2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mister Hollywood 4

1 :ノーブランドさん:03/09/26 14:03
N.HOLLYWOOD、2tacs、スメルズライク、キングスコート、ブラックシャンデリア、古着などミスハリについてのスレッドです

過去スレ
Mister Hollwood
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1031608552
Mister Hollywood 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044341375
Mister Hollywood 3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050195386

関連リンク
ミスターハリウッド&ツータックスBBS
ttp://8413.teacup.com/mh2002/bbs


2 :ノーブランドさん:03/09/26 14:06
mouiidaro.


3 :ノーブランドさん:03/09/26 14:07
モウイイダロ

4 :ノーブランドさん:03/09/26 14:09
mouiinnjyanaika?


5 :ノーブランドさん:03/09/26 14:15
モウイインジャナイカ?

6 :ノーブランドさん:03/09/26 16:12
ボアGジャン発(ry

7 :ノーブランドさん:03/09/26 20:57
age

8 :ノーブランドさん:03/09/26 22:10
ヘンリーネックいい!

9 :ノーブランドさん:03/09/26 22:57
売買板でベルベのサイズ交換だしてる香具師って某ミスハリ板のの香具師だね。
ついでに他の掲示板でもダイエットブッチャーのスクールJKT募集してるのも某ミスハリ板で話題になったからかねw

10 :ノーブランドさん:03/09/27 03:21
age

11 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/27 03:22
あーあ・・・

12 :ノーブランドさん:03/09/27 03:24
イラネどうした?

13 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/27 03:25
いや前スレで完結だなって思って

14 :ノーブランドさん:03/09/27 03:25
>>11
掲示板1に貼ったのがまずかったんじゃないか?

15 :ノーブランドさん:03/09/27 03:27
1はアホ

16 :ノーブランドさん:03/09/27 20:23
ボアもいまいちだったね

17 :ノーブランドさん:03/09/28 01:38
ボアて・・あんなのダサ男専用じゃん

18 :FATCUT:03/09/28 01:38
今期なんも買ってない
ルシフェルスニーカーもうかかとが分離しそう。
 あれもうちょっとロングバージョンとかでだしてほしい

19 :ノーブランドさん:03/09/28 01:48
今期買ったのは今のところ

パーカ(白)・ブーツ(黒)・シルクタイ・ニットタイ・ストール(黒)
白シャツ・ベルベジャケ(紺)・ウールカーデ(紺)・ボアG(オリーブ)

今期はこれで終了(多分・・)

20 :FATCUT:03/09/28 01:52
>>19
すげー。
金持ちだな・・・・ おれそのどれか買ったら財布パーだな

21 :ノーブランドさん:03/09/28 01:55
>>20
いや、学生なんでお金は無いっす・・
それに正確には靴と白シャツは彼女に誕生日プレとして買ってもらいますた

22 :ノーブランドさん:03/09/28 01:56
↑君はミスターハリウッド

23 :FATCUT:03/09/28 01:58
>>21
ええなぁ・・・。
学生さんか・・ぱっとみただけでも20万くらいか。

24 :ノーブランドさん:03/09/28 02:02
>>22
微笑した

25 :ノーブランドさん:03/09/28 02:07
>>23
最近どんなんかってんの?

26 :FATCUT:03/09/28 02:11
>>25
古着だね。 
今日は代官山のユナイテッドバンブーのメンズみにいったよ。 バンブーはレディースが可愛いんだよねー
なんか知らないけどレディースのブランドがだしてるメンズが好きなんだよね。
Xガールメンズやってるの知ってた?


27 :FATCUT:03/09/28 02:13
あーあとブッテロのブーツ買うかも。 超断腸の思いで。

28 :ノーブランドさん:03/09/28 02:19
俺も×ガールメンズ好きだよ
レディースが出してるメンズ好き

29 :FATCUT:03/09/28 02:22
>>28
おぉ!オレ以外にXガールメンズやってるの知ってた人がいたのかー笑
オレジーンズ買っちゃったよ・・・穿いてないけど笑
sunaokuwaharaもメンズやってるの知ってる?

てかアンタ旧メンバーでは?

30 :FATCUT:03/09/28 02:24
>>28
レディースが出してるメンズってなんかいいよね笑 なんでだろ。
そういえばシェル(cher)って前メンズやってたけどまだやってるのかな? 知らない?

31 :ノーブランドさん:03/09/28 02:37
だからminaとかも注目してたのね。
minaのメンズはなんかイマイチだったけど…
マルニは気なったけど44だったら170前後でも着れるのかしら

32 :FATCUT:03/09/28 02:42
>>31
オレもminaメンズにはがっかりしたよ・・・・ ちょっと可愛らしいステンカラーコートやニットでもだしてくれたらいいのに
ありゃないよな・・・ そのくせ値段もベラボウだし。
マルニはちと手が届かないわ

33 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/28 05:10
minaのメンズおれもみた
フードっぽいのがついてるニットあったよたしか
タータンチェックのシャツはないのかね

てかHUgE読んだ。ミスターハリウッドの意味やっとわかった。
なかなかおもしろいねー。あと尾花さんは10代にも買いやすいように
価格設定してるんだね。ターゲット年齢は10代後半から20代後半くらいまでかね


34 :ノーブランドさん:03/09/28 14:08
身の程を知るデザイナー、いいね

35 :ノーブランドさん:03/09/28 14:51
マルニはレディースに比べたら安いよ。
質は若干おちるけど他のインポートなんかと比べてたら全然イイ!

36 :ノーブランドさん:03/09/28 14:58
一つのブランドをまとめ買いする奴って本当にデザイン気に入って買ってるか疑問
視野を広くすればもっといいものあるのに、バカだね

37 :ノーブランドさん:03/09/28 15:00
ミスターハリウッドの意味おしえて

38 :ノーブランドさん:03/09/28 15:04
ボアG買った奴どうだった?

39 :ノーブランドさん:03/09/28 15:48
前、裏原系にはまってたときはひとつのブランドにこだわってたけど今考えるとはずかしっかたなと思う

40 :ノーブランドさん:03/09/28 16:11
ひとつのブランドにこだわるやつって視野が狭いだけ
ミスハリでそれだけ買える、しかもここで晒すなんて厨確定

41 :ノーブランドさん:03/09/28 16:22
ボアGゲッツ!シルエットかなりイイ!

42 :ノーブランドさん:03/09/29 00:44
丈どんな感じ?
普通のGじゃんみたいな感じ?

43 :ノーブランドさん:03/09/29 00:46
ちょい長め

44 :ノーブランドさん:03/09/29 00:48
そか、ありがと。
気になるけどもう売り切れだろうな…

45 :FATCUT:03/09/29 03:32
>>44
地方にTELりまくれば まだ余裕であると思うよ

46 :ノーブランドさん:03/09/29 03:35
一回試着したいんだよね。
なんとなく欲しいって程度だからさー
ボアジャケ欲しかったけど、今まで着たことないからいきなり買うのはちと怖い

47 :FATCUT:03/09/29 04:06
>>46
難しそうだよね。 暖かそうだけど


48 :ノーブランドさん:03/09/29 04:10
暗に「ダサい」といっているfatcut

49 :FATCUT:03/09/29 04:14
>>48
おーっす! なんか買った? 今期
わし金なくってみてるだけだわ。 Pコート1つで乗り切るよ・・・

50 :ノーブランドさん:03/09/29 04:16
え?悪い、俺実は一度もここの服買ったことない。店にはよく行くんだけど。
しかも今期は他のところでもう買っちゃったからもうミスハリでは買わないだろうね。


51 :FATCUT:03/09/29 04:18
>>50
オレもなんも買ってないよ。 もうアウター買ったんだね〜
おれ10月デリバリーの考えてるんだよね。 とりあえず今週スプリンターず当たらなきゃ 無印かな・・・

52 :ノーブランドさん:03/09/29 08:31
ポンチョっていつごろ?

53 :ノーブランドさん:03/09/29 14:55
ベルベは買うんじゃなかった・・
あまり周りからの評判良くないし

54 :ノーブランドさん:03/09/29 14:56
似合わん奴はとことん似合わんからな

55 :ノーブランドさん:03/09/29 16:44
何度も言うようだがベルベットじゃなくてベロア

56 :ノーブランドさん:03/09/29 16:47
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


57 :ノーブランドさん:03/09/29 18:42
55>>素人だな。ベルベットとベロアは質が違う。

58 :ノーブランドさん:03/09/29 21:56
素人だな

59 :ノーブランドさん:03/09/29 23:34
>>57
・・・うわぁ

60 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/29 23:35
ボアG試着してきた。あれ冬場もいけるね!
オリーブがよかったです。

61 :ノーブランドさん:03/09/29 23:37
ベロアとベルベットは織り方が違うだけだ。

みんな無知なんだね。

62 :ノーブランドさん:03/09/29 23:38
ていうかここのはベロアだよね・・・

63 :ノーブランドさん:03/09/29 23:39
ここのはベルベットだよ。



64 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/29 23:40
コーデュロイとベルベットはシルエット同じだってさ

65 :ノーブランドさん:03/09/29 23:41
今日紺ベルベ着た兄ちゃんがいたけどキメキメですげぇダサかったw
3時半ごろ表参道の駅にいた、そう、お前だよ。

66 :ノーブランドさん:03/09/30 00:07
俺かも・・

67 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/30 00:17
おれも紺ベルジャケの人みた。
かわいい彼女つれてました

68 :ノーブランドさん:03/09/30 00:42
それも俺かも・・

69 :ノーブランドさん:03/09/30 21:22
ポンチョまだー?

70 :ノーブランドさん:03/09/30 22:27
ダイエットブッチャーw

71 :ノーブランドさん:03/10/01 09:10
(無題) 投稿者:処刑人  投稿日:10月 1日(水)07時30分33秒

ぶち=はりぽた=売買板でダイエットブッチャーのエンジだしてる


リモホ見ればすぐわかる。
エンジが一番いいとかいってるわりには交換や売りにだしてるし(笑)

72 :ノーブランドさん:03/10/01 13:47
(無題) 投稿者:SG  投稿日:10月 1日(水)13時40分03秒

ぶち=はりぽた
痛過ぎるねぇ〜よほど似合わなかったんだろうねぇ〜
今度はどんなHNで宣伝に登場してくれるのか?
つーか こっ恥ずかしくて出てこれねぇか

↓ちと流され過ぎっていうか かなり流されまくってるよね
今どき全開みたいな
そんなの面白くないのにね

でもボアGはかっこいい・・・欲しいなぁ



--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:ずっと  投稿日:10月 1日(水)12時07分01秒

>>処刑人さん
おもしろいところに目つけましたね笑
たしかにアドレスからみてもそうですよね。
ここの板の人たちはちと流されぎみかなと

それにしてもボアは試着しましたがなかなかいいと思いますよ。
セットアップでインナーを工夫すればとてもよく見えるかも。
野暮ったいですがね

73 ::03/10/02 00:09


74 :ノーブランドさん:03/10/02 18:40
いちいち宣伝なんかすんなと思う今日この頃…。
はりぽたには失望しました。

75 :FATCUT:03/10/03 02:25
UP TO DATE

76 :ノーブランドさん:03/10/03 02:29
ボアGってこれ?

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


77 :ノーブランドさん:03/10/03 02:30
違うよ

78 :ノーブランドさん:03/10/03 02:40
>>76
ビックリフラッシュ:水着女性の体から顔に画面が移動すると悲鳴と恐い顔

79 :ノーブランドさん:03/10/03 02:44
今更nicebodyのフラッシュはんなよ…
加藤あい盗撮かその前くらいだろ、はやったの

80 :ノーブランドさん:03/10/03 15:40
ヘンリーネックいい!

81 :ノーブランドさん:03/10/03 15:43
おまえらってお釜くさいよね

82 :FATCUT:03/10/04 00:52
もう古着でいいや・・・ハァ

83 :FATCUT:03/10/05 06:14
ビリーブで順当に逝ってくる

84 :ノーブランドさん:03/10/07 00:02
age

85 :ノーブランドさん:03/10/08 01:30
ボアGセットアップで買うと6万か・・・いたいな・・。

86 :ノーブランドさん:03/10/08 04:36
なんかベルベット出てから、かなり落ち着いたね。
某掲示板にも出てこなくなった人いっぱいいるし…

87 :ノーブランドさん:03/10/08 04:44
ネイビー欲しかった。心の底から。

88 :ノーブランドさん:03/10/08 05:26
やっぱりベロアじゃなくてベルベットなの?

89 :ノーブランドさん:03/10/08 13:23
ミスハリ(・∀・)イイ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)