2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある年齢から服装で格付け決まんない?

1 :色白優等生風:03/10/01 09:02
元々餓鬼大将的な存在だったんだけどさ
普通だった男の子や女の子自己主張も出来なくて引っ込み思案だった子ら
ちょっとヤンチャだったけど今いちなりきれてなかった子ら
が何かヤンキーとか目立つようになってたりするのみると頑張ってるって感じで微笑ましいよね

ある年齢以上になると服装や髪型が人間関係の格付け作らない?
彼等はさすがに俺には一目おいて話かけてくるけど
他の奴には傍若無人だったりする
なんか反動で抑え聞かなくなってる様な・・・
喧嘩したことない人がいざ喧嘩になったら加減知らないのと似てるような・・

比較的傾向として小学校の頃ヤンチャだった子って中学校ぐらいになると
大人しくならない?周りみててもそういう傾向が

2 :色白優等生風:03/10/01 09:03
ちなみに俺は黒いボサ頭でださい格好の人だよ

3 :ノーブランドさん:03/10/01 09:06
ヒッキーが糞スレ立てるな

4 :色白優等生風:03/10/01 09:10
ようはさファッションにはしるやつってそういう子が多いような気がするんだよね

5 :色白優等生風:03/10/01 09:11
>>3みたいなさ

6 :ノーブランドさん:03/10/01 09:28
人面犬の目撃情報求む
写真があれば現場にかけつけます

7 :ノーブランドさん:03/10/01 09:37
>>1 はいじめられっ子で不細工な親に甘やかされて育ったひきこもりです。みなさんやさしく接してあげてね。

8 :ノーブランドさん:03/10/01 09:41
肛門の拭き方に自信がありません
ウォシュレットもなんだか苦手です
アドバイスをお願いします

9 :色白優等生風:03/10/01 09:44
可哀想な子らに荒らされてんじゃん

10 :ノーブランドさん:03/10/01 09:50
こういう千代大海みたいな鉄砲玉タイプが大人になったら一番使えない。
人生とはプラスマイナスゼロ。

11 :ノーブランドさん:03/10/01 09:53
フグリが湿っぽい
いや 潤っていると言っておこう

12 :ノーブランドさん:03/10/01 10:16
>>1の周りはDQNだらけ。
今後の人生でもまわりにはDQNしかいなんだろうな。。

13 :ノーブランドさん:03/10/01 11:03
(&hearts∀;&heats;)アマー

14 :ノーブランドさん:03/10/01 11:04
>>13
&hearts

15 :ノーブランドさん:03/10/03 01:06
>>13
&heats;

16 :ノーブランドさん:03/10/07 12:39
>>♥

17 :ノーブランドさん:03/10/07 13:18
>>1
は19歳大学生くらいですか。笑
さすがに俺には一目置いてるよとか格付けって・・
これからもっと広い世界を知ると思うけど。
それか山の中の都市の人?笑
絶対チャート音楽好きだな〜

18 :ノーブランドさん:03/10/07 13:20
      \        普通             クソスレ   /
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /    やれやれだぜ…
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡
|      |´      | ̄―--―.<     惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
\_   _/-―――.| ( T )    > 予  な<三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     1 > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   お前何者ぞ!       >  感  の< \   >>1の母でございます(以下略)
\\       //    <  !!   \  \ ___  _____________
    ∩_            //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
    [|__]     )、    / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.サルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
   ( | ´∀`)_ (( ), ボオ/ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   | ̄|つ ̄|  |つ♀`←/ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.    _-、i:| \  Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[].|
   | ノ   | |_ノ.  人 /,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ   /,‐ヽヽ`、|| \つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|


19 :ノーブランドさん:03/10/07 13:28
>>1
このスレの方向性を600字以上で教えてください。。
ちょっとどう絡んでいいのか分からないので。

20 :ノーブランドさん:03/10/07 13:41
ほんと、なにいいてえのかわかんねえ
スレたてんなら、多少は文章構成考えてくれ

まあ、俺様なりに解釈していうと、
ヤンキーファッションは最低
それに、蟻んこみてえに群れねえと何にもできねえ奴多いよね
外見いかつい奴って


21 :ノーブランドさん:03/10/07 13:41
ファッションの情報をどれだけ知っているかで人を判断する子がいる。
わけわからん。

22 :ノーブランドさん:03/10/07 13:57
よく見ろ。これがファショーンという魔物に飲み込まれていったコウグシの末路だ。

http://www.coromo.com/street/harajuku/2002_6/imgs/week4/h001.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)