2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キメラルックス★☆★☆

1 :ノーブランドさん:03/09/25 23:57
変な場所の割に意外なブランドをいっぱい扱ってるキメラルックスについて語ろう!!

自分は、ここにあるのだと、ブッディストパンクとフェイクロンドンジニアスが好き

2 :ノーブランドさん:03/09/25 23:58
微妙。

3 :ノーブランドさん:03/09/26 00:03
キメラルックスってただの卸じゃないの?

4 :ノーブランドさん:03/09/26 00:04
セレクトショップだよ。

5 :ノーブランドさん:03/09/26 00:07
>>4
千駄ヶ谷の某所に行ったんだけど家とか雑居ビルみたいのしかなかった。。。

6 :ノーブランドさん:03/09/26 00:08
某所じゃわかんねーよ

7 :ノーブランドさん:03/09/26 00:09
>>6
アローズ本社からちょっと北に入ったあたり

8 :ノーブランドさん:03/09/26 00:09
ブディストパンクと、fromでお世話になる。
セレクト面白いよね。

9 :ノーブランドさん:03/09/26 00:26
狙うところは俺好みですがブランドが俺好みではありません。

10 :ノーブランドさん:03/09/26 00:45
元コーニーズだな。

11 :ノーブランドさん:03/09/26 03:20
ベギラマ!!!!!!!

12 :ノーブランドさん:03/09/26 03:21
メイジキメラうざいよ

13 :ノーブランドさん:03/09/29 20:09
実際、行ったことあるやつ、どれぐらいいる?
俺、この前初めて行ったんだけど、広さとブランドの豪華さ(ネームバリュー的に)は確かに凄い

14 :ノーブランドさん:03/09/29 20:15
女神の降臨するスレはどこですか?
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

15 :ノーブランドさん:03/09/30 10:50
保守age

16 :ノーブランドさん:03/09/30 15:46
誰も>>10に突っ込み入れないんだな。

17 :ノーブランドさん:03/10/01 23:01
実際、キメラルックスってどうなの?


18 :ノーブランドさん:03/10/02 01:14
店員は割りと馬鹿。
後、あの試着室びびる。

19 :ノーブランドさん:03/10/02 01:58
ここって秋物入るの遅くない?
雑誌で見ていいなって思う奴、店に見に行ってもことごとく発見できないんすけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)