2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

get it on

1 :ノーブランドさん:03/09/24 16:01
立てます

2 :ノーブランドさん:03/09/24 16:07
ポチ命!

3 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/25 09:41
agenough

4 :ノーブランドさん:03/09/25 13:58
乙!
んで、本におまけは付かないわけね、がっくし

5 :ノーブランドさん:03/09/25 18:53
×フレペジャージ 
発売!

6 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/25 19:42
ジャージ気になるねぃ

7 :ノーブランドさん:03/09/25 19:44
英語久々に見た

8 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/25 19:55
ここ3日くらいいなかったからね。

ジャージ幾らだっけ?
確か胸に月桂樹で袖にラインだったよね。

9 :ノーブランドさん:03/09/25 20:01
知らない。
ジャージってデニムにあわせるの?

10 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/25 20:04
んー、実物見てから考えたいな。
買う金は無いんだが。。
ジャージはUKストリートちっくな感じで着たいね。

11 :ノーブランドさん:03/09/25 20:05
発音はゲリローン

12 :ジョ二才 ◆BIKU1genEc :03/09/25 20:08
Gで良さ気なjktの発売予定ある?

13 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/25 20:20
俺が知ってるのはM65型のフィールドjktとモッズ型だけだなー。

14 :ノーブランドさん:03/09/25 20:20
get onかと思った

15 :ジョ二才 ◆BIKU1genEc :03/09/25 20:26
>>13
M65出るんでちゅか!
ちょっち気になるやん毛

>>14
似たようなもんだべ

16 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/25 20:34
>微苦戦
前にも書いたけどフィッシュテールでフード内臓型だよー。
確かコットン製だった。

17 :あひる ◆VRIT69YqG. :03/09/28 01:35
最近、G買ってないなw
ELTのセール行ったけど、何も無かったよ。
行くだけ無駄だった。

18 :マン毛 ◆good8n2m4. :03/09/28 17:38
またアルパインシリーズ大量に出るね。イラネ。

19 :英毛 ◆good8n2m4. :03/09/29 23:04
スウェットのロゴ入りの方のロゴはプル風シャツの袖口と同じですた。
もうひとつはポケット付き。

20 :ノーブランドさん:03/09/29 23:49
ポケスウェもロゴ入るの?スウェット気になるなぁ。
っつーか人大杉なってからどこも住人減ったね。
俺も最近戻ってきたばっかだけど。

21 :英毛 ◆good8n2m4. :03/09/30 01:01
ポケスウェはプレーンだよ。
スウェットはあんまり期待しない方が良いかもよ。


22 :ノーブランドさん:03/09/30 01:45
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


23 :ノーブランドさん:03/09/30 21:24
gからコーデュロイパンツ出る?

24 :ノーブランドさん:03/09/30 21:59
カーゴタイプで出るって聞いたけど。

25 :英毛 ◆good8n2m4. :03/10/01 02:46
>>23
8ポケ。

26 :ノーブランドさん:03/10/01 16:52
       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅあげ♪
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)

27 :ノーブランドさん:03/10/02 01:09
最近教祖が推してるHURLEYのスニーカーどうなんやろ?



28 :英毛 ◆good8n2m4. :03/10/05 01:45
8ポケ良いね。

>>27
なんか普通。。

29 :ノーブランドさん:03/10/07 15:39
ヒロシ本の廉価版って本当に出るデスカ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)