2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェット

1 :ノーブランドさん:03/09/25 16:53
スウェットパンツなども含め、秋冬に向けて語りましょう

2 :ノーブランドさん:03/09/25 16:53
2ゲット

3 :ノーブランドさん:03/09/25 18:20
あーあっ

4 :ノーブランドさん:03/09/25 18:32
今日チャンピオンのスウェット買ってきますた

5 :ノーブランドさん:03/09/25 18:34
チャンピオンは新品 古着どっち買ってる?
灰色のスエット欲しい

6 :ノーブランドさん:03/09/25 18:58
>>5
新品US製と古着単黄を一枚ずつ買った

7 :ノーブランドさん:03/09/25 19:12
ユニのスウェットパンツの値下げ待ち

8 :ノーブランドさん:03/09/25 19:26
スエットの下なに履く?

9 :ノーブランドさん:03/09/25 19:42
ジャケットの下に着るスウェットっぽいのが欲しい
でもチャンピョンみたいな分厚いもろスウェット着るわけにいかないし・・・

10 :ノーブランドさん:03/09/25 19:59
俺も体型が大きく見えるガチガチのスエット嫌だ

11 :ノーブランドさん:03/09/25 20:00
チャンピオン意外でイイスエットのブランドある?


12 :ノーブランドさん:03/09/25 20:02
トレーナーにGパン   か・・・。

13 :ノーブランドさん:03/09/25 20:31
>>7
ウニクロのスウェットパンツって裾しぼってないでしょ?
だから漏れは無印で買いまつ

14 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/25 20:43
>>9-10
7.5ozくらいのを選べば大丈夫でしょう。
しかしジャケットの下なら長袖Tシャツのほうが好適か。

15 :ノーブランドさん:03/09/26 16:06
age

16 :ノーブランドさん:03/09/26 21:22
>>5
漏れは古着だな
チャンピオンって新品だと以外に高いし

17 :ノーブランドさん:03/09/26 23:23
チャンピオンのスウェットパンツ欲しいな。
ユニでいいやと思ったんだけど、チャンピオンの触ったら全然違った。
グレーで、XXL。

18 :ノーブランドさん:03/09/27 00:49
>>17
でかいなあ
身長190cmくらいある人?

19 :ノーブランドさん:03/09/27 13:18
スウェットはでかくないとダサイでしょ?XLでもいいのかな?

20 :ノーブランドさん:03/09/27 15:30
スウェットはでかくないとダサイでしょ?
スウェットはでかくないとダサイでしょ?
スウェットはでかくないとダサイでしょ?


あーあ。


21 :ノーブランドさん:03/09/27 15:47
グレーのスウェットってあまりにありがちで着れない

22 :ノーブランドさん:03/09/27 15:51
ピンクのマソコってあまりにありがちで入れない。

23 :ノーブランドさん:03/09/27 17:17
>>20
コピペしか能のない低脳が。ピチピチのスウェット着てろ。
まあヒキコモリのお前はピチピチでも家着だから問題無い。
>>21
たしかにありがちすぎるかな?黒持ってるからグレー欲しいなって思ったんだけど。
スウェットパンツって他に選択肢ある?

24 :ノーブランドさん:03/09/27 19:25
23がおこってるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!

25 :ノーブランドさん:03/09/27 19:39
ちなみに21さんには怒ってない

26 :ノーブランドさん:03/09/27 21:55
25うっせぇ。

ひじあて付スウェットほしぃな。

27 :ノーブランドさん:03/09/27 22:53
ひじあてつきスェット・・・。
ヤバイくらいダサイな。

28 :ノーブランドさん:03/09/27 23:54
物にもよるけどさー、アメリカのメーカーのスウェットってTシャツほどよくないね。
Tシャツも結構サイズとかアバウトだけど。
国内縫製モノでオススメってなんかない?

29 :ノーブランドさん:03/09/28 00:34
バーンズどうよ?

30 :ノーブランドさん:03/09/28 00:55
バーンズはよさそうですね。
あと、東洋とか、パールダイバーあたりですかね。
値段もそんなに高くないし・・・


31 :ノーブランドさん:03/09/28 01:06
米レプリカならまだいいがそれ以外で国内製は買う気がしない、、、

32 :ノーブランドさん:03/09/28 01:13
米レプも飽きてきたな。
アメ厨みたいになるのはもう嫌だし。



33 :ノーブランドさん:03/09/28 13:29
スウェットパンツ履いて出かけようとしてたら、この前親父に
寝巻きで出かけるんかって言われた

34 :ノーブランドさん:03/09/28 14:36
ここにビンスエ好きはいないのか?
おれは大好きだが。

35 :ノーブランドさん:03/09/28 15:43
キャンバーのトールサイズが欲しいな

36 :ノーブランドさん:03/09/28 16:46
>>33
親父は間違ってない

37 :ノーブランドさん:03/09/28 17:37
>>35
Jalanaで蛍光イエローを買うのだ

38 :ノーブランドさん:03/09/28 17:39
>>27
幼稚だ…ww  あほみたい。

>>35
やっぱり読みはキャンバーなんでしょうか?
キャンベルとも読めるんで…

39 :ノーブランドさん:03/09/28 20:36
ひじあてつきスウェットゲトー

40 :ノーブランドさん:03/09/28 20:40
>>23
正統派はピチピチで着るものよ。B少年でない限り。

41 :ノーブランドさん:03/09/28 20:41
39ダサいんじゃないの?

ん?

42 :ノーブランドさん:03/09/28 20:42
スウェット+ジーパンって超ださくね?
スウェット着るなら工夫しろって。

43 :ノーブランドさん:03/09/28 20:43
>>42
その画一的な発想があなた自身を潰す

44 :ノーブランドさん:03/09/28 20:43
>>43
詳細キボンヌ

45 :ノーブランドさん:03/09/28 20:44
>>42
詳細キボンヌ

46 :ノーブランドさん:03/09/28 20:44
工夫すればどうにでもなるってことだろ?

47 :ノーブランドさん:03/09/28 20:44
漏れもスウェットにジーパンは怖くて無理だな
ヲタくさい

48 :ノーブランドさん:03/09/28 20:46
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、


3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。


悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は


こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、


違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。


5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、


書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。





49 :ノーブランドさん:03/09/28 20:46
>>47
そんなことは
ない

50 :ノーブランドさん:03/09/28 20:47
>>47
何か頭に被れ

51 :ノーブランドさん:03/09/28 20:48
>>47
それ以外の装飾品を身につけるような小細工をしないほうがいい

52 :ノーブランドさん:03/09/28 20:49
>>51
詳細キボンヌ

53 :ノーブランドさん:03/09/28 20:50
俺の時代はトレーナー

54 :ノーブランドさん:03/09/28 20:50
このスレ忙しいな

55 :ノーブランドさん:03/09/28 20:51
>>52
「小細工をしない」に詳細があるだろうか?
本来の姿、素のままがいいということではないのか

56 :ノーブランドさん:03/09/28 20:54
>>44 帰納的に判断できるのでは

57 :ノーブランドさん:03/09/28 20:56
>>42
変なスウェット持ってないんだろ?
後ろに竜が書いてあったり、DJ何とかって書いてあったり。

58 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/28 20:57
>>26
ウーリー・プーリーの肘肩パッチ付のような形のスウェットシャツが見つかると面白いですね。

>>38
キャンバーです。

59 :ノーブランドさん:03/09/28 20:58
>>57
それ、変なスウェット「しか」持ってないんだろ
の間違いよね?

60 :ノーブランドさん:03/09/28 20:59
ひじあてつきスウェットゲトー


61 :ノーブランドさん:03/09/28 21:00
>>59
フォローありがd

62 :ノーブランドさん:03/09/28 21:02
しょうがないよ。お前にまだ言葉教えてなかったし。

63 :ノーブランドさん:03/09/28 21:03
>>62
ワラッタ

64 :ノーブランドさん:03/09/28 21:03
笑ってない。

65 :ノーブランドさん:03/09/28 21:05
つまんない。

66 :ノーブランドさん:03/09/28 21:05
おかしくない。

67 :ノーブランドさん:03/09/28 21:05
笑えよ!

68 :ノーブランドさん:03/09/28 21:06
くだらない。

69 :ノーブランドさん:03/09/28 21:06
これから64と65が面白いこと言うそうだ。

70 :ノーブランドさん:03/09/28 21:07
くだらないは誉め言葉。

71 :ノーブランドさん:03/09/28 21:19
マーヴィンズ半沢のように着こなしたい

72 :ノーブランドさん:03/09/28 21:21
http://www.uniqlo.com/Items/u47071/item/i08.jpg
これいいな

73 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/28 21:21
前ガゼット、長めリブで薄手でサイズ小さめの無地スウェット+色が残った紺ジーンズ

74 :ノーブランドさん:03/09/28 21:21
マービンズの半沢ってまだ生きてるのかw

75 :ノーブランドさん:03/09/28 21:23
>>73 それだ。
>>74 渋い顔で生きてる。ハナカワ4Fの人もいいね。足元はミエカ。

76 :ノーブランドさん:03/09/28 21:35
ひじあて付スウェットいいかもな…

77 :ノーブランドさん:03/09/29 00:25
フ−ド付きがいいな。

78 :ノーブランドさん:03/09/29 09:10
ぱーかーじゃん!!

79 :ノーブランドさん:03/09/29 09:44
スウェットパーカの話題も包含していい

80 :ノーブランドさん:03/09/29 09:45
そんなに細かくいう気はないがパーカー専門すれあるじゃん。

81 :ノーブランドさん:03/09/29 10:14
パーカがスウェットパーカであるとは限らぬ
スウェットがスウェットシャツであるとは限らぬ
(ベン・ダイヤグラムを書いてみよう)

82 :ノーブランドさん:03/09/29 12:55
FUCK

83 :ノーブランドさん:03/09/30 22:39
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




84 :ノーブランドさん:03/10/01 01:00
チャンピョンのスナップジャケットが高くて買えないよ!

85 :ノーブランドさん:03/10/01 01:01
あれカコイイよねー

86 :ノーブランドさん:03/10/01 01:03
今年からサイズが変わるらしいね

87 :ノーブランドさん:03/10/01 01:47
またんき

88 :ノーブランドさん:03/10/01 22:08
やっぱチャンピオンだね。

89 :ノーブランドさん:03/10/01 22:09
>>86
単赤?

90 :ノーブランドさん:03/10/02 00:45
チャムスってオッサン臭いかな?

91 :ノーブランドさん:03/10/02 10:37
東海地方も夜はかなり冷え込んでるよ、
最近は夜のお出かけはもっぱらスウェット。

92 :ノーブランドさん:03/10/02 17:01
デニム転写のスウェットパンツとかかなりかわいい!!

93 :ノーブランドさん:03/10/02 18:56
チャンピオンのロチェスターはもう作ってないんでしたっけ?

94 :ノーブランドさん:03/10/02 19:18
>>93
今また出てるみたいだよ

95 :ノーブランドさん:03/10/02 20:26
>>94
えっ、そうなんですか!?
以前アメ横でもう作ってないって言われたんですよ。
やったー!!!探しに行こう。

96 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 21:09
>>92
たしかに面白い
が、22000円はちょっとなあ

97 :ノーブランドさん:03/10/02 23:42
>>90
チャムスってペンギンみたいじゃん
なんか結構高いじゃん
チャンピオン買っちゃうじゃん

98 :ノーブランドさん:03/10/03 13:30
チャンピオンの太ももにプリントあるスェットパンツいいね

99 :ノーブランドさん:03/10/03 14:39
そんなのあるの?いいなー
そろそろ季節だし

100 :ノーブランドさん:03/10/03 15:17
>>101

100ですが何か文句ある?

101 :ノーブランドさん:03/10/03 15:19
常にある。

102 :ノーブランドさん:03/10/03 15:25
なんてゆうか痛々しいな

103 :ノーブランドさん:03/10/03 15:25
で?っていう…

104 :ノーブランドさん:03/10/03 17:34
>>98
それはもしやライトオン別注のやつでは

105 :ノーブランドさん:03/10/03 17:43
広告見たらチャンピオンよりナイキのほうが100円安かった。

106 :ノーブランドさん:03/10/03 17:53
ニールバレットのスウェットカーゴいいよ。

107 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/10/03 17:53
絵の具パレットの黄色いいよ

108 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/03 17:56
シドバレットの帽子は笑うよ

109 :ノーブランドさん:03/10/03 17:58
ブルーベルベットって映画だっけ歌だっけ?

110 :ノーブランドさん:03/10/03 17:59
>>108
・・・不気味に

が抜けてる

111 :ノーブランドさん:03/10/03 18:23
なんかさー
スウェットってださくない?
所詮トレーナーでしょ?
部屋着かパジャマでしか着ねーよ
えなりじゃないんだから

112 :ノーブランドさん:03/10/03 18:35
なんか昨シーズンもこんな書き込み読んだような(w

113 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/03 18:36
>>110
たしかにそうだったで
ゴンス
>>111
は素人.

114 :ノーブランドさん:03/10/03 18:36
結論 スウェットはダサい

115 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/03 18:37
おおっと!
一名様ごあんな〜い
ワラ

116 :ノーブランドさん:03/10/03 19:58
ブサイクでダサイやつから見たら
そりゃスウェットは不人気ですわな。

117 :ノーブランドさん:03/10/03 20:01
もうみんなスウェット着てるの?
夜はちょうどいいけど、昼間はまだ暑くない?
スウェットパンツはよく履くんだけどなー

118 :ノーブランドさん:03/10/03 22:52
わかる。まだ寒くないと蒸れちゃうし嫌だよね。

119 :ノーブランドさん:03/10/04 11:27
今日は割とスウェット日和じゃね?

120 :ノーブランドさん:03/10/04 11:32
トレーナーじゃ売れないのか
名前だけか

121 :ノーブランドさん:03/10/04 17:52
ひまだったんでチェスウィック買ってきた

122 :ノーブランドさん:03/10/04 21:52
キャンバーのジップアップスウェ買う予定なんですけど
身長170でMとLどっちが良いですか?
持ってる方いたら教えて下さい。

123 :ノーブランドさん:03/10/04 21:53


124 :ノーブランドさん:03/10/04 21:54
いやLだ

125 :ノーブランドさん:03/10/04 21:54
早!
ありがd

126 :ノーブランドさん:03/10/04 22:13
試着するべし。
てか身長だけでわかるかよ

127 :ノーブランドさん:03/10/04 22:30
チェスウィックは首周りが弱いんだよなー
すぐダルダルになる

128 :ノーブランドさん:03/10/05 18:02
みんなスウェットにどれくらいお金出せます?

129 :ノーブランドさん:03/10/05 18:17
>>128
15000まで

130 :ノーブランドさん:03/10/05 20:40
馬鹿w

131 :ノーブランドさん:03/10/05 20:59
古着谷でミッキ−マウスのスウェッツ買いました。
気に入ってます★

132 :ノーブランドさん:03/10/05 22:38
ちょうど一年ぐらい前に激しくミッキーのスウェットが欲しかったが、
今思うと買わなくてよかった思う(w

133 :ノーブランドさん:03/10/05 23:40
>>132
理由を述べよ

134 :ノーブランドさん:03/10/06 00:13
ポカリスウェット

135 :ノーブランドさん:03/10/06 00:17
>>122
184でXL着てます
丈がチョト短めで袖は大丈夫すね
買わない方がいいかもよ


136 :ノーブランドさん:03/10/06 09:30
スウェットはやっぱチャンピオンが最強なんですか

137 :ノーブランドさん:03/10/06 09:51
最強はウエアだよ

ウエアマンセー

138 :ノーブランドさん:03/10/06 18:39
やっぱマックイーンだろ
半袖のやつ

139 :ノーブランドさん:03/10/06 20:54
最強のスウェットなど存在しない。
自分が気に入ったものを着ればいい。


140 :ノーブランドさん:03/10/06 20:55
チャンピオンだっけ?
鬼起毛とかいうスウェット出したの

141 :ノーブランドさん:03/10/06 21:01
>>140
yes

142 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/10/07 03:55
いま主に着ているスウェットシャツが
ヘインズ、90年代前半、HEAVYWEIGHT刺繍タグ、セットイン
ラッセル、前V、メキシコに移行する直前のUS製、セットイン
ジムマスター、現行カナダ、ラグラン
BARNS、両V、長めリブで固め生地、セットイン
旧マッコイ、両V、フリーダム

# どれも小さめ〜ジャストサイズ。特に両Vの長めリブは大きく着ると変な形になります。

次に買うなら
kellsportあたりの高オンス
ヘインズの80年代後半くらいの細身ラグラン
のどちらかになりそうです。

>>132
hawaiiのを10年くらい激しく着ました。

143 :ノーブランドさん:03/10/07 04:32
オカンが俺のオールドスウェットを着ていた
しかも長いリブを折って着ていた

こんなことにならぬよう諸君 健闘を祈る

144 :人間は地球のダニ:03/10/07 04:38
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

145 :ノーブランドさん:03/10/07 04:52
「一人で移動するのに車が必要なのか」が変。
一人だろうが複数人だろうが必要な時はある。

146 :ノーブランドさん:03/10/07 05:45
自慢ネタはいらん

147 :ノーブランドさん:03/10/07 10:35
冬はスウェットの上下と、決まっとるんですわ・・・( ̄∇ ̄*)ゞ

148 :ノーブランドさん:03/10/07 10:58
スウェットはな…どこでも同じ感じだしな

149 :ノーブランドさん:03/10/07 14:11
>>148
同じではない。
糸の太さや織り方、リブの長さの
違いもあるし、シルエットもルーズ
なものとタイトなものとでは全く着心地が違う。

150 :ノーブランドさん:03/10/07 14:15
>>146
車移動のどこが自慢なんだ-

151 :ノーブランドさん:03/10/07 14:17
>>148
全然同じじゃないよ

152 :ノーブランドさん:03/10/07 14:27
現行品でラグランとフリーダムがもっと増えてほしいものだ

153 :ノーブランドさん:03/10/07 14:32
プレミアム・ウィーブってリバースウィーブと違ってビンテージスウェットみたいに丈短めですか?
リバースウィーブくらいの今来てもあまり違和感ない感じだったら買おうと思ってるのですが。
近くに売ってる店がないんでここで質問させてもらいます。

154 :ノーブランドさん:03/10/07 15:12
>>153
プレミアムウィーブは素材も形状も縫製も60年代以前を再現していてリブもかなり長い
ただし鬼裏毛のは全体にもうちょっと新しい感じ

気になるなら店に問い合わせて着丈を確認するとよい

155 :ノーブランドさん:03/10/08 10:34
ちょっくらageてみるテスツ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)