2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jean Paul GAULTIER】ジャンポールゴルチエ7

1 :1:03/09/24 20:47
トレンドを追いかけるばかりではなく着ていて違和感のないものを選んでほしい。
流行にとらわれると自分に合ってるかどうかもわからなくなるし、
着心地が悪かったりもするよね。自分の個性、これが一番大切。

それを踏まえて、7スレ目!

過去スレ
1:http://ton.2ch.net/fashion/kako/990/990716579.html
2:http://life.2ch.net/fashion/kako/998/998207212.html
3:http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10041/1004132074.html
4:http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10081/1008173396.html
5:http://life2.2ch.net/fashion/kako/1015/10155/1015507870.html
6:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032407983/

2 :ノーブランドさん:03/09/24 20:52
2

3 :ノーブランドさん:03/09/26 19:41

________________________
|_______________________|

4 :ノーブランドさん:03/09/27 00:25
つかぬ事をお尋ねします。
先日旅先、難波で今冬コートに一目惚れしてしまいました。
予算の関係で即買いができず、
しかし常に利用していた横浜ビブレ店は改装で11月まで一時閉店らしく現物に会えず悶えております
神奈川の小田原在住の者がひょっこり行ける圏内に
取扱店あったら教えていただけないでしょうか。
すいませんモノを知らない奴で。
いざとなったら東京に出る勢いで。ナキ

5 :ノーブランドさん:03/09/27 07:21
ロングコート入手したけど、これに合うカバンってなんだろうね。


6 :ノーブランドさん:03/09/27 12:03
ジュニアゴルチエってまだあるの?

7 :ノーブランドさん:03/09/28 18:25
ナビオ阪急のW(エストと店員同じ)が閉店セールで
ゴルチェも値引きしてるんだけど、半額以上なの。
あんなに値引きして販売してもいいの?

8 :ノーブランドさん:03/09/29 01:12
>>7
いつまで閉店セールなんでしょう。
関西人じゃないけど、10月に遊びに行く予定なので・・・

9 :ノーブランドさん:03/09/29 13:14
>小田原の人
横浜まで出れるのなら、ちょっと面倒だけど
東急に乗り換えて、渋谷や代官山にでるか、
小田急で新宿か、、、だね。
横浜改装中は痛いね。

もしくは観光(遊び)がてら、お台場へGO!

10 :ノーブランドさん:03/09/29 16:06
>>8
残念ながら今月中です。

11 :ノーブランドさん:03/09/30 01:51
>>10
今日までなのか、、、_| ̄|●
でもレスありがとう。


12 :ノーブランドさん:03/09/30 02:50
ずっと疑問なんだがゴルチエ?ゴルチェ?いったいどっち?

13 :ノーブランドさん:03/09/30 12:12
ゴ ル チ エ !
マジです。商標登録がそうなので。(日本ね)
本国の発音はどうかわかりませんが(カタカナに置き換えれないでしょう)

14 :ノーブランドさん:03/09/30 17:27
薔薇族age

15 ::03/09/30 20:52
>>9様
やはり東京でつか…。
ありがとうございました。

ビブレ早く復活してくれー!!

16 :ノーブランドさん:03/10/01 20:21
>>13
それって、ェで登録できなかったからでゎ

17 :13:03/10/03 10:56
>16

んなこたぁない。
グッチ、ルイヴィトン、シャネル、、、、
小さい文字はいってるやん。

本物の発音が「エ」に近いのかなと。
ま、どうでもいいけどゴルチェと小さい「ェ」で書いてあるHPや雑誌を見た場合
やる気あるのか?と思ってしまう。
モー娘。の「。」位些細な事だけど、、、。
でも、会社名だからね。

18 :ノーブランドさん:03/10/03 15:49
ゴル゚д゚)、チェ

19 :1:03/10/03 22:39
>17
んーーー、オレは「ごるちぇ」って言ってる
だからそのまま「ゴルチェ」って書いてる

>6スレの964
何も思い付かなかったよぅっ

20 :ノーブランドさん:03/10/03 22:46
心霊柄・・・
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8710996

21 :ノーブランドさん:03/10/04 00:43
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6879486

日本入荷一点を店員が買えるのか??

22 :フランシス:03/10/04 03:50
>20
笑った。。。
心霊柄ならゴルチェの全部そうじゃんねぇ(笑)
正確にはウパウパと言って、喜びの祭りの意味だった(ような気がする・・・)

23 :ノーブランドさん:03/10/05 19:11
ひさしぶりにゴルチエ見てきた。冬物結構いいんじゃないの?
インポートのニットがかなりよかった。国産のニットに結構中国製が多いのはなんでかな?

24 :ノーブランドさん:03/10/05 20:50
ageてみよう!

25 :ノーブランドさん:03/10/06 01:49
canonだってキヤノンだし気にするな

26 :Qzu:03/10/06 03:58
キヤノンの場合は、あれで『きゃのん』と読ませるわけで
ちょっと違うと思うのだが。

つーか前スレ埋めねーの?

27 :13:03/10/07 11:25
ちなみに、、、「ゴルチェ」と小さい「ェ」でヤフオクの検索に引っかかった商品は
安く落としやすい、、、。
見てる人数が「ゴルチエ」と検索掛けた人よりもすくないから。

ましてやまちがって「ガルチェ」なんて出そうものなら、、、
開始価格で落として当然。

28 :ノーブランドさん:03/10/07 17:29
>>26
「キャノン」って書くと怒られるらしいぞ。
ゆかりある名前だからって。

29 :ノーブランドさん:03/10/07 17:57
ノベルティのバッグが丸1年経っても届かないのですが
他にもそんな方おられます??
トルソーは2ヶ月で届いたのになぁ。

30 :ノーブランドさん:03/10/07 20:26
忘れられてるんじゃない?
とっとと電話汁

31 :ノーブランドさん:03/10/07 22:21
店員さんにお店行くたびきいてますー
返事はいつも
「まだですねぇ」

32 :Qzu:03/10/07 23:02
>>28
目の前で見てたらやんわり言ってくれるよ。

電話帳にゴルチェ・オム・オブジェって書いてた。ワラタよ。
まぁ俺はどっちでも良いけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)