2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REDMOON

1 :サドルちゃん:03/09/28 15:53
レザー製品といえばREDMOON
一生物の価値があると思います。 ちなみに僕はハーフウォレット
使ってます。
こんなやつ http://page.freett.com/redmoon_gallery/wallet_HR-01A.htm

公式サイト
http://www.redmoon.co.jp/

2 :サドルちゃん:03/09/28 15:54
自分で2

3 :ノーブランドさん:03/09/28 16:42
age

4 :ノーブランドさん:03/09/28 16:43
マーメイドテレフォン

5 :ノーブランドさん:03/09/28 22:35
レッドムーンの財布はぶあついからなー

6 :ノーブランドさん:03/09/29 20:11
今日ハーフウォレット買ってきた
サドルレザーの色がいいよね
早くあめ色にならないかなぁ

7 :ノーブランドさん:03/09/29 20:13
ヌメ皮ってアメ色まではいいんだけどその後黒ずんできて
みずぼらしくなってこない?
あれはアジと思えないんだよなあ

8 :ノーブランドさん:03/09/29 22:15
そうやねー、こげ茶色になってくると好き嫌いが別れてくるかもね
でも、こげ茶になるころには愛着が湧いてきて、手放せなくなってるんじゃないかな
なんせ一生ものらしいからね
あと宣伝になるかもだけど、商品の参考程度に

ttp://www.marinenet.co.jp/ise2nd/

9 :ノーブランドさん:03/09/29 23:09
やっべ、この店ドツボだ…
TFHのサーマルなんて一昨日買ってるし。

コンチョ剥き出しの奴、ポケットに入れてると破れそうなんだけど
使ってる人はポケットにはいれない?

10 :ノーブランドさん:03/09/30 00:44
コンチョ剥き出しのウォレットをジーンズのお尻のポケットに入れて、
コンチョの部分だけ穴があくのもまた味だと思います。

11 :ノーブランドさん:03/09/30 02:15
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


12 :ノーブランドさん:03/09/30 11:26
age

13 :ノーブランドさん:03/09/30 15:52
aeg

14 :ノーブランドさん:03/09/30 17:37
しかしREDMOONかっこいいけど、、、、ちょっと高い

15 :ノーブランドさん:03/09/30 22:29
age


16 :ノーブランドさん:03/09/30 22:48
undercoverline とundercoverってちがう?

17 :ノーブランドさん:03/10/01 01:03
age


18 :ノーブランドさん:03/10/01 14:20
あげ

19 :ノーブランドさん:03/10/01 23:21
あげ

20 :ノーブランドさん:03/10/02 14:35
コンチョがジーンズのポケットを突き破りそうなんだが

21 :ノーブランドさん:03/10/02 20:03
あげ

22 :ノーブランドさん:03/10/03 11:05
age


23 :ノーブランドさん:03/10/03 11:24
REDMOONってカードポケット使いにくくない?

24 :ノーブランドさん:03/10/03 11:29
待ってました! 赤月スレ。



25 :ノーブランドさん:03/10/03 11:31
ジーンズのポケットにずっと入れっぱなしにしてたら
片面がドス黒くなってきたんだけど、これって失敗?

ニーツフットOILは2月に1回位塗ってるんだけど・・・。

26 :25:03/10/03 11:34
ちなみに俺も1と同じもの使ってるよ。

ケツポケのコンチョ部分が破れそうだが、
味ということで納得しようと思ってる・・。

27 :ノーブランドさん:03/10/03 11:42
>>26
いいなあ、そういうのを味と思えるって
幸せな人だ

28 :25:03/10/03 11:45
>>27
どうも。

29 :ノーブランドさん:03/10/03 14:43
HR−01AにCカンつけてさー鹿革のひもで出来たキーホルダー付けると
かっこいいよ
片面だけ黒いのは別にいいんじゃない、オレのも黒くなってるし

30 :( ゚д゚) y─┛~~~:03/10/03 15:13
皮の質や作りはいいんだけど蓋部分でコンチョに紐巻きつけて留めるのが使いづらいからパッチンにしてくれよ

31 :ノーブランドさん:03/10/03 15:40
使い始めの頃、彼女に 「良いだろコレ」 と自慢気に見せると。

『何それ?オヤジくさい。』



「バカ、RED MOONだぞぉ」 というと

『ふ〜ん』



( ´_ゝ`)<・・・・・・

32 :ノーブランドさん:03/10/03 17:00
女ってなんでこう、男気のあるアイテムの良さが理解できないんだろ
うなぁ・・・・。 

でも、女でベルトにコンチョバリバリついた、あの馬鹿高いの巻いてる子を
見たことがあるよ。可愛くてスタイル良かったからカッコよかった。

33 :ノーブランドさん:03/10/03 21:54
このスレって初心者スレとかしてるなぁw
レッドムーンなんか、厨ご用達アイテムって感じだがなぁ。
同じタイプのウォレットでも、もっと質のいいのはいっぱいあるよ。
だいたい何でミシン縫いなんだよ。あんな分厚い革を、足踏みミシンで無理やりやるから、
表面にミシン跡がついちまってるしw
かといって、手縫いはボッタクリなほど高い。
それにジャーマンシルバー製のコンチョって何だよw
あの値段なら、本物のモルガンコンチョつけろよ!かっこ悪い・・・。

34 :ノーブランドさん:03/10/03 21:55
オナニーマンがいるな

35 :ノーブランドさん:03/10/03 22:08
ってか、こういう系の財布の中でレッドムーンほど厨なのはないよ。
何が厨ってアイテムじゃないよ。ユーザーがだよw
俺さあ、本物のモルガン使った総手縫いのサドルの財布をもってたわけよ。
そしたら、レッドムーンユーザーの大して親しくもない奴に「それってレッドムーン?」
って聞かれたの。違うって答えたら安物扱いしてくれたよw
ご丁寧にレッドムーンの財布まで見せて頂いたしw
もしかして、俺のもってる財布みてここのスレの奴らは「レッドムーンもどき持ってやがる」
とか思ってんのか?
やだやだ。

36 :ノーブランドさん:03/10/03 22:45
>>32

本人ですか?

37 :ノーブランドさん:03/10/03 22:46
>>35
2chで優越感に浸って楽しいか? 
そのレッドムーンユーザーにその時点で薀蓄垂れりゃ良かっただろ。

ただの小心者ヲタじゃん(w 

それより誰かキーケース使ってる人いる? 使い心地とか、どうですか?

38 :ノーブランドさん:03/10/04 00:02
>>37
いやいや。レッドムーンユーザーってジーンズサイトとか、ショップの説明を
間に受けてるから「レッドムーン最高!」っていうのしか頭にないんだよw
モルガンコンチョのことなんか、はなからわかってないの。知らないのよ。
レッドムーンがオリジナルとでも思ってるのよ。
そんな奴に説明したところでどうにもならないでしょ?

39 :ノーブランドさん:03/10/04 00:23
>>38

寂しい香具師だな・・・。レプリカを馬鹿にするヴィンテージヲタと
同じ論法でキモイんだけど(w

友達が知らないなら説明してあげる心の広さはないのか?
その友達だってお前の知らないことを知ってる筈。

人生つまらなくするだけだよ、そういう生き方だと。とマジレスしてみる。

そして俺は明日も誇らしげに烈怒無雲を愛用する。

40 :ノーブランドさん:03/10/04 00:30
>>39
というかさぁ、きみみたいな人ってレッドムーンしか知らないでしょ?
レッドムーン以外でこれ系のメーカーあげてみなよ。
それに文章からも無知なのが伺える。

>レプリカを馬鹿にするヴィンテージヲタと同じ論法でキモイんだけど(w

ぜんぜん的はずれなのわかってる?


41 :ノーブランドさん:03/10/04 00:39
>>40
VAL

42 :ノーブランドさん:03/10/04 00:40
40は性格の悪さをなんとかした方が(ry

43 :ノーブランドさん:03/10/04 00:47
私怨を晴らしてるだけにしか見えんなー

44 :ノーブランドさん:03/10/04 00:49
レッドムーンとフラットヘッド、まよった挙句フラットヘッドにしますた

45 :ノーブランドさん:03/10/04 00:49
要は、オレのはレッドムーンより本物志向で値段も高かったんだぜー(゚Д゚ )ムハァー
一緒にするな!っていいたいんだろ?

オマイの財布バカにしたやつと同じ言動をしてることに気づかないのかね?

46 :ノーブランドさん:03/10/04 01:05
レッドムーンはカード入れる場所が少なすぎ。改善してほしいよ。

47 :( ゚д゚) y─┛~~~:03/10/04 06:29
痛いアイテムヲタがいると思ったが実は単なる釣りかもしれんから無視したほうがよろし(;´Д`)ハァハァ

48 :ノーブランドさん:03/10/04 12:23
レッドムーンもしばらく使わんで放置してるとカビが生える

49 :ノーブランドさん:03/10/04 15:29
>>40
レッドムーンが足踏みミシンにこだわる理由はちゃんとあるみたいよ。
公式ホームページに書いてあったような。
あなたのウォレットもさぞかしお高いんでしょうね、うらやましいですね。


50 :ノーブランドさん:03/10/04 23:22
age  

51 :ノーブランドさん:03/10/05 13:22
age

52 :ノーブランドさん:03/10/05 13:30
何の予備知識も無しに近所の店のブランキー兄さん

53 :ノーブランドさん:03/10/05 13:36
に薦められて購入して8年使って失くしました。
新調するにあたっていろいろと物色しましたが
革の質とか縫製とか味云々以前に
使いかってが完全に手に馴染んでるから
結局同じっぽいの買った。ハーフうぉレット。コンチョなし。
ちょっと革の厚みが薄くなった感じ。

54 :ノーブランドさん:03/10/05 16:15
age

55 :ノーブランドさん:03/10/05 16:17
昨日のシナモンみてやってきました。

56 :ノーブランドさん:03/10/06 12:00
あげ

57 :ノーブランドさん:03/10/06 20:55
>>49
自分が使ってるウォレットはレッドムーンよりも安いですよ。
もちろん総手縫いで本物のモルガン使ってますけど。
だからこそレッドムーンは駄目だっていってるわけです。

足踏みミシンに拘る理由?もちろん生産性でしょ。
だってレッドムーンのフラッグシップモデルは、ファスナー部以外は手縫いでしょ?
それこそが、手縫いのほうが優れてるという証拠。
勘違いしてほしくないのは、どんな場合でもミシンが駄目で手縫いがいいと言ってるわけではない。
サドルレザーなんかの厚い革を縫う場合は手縫いのが良いと言ってるだけ。
あと、レッドムーンも創業当時は本物のモルガンも使ってたような?
それが、大量生産の犠牲となりオリジナルのコンチョを使うようになったんでない。
結局はミシンにしろ、コンチョにしろ生産性を重視した結果だってこと。
ようは会社を大きくするためには仕方なかったんだよ。
もちろん扱い店舗は全国に増大し、テレビで通販までやるようになり、
会社としては成功したよね。
ただし、商品としての魅力はなくなっちゃたわけよ。
豊富なラインナップと宣伝力に大規模な販路。
得たものは大きいけど、失ったものも大きいよね。

58 :ノーブランドさん:03/10/06 22:18
>>57
otukaresan

59 :ノーブランドさん:03/10/06 22:21
革嫌いだけどこれかっこいいね

60 :ノーブランドさん:03/10/06 22:23
コンチョなんて何でもいいじゃん
REDMOONがかっこいいから買ってみて
最初は使いにくかったけど、手になじんで来たら使いやすくなってきて
好きになっただけだし、縫い方なんて気にしたこと無いよ。

61 :ノーブランドさん:03/10/06 22:24
>>49
足踏みミシンにこだわる理由なんかあったのか?
あの5ミリ幅でつくレールのようなミシン跡があるだけで買う気をなくすよ。

62 :ノーブランドさん:03/10/06 22:25
>>60
だからお前はレッドムーンしか知らないんだろ?
レッドムーンと同じようなデザインで総手縫いのとこなんていっぱいあるんだって。
レッドムーンしかしりませんと素直に言えよ。

63 :ノーブランドさん:03/10/06 22:27
レッドムーンしか知らなかったらだめなの?
何を一人で熱くなってるんだか、君だけだよ

64 :ノーブランドさん:03/10/06 22:28
熱いスレだなぁ

65 :ノーブランドさん:03/10/06 22:30
そっとしとけ。そのうちレッドムーンと同じようなデザインで総手縫いのとこを教えてくれるから
それまで丁重におもてなしとこうぜ。

66 :ノーブランドさん:03/10/06 22:30
>>63
別に駄目じゃないよ。
でもレッドムーンしか知らないくせに「レッドムーン最高!」はおかしくない?

67 :ノーブランドさん:03/10/06 22:31
ってかレッドムーンスレってほんとに厨ばっかだなぁ。
レッドムーンなんかを、本格的なところで見せると笑われるだけだよ。
もう卒業しなさい。

68 :ノーブランドさん:03/10/06 22:31
>>63
吉田カバンも知ってりゅぅ?

69 :ノーブランドさん:03/10/06 22:32
>>67
本格的なとこってどこ?教えて♥

70 :ノーブランドさん:03/10/06 22:33
>>67
おぉ!本格的なところとはどこだ
君は財布自慢サークルに入ってるな
それならかなわないなぁ

71 :ノーブランドさん:03/10/06 22:34
>>69
とりあえず上野とか適当なとこいって、革製品扱ってそうなところ行ってみな。
レッドムーンがくずに見えるぞ。
でも価格はぜんぜん安いからな。価格だけ見て安物だとかいうなよ。

72 :ノーブランドさん:03/10/06 22:35
>>70
お前あほだなぁ。
俺が万双やらキプリスやら言うとでも思ってるのw
まあ、俺もリーマンだからTPOはわきまえてるけどな。

73 :ノーブランドさん:03/10/06 22:35
>>67
さすがにオンタイムにはあまり持ち歩かないと思われるが…。
スーツなんかに合わせて使ってる人いる?

74 :ノーブランドさん:03/10/06 22:36
上野かあ。。海千山千。。

75 :ノーブランドさん:03/10/06 22:36
アメ横とか?


76 :ノーブランドさん:03/10/06 22:38
>>72
あほって言う人があほなんだじょ

77 :ノーブランドさん:03/10/06 22:39
スーツには使えないけど、ジーンズ穿くときは
つかってるな。

78 :ノーブランドさん:03/10/06 22:40
上野でも、あとは下北沢とかにも個人的なレザークラフトの店はいっぱいあるよな。
あとは地方におおいよな。

79 :ノーブランドさん:03/10/06 22:40
>>72
財布好きなんですね

80 :ノーブランドさん:03/10/06 22:42
>>78
たいへん目が肥えてらっしゃるようで
でもね
REDMOONがいちばんやぁー

81 :ノーブランドさん:03/10/06 22:43
まあ入り口はレッドムーンでいいんでないの?
さすがに、4年も5年もたって「赤月最高!」じゃ困るけどさ。

82 :ノーブランドさん:03/10/06 22:45
四年も五年も使ってますが

83 :ノーブランドさん:03/10/06 22:47
無名のブランドなんて、かっこわる

84 :ノーブランドさん:03/10/06 22:54
>>71
本格的な所って何が本格的なの?革?縫い方?コンチョ???

85 :ノーブランドさん:03/10/06 22:57
>>84
なんか手縫いらしいよ
あと、モルなんとかコンチョだってさ


86 :ノーブランドさん:03/10/06 23:01
>>85
はっきりいってどうでもいい事だな(藁
所詮は自己満の世界

87 :ノーブランドさん:03/10/06 23:03
こだわりたい香具師だけこだわればいい

88 :ノーブランドさん:03/10/06 23:04
>>86
だよなぁ、変なのおしつけんなっての
お前はジャイアンか

89 :ノーブランドさん:03/10/06 23:05
レッドムーン使ってるやつだって拘って使ってるんだろ?
ただ無知なだけで。
そのうちわかるようになるよ。
ただ、わかるまで好みが変わらないかどうかだよな。

90 :ノーブランドさん:03/10/06 23:05
レッドムーン厨が必死なスレはここでつか?

91 :ノーブランドさん:03/10/06 23:07
でも俺も気持ちわかるなぁ。
ジーンズの話なんだけど、おれのオリジナルのビッグE。
レプヲタの友人からは「リーバイスの復刻かよ!」と笑われたよ。
見る目がないってのは怖いことだよね。

92 :ノーブランドさん:03/10/06 23:08
>>90
ちょっと違うな、レッドムーン叩き厨が必死なスレだな
そう!今ドキッとした君!あなたのことです!


93 :ノーブランドさん:03/10/06 23:08
俺もドキッとしちゃったよ

94 :ノーブランドさん:03/10/06 23:10
>>83
レッドムーンをブランド物かなんかと勘違いしてるの?

95 :ノーブランドさん:03/10/06 23:11
>>83
REDMOONはブランド物じゃねー
芸術品、、、に限りなく近い

96 :ノーブランドさん:03/10/06 23:12
というか、レッドムーン好きな奴って、たいがいレプリカジーンズから入った奴だろ?
だからモルガンコンチョなんていう、基本的なことも知らない。
ジーンズでいうと、リベットを知らないようなものだよ(ちがうか)。

97 :ノーブランドさん:03/10/06 23:13
>>95
ミシン跡がでつか?(藁

98 :ノーブランドさん:03/10/06 23:14
>>96
別にコンチョにこだわらなくても、
あのREDMOONそのものが好きで使ってるんだけどな

99 :ノーブランドさん:03/10/06 23:15
ミシン跡も味

100 :ノーブランドさん:03/10/06 23:17
100


101 :ノーブランドさん:03/10/06 23:17
>>98
じゃあまじめに聞くけど、レッドムーンそのものって何なのよ?
レッドムーンの魅力。レッドムーンにしかない何かってさ?


102 :ノーブランドさん:03/10/06 23:18
魅力?全部

103 :ノーブランドさん:03/10/06 23:22
>>102
はぐらかすなってw

別に誰でもいいからさ。レッドムーンの魅力って何だろう?
やっぱり、豊富なラインナップと取り扱い店の多さによる買いやすさか?

104 :ノーブランドさん:03/10/06 23:25
コンチョって別にネイティブインディアンが使ってたわけじゃないのに・・・

105 :ノーブランドさん:03/10/06 23:30
>>104
んなこと言ったら、オリジナルにせよなんにせよコンチョ自体つけるなってことじゃんか。
ってか、レッドムーンだって創業当時はモルガンじゃなかったっけか?

106 :104:03/10/06 23:32
途中で送信しちまった。

なんで、インディアンモチーフ、ネイティブ系がよくコンチョ取り扱うんだろ。
やっぱり作った人がアレだったからかな・・・・

107 :ノーブランドさん:03/10/06 23:39
なんだよREDMOON使っちゃだめなの?
REDMOON以外も似たり寄ったりじゃん


108 :ノ―ブランドさん:03/10/06 23:39
必死なゴウダタケシくんがいるスレはココデツカ?

109 :ノーブランドさん:03/10/06 23:40
>>103
君は民主党のあいつか

110 :ノーブランドさん:03/10/06 23:43
進化するベーシック

111 :ノーブランドさん:03/10/06 23:45
>>107
ハイ!君が知ってるレッドムーン以外をあげてちょ!

112 :ノーブランドさん:03/10/06 23:48
>>111
おまえも財布ごときで必死になるなよ

113 :ノーブランドさん:03/10/06 23:49
まぁ俺のレッドムーンが一番な訳だな

114 :ノーブランドさん:03/10/06 23:50
財布にスナップボタンってありえない
そのスナップボタンの上に乗ってるコンチョがありえないくらいダサい。

115 :ノーブランドさん:03/10/06 23:52
>>112
そうやってすぐはぐらかすぅw
レッドムーンしか知らないならそういいなよ!

116 :ノーブランドさん:03/10/06 23:54
>>115
なんでそんなに必死なの?

117 :ノーブランドさん:03/10/06 23:54
REDMOONの良さってなに?
皮はそれほどいいとは思わないし
デザインだって凡庸。
ジッパーはちゃちいワイケーケーだし。
ブランドイメージだって信者が出来るほどよくはないだろ

118 :ノーブランドさん:03/10/06 23:57
ワイルドスワンズ?
Ksファクトリーか

119 :ノーブランドさん:03/10/06 23:58
かあちゃん呼ぶぞ!

120 :ノーブランドさん:03/10/06 23:58
皮は最高!
デザイン最高!
ジッパー最高!
ブランドイメージ最高 !




121 :ノーブランドさん:03/10/06 23:59
REDMOONが世界一ィィィィィィィィィィ!

122 :ノーブランドさん:03/10/07 00:00
今日は伸びるねー
一人すごい頑張ってくれてるからねー


123 :ノーブランドさん:03/10/07 00:00
明日も議論しようぜ

124 :ノーブランドさん:03/10/07 00:00
>>118
おいおい。ワイルドスワンズかよ。
いや、いい財布だけどさぁ。レッドムーンなんかよりわさ。
でも比較対照にはならんだよ。
ってかウエアハウスで扱ってるから知ってるだけだろ?
やっぱレプリカジーンズヲタが好きなだけかいな。

125 :ノーブランドさん:03/10/07 00:01
REDMOONなんか糞じゃん

126 :ノーブランドさん:03/10/07 00:02
お山の対象だな

127 :ノーブランドさん:03/10/07 00:03
今日の議論ももりあがったな

128 :ノーブランドさん:03/10/07 00:03
すべて俺の自演だがな

129 :ノーブランドさん:03/10/07 00:05
まぁ、全部俺の自作自演なんだけどな、
今失業中だしな

130 :ノーブランドさん:03/10/07 00:05
だいたい赤い月なんて現実にありえねーもん
普通は赤いきつねだろがよ

131 :ノーブランドさん:03/10/07 00:05
REDMOONサイコー!

132 :ノーブランドさん:03/10/07 00:05
がぁーん、、かぶったぁ!
これも自演だな

133 :ノーブランドさん:03/10/07 00:07
結論は
REDMOONサイコーで決まりですね
次回はメディスンバックについてです
公式HPで予習するように

134 :ノーブランドさん:03/10/07 00:08
レプリカジーンズオタです
よくわかりましたね

135 :ノーブランドさん:03/10/07 00:12
結局レッドムーン厨は「レッドムーン最高!」といいながら、
比較対照をひとつもださなかったなぁw

136 :ノーブランドさん:03/10/07 00:14
>>135
きみも今日はみんなにかまってもらえてよかったね。

137 :ノーブランドさん:03/10/07 00:15
明日も盛り上がろうぜ!

138 :ノーブランドさん:03/10/07 00:15
ダルチの財布最高!!

139 :ノーブランドさん:03/10/07 00:16
>>135
ここでしか話せないんだよきっと
かわいそうに

140 :ノーブランドさん:03/10/07 00:16
いや、マジでダルチの財布いいよ

141 :ノーブランドさん:03/10/07 00:18
革モノは一生モノとかいってる馬鹿いるじゃん
レッドムーンファンにはその手合いが多そうw

142 :ノーブランドさん:03/10/07 00:19
http://www.e2nd.net/itemRM/itemRM060-M-MBS.htm
これもかっこよくない?次はこれ買うかも。


143 :ノーブランドさん:03/10/07 00:19
財布って何個も買わないだろ
だから比較なんてできないじゃん

144 :ノーブランドさん:03/10/07 00:19
>>141
はよ寝ろ

145 :ノーブランドさん:03/10/07 00:20
とりあえず、でてきたレッドムーンの比較対照。

フラットヘッド ダルチ ワイルドスワンズ

レプリカジーンズに関係するところばっかw
しかもこの比較対照のなかでさえ、

ワイルドスワンズ>フラットヘッド>レッドムーン>ダルチ

な罠。

146 :ノーブランドさん:03/10/07 00:22
今後出てくるであろう比較対象。

スカルジーンズ 黒羽

147 :ノーブランドさん:03/10/07 00:23
財布のスレじゃなくてREDMOONのスレなんだが・・・

148 :ノーブランドさん:03/10/07 00:24
何気にゴローズの財布は悪くない

149 :ノーブランドさん:03/10/07 00:25
REDMOON最高
ジャイアンさいてー

150 :ノーブランドさん:03/10/07 00:26
がま口さいこー

151 :ノーブランドさん:03/10/07 00:26
>>147
いや、だから「レッドムーン最高!」とかいうからには何かと比較してなんだろ?
じゃなきゃ、やっぱりレッドムーンしか知らない無知なの?

>REDMOON以外も似たり寄ったりじゃん

なんて言ってるんだから、何かと比べてるんでしょ?
以外ってなんなのよ。何と似たり寄ったりなの?

152 :ノーブランドさん:03/10/07 00:27
>>147
いや、だから「レッドムーン最高!」

153 :ノーブランドさん:03/10/07 00:28
さっきから一人、ジャイアンジャイアン言ってる粘着がいるなぁ。
スルーされてるけどw

154 :ノーブランドさん:03/10/07 00:29
どきっ

155 :ノーブランドさん:03/10/07 00:29
REDMOON最高!
で1000まで逝こうぜ

156 :ノーブランドさん:03/10/07 00:29
レザーといえば


157 :ノーブランドさん:03/10/07 00:30
REDMOON

158 :ノーブランドさん:03/10/07 00:31
おめーの財布と比較して
REDMOON最高!

159 :ノーブランドさん:03/10/07 00:32
客観的に見て
REDMOON最高!

160 :ノーブランドさん:03/10/07 00:33
1000!

161 :ノーブランドさん:03/10/07 00:33
153=ジャイアン

162 :ノーブランドさん:03/10/07 00:35
俺のママも言ってた
REDMOON最高!

163 :ノーブランドさん:03/10/07 00:35
REDMOON以外の財布はゴミ

164 :ノーブランドさん:03/10/07 00:37
ジャイアン撃退した?

165 :ノーブランドさん:03/10/07 00:41
ジャイアンへ

明日もきて財布についていろいろ教えてください。

166 :ノーブランドさん:03/10/07 01:55
【レッドムーン最高】といってる蛇慰安は、「レッドムーン」しか「知らないんだろ?」
と一生懸命煽っているが、当の蛇慰安から具体的にどのメーカーのどの商品が
何故いいのかという話が全くされていない。
唯一出たのはモルガンコンチョと縫製の話だけ。

で、問われると、「上野でも適当にあるいて探せ」と言う。

推測:赤月人気で客を奪われた倒産寸前マイナーブランドの経営者、
    若しくは社員が蛇慰安の正体。上野公園デビュー間近?

167 :ノーブランドさん:03/10/07 14:42
age

168 :ノーブランドさん:03/10/07 15:53
出来がイマイチage

169 :ノーブランドさん:03/10/07 18:37
レッドムーンの革のにおひサイコー

170 :ノーブランドさん:03/10/07 18:39
紐で蓋をしめるのがめんどくせぇよ

171 :ノーブランドさん:03/10/07 18:41
あとなんでベルトしたままポーチがつけられないんだよ
使い勝手悪いよ

172 :ノーブランドさん:03/10/07 22:22
REDMOONのメディスンバッグはかっこいいし
長持ちするよ、一番だね

173 :ノーブランドさん:03/10/07 22:27
だからさーいまさらレッドムーンなんて厨すぎるっての
本当にいい物を見たこと無いだけでしょ
そんなんで満足してないで卒業しなさい

174 :ノーブランドさん:03/10/07 22:38
>>173
だから具体的に商品名あげろってば。 説得力無いんだよ。

175 :ノーブランドさん:03/10/07 22:41
>>173
俺にとってはREDMOONがいいものなんだよう

176 :ノーブランドさん:03/10/07 22:53
俺はフェリージの財布にしようと思ってるんだけど、
2年使って味が出てきたこの長財布がもったいない気もする。

177 :ノーブランドさん:03/10/08 00:23
古い話だけど、通販番組でジモンが紹介していたって友人から聞いて冷めた。

178 :ノーブランドさん:03/10/08 04:54
REDMOONのウォレットチェーンがほしいなぁ

179 :ノーブランドさん:03/10/08 07:28
あらら 邪イアン 元気ないのね






























          出てコイや!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)