2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELMUT LANG              part8

1 :ノーブランドさん:03/09/28 12:58
オフィシャル http://www.helmutlang.com/


前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054282190/

過去ログ
1.
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/998543617/
2.
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010332795/
3.
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015438024/
4.
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028944550/
5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038423978/
6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045139114/l50 



2 :ノーブランドさん:03/09/28 12:59



     The Unko


 

3 :ノーブランドさん:03/09/28 12:59
へえ

4 :ノーブランドさん:03/09/28 13:05
>>1
乙カレー


5 :ノーブランドさん:03/09/28 13:06
ラングはもう古臭いよね

6 :ノーブランドさん:03/09/28 13:07
ヘルメットラング

7 :ノーブランドさん:03/09/28 13:08
>>5
一生流行もの追っかけてね

8 :ノーブランドさん:03/09/28 13:12
>>7
いや、5〜6年前のトレンドのミニマムにすがり付いてる方がどうかと。
ミニマム至上主義ならともかく。

9 :ノーブランドさん:03/09/28 13:15
少なくとも服好きと自認するならラングの現状を憂慮すべきではないかね。
古いものがすきならそれでかまわないが。

10 :ノーブランドさん:03/09/28 13:15
5〜6年前のラングと今のラングを同列に持ってくるのって無理がない?


11 :ノーブランドさん:03/09/28 13:16
確かに時代の遺物という感じかな。

12 :ノーブランドさん:03/09/28 13:17
ファンは ラング=ミニマル とは思ってないと思うよ

13 :ノーブランドさん:03/09/28 13:18
ミニマル?小さいアニマル?

14 :ノーブランドさん:03/09/28 13:28
ラングの廃れ始めはヴィアバスとの契約をきったことだと思う。

15 :ノーブランドさん:03/09/28 13:29
ラングはもうミニマルではない

16 :ノーブランドさん:03/09/28 13:34
http://www.helmutlang.com/

どれも今消費者がきて今っぽくはならないような

17 :ノーブランドさん:03/09/28 14:15
ミニマル路線でやってればいいものを・・・

18 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/09/28 16:52
>>1
乙、スレタイ半角にしたんだね。

19 :ノーブランドさん:03/09/28 16:55
スレタイのスペースが(・∀・)イイ!! 

20 :ノーブランドさん:03/09/29 10:18
来季の話でもするか。

21 :ノーブランドさん:03/09/29 18:16
じゃあ
パートセブンの方で
まってます

22 :ノーブランドさん:03/09/29 18:36
やっとアリーナオム+見たよ!
ラングすげーよ全く。
あの格好(表紙)でコレクションに出れば話題になったのに。。。

23 :ノーブランドさん:03/09/29 18:43
大きい書店じゃないとないかな?
まだ見れてないんだよね・・・

24 :ノーブランドさん:03/09/29 20:17
すべてのラングファン様
アリーナオム+
ぜったい見て下さい

今季のテーマであるパンクを
ありあまるほど表現しております
で なぜか民族衣装ぽかったり
するんだな

タワーレコードとかでも
売ってるよ

25 :ノーブランドさん:03/09/29 20:37
ここのスーツ4着、シャツ10枚、ジーンズ10本買ったら買うもの
なくなった。
ここのブルゾンはどうも好きになれない。

26 :ノーブランドさん:03/09/29 20:58
ブルゾン、日本には糞みたいなデザインのかバカ高いのしか仕入れてない気がする。
バス停の頃が懐かしい。

27 :ノーブランドさん:03/09/29 22:19
>>25
ラングの才能の全てを味わい尽くしたな。

28 :ノーブランドさん:03/09/30 06:17
すべてかぁ?

29 :ノーブランドさん:03/09/30 12:54
なにげに、パーカー(今期は例外)がすばらしい。
わかるかなー?わかんねーだろうなー?

30 :ノーブランドさん:03/09/30 12:56
わかるかなー?わかんねーだろうなー?
って誰の台詞だっけ?

31 :ノーブランドさん:03/10/01 06:40
今期のユーズド加工のブラックデニムってどんなの?
もしかして灰色っぽいやつ?

32 :ノーブランドさん:03/10/01 06:52
ヨーヨー
欲しいな

33 :ノーブランドさん:03/10/01 10:43
>31
そうだよ 35000円だよ

34 :ノーブランドさん:03/10/01 11:59
ARENA HOMME+
別冊は最高・最強。今まで見たファッション誌の写真の中でも突出かも。
本編は広告ばっかり。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/imaxsea.cgi?W-NIPS=IM-0356000

35 :ノーブランドさん:03/10/01 13:38
>>33
セールまで残るかな?
そこまで欲しくはないけど30%オフなら欲しい。

とか言ってたら、なくなって4万出しても欲しくなる罠…か…

36 :ノーブランドさん:03/10/01 13:40
セールの頃にはサイズが・・・

37 :ノーブランドさん:03/10/01 13:49
しかし、、、、つくづくマーケティングだとおもうのな。

すっごい化けよう。やっぱりプラダの力なのか。

38 :ノーブランドさん:03/10/01 13:49
>>34
何コレ?宣伝?出版社の人?
どうでもいいよ。2250円は高すぎ。

39 :ノーブランドさん:03/10/01 13:56
年2回2250円…微妙としか

40 :ノーブランドさん:03/10/01 14:02
>>38.39
見ないと後悔するじょー

41 :ノーブランドさん:03/10/01 14:08
>>40
紀伊国屋しかないのかな?
GAP PRESS は3号からやっと普及してきたよね。

42 :ノーブランドさん:03/10/01 14:08
外人はやっぱでかすぎ
http://www.bluefly.com/pages/browse/list.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=933887&PRODUCT%3C%3Eprd_id=3163559&CONTENT%3C%3Ecnt_id=3356145&bmUID=1064984733122

43 :ノーブランドさん:03/10/01 14:09
>>41
タワレコ、HMVとかにもあるよん。


44 :ノーブランドさん:03/10/01 14:12
>>43
ありがd!
とりあえず1度見てみるねー

45 :43:03/10/01 14:17
>>44
北斗の拳、マッドマックスを思い出すはず。
特に、表紙のスタイリングは北斗の拳の1巻あたりでケンシロウにすぐ殺されるやつに激似。

46 :ノーブランドさん:03/10/01 15:15
夜にでも数ページウプしてみようか?

47 :ノーブランドさん:03/10/01 15:19
↑頼むよ

48 :ノーブランドさん:03/10/01 19:44
>>43
立ち読みできねーの?

49 :ノーブランドさん:03/10/01 19:59
ABCで立ち読みできたよ。青山店じゃないけど。
でも2冊組で帯がついてるので外すのがめんどくさい

50 :ノーブランドさん:03/10/01 21:16
>>43&45 ファショコン通信

51 :ノーブランドさん:03/10/01 23:38
加工デニム類はセール対象外ですよ

52 :46:03/10/01 23:51
ウプしてみますた。

ttp://up.isp.2ch.net/up/94b9352b4162.zip

53 :ノーブランドさん:03/10/02 17:46
サンクス
頂きました


54 :ノーブランドさん:03/10/03 03:19
>>30
しょかくやちとせ

55 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 13:59
樹脂コーティングデニム買った。
いい感じにコーティングが落ちてくれることを期待して。
はきつぶす

56 :ノーブランドさん:03/10/03 16:13
電車・バス・飲食店等では決して座らないように・・・
人間ホイホイになります。


57 :ノーブランドさん:03/10/03 16:14
人間ホイホイ
ワラタw

58 :ノーブランドさん:03/10/04 00:12
加工モノブラックデニム買ったよ。
やっぱ良いね。

59 :ノーブランドさん:03/10/04 04:45
ぶっちゃけ色はグレーだし今更って気がしないでも無い。
2年前に出してくれてたらもっと嬉しかったんだけどね。

60 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/04 06:39
>>58
ユーズド加工のやつ?
俺も迷ったんだけど、サイズなかったのと合わせるのが意外と難しそうでパスした。

61 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/04 16:59
>>ぶりぶら
結局、ディオールのブラックデニムはやめたのな。

加工ブラックデニムは好きな人多いんだね。
俺は、黒の生デニム買ったけどこっちも好き。


62 :ノーブランドさん:03/10/04 17:55
ま、黒の生、嫌いな人のほうが少ないけどな。

63 :ノーブランドさん:03/10/04 18:00
黒生

急にいっぱいやりたくなった

64 :58:03/10/04 19:31
>>60
俺は黒のコットンJKTとかベルベットJKTとかと
 合わせて着てるよ。
 加工っていってもさりげないくらいのもんだから
 合わせるのは苦じゃないと思うよ(・∀・)

65 :ノーブランドさん:03/10/04 21:13
あの色の時点で終わってる。ネイビーのベルベとかになら合うかもな。

66 :ノーブランドさん:03/10/04 21:16
早くコスチュームのスレ立ててくれー

67 :ノーブランドさん:03/10/05 04:56
加工ブラックデニムはあれくらいの色目だからいいんじゃないか。
トップスが淡色でも濃色でも馴染むというか。悪く言えば無難で癖がないんだけど。
でも他のとこのブラックデニムよりは普通に穿くのには活用度高いと思うよ。

68 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/05 07:37
>>61
サイズなくてさ・・・。
32を探していたんだけどね。
>>64
俺のユーズド加工と迷ったけど、ちょっと灰色すぎるかなと思ってやめた。
>>66
コススレ立てようぜ!!!


69 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/05 16:25
コススレ立てられんかった、誰か頼む…

70 :ノーブランドさん:03/10/05 18:26
>67
そういうのを中途半端というんだ。

71 :ノーブランドさん:03/10/05 19:41
>>70
 中途半端は嫌いですか?

72 :ノーブランドさん:03/10/05 23:38
生黒にしなはれ

73 :ノーブランドさん:03/10/06 03:04
黒いのを生で…


(;´Д`)

74 :ノーブランドさん:03/10/06 11:15
このスレが潜在意識に残っていたのか、
昨日の晩はエビスの黒飲んじゃったじゃないか!

75 :ノーブランドさん:03/10/07 20:13
ここってHFにはいっちゃうのかな?歴史古いんですか?パリでは

76 :ノーブランドさん:03/10/07 20:15
歴史あるブランドは、あんな服を作ることを許さない

77 :ノーブランドさん:03/10/07 20:37
>>75
日本じゃストリートで流行ってた頃から
海外ではグッチやプラダ並の格で扱われてたって聞いた(バス停店員談)
だからいちおHFじゃないの?

78 :ノーブランドさん:03/10/07 20:43
>>76
ディオールはどうなるんですか??
>>75
HFの定義って何よ、君の思う??

79 :ノーブランドさん:03/10/07 20:56
>>75
パリコレデビューは86年から。ごめん俺もお前がどういうブランド
をHFって考えてるのか知らんが、HFコングロマリットのプラダ
グループの一員って事を考えたら、当然HFになるだろう。

80 :ノーブランドさん:03/10/07 21:58
94年の春夏をみました
すごかった
この壁を超えるのは
大変だな

81 :ノーブランドさん:03/10/08 01:22
パリコレ出てて、メジャー系専門誌にもそこそこ大きく取り扱われてるんだからHF系に分類して問題ないでしょう

82 :ノーブランドさん:03/10/08 01:26
ジョニオもパリコレ出て海外の専門誌にも大きく取り扱われてるが…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)