2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪オカンが買ってきてくれた最低アイテムを晒せ!♪

1 :ノーブランドさん:03/09/24 10:22
思春期にありがちなホロ苦い思い出・・・
母さんのことは嫌いじゃないのだが そ!それだけは

2 :ノーブランドさん:03/09/24 10:24
俺はオカンがくれたエピの財布使ってる

3 :ノーブランドさん:03/09/24 10:24
エンジェルブルーのTシャツ、しかもパチモン

当方33歳引きこもり

4 :ノーブランドさん:03/09/24 10:33
>>3(つД`)

5 :ノーブランドさん:03/09/24 10:38
・ビリジアン(緑色)の地に大きなロゴが真ん中についてるダッサいスウェット
・グレーでフルジップアップのブルゾンがあって、袖の形が悪くて肌触りが
最悪だったんで着てなかったが、袖を切り取ってベストにして現役。よく見たら
バーバリーのブラックレーベルだった。びっくりage

6 :ノーブランドさん:03/09/24 10:46
ドクロが描いてある卵色のスウェット
しかも兄貴とおそろいの色違い
結局、父親の部屋着になりました

7 :ノーブランドさん:03/09/24 15:00
ラルフローレンポロクラブってどうよ

8 :ノーブランドさん:03/09/24 15:02
かっけ!

9 :ノーブランドさん:03/09/24 15:03
ポロスピリッツってどうよ?

10 :ノーブランドさん:03/09/24 15:10
カクイー!

11 :ノーブランドさん:03/09/24 15:31
アップローダー貼れよ。常識がないなあ

12 :ノーブランドさん:03/09/24 19:26
前スレのように良スレになるのだろうか

13 :ノーブランドさん:03/09/24 22:07
ぶたのブランドの服

14 :ノーブランドさん:03/09/24 22:34
米国留学中に奮発して
おかんにニコルの絹のスカーフ買ったんすよ。
脛だいぶ囓ったから親孝行にと。
(おとんにはハードロックの服でごまかした)

帰国してから気づいたがmade in Korea・・・_| ̄|○

15 :ノーブランドさん:03/09/24 23:29
ニコルってどのニコル?

16 :14:03/09/24 23:45
普通のladies Boutique NICOLEだったように記憶してるけど・・・間違ってたらすまん
サイケデリックな柄のスカーフが多かった。おかんには地味目なのにしたけど

17 :ノーブランドさん:03/09/26 14:55
薄手でピッタピタ、しかも裾がクリクリになっているニット
それもアンサンブル
着ると全身タイツみたいになる

18 :ノーブランドさん:03/09/27 11:45
オカンのプレゼントには
悪意を感じる

19 :ノーブランドさん:03/09/28 06:16
紫がかった糞水色一色のポロシャツ in ノンブランド…。
わざわざ送ってきやがって…。


20 :ノーブランドさん:03/09/28 07:01
アディマウスのTシャツとキャップ
小学生の時のお気に入りですた・・・

21 :ノーブランドさん:03/09/29 13:39
軍服

22 :ノーブランドさん:03/09/29 13:39
ガルフィー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)