2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるデコの女をナンパしたい

1 :ノーブランドさん:03/09/28 04:39
何て声かければいいですか?

2 :ノーブランドさん:03/09/28 04:40
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/09/28 04:41
マンコもゆるそうですね。でイチコロ

4 :ノーブランドさん:03/09/28 04:41
頭いいなおまえ

5 :ノーブランドさん:03/09/28 04:42
男:「…合言葉をいえ」
女:「は?」
男:「ゆる!」
女:「で、デコ?」

こんなん。

6 :ノーブランドさん:03/09/28 04:43
案外簡単にスレたつんだね。

7 :ノーブランドさん:03/09/28 04:44
ヘアバンド無理矢理ひっぺがして
「こっこまでおっいでーだ!」ってやる。
追いかけっこしてるまに、愛が生まれる。間違い無い。

8 :ノーブランドさん:03/09/28 04:46
ナンパの成功率ってどんくらいなの?

9 :ノーブランドさん:03/09/28 04:46
貧乳率95%

10 :ノーブランドさん:03/09/28 09:59
もうクラシックな方向に流行りも流れつつあるけどな

11 :ノーブランドさん:03/09/28 10:53
もう終末を迎えてるよ

12 :ノーブランドさん:03/09/28 11:01
ゆるデコって聞いてどういう服装を思い浮かべる?

13 :ノーブランドさん:03/09/28 11:04
闇固定もゆるデコ女が気になります

14 :ノーブランドさん:03/09/28 11:06
こんな女ナンパしなくてもいくらでもその辺にいるじゃん。
いくら可愛くてもこんな滑降してるだけで萎える。

15 :ノーブランドさん:03/09/28 11:29
ゆるデコ女はたくさんいるのにもかかわらず
女はゆるデコという語を知らない
雑誌にも「ゆるニット」「ゆるウェーブ」等の似た語が出ることはあっても
ゆるデコとして載ることは稀だからだ
2ちゃんねる上でこれほど急速に広まった語も珍しい

16 :ノーブランドさん:03/09/28 11:36
ゆるでこってどんなかっこう?

17 :ノーブランドさん:03/09/28 11:39
ゆるマン

18 :ノーブランドさん:03/09/28 11:46
俺なんて気に入った子がいたらいきなりキスするよ。
たいていの女の子はびっくりして俺のこと好きになる。
まぁ顔がいいからできることなんだけどな

19 :ノーブランドさん:03/09/28 11:46
ゆるゆるデコレーション

20 :ノーブランドさん:03/09/28 11:49
ゆるすぎデコまっちゃう

21 :ノーブランドさん:03/09/28 11:52
>>18

びっくりして俺のこと好きになる

アホですか


22 :ノーブランドさん:03/09/28 11:55
代官山とか意外とナンパあるよ

23 :ノーブランドさん:03/09/28 11:56
>>21
アホじゃないし。最初は凄いびっくりするみたいだけど
そのうちホの字になってくる。イケメンだからこそできる技さ

24 :ノーブランドさん:03/09/28 11:58
キスしないと好きにさせることができないなんてダッサー

25 :ノーブランドさん:03/09/28 11:59
俺もいきなりぶっかけるけどな

26 :ノーブランドさん:03/09/28 12:01
>>24
いろいろな手があるけどこの方法が一番楽しいからね。
女なんて馬鹿だよ。顔さえよければたいていのことは許してくれるし

27 :ノーブランドさん:03/09/28 12:04
目と目が合っただけで瞬殺しないと。

28 :ノーブランドさん:03/09/28 12:06
不細工がいきなりキスしたら訴えられるな。
強制わいせつ罪で。

29 :ノーブランドさん:03/09/28 12:07
そんな性格の人やだなぁ・・・ギャル男じゃん

30 :ノーブランドさん:03/09/28 12:44
じゃあ結論は1はいきなりキスしろってことで

31 :ノーブランドさん:03/09/28 12:49
いや、1がブサイクだったら蹴られるぞ。

32 :ノーブランドさん:03/09/28 12:49
痴漢でつかまるんじゃないかw

33 :ノーブランドさん:03/09/28 12:51
ゆる専

34 :ノーブランドさん:03/09/28 12:53
>>18
かなり納得だな。同じ男として悔しすぎるけど現実ってこんなもんだよね。俺はかなり不細工だから、本当に苦労してる。何もしてないのに冷たい態度取られたりする辛さを知らないんだろうな羨ましいよ

35 :ノーブランドさん:03/09/28 12:53
誰かさー今からナンパしに行かない?暇だからマジで行こうぜ

36 :ノーブランドさん:03/09/28 12:56
いいよ

37 :ノーブランドさん:03/09/28 13:02
最初はいきなりキスされて「なに?この男」とか嫌悪感すら覚えるが、そう思ってその事を考えてるうちにいつのまにやら好意が芽生えはじめ、そのうち気になって気になってしょうがなくなる。

これだよ女の心理ってのは。はーつれぇ

38 :ノーブランドさん:03/09/28 13:05
く〜、泣ける〜。

39 :18:03/09/28 13:12
>>34
まぁそういう馬鹿な女はほっときな!俺が地獄に叩き落してやっから。
見た目で差別しない、君の本当のよさをわかってくれるいい女の子は絶対いるから。
>>37
そうそうそんな感じなんだよね。たいていの女は落ちるね。

40 :ノーブランドさん:03/09/28 13:13
>>35
じゃあ聖地代官山いくか?

41 :ノーブランドさん:03/09/28 13:27
ゆるデコ着てるでぶみっともない。

42 :18:03/09/28 13:28
ようは女の子の心を揺さぶればいいのよ。




43 :ノーブランドさん:03/09/28 13:30
バカばっか。

44 :ノーブランドさん:03/09/28 13:31
馬鹿だも〜〜〜ん

45 :ノーブランドさん:03/09/28 13:31
ホモだも〜〜〜ん

46 :ノーブランドさん:03/09/28 13:32
>>42
つき合ってください!

(後日)嘘でしたー。


って揺さぶれば良い?

47 :18:03/09/28 13:39
女はね、意外性に弱く非日常的なことを好む。これ重要ね!あと約束したことは絶対守る。
調子いいこと言ってても、約束を守らないと全て嘘だと思われるからね。
>>46
全然違うよw 

48 :ノーブランドさん:03/09/28 13:47
>>40
原宿にいるからいまから来れる?

49 :ノーブランドさん:03/09/28 13:49
なんかつまんなくなってきたな
18にはレクチャーなんかより笑える体験談とか聞きたいね



50 :ノーブランドさん:03/09/28 14:09
>>34
自演いいよ

51 :ノーブランドさん:03/09/28 17:18
>>48
ごめん定期買いに行ってた: 。・゜・(ノД`)・゜・。


52 :ノーブランドさん:03/09/28 19:00
>>51
はいはい

53 :ノーブランドさん:03/09/28 19:15
ターバン
ペラペラロングカーデ
粗目メッシュタンクトップ
タンクトップ
ストール(腰巻)
裾絞りカーゴ
サンダル

男女共通

54 :ノーブランドさん:03/09/28 22:19
CMで「ロードオブメジャーは僕らの青春です!」って言ってる
ゆるデコ男2人組、いかにも過ぎて笑える

55 :ノーブランドさん:03/09/28 22:20
いいなそんなんで笑えて・・・。


56 :ノーブランドさん:03/09/28 22:22
別に声出しては笑わんけどね

57 :ノーブランドさん:03/09/28 22:23
ニヤッっとするわけか。

58 :マン毛 ◆good8n2m4. :03/09/28 22:23
ニヤッ

59 :ノーブランドさん:03/09/28 22:24
つ、つまんね〜

60 :ノーブランドさん:03/09/28 22:25
>>54
それ俺も見た。


61 :ノーブランドさん:03/09/28 22:28
ゆるでこって美形じゃないと滑稽だよな。

62 :ノーブランドさん:03/09/28 22:28
なんでもそうじゃね?

63 :ノーブランドさん:03/09/28 22:29
>>53
今の堂本兄弟の光一に激しく近いなw

64 :ノーブランドさん:03/09/28 22:29
>>62
ゆるでこは特にでしょ。中性的で繊細な感じの格好だからね

65 :マン毛 ◆good8n2m4. :03/09/28 22:34
>53
それのパンツがスウェットパンツでヘアバンドしてる奴はみた。
全身茶系で農民かとおもた

66 :ノーブランドさん:03/09/28 22:35
美形の方が滑稽だろ。
微妙になって笑えない。
やっぱゆるでこは不細工がやらんと。

67 :ノーブランドさん:03/09/28 22:36
いまさらひろし系もなあ。

68 :ノーブランドさん:03/09/28 22:36
成宮とか似合うよなー。

69 :ノーブランドさん:03/09/28 22:37
今日久しぶりに原宿行ったんだけどゆるデコの人多いね。

70 :ノーブランドさん:03/09/28 22:37
ファインボーイズで表紙で無理矢理ゆるデコの格好させられてるタレント、見てらんない

71 :ノーブランドさん:03/09/28 22:37
ゆる凸は元裏腹多いからな。でもゆる凸ってかなりダサイよw
原宿行くと笑っちゃうw

72 :ノーブランドさん:03/09/28 22:38
>>70
ワロタwたしかに無理やりゆる凸だよな。岡田とか玉山鉄二とか

73 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/28 22:38
ゆるでこは危険でしたか!

74 :ノーブランドさん:03/09/28 22:39
まあかっこよくてもてればいいかな。

75 :ノーブランドさん:03/09/28 22:39
ゆるでこは髭生やした渋い人がやるとキマル。

76 :ノーブランドさん:03/09/28 22:40
>>73
危険というか山賊というか海賊というかアラジンというか盗賊というか農耕民というか・・・
そんなような感じ

77 :ノーブランドさん:03/09/28 22:41
成宮、似合ってないだろ。
もうちょっとなんかあるだろーって感じ。

78 :ノーブランドさん:03/09/28 22:41
山師

79 :ノーブランドさん:03/09/28 22:41
ワイルドってこと?

80 :ノーブランドさん:03/09/28 22:42
>>76
そんなカッコいいもんじゃない

81 :ノーブランドさん:03/09/28 22:43
ガリガリで、身長割と小さめで、アホづら。
これが似合う条件。

82 :ノーブランドさん:03/09/28 22:43
色黒の奴も多いよな。

83 :ノーブランドさん:03/09/28 22:45
あぁ〜、色は白い方がいいな。で、アホづら。

84 :ノーブランドさん:03/09/28 22:46
ゆるでこの奴らって馬鹿にされてるって気づいてないのかな

85 :ノーブランドさん:03/09/28 22:47
ゆるデコみたいな格好は
2ちゃん以外では何て呼ばれてるんだろう?

86 :ノーブランドさん:03/09/28 22:48
>>85
ナウいファッション

87 :ノーブランドさん:03/09/28 22:48
ゆる凸雌はガード堅い・・と思う。
埒が明かないから、ギャルに絞ってやったらふつうにやれた。
しかし男がこの格好してると吐き気する。
きんたま抜かれた糞。
宦官。

88 :ノーブランドさん:03/09/28 22:49
ゆるデコってナンですか?

89 :ノーブランドさん:03/09/28 22:49
全てにおいて2chの評価と世間の評価は真逆かも。

90 :ノーブランドさん:03/09/28 22:50
ゆるでこ女って、あんまりモテないだろうな。
可愛かったら、あんな格好しねー。

91 :ノーブランドさん:03/09/28 22:52
ゆるデコ女に関しては男と違い
可愛い子も結構いるのでモテる気がするけど

92 :ノーブランドさん:03/09/28 22:54
ゆるデコの女はどういうカッコのオスが好きなんだろう
気になる 気になる

93 :ノーブランドさん:03/09/28 22:55
かっこいい男かと。

94 :ノーブランドさん:03/09/28 22:55
>>92
ゆる凸だろ。成宮とか玉木宏が好きな奴多いよ。そういえばCubって雑誌の
表紙がこの二人でワロタw

95 :ノーブランドさん:03/09/28 22:55
>>92
ダボっとした裏原

96 :ノーブランドさん:03/09/28 22:55
古いな。

97 :ノーブランドさん:03/09/28 22:57
古着

98 :ノーブランドさん:03/09/28 23:00
ゆる凸じゃない女が、ゆる凸の男をどう思ってるのかも気になる。
つか、渋谷歩いてるとゆる凸の馬鹿男ばっかなわけだが。

99 :ノーブランドさん:03/09/28 23:02
そんなお前もゆる凸だろ?

100 :ノーブランドさん:03/09/28 23:03
昨日のディープロンドンハーツのナンパは笑った

101 :ノーブランドさん:03/09/28 23:08
またゆるデコネタか・・・

102 :ノーブランドさん:03/09/28 23:20
でも、やっぱ古着とかよりユルデコのほうがオシャレって思われるみたいよ。
周りの意見を聞いてみろよ。拍子抜けするぞ
一見シンプルだけどオシャレっていうのは、相当奥深いものだからさ、わかる人にしかわからないんだよね。
大勢の人にうけるのは派手な格好が一番だとわかったよ。少数より大勢にうけた方がいいでしょ普通。

103 :ノーブランドさん:03/09/28 23:34
だが>>90のいうように、その少数に真のかわいいこがよってくる罠。


104 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/28 23:35
>>76
わろた(^▽^)

>>102
いったいどっち?
俺もゆるでこにしようかな??????

105 :ノーブランドさん:03/09/28 23:37
100人のブスに受けるより1人の美人に認められたい

106 :ノーブランドさん:03/09/28 23:37
100人のブスと101Pしたい

107 :ノーブランドさん:03/09/28 23:39
俺も101Pしたい
都内でできる場所ない?

108 :ノーブランドさん:03/09/28 23:39
>>106
想像してみろよ・・・いたぶられてるみたいだぞ。
ハードM?

109 :ノーブランドさん:03/09/28 23:39
死ぬぞ

110 :ノーブランドさん:03/09/28 23:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42939354
盗賊だなw

111 :ノーブランドさん:03/09/29 00:09
>>110
おっす!おらゴクウ!!が似合いそう。

112 :ノーブランドさん:03/09/29 00:23
>>111
そのネタガイシュツ。

113 :ノーブランドさん:03/09/30 19:56
ゆるデコってアメラグとかそういう系統のことでしょ?
これって2ch語なのかな?それとも現実で使っても通じる?

114 :ノーブランドさん:03/09/30 20:25
おまえら、下手にナンパすると前歯抜かれるぞ・・・。

115 :ノーブランドさん:03/09/30 21:26
何があったの?

116 :ノーブランドさん:03/10/01 00:14
>>114
俺もその話知ってる・・・。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

117 :ノーブランドさん:03/10/01 00:15
なんだよ気になる

118 :ノーブランドさん:03/10/01 00:17
>>114
((( ;゜Д゜)))

119 :ノーブランドさん:03/10/01 00:18
ごりっとやられたんだよ

120 :ノーブランドさん:03/10/01 00:20
893

121 :ノーブランドさん:03/10/01 00:21
あー、コレか。恐いなぁ…。
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20030918/K0018201911067.html

122 :ノーブランドさん:03/10/01 01:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8449762

kimo-

123 :ノーブランドさん:03/10/01 01:16
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60455215

ブラが・・・ブラがぁ〜〜

124 :ノーブランドさん:03/10/01 01:16
>>122
うんこ漏らしてもばれないのはいいな。

125 :ノーブランドさん:03/10/01 01:18
ユルデコ系について書かれていないのですが、簡単に教えてもらえませんか?
農耕民と言われてる格好なら分かるのですが
それと同じ?

126 :ノーブランドさん:03/10/01 01:20
>>123
ああ あいや あい〜〜

127 :ノーブランドさん:03/10/01 01:21
>>123
一発やらしてくれませんか?って質問していい?

128 :ノーブランドさん:03/10/01 01:25
>>127
してください・・・

129 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/01 01:37
ゴスロリの女をナンパしたい

130 :ノーブランドさん:03/10/01 01:39
>>123
FF10のコスプレみたい。

131 :ノーブランドさん:03/10/04 23:16
この前ゆるデコ女見かけたが、サルエルパンツが
初期のドラえもんみたいなシルエットでワロタ。

132 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
age

133 :ノーブランドさん:03/10/06 14:34
>>131
サルエルパンツといえばMCハマー

134 :ノーブランドさん:03/10/06 14:35
「やっぱアソコもユルユルなんですか?」

135 :おっさn:03/10/06 14:45
ゆるデコの語源って何?

136 :ノーブランドさん:03/10/06 14:48
昨日帰りにナンパにあったし・・・最悪。

137 :ノーブランドさん:03/10/07 00:11
詳細キボン

138 :ノーブランドさん:03/10/07 01:43
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nuts/tv-d.htm
>>133 皆これの信者。


139 :ノーブランドさん:03/10/08 02:13
まんこ

140 :ノーブランドさん:03/10/08 03:05
ネメス、ラング、クラッシュ・ペイント・デザインジーンズ、ブーツイン、そしてゆるデコ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)