2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レナードカムホートについて語ろう】

1 :ノーブランドさん:03/09/27 08:34
カムホートってイイですね!

2 :ノーブランドさん:03/09/27 08:37
>>1
L.OME

3 :ノーブランドさん:03/09/27 08:38
かなり高いよな〜

4 :ノーブランドさん:03/09/27 08:42
クロムよりは絶対カッチョイ〜罠。

5 :ノーブランドさん:03/09/27 08:43
マヤ・リヨンのパクリ

6 :ノーブランドさん:03/09/27 08:46
5に激しく同意。

7 :ノーブランドさん:03/09/27 08:50
オォッ!PXスレから偽物論議レスが独立か?

8 :ノーブランドさん:03/09/27 08:57
PX?あの委託店?

9 :ノーブランドさん:03/09/27 09:00
おぎくぼのひみつきち

10 :ノーブランドさん:03/09/27 09:01
綺麗過ぎて着けられない罠

11 :ノーブランドさん:03/09/27 09:04
シルクリンクブレスすっごく素敵。

12 :ノーブランドさん:03/09/27 09:08
昔はカムホート東京。
今はL.ONE青山。

13 :ノーブランドさん:03/09/27 09:10
PXの偽物疑惑って何?

14 :ノーブランドさん:03/09/27 09:10
ネイバーにあったころが懐かしいな。

15 :ノーブランドさん:03/09/27 09:16
今はネイバー扱いじゃなくなったん?

16 :ノーブランドさん:03/09/27 09:26
教えていただけませんか?
カムホートが安心して購入できる委託店どなたかご存知ないでしょうか?

17 :ノーブランドさん:03/09/27 09:46
自分で探して買え!

18 :ノーブランドさん:03/09/27 21:42
>>16
PXなんかどうですかね。

19 :ノーブランドさん:03/09/27 21:44
HEAT WAVEは?

20 :ノーブランドさん:03/09/27 21:55
カムホートは今や完全にステイタスブランドだね。

21 :ノーブランドさん:03/09/28 08:23
>>20
でも嫌い


22 :ノーブランドさん:03/09/29 01:10
>>16
PXで買いなさいな。


23 :ノーブランドさん:03/09/29 01:21
>>21
じゃあどんなシルバーブランド好きなの?

24 : :03/10/02 00:08
>>23

ブランドは気にしない
自分の好みかどうかできめる
レナードカムホートは趣味じゃない
値段もぼったくり


25 :ノーブランドさん:03/10/03 14:34
クロムマンセーヾ(゚▽゚*)ノ

26 :ノーブランドさん:03/10/04 09:03
クロムハーツとレナードカムホートは兄弟みたいなもん。

27 :ノーブランドさん:03/10/04 09:18
初めて鈴を見たときの衝撃みたいなものはもはや感じられないからな。

28 :ノーブランドさん:03/10/06 15:32
ネイバーでの取扱い以前、恵比須のMICで取扱っていたレナードカムホートが正真正銘の本物!!
その時の商品は全てレナードカムホート1人で製作していました。
そしてネイバーでの取扱い商品はレナードの息子が勝手に型を持ち出して作った物。
カムホート東京の頃の商品も息子。
そして現在、L.ONE青山は親子でやっていますが工場生産です。カムホート談!!

29 :ノーブランドさん:03/10/06 15:38
そんな事件昔あったね!

30 :ノーブランドさん:03/10/07 22:05
以前pxでクレンとシルク両ブレスを委託に出したな〜
クレンは、意外とでか過ぎて購入後後悔・・・着けなくなったから。
シルクは液体洗浄液に付けて裏に燻し部も落としてしまい
自分で燻し液買ってきて修復試みたが、どうしてもオリジナルっぽく戻らず。

現在はクレンより一回り小さいやつ(名前さえ忘れた)持ってます。丁度良い!

31 :ノーブランドさん:03/10/07 22:16
仕上げが綺麗と評判なのに、パチの方が綺麗だった・・・本物とパチ両方持ってるから間違いないよ。

32 :ノーブランドさん:03/10/07 23:13
どこの?

33 :ノーブランドさん:03/10/08 00:02
スターゲイトとか云うパチ専門サイト。

34 :1カムフォ好き:03/10/08 01:04
確か初期の頃とくらべるとバードシリーズブレスは内側部や再度部等が雑であったりするね。
それでもクロムの雑さに比べたら全然造りも良いけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)