

26 :ノーブランドさん:03/09/27 09:04
>>22
全部に同じ075って入ってるのなら
ナンバリングじゃないのかな・・・・・・
でも限定ナンバリングって聞いたのだが。


27 :ノーブランドさん:03/09/27 10:04
やっぱ初期のスタジャン最高でしょ。ジップってw

28 :ノーブランドさん:03/09/27 13:06
ジップだったらあれはナイロンJKTでしょ。

29 :ノーブランドさん:03/09/27 16:23
17 :ノーブランドさん :03/09/25 23:45
店には電話できないんだよ

自慢げなのがすごい。

はぁ?


30 :ノーブランドさん:03/09/27 17:33
GDC東京には電話番号が無い。
それがいいてぇんだろ?
だったら仙台にでも電話してろよゴミクズ。
消えろ。

31 :ノーブランドさん:03/09/27 23:48
ナーコテリアンはコフィというブランドになったらしい。
もうなんか扱う系列も変わって、デパートとかで扱う系の
ブランドになったそうだ。


32 :ノーブランドさん:03/09/28 16:36
オフィのFZMANIAがうざいな。ダイスケみたいだ

33 :ノーブランドさん:03/09/28 16:50
GDCって電話番号ないっていうか、電話引いてないんでしょ?!

34 :ノーブランドさん:03/09/28 16:54
>>30
もう消えてるのに、ウざい足跡つけるお前のほうが消えてほしい

35 :ノーブランドさん:03/09/28 21:44
足跡とかって、、、
厨用語

36 :ノーブランドさん:03/09/28 23:18
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7932779
ヲッチしてたがスゴスギ

37 :ノーブランドさん:03/09/28 23:36
15マン???????
これからヤフオクにバイヤー出まくるぞ。
新しいスタジャンより初期のナンバリングで復刻したほうがいいよね。

38 :ノーブランドさん:03/09/28 23:36
USEDでもそんなになるもんなのか。。。
去年結局買わなかったが、買えばよかった

39 :ノーブランドさん:03/09/28 23:40
落札した奴は女性と見た。
レディース買ってるし。
女の執念には勝てないな。

40 :ノーブランドさん:03/09/29 00:15
すげえ。俺も出そうかとおもたw

41 :ノーブランドさん:03/09/29 00:18
>>40
出してよ!
Mなら買う。

42 :ノーブランドさん:03/09/29 00:27
もうぶっちゃけますよ。
最初の方は絶対買おうとしてたのに。
相手予想外ですよ。
まさか15万まで出してくるとは。。。
自分は負け犬です。
てめえらどうかこんな負け犬を虐めてください。

43 :ノーブランドさん:03/09/29 00:32
ごみん。Lなの

44 :ノーブランドさん:03/09/29 00:33
いやーどうだろ。今期の買えばいいじゃん

45 :ノーブランドさん:03/09/29 00:37
>>43
そうですか。。。
>>44
今期のはデザインが。。。
ナンバリングNAマークだから。

もう絶望 氏のみ

46 :ノーブランドさん:03/09/29 00:39
一週間、毎日動向チェックしたのに。
んもう、金が全て。

47 :ノーブランドさん:03/09/29 01:06
去年神戸の某委託屋でM黒が39800円
大阪でL灰が42000円であったのを思い出す。
こんなことになるなら買えばよかったよ!
残すはメロンパン出品のオレンジスタジャンだな。
当時2色買いとはしゃいでたのを思い出す。

48 :ノーブランドさん:03/09/29 01:08
>>47
先ほど落札されてます。

49 :ノーブランドさん:03/09/29 01:37
>>47
安っ あったら秒殺。。。
もうまた出るのを待ちます。

50 :ノーブランドさん:03/09/29 04:27
もうちょっと寒くなってナンバリングスタジャンも出て
もう1stいいやってひとが数人でてくれないかなぁと
淡い期待を抱いて寝まつ。

51 :ノーブランドさん:03/09/29 08:25
さっきからスタジャン欲しがってる奴は
TLGFオフィに書きこんだnaokiか?
大統領はあういう書きこみがうざーでナーコを辞めたと思うな。

52 :ノーブランドさん:03/09/29 08:51
>>51
こいつだな。N=naoki
-----
(無題) 投稿者:N  投稿日: 9月26日(金)17時56分16秒

私も1stスタジャン探しています。
Mサイズをお持ちの方、もしよろしかったらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いします。
-----
そういや河原は昔自分勝手な厨房でTLGF通販辞めたしなぁ…
ナーコも続けるつもりだったのに…

53 :訂正:03/09/29 09:01
自分勝手な厨房で→自分勝手な厨房のせいで

54 :ノーブランドさん:03/09/29 09:39
某所にもコメントしてるな

55 :ノーブランドさん:03/09/29 11:36
すまね。naokiじゃねーんだ。
自分勝手だが。ほんとイタイよな。
盲目になってた。スレ汚しすまね。

56 :ノーブランドさん:03/09/29 13:55
なんであんなしょぼいスタジャンでそんなに盛り上がってるんだ?

57 :ノーブランドさん:03/09/29 17:43
秋冬なに買う?
キャラ物今年いまいちだからなぁ
スウェット高すぎ

58 :ノーブランドさん:03/09/29 17:46
やっぱりオブジェを買う。

59 :ノーブランドさん:03/09/29 17:59
50万分買う奴なんてメロンパンかどらしかいないべ
メロンパンは今年はスタジャン8枚買いやるかな

60 :ノーブランドさん:03/09/29 19:19
モンキーブーツがちょっとほしいかも。

61 :ノーブランドさん:03/09/29 20:30
ってか、スタジャンは仙台でも
10枚も入荷しないらしいぞ

62 :ノーブランドさん:03/09/29 20:54
争奪戦ですな。デザイン見てないから何とも言えんが

63 :ノーブランドさん:03/09/29 22:29
デザイン今年はだめだね。

64 :ノーブランドさん:03/09/29 22:42
秋冬買ったもの
クッション
うさぎバッグのみ。
小物の方が充実してるよな、高いけど。

65 :ノーブランドさん:03/09/29 23:42
クッションさわりごこちはどう?

66 :ノーブランドさん:03/09/30 00:04
>>65
よいよ。TROOPERかわいい。車に置いてる。

67 :ノーブランドさん:03/09/30 00:51
>>66
河原人形はPAMクッション以下

68 :ノーブランドさん:03/09/30 01:12
Future zombieで今後はやるのか?

69 :ノーブランドさん:03/09/30 01:48
FZってT以外発売したことあんの?

70 :ノーブランドさん:03/09/30 22:31
とんとんもうざいが教えて君もうぜー

71 :ノーブランドさん:03/10/01 01:19
おまえがうぜー

72 :ノーブランドさん:03/10/03 22:47
>>71
とんとん落ち着けよ

73 :ノーブランドさん:03/10/04 20:41
50万買う奴いるのかな?

74 :ノーブランドさん:03/10/04 21:48
ナコ板荒らしてるocn氏ね。
あそこに迷惑かけるな。

75 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
p0430-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp
こいつね。今見たら消えてたけどほぞーん。

76 :ノーブランドさん:03/10/05 14:22
NARCOTICのベルト(特に初期)探してるんですけど、どっか通販で売ってないですか?

77 :ノーブランドさん:03/10/05 20:08
ミッキーTゲトした☆

78 :ノーブランドさん:03/10/05 21:24
>>77 いくらしたの?

79 :ノーブランドさん:03/10/05 21:55
>>78
自分のは15000だよ。
黒のミッキーTね。

80 :ノーブランドさん:03/10/05 21:59
ミッキーのは全部一個ずつだから欲しい人は急いだ方がいいよ。
値段はまちまちだよ。

81 :ノーブランドさん:03/10/05 22:14
>>79
正直高いなw
メロンパンがまた高額で出しそうだな。

82 :ノーブランドさん:03/10/05 22:19
>>81
うん、、、高いからすごく迷ったけど、、、
でもずっとほしかったから買っちゃったw
他の値段はどうなんだろ。
転売目的の人とかglideでしか売ってないし足がつくからやめたほうがいいよ。
そういや今日GDCでメロンパンらしき人見たよ。
デブのやつ??


83 :ノーブランドさん:03/10/05 23:03
デブです

84 :ノーブランドさん:03/10/05 23:04
足がついたらドウまずいの?

85 :ノーブランドさん:03/10/05 23:05
>>84
もうその人には売ってくれなくなるかもしれないっていいたいんじゃないの?
一枚しか出てないのにばれちゃうからね、

86 :ノーブランドさん:03/10/05 23:08
>>84
まぁまずいことは無いが普通の人間はしないだろ。
漏れもナーコを着なくなった奴オクに出すが定価以下で出すよ。
転売とかする奴らには着てほしくないとは大統領の弁。

87 :ノーブランドさん:03/10/05 23:09
ふ〜ん。人気ブランドなら1円スタートが一番値段上がると思うけどね

88 :ノーブランドさん:03/10/05 23:48
メロンダッシュしてるんだろうな〜

89 :ノーブランドさん:03/10/05 23:58
メロンダッシュしてもおそらくサイズないだろうなぁ・・・
だってデブだし。

90 :ノーブランドさん:03/10/06 00:12
ダッシュして痩せるんじゃん

91 :ノーブランドさん:03/10/06 00:20
黒ってサイズはなに?

92 :ノーブランドさん:03/10/06 11:06
スタジャンXSオレンジ出てルネ。

93 :ノーブランドさん:03/10/06 11:35
ROCKSはレアですか?通販したいのですけど電話番号って分かります?
後ミッキーのTシャツはまだ余ってますか?Kjが着てた黒いのが欲しいのですが・・・
誰か教えてください。

94 :ノーブランドさん:03/10/06 12:17
>>93
レアだから買うやつとかuzeeeeeeeeeeeeeeeee

95 :ノーブランドさん:03/10/06 17:33
>>93
たわし凄くレアだから買い捲れ。
どらも早速転売用に買ったしな

96 :ノーブランドさん:03/10/06 17:59
>>93
黒漏れが買ったからもうない。

97 :ノーブランドさん:03/10/06 18:51
>96
サイズ何だった?

98 :ノーブランドさん:03/10/06 19:30
>>97
漏れのL。でかいミッキーはXL。

99 :ノーブランドさん:03/10/06 21:51
XLはメロンパンが買ったなw

100 :ノーブランドさん:03/10/07 02:35
俺もう卒業したよ。
ナーコ物は売りに出してますわ。
よっぽど、暇で俺をかまいたいのかな??

by メロンパン

101 :ノーブランドさん:03/10/07 06:43
>>100
口が臭い!

102 :ノーブランドさん:03/10/07 17:43
>>100
おまえ一昨日GDCにいたろ。

103 :ノーブランドさん:03/10/07 18:04
>102

GDCには、ずっといってないわよぉ
アホじゃねぇ??
死ねば?
貧乏人!

by メロン

104 :ノーブランドさん:03/10/07 19:31
おまいらキャラものでどれが一番好きですか?
おれは
1 TROOPER
2 スカル
3 海賊
うさぎちゃん好いてない。。。

105 :ノーブランドさん:03/10/07 20:16
1、FZMANIA
2、ダイスケ
3、TROOPER
かな?

106 :ノーブランドさん:03/10/07 22:52
FZMANIAはうざいな

107 :ノーブランドさん:03/10/08 02:39
今期のスタジャンは最悪

108 :ノーブランドさん:03/10/08 03:06
どんなの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)