2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIOR HOMME part(4)

1 :ノーブランドさん:03/09/25 15:56
ChristianDiorのメンズライン、01-02秋冬からクリエイティブディレクターにエディ・スリマン(Hedi slimane)
を招き、それとともにモードの最前線に立つ存在となったディオール・オム(DIOR HOMME)に関するスレッドです。
ディオール・オムに関心がある方ならば、どなたでもどうぞ。

2 :ノーブランドさん:03/09/25 15:57
じゃ、2げと

3 :ノーブランドさん:03/09/25 15:57
☆HEDI SLIMANE 【エディ・スリマン】
1968年 フランス・パリ出身。エコール・ドゥ・ルーブル卒業後、
1990年 ジョゼ・レヴィ・ア・パリ、ジャン・ジャック・ピカールのアシスタントを経て、
1996年 イヴ・サンローランのメンズプレタポルテのデザイナーに就任
1998年 「SAINTLAURENT JEANS」も手掛ける。
2000年 イヴ・サンローランのメンズプレタポルテのデザイナーを辞任。
2000年 パトリック・ラボワに代わり、エディ・スリマンがDior hommeデザイナーに就任。

☆取扱店
Dior HOMME 伊勢丹新宿店
BARNEYS NEWYORK
UNITED ARROWS
RESTEIR
10・CORSO・COMO COMME des GARSONS
le revoir

4 :ノーブランドさん:03/09/25 15:58
4ゲットだったら、>>5に風邪がうつる。

5 :ノーブランドさん:03/09/25 16:00
☆過去ログ
part1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049383819/l50
part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055511003/l50
part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060018453/l50

☆関連スレ
DIORHOMMEpart(0)信仰者限定
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062514592/l50


6 :ノーブランドさん:03/09/25 17:26
age

7 :ネオ・スパイキー ◆L/Tg4ulozs :03/09/25 17:32
ディオールってカッコイイよな。

8 :ノーブランドさん:03/09/25 17:46
今期の\57,000のコットンパンツかった。ウエストに三本のはねがついてるの。
加工ウールもあったけど格好いいよ。

9 :ノーブランドさん:03/09/25 18:06
やっぱ、信仰者限定スレとは区別するつもりらしいな。

10 :ノーブランドさん:03/09/25 18:09
>>9
信仰者限定にしても厨が集まるの分かってるのにね
じゅうげっとずさあ

11 :ノーブランドさん:03/09/25 21:08
とにかく今季のパンツは腿のあたりが太すぎ。
デニム以外は太くて履けないヨ…

12 :ノーブランドさん:03/09/25 21:13
アメ工うざい

13 :ノーブランドさん:03/09/25 23:50
age

14 :ノーブランドさん:03/09/26 02:40
>3
一軒取扱店抜けてるぞ。

15 :ノーブランドさん:03/09/26 02:44
ディオールオムというブランド自体はいつからあるの?あと昔からこんなに流行ってた?

16 :ノーブランドさん:03/09/26 06:56
>>15
2001-2002秋冬からです

17 :ノーブランドさん:03/09/26 07:04
すりまんくんがねぇすりまんくんがねぇ

18 :ノーブランドさん:03/09/26 17:58
>>14
どこ?

19 :ノーブランドさん:03/09/26 18:01
>>18
カワノじゃね?鼻くそホジホジ

20 :ノーブランドさん:03/09/26 18:13
そんなんだったら他に何十軒ってあるだろ。
ワイルドスタイル、フォルツァとかの平行屋。
名古屋では中西でも扱ってるよね。

21 :ノーブランドさん:03/09/26 20:21
ディオールのトレンチが欲しいんですが?

22 :ネオ・スパイキー ◆L/Tg4ulozs :03/09/26 20:28
>>21
買えば

23 :ノーブランドさん:03/09/26 20:29
じゃあ顔

24 :ノーブランドさん:03/09/26 21:20
トレンチってどれ?もう完売した奴じゃなくて?

25 :ノーブランドさん:03/09/26 21:26
UAは今日入荷したばかりだろ。

26 :ノーブランドさん:03/09/26 22:15
>>20
ワールドスタイルのことか?

27 :ノーブランドさん:03/09/27 09:24
スリスリ

28 :ノーブランドさん:03/09/27 18:28
ホモスリマン

29 :ノーブランドさん:03/09/27 18:29
衣装

30 :ノーブランドさん:03/09/27 19:25
本日伊勢丹でロングコート入荷だったが開店と同時に完売。
着物っぽい感じやつ。確か名前も「KIMONO」だったと思う。

UAにいってきたが、レザーものが多かった。
高いアイテムばかりだから、あまり売れてないみたい。
昨日も5人くらいしか並ばなかったそうです。

デニムは黒のみ、普通のと加工もののみ。コーティングの入荷はナシでした。

ナポレオンジャケも入荷してたが、黄色ではなくて黒のやつ。
普通のミリタリーブルゾンっぽい感じで、全然違和感なく着れました。
でも、あれに60万円出すのは正直もったいないと思って却下ですた。

以上。

31 :ノーブランドさん:03/09/27 21:48
RAGTAG新宿にレザーラペルのジャケットがあった。
サイズ50だったけど…

32 :ノーブランドさん:03/09/27 22:14
樹脂ラメジーンズ、BNYにはあった。
どーも、素材だけみてると2003SSのプリュスと被ってるわな。

33 :ノーブランドさん:03/09/27 22:36
結局こっちのスレなのね

34 :  :03/09/27 22:49
フォルツァとかワールドスタイルで買っても大丈夫なもんなん?

35 :ノーブランドさん:03/09/28 00:13
>>32
伊勢丹は4種類全部揃ったんじゃない?
BNYはノンヲッシュの青しか入荷してない。

>>34
フォルツァは問題ないと思う。高いけど。
ただし、アクセ関係はちょっと怪しいものがある。
クリスチャン・ディオールのものをディオール・オムとして売ってたり(w

36 :ノーブランドさん:03/09/28 00:57
福岡で買いたければ、どこ?

37 :ノーブランドさん:03/09/28 06:28
おれ、昨日トレンチ買ったよ。腰にヒモと3穴のベルト付の。
久々にこれ欲しいと思ったね。でも高かった・・あとニットハットも買った

38 :ノーブランドさん:03/09/28 10:16
http://www.rakuten.co.jp/mb/172657/193449/
 ↑これと似たようなコートきているやつを、先週あたり伊勢丹で見かけたんだけど
、結構カッコよかった。
伊勢丹でこんなコート売ってました? ほかで買ったのかもしれないが・・・。
ちなみに下はここで定番のブラックデニムでバランスよく似合っていた。やっぱり
みんなも着る時は全身Dior?

39 :ノーブランドさん:03/09/28 10:21
>>38
昨日伊勢丹で一着だけ売ってと思う。

>>37
もしかして、伊勢丹に朝一で行った方ですか?

40 :ノーブランドさん:03/09/28 10:31
>>37
レザートレンチ?コットンのほう?
ディオールのレザーはどうなんだろうね。
ちょっと高い気がしますけど。
あの値段出すなら、カルペのレザー買った方が良くね?

41 :ノーブランドさん:03/09/28 11:32
金持ちは1シーズンしか着ないから
あんまこだわらない

42 :37:03/09/28 13:20
>>40
コットンのほうだね。

43 :ノーブランドさん:03/09/28 17:22
コットンのトレンチって、20万円もしなかったはずじゃない?
去年は14万円だったけどな…

44 :ノーブランドさん:03/09/28 20:37
>>41
成金はな

45 :ノーブランドさん:03/09/28 21:34
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    彡彡ノ((((^^)))))
    彡ミ ー○---○ |
    ミ(6  .( 。。) |     僕も徹夜で並んで買いました
    ミ (∴  (三)∴)    
  / ̄  \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\  
  |__|      |     |_|  
  .|  |  蜂   .|  血 | |
  .|  |      .↓    .| |
  .|  |  ドラゴン     | |
 (___)〓〓〓[Dior]〓_)
/(_)\cutupVcutup/
| DIOR .|cutup|cutup|
| HOMME|cutup|cutup|
|._____|cutup|cutup|
      (___)、___)   

46 :ノーブランドさん:03/09/29 15:29
リステアで198000だった奴だな?トレンチ

サイズ展開はいくつからだたの?

47 :ノーブランドさん:03/09/29 16:18
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


48 :ノーブランドさん:03/09/29 23:01
「信者限定スレッド」は本物顧客が失踪して退廃。このスレッドの情報源は「DIOR掲示板」だと思われ。いま本物の顧客(達)がいるのアソコだけだからな。昔は管理人が横暴だったけど最近改心したみたいで貴重な顧客情報も散見。いいよな。

49 :ノーブランドさん:03/09/29 23:05
カリスマがいるからな。有名な。

50 :ノーブランドさん:03/09/29 23:09
逃走する知の仕掛け人

51 :ノーブランドさん:03/09/29 23:15
浅田彰??あの管理人ゴミだったけど最近謙虚。自作自演を喝破されて過去レス全削除する奇行以降「優良サイト」化。

52 :ノーブランドさん:03/09/29 23:20
>>51
良く浅田って判ったねw
あのサイト過去レス消したのは
そういう経緯だったんだ。

53 :ノーブランドさん:03/09/29 23:21
ってか〜あのカリスマは高校生なんだろ(中学生だっけ)?何者?スケザネ氏の何倍も購入してる様子…。静かに見守るオレ(半端系Dior信者)…。

54 :ノーブランドさん:03/09/29 23:27
学校に着て行ってるのかな

55 :ノーブランドさん:03/09/29 23:30
なかなか知的。あの管理人は顧客嫌いで「自分の知らない情報=ウソ情報」」って理論で何度も<重要情報>削除してきたからねぇ?自作自演で(2役)顧客攻撃したり。

56 :ノーブランドさん:03/09/29 23:32
中村ウサギ的だが(憶測)。

57 :ノーブランドさん:03/09/29 23:37
あの管理人は立ち上がり日を黙秘してた前科あり。カリスマがばらした。管理人は「取り置き可能!」が自慢だったが「ストール」だけ(哀)。「ルックブック(コレクションブック)」を「スワッチ(生地見本)」と誤植(笑)。伊勢丹でも発言か(笑)

58 :ノーブランドさん:03/09/29 23:38
>>56
じゃあきっとプチ整形もしてるよ

59 :ノーブランドさん:03/09/29 23:38
スリマン愛用とかってデニムは出てるの?

60 :ノーブランドさん:03/09/29 23:38
いいともでオダギリがディオールの塊だったな

61 :ノーブランドさん:03/09/29 23:40
カリスマ君って最初集中攻撃されたけどイマじゃ信者多数だからね。内容事実だったから。逆に管理人が本来的な悪人だったわけよ。見下すしさ。最近静かだよな?

62 :ノーブランドさん:03/09/29 23:41
どこかの雑誌でAPC愛用だと。

63 :ノーブランドさん:03/09/29 23:42
本当に中学生なのかなあ

64 :ノーブランドさん:03/09/29 23:43
管理人近況。どうやらラフに以降。もうじき閉鎖すると宣言。

65 :ノーブランドさん:03/09/29 23:44
>>62
いやそうじゃなくてメンノン自慰にでてた細身の青デニムなんだけど。

66 :ノーブランドさん:03/09/29 23:47
最年少宣言してたからね。たしか。カリスマの友達(000君)がレスしてて(こいつもカリスマ!)いつも制服だと証言。あと彼女がアイドルのようだと(涙)。高校生だろうね。きっと。

67 :ノーブランドさん:03/09/29 23:48
大昔から出てるよ。バーゲンにもなってるよ。他店。

68 :ジャイアン長瀬哲郎:03/09/29 23:49
>>65
53000円の奴ね。

69 :ノーブランドさん:03/09/29 23:51
燕尾ジャケット(コットン)初日に買った人の1人はチビだったんだよ。本当に伊勢丹はボン餓鬼多いよ。期間限定の時もマダム母子系多かったじゃん。

70 :ノーブランドさん:03/09/29 23:54
>>67
>>68
ありがとうございます。
バーゲンに?そうなんですか?
見にいってみようかな。
正直折れにはDiorなんて似合わない気もしますけど。

71 :ノーブランドさん:03/09/29 23:55
>>69
見たことねえな
そんな香具師

72 :ノーブランドさん:03/09/29 23:55
今季はエナメルブーツくらいしか買うものねぇなぁ。
顧客は別なんだろうけど。

73 :ノーブランドさん:03/09/29 23:58
>>70
多分67の方が言ってるのは違う奴だと思う
貴方が言ってるのはあの色落ちが自然な奴でしょ?

74 :ノーブランドさん:03/09/29 23:59
>>73
そうです。すごい自然に履きこんだような。

75 :ノーブランドさん:03/09/30 00:02
>>74
バーゲンにはなってないと思う。
なってるのは違う加工の奴です。

76 :ノーブランドさん:03/09/30 00:04
デニム語りは貧乏人だと。

77 :ノーブランドさん:03/09/30 00:08
>>76
すんません。そんな気も確かにしますねw
でも雑誌の写真のヤシがあんまりカッコよかったんで。
消えます。失礼しますた。

78 :ノーブランドさん:03/09/30 00:10
そんなことないよ。

79 :ノーブランドさん:03/09/30 00:11
>>77
とりあえずヤフオクでも違うタイプのは
出品されてるのでご覧になったらいかがですか?

80 :ノーブランドさん:03/09/30 00:12
76ウザイ

81 :ノーブランドさん:03/09/30 00:14
ありがとうございます。
ヤフ億ちょと覗いてみます。

82 :ノーブランドさん:03/09/30 01:01
エナメルブーツって、まだ出てないでしょ。

83 :ノーブランドさん:03/09/30 03:44
>>62
スリマンが普段はいてるデニムってAPCだったの?

84 :ノーブランドさん:03/09/30 18:00
エナメルブーツ、BNYでは完売したよ。

85 :ノーブランドさん:03/09/30 22:58
相変わらずダサい話題だけか…。顧客は消えたか…。

86 :ノーブランドさん:03/09/30 23:05
>>85
お前も早く消えろ

87 :ノーブランドさん:03/09/30 23:07
557 :ノーブランドさん :03/09/30 02:35
おいてあるブランドからして厨房御用達だろ
ILA マクティグ NU


558 :ノーブランドさん :03/09/30 02:41
ナノ叩く人って、どんなトコで買ってるの?
ちょっと参考にしてみたい


559 :557 :03/09/30 03:19
>>558
ディオームとかカンナビスだな。 聞いたことある?

88 :ノーブランドさん:03/09/30 23:16
ディオーム

89 :ノーブランドさん:03/09/30 23:16
通な人だね。 間違いなく顧客

90 :ノーブランドさん:03/09/30 23:18
クリスチャン・ディオーム

91 :ノーブランドさん:03/09/30 23:23
貧乏人の巣窟に…。敗者の吹溜化…。デニムだけか。

92 :ノーブランドさん:03/09/30 23:24
ディオーム

93 :ノーブランドさん:03/09/30 23:24
それはしょうがないだろ。

94 :ノーブランドさん:03/09/30 23:25
釣りもつまんないね、このスレ

95 :ノーブランドさん:03/09/30 23:28
こんなサイト顧客が見るかよ(哀)ただ試着したり店覗くだけの人間(達)です。

96 :ノーブランドさん:03/09/30 23:28
相当錆びれてるね。・

97 :ノーブランドさん:03/09/30 23:28
>>95
普通に買ってますがw

98 :ノーブランドさん:03/09/30 23:29
辛いな〜。これ。

99 :ノーブランドさん:03/09/30 23:30
昔は顧客も書いてたけどな。

100 :ノーブランドさん:03/09/30 23:33
いま違う掲示板がアツイからだろ?カリスマのいる?レベル高くて書きこめないんですが。

101 :ノーブランドさん:03/09/30 23:33
このスレがお似合いだ

102 :おまえ:03/09/30 23:34
このスレがお似合いだ

103 :ノーブランドさん:03/09/30 23:34
今期はあまりいいアイテムが無いから・・・
シャツもタイも皆飽和状態だし。

104 :ノーブランドさん:03/09/30 23:35
ベント留めは切ってはいけません

105 :ノーブランドさん:03/09/30 23:35
アクセ買う奴は多いよな。実際。あとアイウェア。あとネクタイ?

106 :ノーブランドさん:03/09/30 23:36
そして顧客は並行輸入へ。

107 :ノーブランドさん:03/09/30 23:37
そしてでにむ。

108 :ノーブランドさん:03/09/30 23:38
JKTも貧しい俺は二着でいいしな。
最近店も覗いてない。

109 :ノーブランドさん:03/09/30 23:38
デニムさえ買えないオレ。そしてここの住人。

110 :ノーブランドさん:03/09/30 23:38
並行がよいね。

111 :ノーブランドさん:03/09/30 23:38
アイウエア売れてる?

112 :ノーブランドさん:03/09/30 23:39
また貧しい奴発見!

113 :ノーブランドさん:03/09/30 23:40
ある意味良スレ

114 :ノーブランドさん:03/09/30 23:40
再入荷が多いのはアイだよ。

115 :ノーブランドさん:03/09/30 23:40
来期はもっと話題が無いよ・・・

116 :ノーブランドさん:03/09/30 23:42
オレラにわ買えないって。買ったフリと報告は可能だが。カリスマ更新しないかな?

117 :ノーブランドさん:03/09/30 23:42
シャツはもう売れないだろ。
白と黒一枚でもういい。


118 :ノーブランドさん:03/09/30 23:43
来期スゴイ話題だが。オマエの無知だと。

119 :ノーブランドさん:03/09/30 23:44
心底低レベルだと。

120 :ノーブランドさん:03/09/30 23:44
一人どうしても
皆自分と同じ境遇だと思おうとしてる奴がいるな。

121 :ノーブランドさん:03/09/30 23:45
じゃあ来期の話しようか。デニ(ry

122 :ノーブランドさん:03/09/30 23:45
ネタないね。カリスマ頼み。

123 :ノーブランドさん:03/09/30 23:45
全員ゴミ。

124 :ノーブランドさん:03/09/30 23:47
オマエ当たり前だろ。こんなの買いるんだから。自尊心を捨てよ。

125 :ノーブランドさん:03/09/30 23:47
なんか貧乏人が無理してネクタイとかデニムだけ1点買ってるのは見苦しいっつーか
醜いんだよね 売り場でみかけても「あらあら・・・」って感じ

身の程を知れといいたい

126 :ノーブランドさん:03/09/30 23:48
自意識の裏返しだね。つまり。某管理人は初期それで現在改心しますた。

127 :ノーブランドさん:03/09/30 23:48
買いる

128 :ノーブランドさん:03/09/30 23:49
同感124以下

129 :ノーブランドさん:03/09/30 23:50
もう飽きた

130 :ノーブランドさん:03/09/30 23:50
おまいの意見は聞いてない

131 :ノーブランドさん:03/09/30 23:51
俺明日シャツ買いるます

132 :ノーブランドさん:03/09/30 23:52
ほんと厳しいブランドだからな。選民意識を販売員が内在してるから。

133 :ノーブランドさん:03/09/30 23:52
>>131
ベント留め切るなよ。

134 :ノーブランドさん:03/09/30 23:54
管理人評判いいね

135 :ノーブランドさん:03/09/30 23:54
見分け方(選民)。買わないだろう。こいつ。と思われた奴は試着ルームのノックが音速!

136 :ノーブランドさん:03/09/30 23:55
優生学

137 :ノーブランドさん:03/09/30 23:55
最近、ここの服を買い始めたんだが・・・
何故か、コーデするときは全身ディオームか、白シャシ、細タイ、加工デニムになってしまう。
洗脳されすぎてるな。っつーかデニムが使い回し易い気がする。
今期は切れ込みの入ったカットソー類、加工ジップスウェット、ポロ類がストリートっぽくてよいな。
ポロは品番3HH3061685 S W2NOのモノが、加工されていないのに適度な沢があって良かった。

138 :ノーブランドさん:03/09/30 23:55
管理人は改心したからな。カリスマのおかげで掲示板の評価がよい。

139 :ノーブランドさん:03/09/30 23:56
生まれてきてゴメンナサイ

140 :ノーブランドさん:03/09/30 23:56
いい文章だな。

141 :ノーブランドさん:03/09/30 23:57
やっぱり皆以前の
掲示板には不満持ってたんだ

142 :ノーブランドさん:03/09/30 23:57
ディオーム

143 :ノーブランドさん:03/09/30 23:57
基本君はまだよい。

144 :ノーブランドさん:03/09/30 23:58
デニーム

145 :ノーブランドさん:03/09/30 23:58
ディオーム基本君

146 :ノーブランドさん:03/09/30 23:59
管理人が消えて評判がよい。昔なら削除されていたカリスマが自由になったの。

147 :ノーブランドさん:03/09/30 23:59
カリスマ最高

148 :ノーブランドさん:03/10/01 00:01
基本君はコムサに見間違うのだよね。意味無い。身長ある奴がコムサでも基本君は敗退する宿命。

149 :ノーブランドさん:03/10/01 00:02
「弱者から強者を守れ」
ニーチェ

150 :ノーブランドさん:03/10/01 00:02
アウターも糞なのか、馬鹿高いのしか残ってないな。
ウールの加工物なんて触り心地悪ぃしよ!

151 :ノーブランドさん:03/10/01 00:02
現実派。

152 :ノーブランドさん:03/10/01 00:03
君も並行輸入へ!

153 :ノーブランドさん:03/10/01 00:03
加工物人気無いな

154 :ノーブランドさん:03/10/01 00:03
現行品に不満のあなたも並行へ!

155 :ノーブランドさん:03/10/01 00:04
分離派

156 :ノーブランドさん:03/10/01 00:04
カリスマ高校生

157 :ノーブランドさん:03/10/01 00:05
ディオールオムにロマンを求めても、現実を求めてもいかんよな。
未来派

158 :ノーブランドさん:03/10/01 00:05
カリスマ店員

159 :ノーブランドさん:03/10/01 00:07
野獣派

160 :ノーブランドさん:03/10/01 00:07
あの他の商品にくっついてしまっているラメをどうにかしてくれよAさん!

161 :ノーブランドさん:03/10/01 00:09
解釈すると「強者たる(マジョリティー)貧乏人(の罵詈雑言)から弱者たる顧客を守れ」と??それでよいの??引用と意図(多分ね?)が合致してないぜ??

162 :ノーブランドさん:03/10/01 00:10
アライさん?????????

163 :ノーブランドさん:03/10/01 00:10
「加工物は売れ残るだろう」
ツァラトゥストラかく語りき。

164 :ノーブランドさん:03/10/01 00:12
>>161
管理人とカリスマ

165 :ノーブランドさん:03/10/01 00:12
解釈は当然だけど(本来的に逆説だからね!)引用者の意図が不明。多分バカにしたら自分がバカがったと??

166 :ノーブランドさん:03/10/01 00:13
164!明晰な奴だな!!

167 :ノーブランドさん:03/10/01 00:13
オレラの学歴を誤解したなw

168 :ノーブランドさん:03/10/01 00:14
加工擁護は。

169 :ノーブランドさん:03/10/01 00:14
平山郁夫と今井俊満
by浅田彰

170 :ノーブランドさん:03/10/01 00:15
すばらしい!

171 :ノーブランドさん:03/10/01 00:15
片方死んでるぞ。

172 :ノーブランドさん:03/10/01 00:16
ツァラトゥストラかく語りき
って「こう言った」に訳し直されてるよ

173 :ノーブランドさん:03/10/01 00:17
>>171
生存中に言ったのだ
IMAIサヨナラ転の時に

174 :173:03/10/01 00:18
展の誤り。失礼。

175 :ノーブランドさん:03/10/01 00:19
>>172
何で

176 :ノーブランドさん:03/10/01 00:19
164の応用こそが知的と云うことなのね。引用者さん。

177 :ノーブランドさん:03/10/01 00:21
>>175
知らない。古臭いからじゃないの。

178 :ノーブランドさん:03/10/01 00:23
今井は結局守られずに死んでいきました

179 :ノーブランドさん:03/10/01 00:26
文系が多いなw

180 :ノーブランドさん:03/10/01 12:36
路面店まだできないのー?

181 :ノーブランドさん:03/10/01 22:05
随分とまた知的な
会話をしていますね。

182 :ノーブランドさん:03/10/01 22:14
6、7年前のコスチュームナショナルの方がかっこえぇ!

183 :ノーブランドさん:03/10/01 23:28
アカデミックなスレだね。

184 :ノーブランドさん:03/10/01 23:59
ファッション板にしちゃ
珍しいな。

185 :ノーブランドさん:03/10/02 00:23
ディオールオム着る人の
年齢と知性が判るな

186 :ノーブランドさん:03/10/02 01:28
>>
文系なんて大半が馬鹿じゃん。何言ってるの。
とマジレスする漏れは法学部在学のわけだがw

187 :ノーブランドさん:03/10/03 00:18
田中康夫が今井俊満と草間彌生の
美術館を長野に作りたいって言ってたけど
どうなったんだろう。

188 :ノーブランドさん:03/10/03 00:40
客入んなそう・・・

189 :ノーブランドさん:03/10/03 03:56
ディオールオムの色落ち加工のブラックジーンズ
が欲しいんですがディオールオムのはサイズが大きすぎて履けません。
ウエスト70ぐらい。
同じような見た目の色落ち加工のブラックジーンズって
どこかのブランドにありませんか?
ブランドじゃなくてもいいです。とにかく同じような感じの色落ち加工が
されているブラックジーンズを教えてもらえませんか?
よろしくお願いします。


190 :ノーブランドさん:03/10/03 04:10
>>189
今期はそこらじゅうがこれでもかってぐらい出してる
渋谷あたりのマルイ一階から最上階まで全ショップ回ってごらん
20〜30本は見つかると思うよ
そこから好きな形選べば?

191 :ノーブランドさん:03/10/03 04:31
MILKBOY

192 :ノーブランドさん:03/10/03 04:34
ウエスト70なら十分すぎるほど着られると思うんだが・・・。w

193 :ノーブランドさん:03/10/03 06:11
26でもデカイのか?
なら、レディースは?

194 :ノーブランドさん:03/10/03 06:56
レディースにしてまで欲しくありません
自分がチビだということを忘れてました
もう欲しがりません

195 :ノーブランドさん:03/10/03 11:44
ディオールってカッコイイよな。

196 :ノーブランドさん:03/10/03 11:53
>チビ
腰周りとウエストサイズ違うの知ってる?

197 :ノーブランドさん:03/10/03 21:32
26ってレディースサイズじゃないの?
男で履けるやつってどんなガリだよ…

198 :ノーブランドさん:03/10/03 23:35
70でメンズって・・・

199 :ノーブランドさん:03/10/04 02:31
ディオールのジーンズってサイズいくつからあるの?
一番小さいサイズは売り切れ?

200 :ノーブランドさん:03/10/04 03:00
みんなはどのシーズンが1番好き?
やっぱりファーストか2002AWって言う人が多いんかな?

201 :ノーブランドさん:03/10/04 03:02
ファーストは価格帯
も低かったしね。

202 :ノーブランドさん:03/10/04 03:07
>>201
だなー、ジャケットなんかも12、3万位だったし今より細身だし。

203 :ノーブランドさん:03/10/04 03:15
俺は2002AW。
ロンジャケ最高。
しかしフリンジロンジャケが今でも欲しい。

204 :ノーブランドさん:03/10/04 03:16
2003ssが1番いい!!
デニムがあったからw

205 :ノーブランドさん:03/10/04 03:16
フリンジってヤフオクに
出たこと無いね。
店頭で見ただけだ

206 :ノーブランドさん:03/10/04 03:17
2003ssはJKの素材が
今まで一番良かったよ。


207 :203:03/10/04 03:27
>>205
フリンジジャケは出てたけどロンジャケは見たことない。
>>206
俺もそう思う。


208 :ノーブランドさん:03/10/04 03:32
ディオールの代表作っていうと、
ファーストのウールジャケ、スパンコールシャツ、
フリンジロンジャケジャケ、ダブルラペルロンジャケ、燕尾、
デニム、ナポレオン。
こんなとこですか?
1回でいいからファーストのジャケ見てみたいなあ。



209 :ノーブランドさん:03/10/04 03:36
以前の書き込みによると
UAに入ったファーストは
1サイズ辺り6着だったそうだ。

210 :208:03/10/04 03:36
あとファーストのジャケって1つボタンと2つボタンどちらが人気あったんすかねえ?
当時を知ってる人いませんか?
2002SSからディオール買いだしたから2001AWはよくわからないんです。

211 :ノーブランドさん:03/10/04 03:38
一つ釦



212 :ノーブランドさん:03/10/04 03:40
ファーストは同時にデビューしたサンローランの
JKの方が細かったと言う話もある。

213 :ノーブランドさん:03/10/04 05:47
細けりゃいいってもんじゃないから(w


214 :ノーブランドさん:03/10/04 06:43
細い(タイト)ことより、着ている人間のラインを如何に美しく見せるか?
って事のほうが重要だと思う。
シルエットにシャープさを求めるならディオールオム。
マスキュリン、グラマラスさを求めるならサンローランって感じじゃないかな?
自分も素人だからよくはわからないけどさ。

215 :ノーブランドさん:03/10/04 09:49
春夏のロンジャケ買っとけば良かったなぁ。
店員は定番商品として秋冬も継続です、っていうから待ってたのに、
今季は伊勢丹には全く入荷ないし、
しかも、質がかなり悪いし…



216 :189:03/10/04 12:14
レスくれた皆さん、どうもです。
194は騙りです。
自分は172cm、53kgです。
ディオールオムのジーンズは44でもぶかぶかだし、
それに、細いサイズほどすぐ品切れじゃないですか。
たいがい48とか50しか残ってない気がします。
いろいろ探したんですが、
いいのが見つかりました。
ありがとうございました。

217 :ノーブランドさん:03/10/04 20:49
189って・・・・だよな?


218 :ノーブランドさん:03/10/04 21:07
ウールのロングトレンチ、やっと入荷したね。
着物コートみたいに一着のみ入荷じゃなかったのでちゃんと試着できました。
それにしても、重い…。レザーコート並の重さだ。
それに、これと言って特徴もないのでパス、でした。
残るはナポレオンロングコートだけですね。
でも70万円は出せないでつ…

219 :ノーブランドさん:03/10/04 21:25
スレ重複はやっぱり駄目だね

220 :ノーブランドさん:03/10/04 23:34
ファーストはやり過ぎ

221 :ノーブランドさん:03/10/04 23:50
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6440314
こいつ面白いよね。

222 :ノーブランドさん:03/10/04 23:58
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6440314

223 :ノーブランドさん:03/10/05 00:00
>>222
ハゲワラ

224 :ノーブランドさん:03/10/05 00:07
前50万で出品してたよなw

225 :ノーブランドさん:03/10/05 00:11
流石の野口も
いい顔しないだろう。

226 :ノーブランドさん:03/10/05 01:05
伊勢丹に30インチのブラックデニムまだあるかな?29は完売してるみたいだけどもう入荷しないの?


227 :ノーブランドさん:03/10/05 14:53
加工ブラックデニムの44kと54kのってどう違うの?

228 :ノーブランドさん:03/10/06 03:00
>>222
いくらで購入したんだ

229 :ノーブランドさん:03/10/06 03:36
ちょいと脱線するけどスマソ。
エディ・スリマンって悪魔崇拝者では?
我ながら電波気味のレスみたいだけど、マジ話として。
蜂のモチーフあるでしょ?
あれって蜂じゃなくて蠅に見えない?
まさかと思うなら、もう一回確認してみてよ。
蠅は言うまでもなく魔王ベルゼブブで悪魔のシンボルなんだよね。
エディはデザイナーの中でもトップクラスの高度教育を受けてるでしょ。
しかもヨーロッパの古典的な制度の中で。
しかも専門が美術・歴史だから、
ちょっと変な方向の思想に傾倒してもおかしくない。
実際、ヨーロッパの知識層にはそういう人間多いらしいし、
ちょっと怖いぐらい切れるデザインも
悪魔に魂を売った(精神的に病んでいる、逝っちゃってる)人間特有
のものかも。
と、ディオールの蜂を見ていて思った。
ま、単なる憶測の域をでないけどね。

230 :ノーブランドさん:03/10/06 03:39
>>229
深いね〜いいね〜君みたいの好きだよ俺はね

231 :ノーブランドさん:03/10/06 03:43
うおおおおおおおおおおおお

232 :ノーブランドさん:03/10/06 03:45
ははは

233 :ノーブランドさん:03/10/06 03:46
あななんあんあ


234 :ノーブランドさん:03/10/06 03:49
    \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   >>229、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


235 :ノーブランドさん:03/10/06 03:52
>>229
もう寝ろ

236 :ノーブランドさん:03/10/06 09:52
ブラックデニム買ってしまった
昨シーズンの44が30インチって感じだね

237 :ノーブランドさん:03/10/06 11:30
デニム以外は太くて履けないヨ…

238 :ノーブランドさん:03/10/06 13:05
ディオールオムというブランド自体はいつからあるの?

239 :ノーブランドさん:03/10/06 18:09
デザイナーがエヂーになってから

240 :ノーブランドさん:03/10/06 18:30
とりあえず、ディオール蠅着てる人は
悪魔教信者ですってことをアピールしてるようなもんだから、
注意!

241 :ノーブランドさん:03/10/06 18:31
エリがレザー切り替えの今期のコートが22万古着って安い??

242 :ノーブランドさん:03/10/06 18:35
>>237
確かに今季のパンツは腿の部分が太くて履けないのが多いけど
中にはデニムと同じくらい細いパンツが少しだけあるよ。

243 :ノーブランドさん:03/10/06 18:40
>>241
コート?ロンジャケじゃなくて?


244 :TK-man ◆MYgDcFCnS2 :03/10/06 18:51
>>210-212
ちょっと亀レス。
ディオールの一つ釦はサイズ50でピッタリ(ってかかなりタイト)。
サンローランのフランネル素材の三つ釦スーツの48は余裕だった。
よって、製品の時点ではサンローランのほうがデカイ。
祐真や野口がサンローランのサンプルは釦が閉まらなかったたって言ってたけどね。

245 :ノーブランドさん:03/10/06 19:34
>>244
今季のバレンシアガもそんな感じだったよな。
1つ釦ジャケとシングルのコートは特に。

246 :ノーブランドさん:03/10/06 20:22
バレンシアガの1BJKTって、ぶっちゃけどうなの?
ただ細いだけ?

247 :ノーブランドさん:03/10/06 20:49
今日カワノにエナメルブーツあったよ。
\59000と意外に安い。いつもはボるくせにw
あ、サイズは39.5と40ね。


248 :TK-man ◆MYgDcFCnS2 :03/10/06 20:56
>>245
先週末、バレンシアガをはじめて見たんだけど今期のディオール買うよりこっち買った方がいいと
思いますた。本当にディオールのファーストっぽいですね。
アレだったらシーズン終わってからも着れると思いました。特にコートが良かったです。


249 :ノーブランドさん:03/10/06 21:07
48のブラックデニム買って穿いてたんだけど
3ヶ月でウエストが細くなって腰履きできなくなりました。
ここのデニム、詰めたり洗ったりして自分の体に
合わせて穿いている人っています?

46があればいいけど、腿周りは48でジャストだし
今になっては売ってないし。。。



250 :ノーブランドさん:03/10/06 22:16
>249
豚なんですね・・・
ディオール以外のブランドをお勧めします

251 :ノーブランドさん:03/10/06 22:24
バレンシアガって野暮ったくて萎え・・・

252 :ノーブランドさん:03/10/06 22:25
>>243
すまそ、ロンジャケ


253 :ノーブランドさん:03/10/06 22:33
オダギリジョーはドラマでもDiorなのですね。。。

254 :誰か!:03/10/06 22:54
先週の土曜昼頃に伊勢丹にいた奴いないか?初めて顧客を見たんだが!

255 :ノーブランドさん:03/10/06 22:54
ほう。

256 :ノーブランドさん:03/10/06 22:55
いた?

257 :ノーブランドさん:03/10/06 22:55
いや、いなかったw

258 :ノーブランドさん:03/10/06 22:55
詳細系。

259 :ノーブランドさん:03/10/06 22:56
俺かも

260 :ノーブランドさん:03/10/06 22:56
カリスマだったりして

261 :ノーブランドさん:03/10/06 23:01
で、どんな人だったの?

262 :あのね?:03/10/06 23:05
カップルだったんだけどさ?女はティーン誌のモデル系で芸能人みたいでさ?入店して一瞥したら椅子を出されてたの!男もコレクションから飛び出てきたようで注目の的だったよ…。レア物のフリンジブレス2個(!)してメタルベルトまでしてた…。惚れたんだけど…。

263 :ノーブランドさん:03/10/06 23:06
カリスマだな。

264 :ノーブランドさん:03/10/06 23:07
椅子を出されてたってのは凄いな。


265 :ノーブランドさん:03/10/06 23:07
あぁ、それ俺やん


266 :ノーブランドさん:03/10/06 23:07
あんな狭い店なら目立つよな。

267 :ノーブランドさん:03/10/06 23:08
VIPルームが無いからねえ。

268 :でね?:03/10/06 23:12
凝視したから憶えてるんだけど樹脂加工した白シャツ(!)に前期の燕尾に加工タイ。樹脂加工デニム(透明じゃなくて漆黒!)にエナメルブーツでした…。入店しずらい雰囲気で…。

269 :でね?:03/10/06 23:14
ああゆう人が店員になればいいと確信したよ。

270 :ノーブランドさん:03/10/06 23:15
販売員は保守的なコーデだからな。しかし遭いたい。

271 :ノーブランドさん:03/10/06 23:15
もう注目の的になるの判ってて
着てくるんだろうね。そういう人は。

272 :ノーブランドさん:03/10/06 23:17
何買ってたの。

273 :でもね?:03/10/06 23:18
それが厭味がないのよ!悔しいんだけどさ。敬語で会話してんだよ!!販売員と!!ナゼ?キレイな少年(!!)ですた…。

274 :ノーブランドさん:03/10/06 23:19
関係ないけどこないだ
商品を携帯で撮影してた奴がいたよ。

275 :ノーブランドさん:03/10/06 23:20
カリスマ確定。

276 :ノーブランドさん:03/10/06 23:21
俺も敬語だけどねw
当然顧客ではございませんw

277 :でもね?:03/10/06 23:22
その時、他の客もイケてたんだよ。ロングの燕尾きてた人とか。あと女性で全身コーデの人もいたの。あの時間帯週末は恐怖だと実感。

278 :ノーブランドさん:03/10/06 23:22
>>273
どっちが敬語使ってたの?
店員?少年?それとも両方?


279 :ノーブランドさん:03/10/06 23:23
土曜は行かないからなあ

280 :ノーブランドさん:03/10/06 23:24
試着室で撮る人は販売員の中で有名だよ!

281 :ノーブランドさん:03/10/06 23:24
>>280
そうなんだw

282 :なぜか:03/10/06 23:24
少年。

283 :ノーブランドさん:03/10/06 23:25
しかもカメラ!

284 :ノーブランドさん:03/10/06 23:25
俺店員の承諾とって
撮影してる女性なら見た事ある。

285 :ノーブランドさん:03/10/06 23:26
大体敬語使わない?

286 :ノーブランドさん:03/10/06 23:27
あそこダサ客多いから

287 :ノーブランドさん:03/10/06 23:27
思いっきりタメ口で引かれてた
客がいたな。

288 :ノーブランドさん:03/10/06 23:28
歴史的wに顧客は敬語文化とは無縁かと。一般は知らんが。

289 :ノーブランドさん:03/10/06 23:30
逆に敬語使う人って
評判いいよ。

290 :ノーブランドさん:03/10/06 23:30
全身ギャルソンwのカメラ小僧(下駄はいてる!)は有名だよ!あとコムサ袋もって入店する親父とかさ。

291 :ノーブランドさん:03/10/06 23:31
馬鹿わイキガルよな。歴史的に。

292 :ノーブランドさん:03/10/06 23:31
逝っちゃてるカップル
は何度か見た事ある。

293 :ノーブランドさん:03/10/06 23:33
店員如きに威張ったってしょうがないのにな

294 :この際。:03/10/06 23:34
「取り置き」の瞬間も目撃したよ!「明日来ます!」って!他の客いるのに!これ暴露したら伊勢丹マズイかな??

295 :ノーブランドさん:03/10/06 23:35
取り置きできる人間の存在は黙認されてまし>

296 :ノーブランドさん:03/10/06 23:35
>>294
そんなに問題は無いんじゃないの。
そもそもVIPルームが無いんだから。
俺は出来ないけどw


297 :ノーブランドさん:03/10/06 23:36
有名人割引ってどれ位なんだろう。
海外だと結構あるよね。

298 :ノーブランドさん:03/10/06 23:37
カリスマはいい奴だからな。惜しみなく情報を公開してくれるし。メタル管理人はゴミ。

299 :たしか。:03/10/06 23:39
伊勢丹喫茶店(?)の券が顧客プレだと聞いたよ??

300 :ノーブランドさん:03/10/06 23:40
なぜか喪失感。

301 :ノーブランドさん:03/10/06 23:41
急にレスレベル増加中。閉塞は何処へ。

302 :ノーブランドさん:03/10/06 23:43
路面店の完成後顧客どもは現前するであろう。こわ。

303 :ノーブランドさん:03/10/06 23:44
エディ・スリマンは来るのかな。

304 :ノーブランドさん:03/10/06 23:45
白金で撮影してますた。彼。

305 :ノーブランドさん:03/10/06 23:46
>>304
ほう

306 :ノーブランドさん:03/10/06 23:47
路面店の情報が殆ど入ってこないんだけど

307 :ノーブランドさん:03/10/06 23:48
NYと同時期オープンだとカリスマが。

308 :ノーブランドさん:03/10/06 23:49
カリスマが一番の謎だよ

309 :ノーブランドさん:03/10/06 23:49
\

310 :ノーブランドさん:03/10/06 23:50
そういやあ、ジョンガリアーノがメンズもやるとか言ってたぞ・・・
エディに任せればいいものを・・・・

311 :ノーブランドさん:03/10/06 23:50
正直取り置き
はかなり羨ましい

312 :ノーブランドさん:03/10/06 23:51
>>310
もう発表したよ。
とんでもない価格設定だと聞いたけど。

313 :ノーブランドさん:03/10/06 23:51
本物の顧客は違うのね。オレは偽顧客か。

314 :ノーブランドさん:03/10/06 23:55
椅子って本来は靴試着用か
試着室待ちのものだろ。
それが出るってのは凄いな。

315 :ノーブランドさん:03/10/06 23:56
http://mensnonno.shueisha.co.jp/home.html
パリコレレポートでガリアーノの
メンズ一枚だけ観れるよ。

316 :ノーブランドさん:03/10/07 00:06
METALの彼女はかなり背が高いよ。170以上あると思う。
顔は可愛くないけど。

317 :ノーブランドさん:03/10/07 00:07
>>316
すぐさまうp

318 :ノーブランドさん:03/10/07 00:09
>>316
詳細キボン


319 :ノーブランドさん:03/10/07 00:10
伸びるなあ

320 :ノーブランドさん:03/10/07 00:30
>>315
売れ無そう

321 :ノーブランドさん:03/10/07 01:04
エディとトム・フォードがケンカしたらどっちがつおいでつか?


322 :ノーブランドさん:03/10/07 06:14
フリンジブレス付けて、メタルベルトのやつって、高校生くらいのやつじゃなかったっけ。
パンツはコーティングデニムだった。連れの女は女子高生みたいだったよ。
あごの辺りにバンソウコウ貼ってた人。
顧客でも無さそうだったけど。グローブの入荷を知らなかったくらいだから。
そもそもメタルベルトは伊勢丹に入荷してないし。
他のスレでも書いてあった。

亀レスだが、襟がレザーのロンジャケ、カワノで29万円です。
カワノは最近、ボッってないよ。
デニムも定価で売ってたし。

323 :ノーブランドさん:03/10/07 09:48
Diorhomme ナポレオンジャケット 投稿者:M  投稿日:10月 7日(火)00時59分40秒

今季、ナポレオンジャケット/ウール+カシミヤ/稀少イエロータイプ/46を定価にてお譲りします。未着用です。

324 :ノーブランドさん:03/10/07 10:44
イラネ

325 :ノーブランドさん:03/10/07 11:15
Diorって、騒いでるの日本ぐらいだそうだよ。
聞いた話だけどね。

326 :ノーブランドさん:03/10/07 13:25
>>325
今はギャルソン・ラングあたりと同列に語られてるけど、02あたりの時は
日本同様結構取り上げられてたよ。
まあデザインも03に入ってから糞になったからな。

327 :ノーブランドさん:03/10/07 14:18
>>325
というか、ブランドで騒ぐの自体が。。。

どっかの有名スーパーブランドはかなりの割合が日本への輸出で
日本以外の店でも半分近くを日本人が買っていくということだし。

328 :ノーブランドさん:03/10/07 14:50
>>325
というより、白人以外の国で金持ってて人口多いのが日本ぐらいなだけ。
中国や韓国・台湾の金持だってブランドに目の色変えてる。
ただ、金持の数が少ないから目立たないだけ。
そのうち有色人種の国で日本より金持な国が出てきたら、
そいつらが同じこと言われるだろうよ。


329 :ノーブランドさん:03/10/07 17:36
高級時計市場の売り上げの
三割以上は日本だよ

330 :ノーブランドさん:03/10/07 17:40
ナポジャケ、定価は56万円だけど、UAでは60万円だったね。
BNYではいくら?

331 :ノーブランドさん:03/10/07 17:43
>>330
ナポレオンジャケットを着て街を闊歩していたら・・・
こんな感じ→http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065069171/-100

332 :ノーブランドさん:03/10/07 17:45
昔どこかのブランドに来る日本の観光客の余りのマナーの悪さに
日本人立ち入り禁止にしたという話を聞いたな。

333 :ノーブランドさん:03/10/07 17:50
>>331
黄色ならね。黒なら普通のブルゾンとかわらないヨ。
とりあえず、試着してみたら?

334 :ノーブランドさん:03/10/07 17:50
あの金額は出せない

335 :ノーブランドさん:03/10/07 17:53
>>334
同意
普通のブルゾンの変わらないなら尚更

336 :ノーブランドさん:03/10/07 17:56
ナポレオンJK買った人
のレポ希望。

337 :ノーブランドさん:03/10/07 21:41
エディスリマン期のサンローラン
のコレクション画像を見る方法を教えてください。

338 :ノーブランドさん:03/10/07 22:11
半角板へGO!!

339 :ノーブランドさん:03/10/07 22:19
>>337
俺も見れない。
それどころかトムフォードのYSLの画像も
観れないんだけど・・・

340 :ノーブランドさん:03/10/07 23:02
>>337
これでも食らえ!
ttp://www.firstview.com/alldesigners/YvesSaintLaurent.html

341 :ノーブランドさん:03/10/07 23:15
>>340
どうも有り難う。

342 :ノーブランドさん:03/10/07 23:16
firstviewの事?
いくつか見れなくなってるよね
多分普通にやってるとディオールも
見れなくなってる
だから
http://www.firstview.com/alldesigners/○○.html
上の○の部分にブランド名入れれば見れるかも

http://www.firstview.com/alldesigners/ChristianDior.html
知ってたらスマソ

343 :342:03/10/07 23:22
あ、dior見れたわ
しかもYSLも見れてるし
じゃ見れなくなってるコレ春っとくわ
http://www.firstview.com/alldesigners/LouisVuitton.html

344 :ノーブランドさん:03/10/08 00:12
>>342


345 :ノーブランドさん:03/10/08 00:54
平和っていいね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)