2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆REVOLVER☆★=2=チェックス卜-ノレほすぃo

1 :ノーブランドさん:03/09/29 12:30


前スレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049294026/





2 :ノーブランドさん:03/09/29 12:34
2だったら全部買うよ

3 :ノーブランドさん:03/09/29 12:53
たったどー!!(濱口風)

4 :ノーブランドさん:03/09/29 13:08
乙!!
ルがおかしくねーかい?

5 :ノーブランドさん:03/09/29 13:10
前スレにこれがいい!!って言ってた人がいたからこういう風にしました。
立てれないから依頼してきたんです。
なさけない…

6 :ノーブランドさん:03/09/29 13:46
>>2
全部買えよ…(υ゜д゜)
てか、オークソンに発売中止だったのがあったけど、出品者はKIRIか!?

↓回答しれ

7 :ノーブランドさん:03/09/29 14:28
KIRIです。

知りませんよ、喧嘩中なんで。

8 :ノーブランドさん:03/09/29 16:36
SMARTでREVOLVER特集。
そんなにいいのがないかも…

9 :ノーブランドさん:03/09/29 22:07
秋冬関係なしにパンツ(裾部分にジップ)は良いとオモタ

10 :ノーブランドさん:03/09/29 22:22
穿きやすそうだよね。
掲示板にも動きが…管理人さん久しぶりに返してる。

11 :ノーブランドさん:03/09/30 00:04
オクでこんなのが引っかかった。

>レア?なオマケとしてREVOLVERから送られてきた現金書留の封筒です。
>ARATAさんの本名「井浦」とハンコが3ヵ所押されています。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7993245

リボに井浦の苗字は社長しかいないと思てるんだな。
アラタしか知らんヤシがリボを語るな!と俺は言いたい。


12 :ノーブランドさん:03/09/30 00:22
今季はあんまり期待できないな。

13 :ノーブランドさん:03/09/30 00:48
俺は今期はシンプルなのが多くて期待してる
HIPHOP厨クサイS/Sは着れなかったから
俺背が高いからロングマフラーが楽しみだ。これ、マジで長ェらしい

14 :ノーブランドさん:03/09/30 00:54
今期はあまり期待してなかったけど
いいものもチョビチョビっと発見。
1割程度ね。

15 :ノーブランドさん:03/09/30 00:55
そう!!ちょびちょびっと買うよ。

16 :ノーブランドさん:03/09/30 01:56
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


17 :ノーブランドさん:03/09/30 02:32
>>13
バイクに絡めて死ぬなよ…

18 :ノーブランドさん:03/09/30 10:14
リボルバーを立ち上げたキリとアラタってもともとはモデルやってた奴だろ?それが何で服の会社作って
自分でデザインして売ってるわけ?財テクのために金を出して経営するだけっていうのなら
理解できるけど・・・。しかも何で服飾学校とか有名なデザイナーの元でデザインについて
学んだりしたわけじゃないのにあんな高い値段がつくわけ?意味ワカンネーよ。

19 :ノーブランドさん:03/09/30 17:24
>>18
元モデルが服作るのはREVOLVERに限らず今時めずらしくねーだろ?
必ず服飾学校行かないといけないとか思ってるやつはDKN…
高いと思ってる時点で厨…

20 :ノーブランドさん:03/09/30 17:45
キングパンツって余裕で売り切れてるんだね。
金持ち多いなー。


21 :ノーブランドさん:03/09/30 18:11
糞スレ発見

22 :ノーブランドさん:03/09/30 18:36
イービルナイトパーカっていくら位で売れる?

23 :ノーブランドさん:03/09/30 19:56
30円

24 :ノーブランドさん:03/09/30 19:57
7000円くらいじゃない?マジレスで。

25 :ノーブランドさん:03/09/30 20:21
>>24
きついね。ま、そんなもんか
普通に着れるデザインじゃないもんな

26 :ノーブランドさん:03/09/30 21:04
そんなもんか普通に着れるデザインじゃないもんな
と言った君は買ったのかい?

ちなみに私は買ったよ。

27 :ノーブランドさん:03/09/30 21:12
>>26
買ったよ。あの時は気がおかしかったとオモタ

28 :ノーブランドさん:03/10/01 11:52
でもリボっぽいよね。
SMARTつまらん。もう絶対買わない。

29 :ノーブランドさん:03/10/02 00:27
リボルバーって緑と紫だよね。

30 :26:03/10/02 00:49
じゃ転売用に2着かった俺は気が確かやってんな。
2着で+3万だったなり。

31 :ノーブランドさん:03/10/02 01:06
>>30
勝ち組だな そういえば発売してすぐの頃は4マソくらいで売れてたな。
漏れは売る時期逃してしもうたな

32 :ノーブランドさん:03/10/02 01:45
前、原宿店にいた小さくてカワイイ子いなくなった。
裏方やってるみたい。

33 :ノーブランドさん:03/10/02 10:26
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7027866

34 :ノーブランドさん:03/10/02 17:23
SMARTでREVOLVER特集。

35 :ノーブランドさん:03/10/02 19:54
ペインターデニム購入 光ってマツ

36 :ノーブランドさん:03/10/02 22:34
21800円くらいのやつ?お金持ちね。

37 :ノーブランドさん:03/10/02 23:29
オークションで1万4千也

38 :ノーブランドさん:03/10/03 13:44
クラウディチェックストール発売中止しました。すみません。
by.kiri                       by.kiri


39 :ノーブランドさん:03/10/03 15:42
クラウディってどんな柄?

40 :ノーブランドさん:03/10/04 01:34
今回の猿靴、普通の猿靴と何が違うんだ?
結局コンバースタイプのしか成功してないよな・・・。もう組むなよ。

41 :ノーブランドさん:03/10/04 13:49
すす〜め〜す〜す〜め〜とどまる〜ことなく〜♪

42 :ノーブランドさん:03/10/04 13:52
>>41
ココの服着てるヤツそういう曲好きそう。厨っぽいの。

43 :ノーブランドさん:03/10/04 23:24
だれのうた?

44 :ノーブランドさん:03/10/05 02:42
浮浪でしょ。あのハゲがとにかく気に食わない。

45 :ノーブランドさん:03/10/05 11:29
顔がきらいみたいな…

46 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
原宿の店の位置がよくわかんないんだが・・
詳しくどのあたりか教えていただけません?


47 :ノーブランドさん:03/10/05 21:35
>>46
ネイバーフッドの前。地下。

48 :ノーブランドさん:03/10/05 23:03
それは猿じゃん。
リボはむずかしぃから教えづらい。

49 :ノーブランドさん:03/10/05 23:24
言わしてもらうと、俺はぺこさんの入荷情報に頼っている。

50 :ノーブランドさん:03/10/05 23:48
ロングマフラーの価格とカラバリ教えて…

51 :ノーブランドさん:03/10/06 00:24
ロングマフラーなんて出るのか?

52 :46:03/10/07 01:53
北のほうと聞いたんすけど
ソフの近く?それとももっと上ですか?

53 :ノーブランドさん:03/10/07 09:04
APEのヘアサロンが近い

54 :ノーブランドさん:03/10/07 15:55
厨房御用達ブランド

55 :ノーブランドさん:03/10/07 15:56
イヨ゙ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!


56 :ノーブランドさん:03/10/07 19:29
ハイトから見てまっすぐ行くの。
つまり、ハイト反対側の道にあるわけよ。
ちょっと行くとケイワンのビルがあるからそこを右に曲がるんだっけ?
そしてちょっとまっすぐ行くと怪しげな扉があるからそこにはいる。

ハイトの反対側から住所たよりに行けばいけるでしょ?



57 :ノーブランドさん:03/10/07 21:37
今期のリボルバーは久々にまともだな、と思ったのは俺だけ?

58 :ノーブランドさん:03/10/07 22:40
Tシャツ類は…だろ。
パンツ、JKT類は◎

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)