2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて良いものを語るスレ

1 :ノーブランドさん:03/10/01 22:49
実際そんな高い服買えねえよ、夏。

2 :ノーブランドさん:03/10/01 22:50
222222222222222222222222222222222222222

3 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/10/01 22:50
10万円くらいの服を5000円〜20000円くらいで買えるのが嬉しい。

4 :ノーブランドさん:03/10/01 22:51
いまさら夏物なんて着れないよ、秋

5 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/10/01 22:55
ジャスコで4900円で買ったセーター、毛玉も全然できないしいいよ。
毛100%、シルク10%って書いてある。
何の毛なんだろうなぁ。

6 :ノーブランドさん:03/10/02 00:52
羊のシモの毛。
最高級品。

7 :ノーブランドさん :03/10/02 01:18
>>5
110%?

8 :ノーブランドさん:03/10/02 01:45
ジョンロブのウィリアム。
普段履きに最適だよね!




9 :ノーブランドさん:03/10/02 01:51
ジャスコとかダイエーでも、たまにアタリがあるから
注意するべきだよ。

10 :ノーブランドさん:03/10/02 01:53
>>7




11 :ノーブランドさん:03/10/02 01:53
>9
俺は別にいいや、そんなアタリ見逃しても(w
だから注意しない。

12 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/02 01:55
マツキヨスレ?

13 :ノーブランドさん:03/10/02 01:56
>>11
オマエは、ジャスコとかダイエーをまだわかってない。
わかった時に、価値観は崩壊するよ。

14 :ノーブランドさん:03/10/02 01:57
ダイエー初優勝セールで買った財布¥1000はやけに長持ち。
なんか、こんなのが一生物だったらどうしようかと不安になるくらい。

だめになったら次買おうと思ってたが、そろそろ痺れが切れてきた。

15 :ノーブランドさん:03/10/02 02:02
戸愚呂弟って何%まで変身したっけ?

16 :ノーブランドさん:03/10/02 02:05
戸愚呂スレ池

17 :ノーブランドさん:03/10/02 02:06
あるの?

18 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/02 02:07
120%

19 :ノーブランドさん:03/10/02 02:07
おまえらQはジャスコだってことわかってんのか?

20 :ノーブランドさん:03/10/02 02:08
100パーセン100パーセントーーー!!!!!!→120パーセント

21 :ノーブランドさん:03/10/02 02:09
>13
いいよ。
わからないまま死ぬから(w
損してもいいよ。
君はダイエーでアタリの服買って得しなさい(w


22 :ノーブランドさん:03/10/02 02:09
>>15-17 ワロタ。どう考えても無いだろ

23 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/10/02 02:12
ofuonもなかなかいい。
去年買ったフェイクレザーのジャケット、やたら女の子に受けがよかった。

24 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/10/02 02:13
11000円くらいのシングルライダースジャケット。

25 :ノーブランドさん:03/10/02 02:14
>>21
なんだ、オマエはダイエーに行ったことが無いのか?
もしかして、外人?
ガンジス川でお清めでもしてなさい。

26 :ノーブランドさん:03/10/02 02:14
>24
あ、おまえオークション板で叩かれてたと思ったら、
こんなとこにいたのか(w

27 :ノーブランドさん:03/10/02 02:41
センバカ地震予言してくれよ

28 :ノーブランドさん:03/10/02 23:16
良くわかんない服屋で800円くらいのシャツ買った。良くわかんなかった。

29 :ノーブランドさん:03/10/02 23:17
スコッチグレインの革靴は金払える範囲の最高級

30 :ノーブランドさん:03/10/04 18:26
ゴールドラッシュのジーンズ

31 :ノーブランドさん:03/10/04 18:27
セレクトショップのオリジナル

32 :ノーブランドさん:03/10/04 21:08
高いっつうの。

33 :ノーブランドさん:03/10/04 21:09
神秘のヨロイ

34 :ノーブランドさん:03/10/04 21:33
Tシャツには3000円までしか出せないな。

35 :ノーブランドさん:03/10/07 00:53
実際3000円ぐらいでもそこそこ良いもんはあるよ。
俺はむしろ5万も10万もするブランド服買う気にはなれん。

36 :ノーブランドさん:03/10/07 02:43
値段が高けりゃ喜ぶって人が実際多いからなぁ。
高い=ブランドもん=カッコイイ ってなって。

37 :ノーブランドさん:03/10/07 03:48
量販店やそこらのカジュアルショップのゴミの中から使えるのを探す
意外と楽しい

38 :ノーブランドさん:03/10/07 03:53
でもなんで安いのってあんなダサいの?わざとやってるようにしか見えん・・やっぱりある程度は金かけないと駄目なものなのか?

39 :ノーブランドさん:03/10/07 08:34
>わざとやってるようにしか見えん・・

ここ大賛成。ユニでも靴下と下着は使えるって言うんで見に行ったが、
なんでその模様と配色?って感じたなぁ。
俺がありがちって思うデザインは特許でも出てるのか?

ああ、ドライボクサーブリーフはいい感じです。具の収まりが良い。

40 :ノーブランドさん:03/10/07 08:36
実際ライトおンでヨシ

41 :ノーブランドさん:03/10/07 08:40
男の服って高いよねぇ
男でオシャレするにはそれなりに覚悟しないと

42 :ノーブランドさん:03/10/08 08:12
>>40
禿同!雷と音で十分!

43 :ノーブランドさん:03/10/08 11:35
>>42
メタル板の方ですか

44 :ノーブランドさん:03/10/08 12:32
ライトオンの服って耐久性どう?
すぐびろんびろんになったりしない?

45 :ノーブランドさん:03/10/08 13:26
高い服=ハズレが少ない+ブランド料
安い服=ハズレが多い

って事だろ。
俺は安い中から光る逸品を探すのが好き。
しまむらは飽きたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)