2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバさんのブーツカット着用率が高いのはナゼ? 2

1 :名無し:03/10/01 20:46
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057472930/

2 :ノーブランドさん:03/10/01 20:48
2

3 :ノーブランドさん:03/10/01 21:49


4 :ノーブランドさん:03/10/01 21:50
1000!

5 :ノーブランドさん:03/10/01 22:41
新スレおめでとう。

6 :ノーブランドさん:03/10/01 22:47
前スレまでのまとめ。
・(女)オバさんにブーツカット履いてる人が多い。
・(女)最近若い人にはみけけなくなった。
・(男)男にはブツカはまだいける。
  というより、絶対数が少ない分、廃りもない。
・今はピチピチスリム?ピチピチストレート?それともワイドパンツ?
・今でもブーツカットは、オーバーサイズならストリート系でまだ
 いける。
 フィットしたブツカは、オバさん限定。

 こんなもんかな? 

7 :ノーブランドさん:03/10/01 22:48
>>6
なかなかうまくまとめたな(w

8 :ノーブランドさん:03/10/01 22:50
田舎だとまだ、30歳前後ならブーツカットの女の人いるよ。
さすがにそれより若い人は少なくなったけど。
主婦限定って感じかな。

9 :ノーブランドさん:03/10/01 22:52
っていうか前スレ、3ヶ月も前に立ってたんだね。
3ヶ月前にダサいと思われてたものが、今そう思われないわけがないだろ。
ということて、このスレは無意味。
終了。

10 :ノーブランドさん:03/10/01 22:53
次スレ立てるとはな。
荒らしたいだけとしか思えん。

11 :ノーブランドさん:03/10/01 22:53
姉妹スレ
オバさん注意報のアイテム2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064288500/l50

12 :26:03/10/01 22:54
ブーツカットハいてると何がださいの?シルエット?
それについて教えてくれないと納得できないなぁ

13 :ノーブランドさん:03/10/01 22:55
はい釣り終了。

14 :26:03/10/01 22:58
いや、つりじゃなくってさ
それ言えないのにダサいってどういうことなのかな?
おばさんが履いてるからダサいとか、そういうのばっかりだし
本当は煽りたいだけなんじゃないかと思う




15 :ノーブランドさん:03/10/01 23:01
>>14
煽りたいだけだもの

16 :ノーブランドさん:03/10/01 23:03
>>14
前スレに多かった意見で言うと、
・まずオバさんに多い
・オバさんに多くなったり、ユニクロが大きく扱い出したりしたら
 そのアイテムは終了
・現実に街や電車で、ブツカ履いてる若い女性少なくなった。
 その変わりにオバさんは相変わらず多い。


 このへんが根拠として挙げられてた。
 やっぱり実際、流行は影響大だからね。ファッションに。

17 :ノーブランドさん:03/10/01 23:04
マジレス求めたって
おばさん必死だなwで終わり。

18 :ノーブランドさん:03/10/01 23:05
>>16
まあユニクロ自体が悪いわけでも何でもないんだけど、ニュアンス
としてはそんな感じかな。
前スレで言うと、
955 :ノーブランドさん :03/10/01 18:08
>>952
ユニクロの欠点はそこだと思う。
モノは結構いいし、素材もいいからインナーや部屋着や生活小物買う
のには最高なんだけど、ファッションとしてのパンツやアウターは、
ユニクロでは絶対に買えないよなあ。


19 :ノーブランドさん:03/10/01 23:07
>>17
そんなことないと思うよ。
前スレから見てるけど、ここはそんなスレじゃない。
現実にダサいものはダサい、オバくさいものはオバくさい、年齢が
いっててもこのアイテムならいける、そんな意見が忌憚無く交わさ
れてるように思う。


20 :ノーブランドさん:03/10/01 23:09
上手くなってきたな(w

21 :ノーブランドさん:03/10/01 23:17
パート2で、前スレの要旨がうまくまとめられてるスレは、伸びる。
このスレは、それを感じさせる。

22 :ノーブランドさん:03/10/01 23:28
前スレざっと読んだけど、極当たり前のことが語られてるだけだね。
新しい発見なんてない。

23 :ノーブランドさん:03/10/01 23:31
>>22
そうでもないって。
そういう当然のこと(ブツカ=オバアイテム)に気付かない人て、案
外いるもんなんだよ。
いや、当然のことっていうより、「みんな何となくは感じてる
けど、それとは特定できないもの」って言ったほうが適切かな。
そういう意味では、1は結構スルドイと思う。

24 :ノーブランドさん:03/10/01 23:35
前スレにあったけど、ユニクロのフリースみたいなものか。

25 :ノーブランドさん:03/10/01 23:38
ピコとイメージがかぶるな>ブーツカット

26 :ノーブランドさん:03/10/01 23:39
>そういう当然のこと(ブツカ=オバアイテム)に気付かない人て、案
>外いるもんなんだよ。

みなにそういう認識が無いから気付く必要が無いんだよ

27 :ノーブランドさん:03/10/01 23:39
>>25
ある意味、それ以上かもしれない。
だってピコを一度も着たことがないオバさんは多いけど、ブーツカ
ット一度も履いたことないオバさんは少ないだろうから。

28 :ノーブランドさん:03/10/01 23:44
感覚としては、ダサダサのTシャツとジーンズなのに、カバンだけ
何故かヴィトン持ってるオバさんみたいなものか?
あと、ダサダサの背広(スーツというよりあくまで背広)着てる
のに、時計だけロレックスのオッサンみたいなものか?

29 :ノーブランドさん:03/10/02 07:42
ブツカもなあ・・

30 :ノーブランドさん:03/10/02 12:48
微妙

31 :ノーブランドさん:03/10/02 12:57
>>26
オタク=アニメのTシャツ、バンダナみたいな感じでオバ=ブツカって
当たり前のようになってるからいまさら違和感ないよねぇ。

32 :ノーブランドさん:03/10/02 13:19
J.Loも30代だし〜とかいって
ろくに鍛えてないブヨにマイクロミニはかれるよりは
はるかに目にやさしいと思うが。

33 :ノーブランドさん:03/10/02 13:40
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな


34 :ノーブランドさん:03/10/02 14:50
あいやー 参ったねー
ブーツカットですか?

35 :ノーブランドさん:03/10/02 18:40
>1確かにオバに多いな。でも何でなんだろ。

36 :ノーブランドさん:03/10/02 18:42
ブーツカット

37 :ノーブランドさん:03/10/02 18:42
前スレでみんなが今はスリムかストレートっていうから、
ストレート試着してみたけど
ブーツカットはくよりオバサンくさくなってショックだった。

38 :ノーブランドさん:03/10/02 18:45
カレー臭がしますね

39 :ノーブランドさん:03/10/02 20:06
確かに最近若い子のブツカ少なくなってきたけど、このスレの影響もかなり
あるような気がするんだが・・・

40 :ノーブランドさん:03/10/02 20:08
>>39
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな


41 :ノーブランドさん:03/10/02 20:20
ネットの影響力って、今やテレビくらいあるもんなあ。
ときに2ちゃんほど有名な掲示板になってくると・・・

42 :ノーブランドさん:03/10/02 20:21
>>41
別にこのスレがなくても、ダサいものはダサいし。

43 :ノーブランドさん:03/10/02 20:23
あるわけねーだろ
このひきこもりがっ!

44 :ノーブランドさん:03/10/02 22:41
タイトミニ履け、タイトミニを。

45 :ノーブランドさん:03/10/02 23:45
>>44
オバにそういうもの薦めるのやめてくれ

46 :ノーブランドさん:03/10/02 23:47
2chがそんなに影響力あるならあんなにPPFM着てるやつがいるわけない。
大体こういうスレシリーズ化するなよ。
どうしても話したいなら別のスレタイでやってくれ

47 :ノーブランドさん:03/10/03 00:27
(´-`).。oO(嫌なら来なけりゃいいのに)

48 :ノーブランドさん:03/10/03 08:02
2ちゃんが関係なくブツカがこれだけ少なくなってきてるっていうことは、やっぱり実際流行遅れでダサいっていうことだよ。

49 :ノーブランドさん:03/10/03 08:05
貧乳貧尻の女がブツカ履くと、さらにブサイクだよな。細さをアピールできてイイとでも思ってるんだろうか。

50 :ノーブランドさん:03/10/03 08:25
>>48
そうか?
ブーツカットのオバよく見るぞ

51 :ノーブランドさん:03/10/03 08:46
貧尻って貧乳と同じくらいブサイクだっていうことが分からない女、意外に多いからなあ。

52 :ノーブランドさん:03/10/03 08:50
貧尻カバーしなくちゃいけないのに、ブツカって・・

53 :ノーブランドさん:03/10/03 10:25
ムチムチ最高

54 :ノーブランドさん:03/10/03 14:14
スリムだって着こなし方や体型によってはすごくオバくさくなるぞ。

55 :ノーブランドさん:03/10/03 14:16
昔のスリムをそのまま引っ張り出してきたんじゃダメなんだよね。微妙にデザイン違うし。

56 :ノーブランドさん:03/10/03 14:22
若いのからオババまでブツカ良く見るよ
靴でセンスが分かる罠

57 :ノーブランドさん:03/10/03 14:23
>>54
その点、ブツカは普通にはくだけでオバくさくなれるね♥

58 :ノーブランドさん:03/10/03 15:00
スリムは短足に見えるし、
ストレートはデブに見える。
やっぱブーツカットはくしかないや。
ブーツカットならまだマシに見えるもん。

59 :ノーブランドさん:03/10/03 15:28
短足でデブだったら、ジーンズ何履いても大して変わらないと思われ

60 :ノーブランドさん:03/10/03 15:31
うん、真性オバはブツカでいいとおもうよ。
オバ向けアイテムとして十分こなれてきてるから。
頑張って若者のトレンドに乗ろうとしてるオバは怖いよ。

61 :60:03/10/03 15:45
えーと、オバ向けとしてこなれてきてるってのは、
ウニクロが股上深めのブツカを出したのが決定的だと思った。

62 :ノーブランドさん:03/10/03 16:18
でもリーバイスの新作で大々的に打ち出してるのはブーツ。
ブーツ以外のを探そうと思うとジーンズ屋はいけない。
ミラクルウーマンのスリムが好きだ

63 :ノーブランドさん:03/10/03 16:32
男でこのスレ見てるのって俺だけ?

64 :ノーブランドさん:03/10/03 16:33
↑そうだよ。

65 :ノーブランドさん:03/10/03 17:04
自分は普段普通のブーツカットですね。

66 :ノーブランドさん:03/10/03 18:22
これだけ「ブツカ=オバ」イメージが定着してきた最近では、ブツカ履いてるだけで老けて見えるから不思議。

67 :ノーブランドさん:03/10/03 20:03
スカートかストレート履け。

68 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
つーか、ブーツカット大人の女性がかっこよくはいてる場合、多いでしょ。
まぁ、ランチグルメ命、みたいなかかわりたくない糞ヴァヴァアのたぐいも結構居ると思うけど。
20前後のお洒落かぶれのジャリ男が「オバンオバン」って騒いでるんじゃない?

69 :ノーブランドさん:03/10/03 23:37
>>68
そう思ってるのはオバン本人だけです

70 :たかし:03/10/03 23:39
ブーツカットまじでダセーーーーーーーーー
この世で一番ださいんじゃないかって思うくらいダサい
もう、ホント心の底からダサい


71 :ノーブランドさん:03/10/04 00:39
>>45
いや、プチオバのミニ(生脚)って案外萌えるかも。
10代の子のミニスカ生脚姿なんて見なれてるけど、プチオバは自らの年齢の
自覚があるせいか普通は生脚は隠すだけに、生脚ミニスカ見せてくれたら結構
興奮するかもしれない自分がいる・・・・・
ただ、グラマーなプチオバ限定。
貧弱なシワシワオバは却下。

72 :ノーブランドさん:03/10/04 00:55
>69

いや、オレ(68)男よw
オレが言ってるのは美人ナ大人の女性限定のブーツカット着用だよ。
それくらいも理解できんジャリかw

73 :ノーブランドさん:03/10/04 01:02
>68
荒らしにマジレスしちゃあかんね。
>69,70は同一人物の自作自演クンでしょう。
どんなジーンズがかっこいいんだよ?と聞いても噴出すような
返答しかできない秋葉オタだし、どうせ。

74 :ノーブランドさん:03/10/04 01:27
69と70が同一人物かどうか知らんが、>>70のように思う人が実際に
多いことは知っておいて損はないと思う。

75 :ノーブランドさん:03/10/04 01:32
>>71は無視?

76 :ノーブランドさん:03/10/04 01:33
モードとしてトレンドとしてダサイというのなら納得。

77 :ノーブランドさん:03/10/04 01:35
おお、それそれ。

78 :ノーブランドさん:03/10/04 01:38
>>76
いや、そういうハイレベルな話じゃなく、普通に一般生活において
充分にダサいです>ブーツカット

79 :ノーブランドさん:03/10/04 01:42
まあオバサンの作業着としてならいけてるんじゃないの?
型落ち中古パソコンあてがっとけ、みたいな・・・

80 :ノーブランドさん:03/10/04 08:27
あげ

81 :ノーブランドさん:03/10/04 08:45
ユニクロが裾絞りパンツだしたから 今日は裾絞りダサイ記念日

82 :ノーブランドさん:03/10/04 12:18
>>81
あかんぼ連れの子育て中ママって、
チョト若め=すそしぼりパンツ
28才以上=ブツカ
だね殆ど。
ラクだし動きやすいからな。

裾絞りパンツももう終わり?!

83 :ノーブランドさん:03/10/04 12:38
ブーツカットが動き安い????????????????

84 :ノーブランドさん:03/10/04 14:25
1980ぐらい。 ユニクロで。

85 :ノーブランドさん:03/10/05 10:48
ちょっとだけ太めの色落ちストレートジーンズが一番いいと思うよ。
色落ちも、ちゃんと古着っぽいやつを選ぶ。
もしくは自分で根気良く落としたもの。
これだけで何歳でもそこそこはおしゃれに見えるもの。

86 :ノーブランドさん:03/10/05 12:28
>>85
私は28歳だけど、そういう色落ちストレートにこだわるのって
いっこ上の世代(30代半ば)のような気がするのですが何歳の方ですか?



87 :ノーブランドさん:03/10/05 12:53
>>86
おかしいだろ、あんた(w
やっぱり28歳にもなると・・・(以下略

88 :ノーブランドさん:03/10/05 12:55
>>87
略さず書けアフォ

89 :ノーブランドさん:03/10/05 12:56
>>87
ヴォケ

90 :ノーブランドさん:03/10/05 12:57
>>87
厨!

91 :ノーブランドさん:03/10/05 12:58
 
       / ̄ ̄ヽ
       |__}干{_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | < 実家、檜風呂ちゃうし。
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8

92 :ノーブランドさん:03/10/05 13:13
>>86
21歳です。しかも男。
いや実際、ジーンズの場合、色落ちってすごく大事なんだって。
それだけでオシャレに見えるかどうかが大きく違ってくるよ、実際。
別に俺はジーンズオタなわけでもないし、「ビンテージの○○が・・・」とか
いうこだわりがあるわけでもないし、ジーンズに何十万もかけるヤツも全然
理解できん。
それでも、色落ちは大事なんだよ。
シルエットとしては、女の場合、ブツカなんてもちろん問題外ね。
男の場合は、極端なフレアじゃなくてストレートの延長っぽいブツカ
が多いから、フィットしすぎのやつじゃない限りOKだと思う。


93 :ノーブランドさん:03/10/05 16:51
ブーツカットがおばさんかどうかは知らないが、
このスレは悪い意味で2ちゃんらしいな。

94 :ノーブランドさん:03/10/05 16:53
おまけのサル

95 :ノーブランドさん:03/10/05 17:35
ノヒー

96 :ノーブランドさん:03/10/05 17:37
くだらねースレよく2まで立てれたな。

97 :ノーブランドさん:03/10/05 22:52
いや、なかなか鋭くていいスレだよ。

98 :ノーブランドさん:03/10/06 07:36
今はワイパンがおネエ系では主流だな。

99 :ノーブランドさん:03/10/06 07:47
>86
同じく28だけど気持ちはわかる。
ブツカ全盛の時代に、ストレート穿いてるのダサイ…みたいな空気あったからなあ。
ましてやスリムなんて!バンドブームかよケッとか思ってたし。
流行りは何回転もするってのを腹の底から実感。

100 :ノーブランドさん:03/10/06 08:19
この前、母とコンビニでご飯を買って、温めてもらったら
容器が変形するくらい温めすぎて「あ、これはお母さん怒るぞ」
と思ってたら、案の定怒ったけど
「ちょっと!これチュンチュンやん!」
はないだろ。
必死に謝る店員さんの横で笑っちゃったよ。

101 :ノーブランドさん:03/10/06 20:28
>>100
意味わからん

102 :ノーブランドさん:03/10/06 20:32
中途半端に今風でいこうとするから失敗するんだよ。
年相応の定番ものを選べばいいんんだよ。
ただ、それにもセンスがいるけど。
それができない人がブーツカットに走っちゃったりするのかなあ。

103 :ノーブランドさん:03/10/06 20:42
俺の妹(高3)が学校の友達を家に連れてきてた時にちらっと聞いたんですが、おばさんがブーツカット履くこと・年齢問わず、ブーツカットを履きこなせてない様を、「オバブー」っていうらしいっすよ。

104 :ファーザー ◆PwuEAnVyIs :03/10/06 20:43
このスレは必死にブーツカット叩いてるけどなんで?

105 :ノーブランドさん:03/10/06 20:46
リカコみたいな特別なスタイルの持ち主でない限り
オバサンのブーツカットは見苦しい。
ちなみにリカコはストレート穿いてもデブに見えない。

106 :ノーブランドさん:03/10/06 21:01
>>68みたいなお痛い壮年婦人がいらっしゃるから、当スレはハッスル出来るんでございます

107 :ファーザー ◆PwuEAnVyIs :03/10/06 21:03
ブーツカットを叩くんじゃなくてブーツカットを穿いたおばさんを叩くスレなのか・・・。

108 :ノーブランドさん:03/10/06 21:48
チミ達がブーツカットはいてダサいと思うのはオバさんだけだろ?
俺は若いヤシが細身にキレイに佩いてるの見ると格好(・∀・)ィィ!!と思うが。

109 :ノーブランドさん:03/10/07 06:49
ブーツカットの大人の女性
http://www.coromo.com/street/shibuya/2003_08/imgs/week4/s002.jpg

110 :ノーブランドさん:03/10/07 16:24
っていうか、最近ブツカ履いた若いお洒落な子自体見かけないよね。

111 :ノーブランドさん:03/10/07 16:25
今ブツカ穿いてたらダサすぎでしょ。

112 :ノーブランドさん:03/10/07 16:28
今は完全に子持ち主婦のファッションっていうイメージがあるなあ>ブーツカット

113 :ノーブランドさん:03/10/07 21:14
子持ちです。太っているときはブーツカットはいてました。
痩せてみえるように。でも実際やせたらストレートのほうが
細く見えるので驚いてます。

114 :ノーブランドさん:03/10/07 23:30
>>105 リカコってあんた(W オバハンは、例もオバハン・・

115 :ノーブランドさん:03/10/07 23:34
>>113 いい歳して痩せたの太ったのって・・誰も見てないって

116 :ノーブランドさん:03/10/07 23:37
>>110
普通にいるし

117 :ノーブランドさん:03/10/07 23:49
>>116
ここは煽りたい奴の掃き溜め
分かってる奴は分かってる。頭のいい香具師はこんなところ見てない

118 :ノーブランドさん:03/10/08 00:40
おばさんのブーツカット着用率が高いのはナゼ・・
思いつくのは、

前に買い物板で読んだけど、「VERY」で三浦りさ子が
VENUS JEANを勧めてたとあった。
そういうのを見てオバが真似たんだと思った。

あと、最近ベストジーニストのやつに黒田千永子?も選ばれてたりして
着用率も増えそうな感じ。





119 :ノーブランドさん:03/10/08 01:13
>>115に少し同意。あと30過ぎたら少し肉感的なほうが魅力的。ギスは余計に老けて見える。

120 :ノーブランドさん:03/10/08 01:16
いや、でもデブと肉感的の基準が問題だ・・

121 :ノーブランドさん:03/10/08 03:20
>>115
君は中年以降の世界をわかっていないね。
やせた方が良いってのがビジュアル上の問題ではなく、
健康上の問題に変わるのが中年なんだよ。

私も糖尿スレスレだし、ひざにも負担がかかるので
少しやせろと医者に言われてる。

122 :ノーブランドさん:03/10/08 03:37
あー、それでブーツカットだけど、弱点のひざを
サポートしてくれる感じがするので愛用してるよ。
あと、足首保護のためにショートブーツもね。

もしもっと悪くなったら、ひざサポーターつけて、
ダブダブパンツをはかないとダメだと思うけど。

123 :ノーブランドさん:03/10/08 03:46
どんだけデブなんだよw

124 :ノーブランドさん:03/10/08 04:00
31インチはいてるよ。
ブーツカットはあんまりジーンズメーカー知らないんで
シマロンとヴィーナスジーンズとユニクロ。
ヴィーナスジーンズはタイトストレートも持ってるけど、
あれはどうも歩くたびにひざに力が入っちゃってダメね。
やっぱ膝上までピッタリで、膝下は解放的なのがイイのよ。

125 :ノーブランドさん:03/10/08 08:44
>>121 そこまでのデブは論外なんだけど・・

126 :ノーブランドさん:03/10/08 08:57
だから、今や完全論外なババアがはくアイテムなのが
ブーツカット。しかし意外な実用性があるもんだな。

127 :ノーブランドさん:03/10/08 09:10
完全論外な巨デブババアが に訂正

しかし女で31インチって・・・あ、もう女じゃないのかw

128 :113:03/10/08 14:31
肉感的の基準が難しいですね。29インチから27〜26インチに
おとしました。身長は158cm、体重は46〜48をうろついてます。
ちょうどいいくらいかなと思ってますが


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)