2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOUNGE LIZARD XIV】 ラウンジリザード Part 14

1 :ノーブランドさん:03/10/02 18:28
LOUNGE LIZARD 公式サイト
http://www2.odn.ne.jp/~aao90740/

前スレ
【LOUNGE LIZARD XIII】 ラウンジリザード Part 13
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063386964/

2 :俺は天才:03/10/02 18:29
うんこすれ

3 :ノーブランドさん:03/10/02 18:29
過去スレ一覧:
ラウンジリザードってどう?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/992675771/
ラウンジリザード second
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002893148/
LOUNGE LIZARD〜ラウンジリザード〜3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008158636/
LOUNGE LIZARD W
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013429461/
LOUNGE LIZARD 〜5〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1019270572/
LOUNGE LIZARD X(159で落ちた)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021052840/
LOUNGE LIZARD〜ラウンジリザード〜Y
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028291224/
【LOUNGE LIZARD Z】 ラウンジリザード part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035437506/
【LOUNGE LIZARD】 ラウンジリザード Part [
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042615812/
【LOUNGE LIZARD \】 ラウンジリザード Part 9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047487996/
【LOUNGE LIZARD]】 ラウンジリザード Part 10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051700488/
【LOUNGE LIZARD XI】 ラウンジリザード Part 11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057068177/
【LOUNGE LIZARD XI】 ラウンジリザード Part 12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061816839/
【LOUNGE LIZARD XIII】 ラウンジリザード Part 13
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063386964/

4 :ノーブランドさん:03/10/02 18:29
下平犬は放置で

5 :ノーブランドさん:03/10/02 18:30
過去スレ一覧:
ラウンジリザードってどう?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/992675771/
ラウンジリザード second
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002893148/
LOUNGE LIZARD〜ラウンジリザード〜3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008158636/
LOUNGE LIZARD W
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013429461/
LOUNGE LIZARD 〜5〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1019270572/
LOUNGE LIZARD X(159で落ちた)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021052840/
LOUNGE LIZARD〜ラウンジリザード〜Y
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028291224/
【LOUNGE LIZARD Z】 ラウンジリザード part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035437506/
【LOUNGE LIZARD】 ラウンジリザード Part [
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042615812/
【LOUNGE LIZARD \】 ラウンジリザード Part 9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047487996/
【LOUNGE LIZARD]】 ラウンジリザード Part 10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051700488/
【LOUNGE LIZARD XI】 ラウンジリザード Part 11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057068177/
【LOUNGE LIZARD XI】 ラウンジリザード Part 12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061816839/

6 :ノーブランドさん:03/10/02 18:33
立てるの遅すぎだろ

7 :ノーブランドさん:03/10/02 18:37
そろそろジャケット着ますか

8 :ノーブランドさん:03/10/02 18:38
本店にはまだシャツとか残ってる?

9 :ノーブランドさん:03/10/02 21:21
本店行こうと思うんだけどわかりやすい場所にある?

10 :ノーブランドさん:03/10/02 21:34
MA-1っぽいの微妙だなぁ…


リブのあったかそうなアッタチメントと迷う。





銭があればどるちぇに行くけどね

11 :ノーブランドさん:03/10/02 22:39
洗い立てのノンウォッシュほど履き心地悪いものは無いな


12 :ノーブランドさん:03/10/02 23:01
>>1
お疲れ

公式に出てる秋物ってPコート、ウールライダース以外に出てないものってあるの?
今期は珍しく3回に分けてのデリバリーなんだね

13 :ノーブランドさん:03/10/02 23:49
>>1


>>12
レザジャケって出たっけ?


14 :ノーブランドさん:03/10/03 00:26
レザジャケ見てないな
ルイスタイプも見てないや

15 :ノーブランドさん:03/10/03 00:28
2つボタンショート丈ジャケット着ていったら
「ユニクロに見えてしょうがない」と言われてしまいました
もう着れません・・・

16 :ノーブランドさん:03/10/03 00:29
今期のタキシードかなりの傑作だな!!
ってか全般的にジャケのシルエットがエレガントになってるね。

17 :ノーブランドさん:03/10/03 00:29
>>15
2つボタンのショートジャケって、具体的に何?
ちょっと知りたい。

18 :ノーブランドさん:03/10/03 00:30
>>15
ジャケットのせいにしないw

19 :ノーブランドさん:03/10/03 00:30
>>16
大丈夫だよ!
オレなんかユニクロで買ったジャケットをラウンジリザードって言ってるから。

20 :ノーブランドさん:03/10/03 00:31
今回のネクタイいいよね

21 :ノーブランドさん:03/10/03 00:31
タキシード欲しかった
グレーならまだあるかな?


22 :ノーブランドさん:03/10/03 00:31
ユニクロ・・

23 :ノーブランドさん:03/10/03 00:32
ネクタイは、ミスハリの方が個人的には好き。

24 :ノーブランドさん:03/10/03 00:33
ネクタイ
Dior>ATO>ミスハリ>ワニクロ

25 :ノーブランドさん:03/10/03 00:33
マジでユニクロと似てるね
ジャケ

26 :ノーブランドさん:03/10/03 00:34
ミスハリって金具だろ?

27 :ノーブランドさん:03/10/03 00:37
スケザネ厨じゃないけど、OTTOのネクタイはいい感じでない?
欲しいんすけど。

28 :ノーブランドさん:03/10/03 00:37
へぷたごんはいれません

29 :ノーブランドさん:03/10/03 00:38
>>26
そう、金具のヤツ。
付け外しし易そうじゃないw
まぁ、その程度のもん。

30 :ノーブランドさん:03/10/03 00:39
ヘプタゴンって、予約しないと入れないって本当なの?
ソゲェな。

31 :ノーブランドさん:03/10/03 00:40
俺がユニクロと言われたのが
ホームページのカタログに最初に載ってるRandom Yarnのやつ。
誰かユニクロのジャケの画像うpしてくれないかな・・・。

32 :ノーブランドさん:03/10/03 00:41
ヘプタゴンは何処にあるのさ

33 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
大阪でしょ?
マルビル?

34 :ノーブランドさん:03/10/03 00:46
>>31
これのことか?↓
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49060
でもこれモールスキンだからちょっと違うかな
どっちかって言うと去年秋物の1釦ショートジャケの素材に似てるかな

35 :ノーブランドさん:03/10/03 00:51
>>34
いやぁ。
御仁は、やたらとユニクロに詳しいどすな。

36 :ノーブランドさん:03/10/03 00:56
この前ユニクロ行ってきたのさ
でもユニクロのは柔らかすぎ
今期のラウンジのは見てないから分かんないけど
コットンジャケは安っぽくなりがちだな


37 :ノーブランドさん:03/10/03 00:59
柔らかくはないですね、生地は結構固めです
どっちにしろ俺は街中でユニクロ君と思われてるってのがショックだった

38 :ノーブランドさん:03/10/03 01:01
ラウンジが固めってこと?
どっちにせよセンスでカバー汁

39 :ノーブランドさん:03/10/03 01:02
服よりも、着ている本人に問題がある。  に一票!!

40 :ノーブランドさん:03/10/03 01:10
ユニクロっぽい奴が潜んでますな

41 :ノーブランドさん:03/10/03 01:14
冬物のヘンリー良さそげだけど、どう?
ボーダーは思いっきりハズレだけど。

42 :ノーブランドさん:03/10/03 01:17
ラウンジのやつが固めという意味です
俺は全然大丈夫だと思います、というかラウンジも質は悪いと思うんで
仕方ないかなーとは・・・。できるだけ頑張ってみます(涙)

43 :ノーブランドさん:03/10/03 01:18
↑ラウンジのせいにするなよなーw
すべては、ユニクロといわれてしまった結果に尽きる。

44 :ノーブランドさん:03/10/03 01:19
さっきからラウンジ擁護に必死な奴がいるな

45 :ノーブランドさん:03/10/03 01:21
この上にもラウンジを着こなせずに、
けなしてばかりいるヤツがおるようです。

46 :ノーブランドさん:03/10/03 01:21
ユニクロっぽい顔が悪い

47 :ノーブランドさん:03/10/03 01:21
いや、ユニクロと思われるのは服の性だけじゃないだろw

48 :ノーブランドさん:03/10/03 01:25
多分厭味で言われたんだと思う・・・
あとラウンジに着こなしも糞もないと思いますw
その発言したやつって何かと俺に絡んでくる奴なんだよな
そいつもこの前ラウンジ着てたしなぁ。

49 :ノーブランドさん:03/10/03 01:28
ナルシストがいるようです。
おそらく、ロエンとかシェラック好きかと思われます。

50 :ノーブランドさん:03/10/03 01:29
このジャケット所有してる中で一番安いから他のと比較されると
安っぽく見えるのかもね。まあ気軽に汚せるものとして扱うか、頑張って
工夫してみます。

51 :ノーブランドさん:03/10/03 01:30
>>49
すいません、そのブランド二つ知りません。


52 :ノーブランドさん:03/10/03 01:30
はぁ〜
結局、自分がもっと高いものを持ってると言い出したよ。
なんか、自爆したねw

53 :ノーブランドさん:03/10/03 01:30
>>51
やっぱ君ユニクロがお似合いじゃない???

54 :ノーブランドさん:03/10/03 01:34
そういう意味で言ったんじゃないけど・・・。
気に入って買ったけど失敗ならそう思うことによって気楽になれるかな、と。
ユニクロの店内に入ったことすらない

55 :ノーブランドさん:03/10/03 01:35
キティがいますね。

56 :ノーブランドさん:03/10/03 01:38
ラウンジっていいですよね
細身だし、そんなに高くないし、デザインはシンプルで。


57 :ノーブランドさん:03/10/03 01:39
はいはい もういーよ。俺が悪かった。

58 :ノーブランドさん:03/10/03 01:40
悪いと思うならエロ画像よこせ!

59 :ノーブランドさん:03/10/03 01:41
さっきから俺を叩いてる人いるけど、何でそんなに必死なの?
ラウンジは一応好きだから買ってるし、糞って言ってるわけじゃないのに。
ひねくれた解釈して勝手に必死になってるからさ。

60 :57:03/10/03 01:43
ttp://lv3.lib.net/up/img-box/img20031003014324.jpg

>>58
ほらよ

61 :ノーブランドさん:03/10/03 01:44
>>48
だったらそんなカスの言うことなどシカトしとけ!

ていうか前スレから気になってたんだが、ここの服を安っぽいって言うレスはもう見飽きたからヤメロ。
そのうえ他のブランド物持ち出してきて貶めす始末…そんなに高い物がいいと思ってるんだったら
さっさとここ卒業してそっち行きゃ良いじゃんと思う。わざわざココにきて荒らす必要もないと思うが?

必死っぽい文章になったが、最近のスレの本来の方向性を見失ってると思ったので。

62 :ノーブランドさん:03/10/03 01:46
つーか画像すごいブス。殺すよ57?

63 :ノーブランドさん:03/10/03 01:50
>>57
彼女にスリム履かせた画像うpしろ

64 :ノーブランドさん:03/10/03 01:51
>61
すいません、荒らしてるのは俺じゃなくてむしろ57だと思うのですが・・・。
高い服というより気に入ったもの買ってるんで。ラウンジ好きだし。


65 :ノーブランドさん:03/10/03 01:52
>>61
お前もエロ画像!

66 :57:03/10/03 01:55
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20031003015433.jpg

>>63
ほらよ

67 :ノーブランドさん:03/10/03 01:57
>>57 分かってきたじゃないか。殺すの中止。

68 :61:03/10/03 01:57
>>64
荒らしもそうだが、最近のスレの内容に辟易としてるのもあってか少し乱暴な文章になってしまった。

>>65
お子様は寝る時間ですよ。

69 :ノーブランドさん:03/10/03 01:58
奥菜ペロペロしたい。

70 :57:03/10/03 01:59
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20031003015912.jpg

>>61
ほらよ

71 :ノーブランドさん:03/10/03 02:00
>>61
そうかもしれないですね。
こっちが何も批判してないのに一方的に叩こうとする必死な奴がいるからじゃない?
普通なら話題が広がると思うんだけど。

72 :ノーブランドさん:03/10/03 02:00
さんざん不評なPコート発売は10月上旬なわけだがもう出てる?

73 :ノーブランドさん:03/10/03 02:01
>>57 うざっ。やっぱ殺す。絶対コロス。

74 :ノーブランドさん:03/10/03 02:02
>>57 最後のチャンスをやる 

   挽回して見せろ。

75 :61:03/10/03 02:05
>>57
誰が欲しいといった?
エロ画像など見飽きてる。
そんなのを見て喜ぶのは、ガキか精神年齢の低いアホだけだ。

>>71
他のブランドの物を持ち出してきて比較するのが一概に悪いとは俺も思わない。
しかし一方的にラウンジの物を叩き、挙句に「安っぽい」「質が悪い」etc…
話題が広がり様がないよな。

76 :57:03/10/03 02:07
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20031003020621.jpg

>>74
ほらよ

77 :ノーブランドさん:03/10/03 02:08
>>61
飽きるほどエロ画像見てきたお前の至宝のコレクションをよこせ!

78 :ノーブランドさん:03/10/03 02:09
>>57 使えるな 君は。最高のケツだ

79 :ノーブランドさん:03/10/03 02:12
エロ画像スレはココですか?

80 :ノーブランドさん:03/10/03 02:13
エロとラウンジが好きな奴は集合。

81 :ノーブランドさん:03/10/03 02:14
>>77
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

82 :ノーブランドさん:03/10/03 02:14
画像まだ?

83 :57:03/10/03 02:15
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20031003021426.jpg

>>82
ほらよ

84 :ノーブランドさん:03/10/03 02:15
>>81 本気でびびった。もう寝れない。お前コロス。

85 :ノーブランドさん:03/10/03 02:38
>>81に引っかかって他スレに貼りまくってるアホがいるな

86 :ノーブランドさん:03/10/03 05:53
ネクタイは細いほうが好みだなー。

ラウンジ着てる人ってどんな靴履いてるんですか?
僕はべたにオールスターが多いんですが。

87 :ノーブランドさん:03/10/03 06:49
ラウンジのパンツのときはオールスターが多い
あんましボリュームある靴は足だけでかく見えそうで避けてる

88 :ノーブランドさん:03/10/03 07:46
紐のスタンスミスはヤバイですかね?
個人的に好きな靴なんですが

89 :ノーブランドさん:03/10/03 08:02
AKB

90 :ノーブランドさん:03/10/03 11:12
BOADER V-NECKニットをGETしたいです。

91 :ノーブランドさん:03/10/03 11:29
幼女のおマンコGWTだぜ!!

92 :ノーブランドさん:03/10/03 16:37
既出かもしれませんが、
今期のライダース(私が聞いたのはルイス型)で、
鹿革バージョンが発売されるらしいです。
激しく欲しかー!!


93 :ノーブランドさん:03/10/03 16:38
>>91
おマンコしないの今夜

94 :ノーブランドさん:03/10/03 17:34
俺も履く靴オールスター多い
RWのエンジニアとかも履くけど
次はプレミアータかフロムの靴が欲しい

95 :ノーブランドさん:03/10/03 20:01
俺もスニーカーじゃオールすたーだな。
つかスニカオールスターしか持ってない。
白地のハイとロウ両方。
水彩絵の具でカスタムしてみますた。

クラシックはトリッカーズが多いね。
よく履く。もいっこミスハリのやし。
でも疲れるね。

96 :ノーブランドさん:03/10/03 20:26
Mステでポルノなんか着てる?

97 :ノーブランドさん:03/10/03 21:23
この前、ボロい黒のスーパースター履いてる香具師はカッコよかった
俺も真似して買おうかな

98 :ノーブランドさん:03/10/03 22:39
ロンストって着丈長いですか?

99 :ノーブランドさん:03/10/03 22:47
今期のシャツは全部長めだよ

100 :ノーブランドさん:03/10/03 22:51
>>99
俺はそんなに気にならなかったな。
後で去年の黒シャツと比べてみるね。

101 :ノーブランドさん:03/10/04 21:59
age

102 :ノーブランドさん:03/10/04 22:10
ロンスト、実物見たがなんか変だろー
プレ値になる意味がわからん。

103 :ノーブランドさん:03/10/04 22:11
ラウンジにプレ値の時点でありえない

104 :ノーブランドさん:03/10/04 22:25
ラウンジってセールないんだっけ?

105 :ノーブランドさん:03/10/04 22:28
>>103
プレ値になってたの?

106 :ノーブランドさん:03/10/04 22:29
>>105
ヤフ奥見て見れ

107 :ノーブランドさん:03/10/04 22:51
>>104
本店はセール無い
他は知らないけど無いんじゃない?
あったらショック

108 :ノーブランドさん:03/10/04 23:01
普通にあるぜ

109 :ノーブランドさん:03/10/04 23:03
>>108
本店あるの?
セールってどんなの売ってる?

110 :ノーブランドさん:03/10/04 23:14
本店は知らんって言うか多分ない
関西のどっかのセレクトはある
雑誌にセール情報載ってたしね
でもセール時期にはアウターとかはサイズ無くなってるだろうから気にする必要ないだろ
カットソーとかタンクトップはたいした変化もないと思うぜ

111 :ノーブランドさん:03/10/04 23:23
>>110
それ聴いてチョト安心した

112 :ノーブランドさん:03/10/04 23:24
地方はアウターも余ってるんだな

113 :ノーブランドさん:03/10/04 23:27
アクセもセールするの?
するならウォレットチェーンほすぃ・・・

114 :ノーブランドさん:03/10/04 23:27
・゚・(つД`)・゚・

115 :ノーブランドさん:03/10/04 23:52
プレ値といえばナイン
久々ヤフオクみたらニット帽凄いことになってるな
ナインとラウンジ合わせてる人っている?

116 :ノーブランドさん:03/10/04 23:53
いるっしょ
ちょっと似てるとこあるし

117 :ノーブランドさん:03/10/05 00:00
ナインはカッコいいなって思うけど
プレ値の服は買うのも着るのも嫌だ

118 :ノーブランドさん:03/10/05 00:02
>>117
俺の場合、並んだりすんのがめんどいから嫌だ

119 :ノーブランドさん:03/10/05 00:24
今日デリなかったの?

120 :ノーブランドさん:03/10/05 00:26
インポートの革物があった気がする

121 :ノーブランドさん:03/10/05 01:43
いつからセレクトショップになった

122 :ノーブランドさん:03/10/05 02:15
結構前からちょこっとだけインポート入れてたよ

123 :ノーブランドさん:03/10/05 02:17
ちょこっとLOVE

124 :ノーブランドさん:03/10/05 03:50
こういうレスがつくと停滞するな

125 :ノーブランドさん:03/10/05 03:56
リザードってオサレ覚えたバカが多いな。オサレに思えないがな。

126 :ノーブランドさん:03/10/05 03:59
>>125
お前はまず日本語覚えろ

127 :ノーブランドさん:03/10/05 04:39
リザードの何がいいの?ださくないか?

128 :ノーブランドさん:03/10/05 04:42
俺もダサいと思う
脱ヲタブランドだな

129 :ノーブランドさん:03/10/05 04:44
なんちゃってロックな感じでありながら無難なとこがいいんじゃないか。
服の作りとか雰囲気はB級の香りがプンプンするが。厨にはいいんじゃない。

130 :ノーブランドさん:03/10/05 04:53
まぁ子ども騙しブランドだなw

131 :ノーブランドさん:03/10/05 05:26
リザードはダサいがラウンジは格好いいと思う

132 :ノーブランドさん:03/10/05 05:36
ごめんごめん正確にはリザードマンはダサいがラウンジャーは格好いいと思う

133 :ノーブランドさん:03/10/05 05:38
リザードマンは弱いがナイツオブラウンドは強いと思う

134 :ノーブランドさん:03/10/05 05:40
うん、流れ星銀河のアカカブトとセクースしたら怖いよね

135 :ノーブランドさん:03/10/05 05:45
ホーロドニースメルチ食らわすぞ

136 :ノーブランドさん:03/10/05 05:46
ダイヤモンド!ダストォ〜−−−−−−−−−−−−−!!!!

137 :ノーブランドさん:03/10/05 05:48
寒くなってきたな
タキシード着て散歩してくるよ

138 :ノーブランドさん:03/10/05 05:49
俺もタキシード着てタバコ買いに行って来る

139 :ノーブランドさん:03/10/05 05:51
ばったり会ったら嫌だからやっぱりベロアにしとこう

140 :ノーブランドさん:03/10/05 05:52
被ると嫌だからベロア着てタバコ買いに行くよ

141 :ノーブランドさん:03/10/05 05:54
つー

142 :ノーブランドさん:03/10/05 05:56
以上自演でした

143 :ノーブランドさん:03/10/05 09:19
俺174cm、52kgのガリなんだけど着れるかな?

144 :ノーブランドさん:03/10/05 09:26
むしろベスト体型さ!!

145 :ノーブランドさん:03/10/05 09:32
ラウンジでおすすめのなんかありますかね?

146 :ノーブランドさん:03/10/05 09:35
うーん、やっぱカットソー類は他では見ない型だから抑えておきたいよね。
あとは無難にシェービングスリムのジーンズとか。ハイカットのオールスターにINすればかっくいいよ!!

147 :ノーブランドさん:03/10/05 09:37
釣り?

148 :ノーブランドさん:03/10/05 09:42
アクセ類とかの評判ってどうなんでしょう?
あとブルゾン類でおすすめあります?

149 :ノーブランドさん:03/10/05 09:45
HP見れ。
まぁ俺のオススメとしては
P1のrandom yarn tankers
P2のmiritary M65
P3のtasmania wool syort blouson
カットソーはUネックがいいね。

150 :ノーブランドさん:03/10/05 09:58
俺的には、、

P2のTASMANIAベスト
P7のフード付きパーカ
P8のARUCACHONカーデ
P9のマフラー
P10のキャスケット

がおススメだね。早く行かないとすぐ売り切れるとおもう

151 :ノーブランドさん:03/10/05 10:00
>>149
全て地雷だね

152 :ノーブランドさん:03/10/05 10:09
149 :ノーブランドさん :03/10/05 09:45
HP見れ。
まぁ俺のオススメとしては
P1のrandom yarn tankers
P2のmiritary M65
P3のtasmania wool syort blouson
カットソーはUネックがいいね。


150 :ノーブランドさん :03/10/05 09:58
俺的には、、

P2のTASMANIAベスト
P7のフード付きパーカ
P8のARUCACHONカーデ
P9のマフラー
P10のキャスケット

がおススメだね。早く行かないとすぐ売り切れるとおもう


153 :ノーブランドさん:03/10/05 10:19
「裏原のディオール、ラウンジリザード」
こんなキャッチフレーズでいかが。

154 :ノーブランドさん:03/10/05 11:14
ここのサイズはどんなもんよ?

155 :ノーブランドさん:03/10/05 11:15
細身でショート丈のトップス
スリムなパンツ。
ロックテイスト。
まんまディオールって感じでつ。

156 :ノーブランドさん:03/10/05 11:35
ディオールオムが新展開される前には、
ラウンジあったけど、その点どうなの?

んで、ショート丈のトップスでスリムパンツ、ロックテイスト
っていうブランドはイパーイあるけど、その点どうなの?
ケルコブもディオールのまね?

157 :ノーブランドさん:03/10/05 11:38
いつからディオールがショート丈になったの!?

158 :ノーブランドさん:03/10/05 11:41
ディオールは細いけど丈かなり長いよ。
ティビには着れん。

159 :ノーブランドさん:03/10/05 11:44
180弱でもディオールはギリギリだもんな。
ましてや典型的日本人には無(ry

160 :ノーブランドさん:03/10/05 11:47
いや祐真が170ちょいだから
それくらいあれば着れる事は着れる。。。がかなり無理あり。

161 :エディ:03/10/05 11:49
「トモキは今日は上下dior着てくれてるね。ありがとう。とても似合ってるよ(黄色にしては)」


162 :ノーブランドさん:03/10/05 11:54
ディオールディオールいってる奴どっか行ってくんない

163 :ノーブランドさん:03/10/05 11:57
ほんとラウンジとアタッチを展開しているセレクトショップって多いよね。
やっぱ相性いいってこと?
あとリップも。

一緒にあわせてる人、どんなのとあわせてるか詳細キボンヌ

164 :ノーブランドさん:03/10/05 11:59
シェラパラアタッチ周辺合わせてる香具師たまにいるな..

165 :ノーブランドさん:03/10/05 12:00
リップとは愛称抜群だと思いまつ。
ラウンジは質感が安っぽいからリップの味のあるアイテムを混ぜるとバランスがいいでつ。

166 :ノーブランドさん:03/10/05 12:04
男のスリムジーンズきもい。

167 :ノーブランドさん:03/10/05 12:04
>>166
「男」を「俺」に訂正してください。


168 :ノーブランドさん:03/10/05 12:05
大半はキモイだろうが
そのネタ秋田

169 :ノーブランドさん:03/10/05 12:07
>>166
ストレートがスリムまがいに見えるデブオタは、すっこんどれヴォケ!!!

170 :ノーブランドさん:03/10/05 12:13
>>166
ワイドパンツがスリムまがいに見える巨デブオタは、すっこんどれヴォケ!!!
養豚場で仲間が待ってるよ

171 :ノーブランドさん:03/10/05 12:15
裾をクシュクシュっとさせてスリム穿いてる奴キモ過ぎ。

172 :ノーブランドさん:03/10/05 12:16
DIORでも提案してますが何か??

173 :ノーブランドさん:03/10/05 12:22
スリムジーンズはオタクに好まれます。

オーバーサイズのシャツ、黒スリムジーンズ、ビジネス用ローファーは
オッサンヲタの定番スタイル。

174 :ノーブランドさん:03/10/05 12:23
そんな低次元の話はつまらん。

175 :ノーブランドさん:03/10/05 12:25
つか、ブラックスリムはもうダメポだろ。
穿いてるやつ多過ぎるぞ。
あと黒の2BJKT。
ディオールのせいだ、ゴルァ!!

176 :ノーブランドさん:03/10/05 12:28
むしろこの辺のブランドが高級ブランドパクリまくるから悪い

177 :ノーブランドさん:03/10/05 12:29
ハロモニオワタ

178 :ノーブランドさん:03/10/05 12:50
スリミキモい

179 :ノーブランドさん:03/10/05 12:55
何でここら辺のブランドって切りっぱなし加工好きなんだろう?

180 :ノーブランドさん:03/10/05 12:56
切りっぱなし、シワ加工、ほつれ加工

181 :ノーブランドさん:03/10/05 13:14
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/legend69olive?
うざい

182 :ノーブランドさん:03/10/05 13:22
顔料染め ワンヲッシュ

183 :ノーブランドさん:03/10/05 13:39
>>181
アタの次はラウンジか・・

184 :ノーブランドさん:03/10/05 14:34
>>181
こーゆーの見るとなんかロンスト着るの恥ずかしくなってきた・・・
実際派手過ぎてどうかな?と思ってたとこだし…売るか…

185 :ノーブランドさん:03/10/05 15:58
ロンストダサイな・・

186 :ノーブランドさん:03/10/05 16:04
何こいつ?宣伝うざい
宣伝してる方にも入札してやろうよ、んで悪い評価をつけると・・・ヒヒヒ

187 :ノーブランドさん:03/10/05 16:37
>>186
名案

188 :ノーブランドさん:03/10/05 20:26
誰かウールのライダース買った人いるの?
感想聞かせて栗。

189 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/05 20:32
ウールライダース出たの?

190 :ノーブランドさん:03/10/05 20:38
ベロアのジャケットどうだった?
かなりの細身みたいだったけど。

肩幅が足りなくて、着にくいとかない?

191 :ノーブランドさん:03/10/05 20:59
>>190
インナーに2枚以上着るとかなりきつい

192 :ノーブランドさん:03/10/05 21:18
保温的には同?

193 :ノーブランドさん:03/10/05 21:35
ココまで呼んだ

194 :ノーブランドさん:03/10/05 21:41
ベロアは真冬は人によると思う
薄手ニットでも着てたら冬でもいけるんじゃないかな
寒いことは寒いだろうけど

195 :ノーブランドさん:03/10/05 21:44
何であんなにベロアが人気なのか不明

196 :ノーブランドさん:03/10/05 21:50
>>191,194

あー、やっぱりタイトなんだー。

インナーにはあまり着れないみたいだね。

5万5千円でオークションで買おうと思ったんだけど、見合わせておくか。

情報、どうもでした。

197 :ノーブランドさん:03/10/05 21:54
ベロア去年も流行ったよね。去年買っておいてよかった

198 :ノーブランドさん:03/10/05 21:57
ベロアは定番だよ

199 :ノーブランドさん:03/10/05 21:58
ベロアは毎年どっかで見る

200 :ノーブランドさん:03/10/05 22:03
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いします

201 :ノーブランドさん:03/10/05 22:12
氏ね

202 :ノーブランドさん:03/10/05 22:35
>>200
バイブプリーズ!

203 :ノーブランドさん:03/10/05 22:35
着てる服ラウンジばかりな時がある。

アタッチメントは何度か買ったことあるけど、リップは全然しらん。
少し興味がわいてきた。

204 :ノーブランドさん:03/10/05 22:51
もう遅い

205 :ノーブランドさん:03/10/05 23:01
あったちのミリタリーブルゾンかったっす。


写真より実物のほうがよっかたぞ。


リバーシブルだから49Kでもしぶしぶ納得

206 :ノーブランドさん:03/10/05 23:02
リップは手遅れ
タッチメンは手遅れ寸前

207 :ノーブランドさん:03/10/05 23:05
ラウンジもそろそろってことか

208 :ノーブランドさん:03/10/05 23:13
ripは今期復活したじゃん。昔よりビジュ度が減ったしいい感じさ。

209 :ノーブランドさん:03/10/05 23:15
ちなみにripはもう細くないよ。

210 :ノーブランドさん:03/10/05 23:16
細くないからラウンジと合うんだろ??

211 :ノーブランドさん:03/10/05 23:19
リップは昔に比べおっさんイメージになっちまった・・・

212 :ノーブランドさん:03/10/05 23:19
アタッチスレどこ?

213 :ノーブランドさん:03/10/05 23:20
あ、落ちた?

214 :ノーブランドさん :03/10/05 23:58
>>212-213
1000逝ったけど次すれないな、、、

215 :ノーブランドさん:03/10/06 00:03
どーでもいいけど象牙ネックレス、やすっぽくて糞だなー
ウォレットチェーンは最高だがね・・・

216 :ノーブランドさん:03/10/06 00:10
ウォレットチェーン買ったけど結構重いな

217 :ノーブランドさん:03/10/06 00:11
ウォレットチェーンかっこいいね。俺には買えない。

218 :ノーブランドさん:03/10/06 00:13
すぐ壊れるけど

219 :ノーブランドさん:03/10/06 00:15
やっぱあの細さじゃ切れるの?

220 :ノーブランドさん:03/10/06 00:20
そりゃー、壊れやすいっしょ

221 :ノーブランドさん:03/10/06 00:21
あんましぶつけんなよ
見た目通りの耐久性だから
一年もつことを祈る

222 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 00:22
壊れても本店で部品あるなら直してくれるんじゃなかったっけ?

223 :ノーブランドさん:03/10/06 00:25
修理できるからって壊れやすいの買いたくない

224 :ノーブランドさん:03/10/06 00:26
まぁカコイイから別にいいや

225 :ノーブランドさん:03/10/06 00:26
どっちにせよ
カッコいいけどあれは細すぎ
でもチェーンほしいなぁ
そういえば本店の人は蛇ロープつけてるのみたこと無いな
毎期出してるのに

226 :ノーブランドさん:03/10/06 00:33
ここ以外でもいえる事だが、作ってる奴が自分達用と厨向けと分けてる気がする

227 :ノーブランドさん:03/10/06 00:35
例えば?

228 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 00:37
>>226
なんかわかる・・・
今期のアクセしてるの本店の人たちで見てないなぁ・・・
浅野さんはハウスマークネックレスだったし・・・

229 :ノーブランドさん:03/10/06 00:39
俗にいう地雷が厨房用アイテム?

230 :ノーブランドさん:03/10/06 00:40
まぁそう言うことだな

231 :ノーブランドさん:03/10/06 00:43
まあコットンジャケとストライプタキシードは
作ってるほうの気合が違うもんな
タキシードは仮縫いしてあるし包み釦だもん

232 :ノーブランドさん:03/10/06 00:47
今期のポロシャツかなり重宝してる。買ってよかった。
ベージュも買いたいぐらいだ

233 :ノーブランドさん:03/10/06 00:51
ほう
私は叩かれたりもしてるようだがベロア買ってよかったと思う

234 :ノーブランドさん:03/10/06 01:12
ベロアは別に悪くないよ
ただ騒ぎすぎなんだよ

235 :ノーブランドさん:03/10/06 01:15
というか雑誌が煽るのが悪い

236 :ノーブランドさん:03/10/06 01:16
ベロアは3Bなのがイタイな・・

237 :ノーブランドさん:03/10/06 01:18
は?は?お前死ねば?2Bの方がダサい

238 :ノーブランドさん:03/10/06 01:18
いや普通に3Bは時代遅れだろ

239 :ノーブランドさん:03/10/06 01:19
まぁ近年は2ボタンが主流になりつつあるね

240 :ノーブランドさん:03/10/06 01:20
2Bはビジュの香り

241 :ノーブランドさん:03/10/06 01:20
じゃぁ1Bは?

242 :ノーブランドさん:03/10/06 01:21
モッドな香り

243 :ノーブランドさん:03/10/06 01:22
ショート丈で3Bが一番イタタだと思う

244 :ノーブランドさん:03/10/06 01:24
秋冬第2だんでベロアの改良版出るような気がしたんだけどどうなんだろ?

245 :ノーブランドさん:03/10/06 01:28
>>164
あっ!俺だ

246 :ノーブランドさん:03/10/06 01:28
3Bは痛すぎ。3B出してんのココぐらいだろ?センスを疑うよ

247 :ノーブランドさん:03/10/06 01:30
同意。しかもベロアジャケに3Bは重すぎる。


248 :ノーブランドさん:03/10/06 01:32
重いな。デニムで合わせても暑苦しいよ。

249 :ノーブランドさん:03/10/06 01:33
ぶっちゃけ地雷候補だと思う・・

250 :ノーブランドさん:03/10/06 01:34
関西の方で、和歌山のショップ行ったことのある方
いないですか?ラウンジとパラノイドがあるらしい
のですが・・。ランチキかジェットパーク、京都の
エムにも欲しいアイテム品切れでなかったとき、ど
うしてます?僕は諦めがちです。
ランチキもセットアップは品切れでもう入ってこない
と。

251 :ノーブランドさん:03/10/06 01:36
>>250
何のセットアップ?

252 :ノーブランドさん:03/10/06 01:37
ベロア地雷か。
ダサイ俺にはうってつけってことか
買ってよかった!

253 :ノーブランドさん:03/10/06 01:37
通販すれば?

254 :ノーブランドさん:03/10/06 01:38
ベロアよりタキシードのほうがいいと思う

255 :ノーブランドさん:03/10/06 01:51
タキシードはいいよね。作りがしっかりしてる。

256 :ノーブランドさん:03/10/06 01:51
タキシードだったらアタッチのほうが出来いいだろ?

257 :ノーブランドさん:03/10/06 01:52
そんなの言ったらココ全否定じゃん

258 :ノーブランドさん:03/10/06 01:53
すごい事言うな?いじめられるぞ。

259 :ノーブランドさん:03/10/06 01:54
いや、大半の今季の物は完売みたい。
そのかわりミスターハリウッドのベロア
のセットアップは入荷すると。
ランチキ、ラウンジとりあえず全アイテム
入荷して欲しい。ネクタイすらない。
タキシードいいっスね。今季のセットアップ
どれも良かったっス。ホームページ見てる限り。
実際に物見たかったんだけど、既に売れてしまう
なんて。

260 :ノーブランドさん:03/10/06 01:54
みんなでいじめようぜ

261 :ノーブランドさん:03/10/06 01:54
ぶわーかめー

アタのJKのパターンは素人の域ぢゃ

修行しなおして来い

262 :ノーブランドさん:03/10/06 01:55
ミスハリのベロアセットアップも痛いぞ。ラウンジの3Bほどでは無いが・・・

263 :ノーブランドさん:03/10/06 01:56
>>259
俺も神戸ランチキ愛用者だよ
よく会ってるかも?ミスハリのベルベ再入荷て詐欺だろ・・

264 :ノーブランドさん:03/10/06 01:56
ぶわーかめ好き好きー

265 :ノーブランドさん:03/10/06 01:56
>>262
同意

266 :ノーブランドさん:03/10/06 01:58
ベルベはAPCかパラノイドにしとけ。無難だ。

267 :ノーブランドさん:03/10/06 01:59
>>266
どこが?パチこくなよ

268 :ノーブランドさん:03/10/06 02:00
バチって何ですか?

269 :ノーブランドさん:03/10/06 02:00
嘘ってこと

270 :ノーブランドさん:03/10/06 02:01
>>266 賛成 

   ボタンの数も間違ってないしな

271 :ノーブランドさん:03/10/06 02:03
ここのベロアはカスってことでFA?

272 :ノーブランドさん:03/10/06 02:03
カスです。死んでます。ヲクで売れ残ってます。

273 :ノーブランドさん:03/10/06 02:04
ふぁいなるあんさー。ぶっちゃけアローズのオリジナルベロアのほうが数段マシだよ。

274 :ノーブランドさん:03/10/06 02:04
買った奴悲惨だなww

275 :ノーブランドさん:03/10/06 02:05
和歌山行くしかないのか・・・。
それか、通販か。
シャツ買った方います?どのシャツ
も今季横幅がでかいってききます。
去年よりも。確かにシェイプ度合い
が低いかなあ・・?

276 :ノーブランドさん:03/10/06 02:05
Pコートの次はベルべか

277 :ノーブランドさん:03/10/06 02:05
言えてる。

ボタンの数も間違ってないしな

278 :ノーブランドさん:03/10/06 02:06
ベロアジャケの画像誰かアプして
どれだけダサいのか見てみたい

279 :ノーブランドさん:03/10/06 02:07
公式ページのカタログ見ればいいよ。

280 :ノーブランドさん:03/10/06 02:11
明日ベロア着るっ!

281 :ノーブランドさん:03/10/06 02:11


237 :ノーブランドさん :03/10/06 01:18
は?は?お前死ねば?2Bの方がダサい


282 :ノーブランドさん:03/10/06 02:13
  ↑

  バカコピペ ハケーン

283 :ノーブランドさん:03/10/06 02:29
オンナはおおいぞベロア。

去年アホみたいに流行ってたからなあ

284 :ノーブランドさん:03/10/06 04:29
突然ですが
スリムジーンズをどのような合わせ方で穿いてますか?

285 :ノーブランドさん:03/10/06 04:54
冬は履かない
バランスとれない

286 :ノーブランドさん:03/10/06 05:13
モッズコートにスリム穿くと唐傘お化けみたいで面白いよ。

287 :ノーブランドさん:03/10/06 05:20
 

288 :ノーブランドさん:03/10/06 05:31
もまえら!今期ヴィトンのコレクションを見たか?

289 :ノーブランドさん:03/10/06 06:06
>>232
ポrpシャツ、どんなあわせ方してますか?

290 :ノーブランドさん:03/10/06 06:25
>>289
柄の大きいカットソー下に重ね着したり(小倉さんの真似)
ボタン上まで閉めてパーカに合わせたりしてる。
ジャケットと合わせるとモッズみたいなので避けてます...なんか面白い着方ある?

291 :ノーブランドさん:03/10/06 06:37
唐傘おばけて・・・・・おまえらスリムぴちぴちではいてるの?
1サイズあげて腰履きぎみってのはあたりまえだよな???

292 :ノーブランドさん:03/10/06 08:42
1サイズあげなくとも、腰で履かないと骸骨みたいで気持ち悪いよ

293 :ノーブランドさん:03/10/06 10:29
>>244
画像見る限りだと2Bで出るよう感じだね。

294 :ノーブランドさん:03/10/06 10:44
愛媛に住んでるんですが、ラウンジの財布
めっちゃかっこいいですね。
あれっていまさら東京に行っても買えないですか?


295 :ノーブランドさん:03/10/06 14:40
ベロアの2Bバージョンイイね
つーか3B買った俺かわいそう・・

296 :ノーブランドさん:03/10/06 14:48
ベロア買ってる人って皆何歳くらい?

297 :ノーブランドさん:03/10/06 15:02
>>296
26歳

298 :ノーブランドさん:03/10/06 15:04
俺は27
まぁそこそこカイショ無いと買えないわな

299 :ノーブランドさん:03/10/06 15:04
>>297
こんな時間に何やってんの?


300 :ノーブランドさん:03/10/06 15:07
>>299
キャバクラの帰りだボケ

301 :ノーブランドさん:03/10/06 15:09
なんでみんなすぐ煽る事ばかり考えるだろう・・
スレがつまらなくなる

302 :ノーブランドさん:03/10/06 15:10
>>301
おまえがつまらん

303 :ノーブランドさん:03/10/06 15:10
誰が煽ってるって?もしかして俺?(299)
そんなつもり全くないんだけど。

304 :ノーブランドさん:03/10/06 15:13
普通に301がウザイ
仕切るなよ・・

305 :ノーブランドさん:03/10/06 15:21
>>304さん、自分は仕切ってるつもりなんてないです。
ただの個人的な感想です。
みんなもそう思ってるんじゃないかと思ったんだけど。

>>302
また言ってるそばからすぐ煽るし。
煽っている方が面白いの?
そういう思考がまったくわからない。


306 :ノーブランドさん:03/10/06 15:23
>>305
301に回答お願いします

307 :ノーブランドさん:03/10/06 15:26
ベロアってやっぱおっさんが着るもんか

308 :ノーブランドさん:03/10/06 15:34
オシャレじゃない人って物事を決められた枠にはめて考えたがるよね。
>>307みたいに。

309 :ノーブランドさん:03/10/06 15:36
脱ヲタ君ですがなにか?

310 :ノーブランドさん:03/10/06 15:38
脱オタなんだ?脱オタなんだ?へ〜。

311 :ノーブランドさん:03/10/06 15:40
ラウンジリザードが脱ヲタブランドと聞いてやってきました

312 :ノーブランドさん:03/10/06 15:43
それは間違いです。
脱オタするだけなら丸井で十分です。
ここにはオタ臭を趣味に昇華してからきてください。


313 :ノーブランドさん:03/10/06 15:44
解りました。

314 :ノーブランドさん:03/10/06 15:48
脱オタっていってるんだから、服オタじゃなくてゲームオタとか
別のオタなわけでしょ。
それを昇華したら余計店に来れなくなるよなー

315 :ノーブランドさん:03/10/06 15:51
俺服オタだけどガンダムは超好きだし2chだって一日五時間はやってる。
周りも最初は爽やかな奴だと思ってくれるみたいだが、時間がたつと隠れマニアだとバレル。


316 :ノーブランドさん:03/10/06 15:57
>>315
そのぐらいがきっと普通なんだよ、きっと。
つか、そのぐらいのめりこむものがあったほうが絶対良いし。


317 :ノーブランドさん:03/10/06 15:59
どこが普通なんだよw

318 :ノーブランドさん:03/10/06 16:00
俺なんてスポーツもできないし友達も少ないし話す人といえば店員くらい。
あと昔はシーマンなんてのもやってたが。
金の使い方間違ってるよな、マジで。
誰に見せるわけでもない服に大金はたいて一人部屋の鏡で悦に浸る・・・・・・哂っちまうぜ。

319 :ノーブランドさん:03/10/06 16:31
いいんじゃねえ、別に。そのぶん服のネタまいてくれるし。
多分、絵に書いたようなキモイデブオタが脱オタがどうとか
スリムキモイとか言ってるんだろな。
ディオールのパクりだとか言ってるやつも、ぜってーディオールどころか
ラウンジの服ももってねえだろうに。

320 :ノーブランドさん:03/10/06 16:34
>>319
とっても同意

321 :ノーブランドさん:03/10/06 16:49
>>319
俺も同意〜


322 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/06 16:50
>>319
織田無道

323 :ノーブランドさん:03/10/06 16:54
まあスリムキモイけどな

324 :ノーブランドさん:03/10/06 16:56
雑誌に掲載されてる店員ですらキモイと思う。


325 :ノーブランドさん:03/10/06 16:56
スリムはいいアイテムだと思うが…
キモイのは中の人だろ

326 :ノーブランドさん:03/10/06 16:57
下手糞な釣りだな。

327 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/06 16:57
さっき浣腸したんだけど、2分も我慢出来なかった
俺の肛門そうとう緩いのかな

328 :ノーブランドさん:03/10/06 18:07
漏れは年に3回漏らす

329 :ノーブランドさん:03/10/06 18:11
スリム2をはいてる人とストレート3をムチムチで履いてる俺
どっちがキモイ?

330 :ノーブランドさん:03/10/06 18:12
>>315
毛はお好きですか?

331 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 18:20
ラウンジのスリムってそんなキモいのかなぁ・・・

332 :ノーブランドさん:03/10/06 18:26
肉や時差津しろ
生きるな
酸素すうな

333 :ノーブランドさん:03/10/06 18:31
>>331
>>319が言ってる様に絵に描いたようなキモデブオタがカチカチ必死で
スリムキモイって打ってるだけだから気にしない方がいいよ
奴らはただ否定すればいい誤った人間性を持ってるからね

334 :ノーブランドさん:03/10/06 18:41
肉やってなに?

335 :ノーブランドさん:03/10/06 18:41
あ、あぼ〜んされてる人ね。

336 :ノーブランドさん:03/10/06 18:43
ODDSってなんてよむの?

337 :ノーブランドさん:03/10/06 18:46
探偵学園じゃない?

338 :ノーブランドさん:03/10/06 20:11
まあスリムも333もキモイけどな

339 :ノーブランドさん:03/10/06 20:16
ついでにおまえも

340 :ノーブランドさん:03/10/06 20:17
>>338
俺も同意〜



341 :ノーブランドさん:03/10/06 20:27
これだけ分かりやすい自作自演もめずらしい
最近のベロア、ピーコート非難も一人の仕業だね

342 :ノーブランドさん:03/10/06 20:38
>>338>>340
キモデブオタはこの様にジサクジエンする性質も持っています。
皆さん温かく見守ってやりましょう

343 :ノーブランドさん:03/10/06 20:39
まあベロアも341もキモイけどな

344 :ノーブランドさん:03/10/06 20:39
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ      >>341が過剰に             ,,,ィf...,,,__
          )~~(              反応している間に  _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                         ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。       入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='              >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


345 :ノーブランドさん:03/10/06 20:45
俺さ、デヴオタだけどスリムは超好きだし
エロゲだって一日3時間はやってるYO!!
けどさ、不思議な事に周りは最初、
爽やかな奴だと思ってくれるみたい。
何か妙な感じだよね(照
まあ、時間がたつと隠れマニアだとバレルんだがにゃ(ニガ



346 :ノーブランドさん:03/10/06 21:13
俺は、ベロアもPコートも持ってないんだが、
今期のを見る限りでは、
冬物の2つボタンのベロアであれば、魅力を感じる気持ちがわかるが、
Pコートに関しては、魅力を感じるヤシの気持ちが全くわからん。

347 :ノーブランドさん:03/10/06 21:16
俺も全く同意

348 :ノーブランドさん:03/10/06 21:18
>奴らはただ否定すればいい誤った人間性を持ってるからね

これが理解できなかったのか?!否定厨よ。


349 :ノーブランドさん:03/10/06 21:22
( ´_ゝ`)

350 :ノーブランドさん:03/10/06 21:22
ってことは、
ベロアの勝ち!

って何の勝負っちゅうねん!!

351 :ノーブランドさん:03/10/06 21:23
冬物のベロアはポリウレタン入ってるから保温性が高くなるのかな?
でも化繊入ってると古着っぽくなくなるからなぁ...

352 :ノーブランドさん:03/10/06 21:24
>>348
まあそんなに必死になるなよ。

353 :ノーブランドさん:03/10/06 21:25
確実にいえる。


来年はずえったいださい

354 :ノーブランドさん:03/10/06 21:31
皆に聞きたいんだけどこの時期ちょっと出かけたりする時とかの
服は何着てるの?

355 :ノーブランドさん:03/10/06 21:32
でもポリウレタン入ってるんだったら、
ストレッチが効いてるってことでしょ?

これってどう?
タイトでも着心地はイイ!と思うけど、
ストレッチってやっぱ生地弱いでしょ。この点がねぇ。

356 :ノーブランドさん:03/10/06 21:33
>>345
lovers買えよ

357 :ノーブランドさん:03/10/06 21:34
>>352
理解できなかったのね。
さようなら。

358 :ノーブランドさん:03/10/06 21:37
>>354
やっぱJKでっせ。
もうちょっと寒くなれば、タイトな薄手タートルをインナーにして、
細身シャツを着たいって思ってる。

359 :ノーブランドさん:03/10/06 21:39
>>357
 ようひさしぶり
相変わらず混雑した駅のホームで女の髪のにおいをかぎ,階段でケツさわってる?
バス停で靴の上に鏡をおいてパンツ覗いてる?
ホテルでチェックアウト寸前に掃除のおばちゃんにやらせてもらってる?
お母さんの若いときの写真でオナニーしてる?
おまえのちんぽなめさせられてた妹はどうなった?やっちゃったか?

360 :ノーブランドさん:03/10/06 21:39
ピンクのヘンリーネックをインターにしてジャケット着るかな。
ベタかな・・・


361 :ノーブランドさん:03/10/06 21:43
もうあなたは

362 :ノーブランドさん:03/10/06 21:47
細身の黒パーカを着て、
ライダースのコットンZIPブルゾン(グレー)て時もある。
んで、タイト目の軍パンか、ジーンズ穿く。
足下はブーツ一本!!

363 :ノーブランドさん:03/10/06 21:48
>>360
ttp://www.satsuki.sakura.ne.jp/~code601/special/lupintitle/R3_temp.swf?inputStr=%82%E0%82%A4%82%A8%82%DC%82%A6%82%CD%83%86%83%8B%83f%83R%82%CC%92%87%8A%D4%93%FC%82%E8

364 :ノーブランドさん:03/10/06 22:36
358 :ノーブランドさん :03/10/06 21:37
>>354
やっぱJKでっせ。
もうちょっと寒くなれば、タイトな薄手タートルをインナーにして、
細身シャツを着たいって思ってる。


この着こなしヤバくね??

365 :ノーブランドさん:03/10/06 22:46
ピーコートやっとキタ━━━━ヽ(`∀` )ノ━━━━!!!!
やっぱり、地雷でした…
鬱だ氏膿



366 :ノーブランドさん:03/10/06 22:57
ベロア着てたら鳥の糞直撃しますた
鬱打氏能…

367 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 22:59
>>365 >>366
おつかれさま・・・

モッズコートってどうなん?
もうちょい安かったら欲しかったんだけど・・・。

368 :ノーブランドさん:03/10/06 22:59
鳥の糞は終わったなw
ピーコートのどこらへんが地雷?

369 :ノーブランドさん:03/10/06 23:04
スリムってキモイ

370 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 23:16
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ

371 :ノーブランドさん:03/10/06 23:17
だから死ねって

372 :あくせる・ろーず ◇v/rTh0HxaQ :03/10/06 23:21
69,000円でも買えない俺ってビッグ?

373 :ノーブランドさん:03/10/06 23:24
死んでいいよ

374 :ノーブランドさん:03/10/06 23:24
しかも偽物か・・・

375 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 23:39
>>372
IDばれたか・・・。

376 :ノーブランドさん:03/10/06 23:39
459 :ノーブランドさん :03/10/06 16:00
最近思ったんだけどさあ
いつのまにか過疎スレだと思ってたここにも
マソドとかラウソジとかアタッチメソトとか薦めてくる厨がいるようになりますたね
なんか糞不味いコンビニ弁当を押し付けられてるみたいで
関西弁でカキコするやつなみにuzaiんですが




377 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 23:41
何?マソドって・・・

378 :あくせる・ろーず ◇v/rTh0HxaQ:03/10/06 23:41
>>375
コピペしただけでしょ
こんな感じで

379 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/06 23:44
>>378
なんだー、コピペかー。
教えてくれてサンクス(=゚ω゚)ノ

380 :あくせる・ろーず ◇v/rTh0HxaQ:03/10/07 00:14
マソドってどこだろ。寝れないよ..

ちなみに376はディオールスレかなんかだろどうせ。気持ち悪い。

381 :ノーブランドさん:03/10/07 00:15
で、マソドって何?

382 :ノーブランドさん:03/10/07 00:18
uzaiんですが



くすくす。

383 :ノーブランドさん:03/10/07 00:18
>>380
そんな高価な服のスレではないですよ。
マソド=mando

384 :ノーブランドさん:03/10/07 00:25
Mando Diaoか?PATTERNの方が好きだぞ。解散しちゃったけど。

385 :381:03/10/07 00:25
>>382
一瞬俺がウザイのかと思った

386 :ノーブランドさん:03/10/07 00:27
>>384
俺もヤフオクで調べたらマンドーヂアオばっか出てきた

387 :ノーブランドさん:03/10/07 00:27
ラウンジのM65にアタッチのコーデュロイPTを合わせてたらどこの店員にもすごい服のこと聞かれた。
やっぱこの2つは愛称いいんだな・・・。

388 :ノーブランドさん:03/10/07 00:30
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063634108/l50

389 :ノーブランドさん:03/10/07 00:37
うざ。サイなんか着てる奴にとやかく言われたくねえ。うざ。

390 :ノーブランドさん:03/10/07 00:37
>>387
そりゃそうだろ。
同じ流行の尻を追いかけてるんだから。

391 :ノーブランドさん:03/10/07 00:39
>>387
非常に無難だな

392 :ノーブランドさん:03/10/07 02:04
ここはアホしかいないな

393 :ノーブランドさん:03/10/07 03:33
TASMANIA WOOL 2B JACKETって出てる?

394 :ノーブランドさん:03/10/07 08:51
誰がマンドだよ、MANKOが正解

395 :ノーブランドさん:03/10/07 08:58
>>387 
センスいいね

396 :ノーブランドさん:03/10/07 09:17
で、みんなはベロアジャケなんにあわせる?
漏れは無難にタートルのニットに合わせるけど。
あとはインパクトあるプリントtシャツとか。。

397 :ノーブランドさん:03/10/07 09:44
ロックTだな。COLURの奴がカッコいい!!高いけど(29k)

398 :ノーブランドさん:03/10/07 09:47
ロックtいいな
ボトムにクラッシュジーンズもってきて

399 :ノーブランドさん:03/10/07 14:46
ジャケットとタートルって組み合わせ嫌だな〜。おやじくさい
黒豆ココアのCMの氷川きよしとかもう鳥肌(Pコートにタートル)
一時期野口強のコーディネートこればっかだった気が

400 :ノーブランドさん:03/10/07 15:04
いや、定番だろ
首のとこ折らずにくしゅっとさせるのなかなかかっこいいと…

401 :ノーブランドさん:03/10/07 15:31
ラウンジって学生と親父で着方が全く異なるから一つのスレじゃ語れないかもな。

402 :ノーブランドさん:03/10/07 15:39
親父はらうんこをどんな風に着こなすの?

403 :ノーブランドさん:03/10/07 15:42
396 :ノーブランドさん :03/10/07 09:17
で、みんなはベロアジャケなんにあわせる?
漏れは無難にタートルのニットに合わせるけど

404 :ノーブランドさん:03/10/07 16:10
一人アンチタートルがいるね

405 :ノーブランドさん:03/10/07 16:29
404=アンチタートル

406 :ノーブランドさん:03/10/07 16:44
たぶん顔デカでタートル着れないやしだな。

407 :ノーブランドさん:03/10/07 16:54
a

408 :ノーブランドさん:03/10/07 16:55
>>406
「し」になってるよ

409 :ノーブランドさん:03/10/07 16:59
>>408
図星だったんだなw

410 :ノーブランドさん:03/10/07 17:00
てか、よっぽどの地雷アイテム以外は色とか、素材とか、着方とか
着るやつ(顔とか)次第できもくもカコ良くもどうとでもなる。

411 :ノーブランドさん:03/10/07 17:30
今期の地雷は何?ドクロとベロアジャケくらいか 

412 :ノーブランドさん:03/10/07 17:50
Pとトレンチ、コットンジャケを忘れるな

413 :ノーブランドさん:03/10/07 17:51
コットンジャケ(Olive)

414 :ノーブランドさん:03/10/07 17:52
地雷だらけだな
デザインは至ってシンプルなのに

415 :ノーブランドさん:03/10/07 17:52
アウターはほとんどかよw

416 :ノーブランドさん:03/10/07 17:53
コットンとベロアは確定だけどトレンチもなん?

417 :ノーブランドさん:03/10/07 17:53
ここでの地雷の定義はギャルソンスレでの地雷とはちょっと異なるようだな

418 :ノーブランドさん:03/10/07 18:07
てことは俺は今日歩く地雷だったわけか

419 :ノーブランドさん:03/10/07 18:31
俺もだけどな

420 :ノーブランドさん:03/10/07 18:34
歩く地雷ワロタ
自分を地雷と言える奴に悪い奴はいない罠
ここの着てる分にはそこまで奇抜になることはないから安心しれ

421 :ノーブランドさん:03/10/07 18:52
コットンジャケは違うだろ。
いたって普通のショートジャケだと思うぞ。

422 :ノーブランドさん:03/10/07 19:45
購入者キターーーー!!!!!!!!

423 :ノーブランドさん:03/10/07 19:45
地雷はM65とモッズコートだろ
どっちも素材と色のせいでオサン臭い

424 :ノーブランドさん:03/10/07 19:48
モッズコートは実物見たけどオッサン臭くはないぞ
房が着ても似合わないと思うが

425 :ノーブランドさん:03/10/07 19:48
コットンジャケはまぁ許せる範囲かと
ベロアは3Bだから論外


426 :ノーブランドさん:03/10/07 19:53
地雷地雷って、買えなかった奴が妬んで騒いでるだけだろ

427 :ノーブランドさん:03/10/07 20:01
最近ファ板で必死に3Bのジェケット叩いてるやついるな。
なんかしらんけど、そいつ一人の自演に気がしてならない。

ちなみにベロアの2Bのはどうなんだろ。

428 :ノーブランドさん:03/10/07 20:06
>>424
モッズコートはファーが浮いて見える
なんか不自然

429 :ノーブランドさん:03/10/07 20:11
コットンジャケが普通と言ってる奴の気がしれん
購入者だが色が微妙におっさんくさいうえに色自体微妙なので合わせにくい
というより今期全体的に色合いがおかしい気がする


430 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
コットンジャケってHPにのってる?

431 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
学校で3Bのベロアジャケ着てる奴いた。おそらくラウンジ。
別にダサくもカッコよくもなかった。

432 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
見てから言えや

433 :ノーブランドさん:03/10/07 20:18
3BはVゾーン狭いからシャープさはどうしても薄れるよね
今期に限って色合いおかしいか?秋冬だからじゃなく?

434 :ノーブランドさん:03/10/07 20:20
ベージュもなんかベージュじゃないしカーキも何か毒みたいな色してるし

435 :ノーブランドさん:03/10/07 20:21
普通にベロアの3Bはダサいだろ
おっさん臭すぎ

436 :ノーブランドさん:03/10/07 20:23
要するに丈が短いジャケが嫌いなだけだろ。

437 :ノーブランドさん:03/10/07 20:24
残念だったな、3Bベロア完売だけどな。

438 :ノーブランドさん:03/10/07 20:25
去年の1Bコットンジャケはショートだったけど
イイとオモタヨ
買ってないけど

439 :ノーブランドさん:03/10/07 20:27
3ボタンが好きな奴もいるんだろ
今でこそ2ボタン主流だが昔から2ボタン好きだった俺はずっと
おっさんくさいと言われてたよ、もちろんジャケットは2つボタンしか持ってないから
3つボタンの良さはわかんないけどね

440 :ノーブランドさん:03/10/07 20:31
>>431
そやつはベロアどう着てたの?

441 :ノーブランドさん:03/10/07 20:31
だよな。俺も二つボタンもスーツ着て実家帰ったらオカンに
「何であんた2つボタンなんて親父くさいの着てるの?」って言われたし。

442 :ノーブランドさん:03/10/07 20:43
>>441
大人になったな、こいつめ

443 :ノーブランドさん:03/10/07 20:53
以前2ちゃんでも叩かれたなぁ・・・2つボタンのほうがいいと言ったら。
流行を気にするなとか言ってたくせに2つボタンが主流になったら3つボタンださい
と言い切れる図太さにやられたよ

444 :ノーブランドさん:03/10/07 20:53
>>440
「あ、ラウンジだ」と思っただけだから、着こなしは見てなかった
背は低かった。

445 :ノーブランドさん:03/10/07 20:54
ナインの方がいい

446 :ノーブランドさん:03/10/07 20:54
一瞥しただけでラウンジとわかるってすごくね?
その話うそ臭く思えてきた。

447 :ノーブランドさん:03/10/07 20:55
3つボタンは古臭いか?他ブランドのベルベも3ボタン多いぞ

448 :ノーブランドさん:03/10/07 20:56
「親父くさい」というより「間の抜けた少年」の方が正しいと思う。


449 :ノーブランドさん:03/10/07 21:08
俺には何で3つボタンが主流だったかわかんないけど・・・。

450 :ノーブランドさん:03/10/07 21:11
3つボタンはニートで健康的だけど、セクシーさをスーツに求めるなら2つボタンが際立ってると思う。
男の体を立体的に見せたいというふうにシフトしてきた。
もちろん1つボタンもありだけど、冒険かも。


451 :ノーブランドさん:03/10/07 21:12
雑誌そのまんまだな

452 :ノーブランドさん:03/10/07 21:14
ベロア、他スレは他スレでスレのブランドを非難してたな
A.P.C.なんて貧乏貴族って言われてたぞ

453 :ノーブランドさん:03/10/07 21:14
いけてるデニムはなんですか?

454 :ノーブランドさん:03/10/07 21:18
ベロアなんて来年着れねーじゃん

455 :ノーブランドさん:03/10/07 21:21
なんで?

456 :ノーブランドさん:03/10/07 21:21
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


457 :ノーブランドさん:03/10/07 21:22
>>454
来年そんなに太る予定なの?

458 :ノーブランドさん:03/10/07 21:22
そんなことより御前ら。
あさって東京行くんだけど、気温的にどう?暑い?

ジャケットとか上着はまだ要らない感じですかね?

459 :ノーブランドさん:03/10/07 21:26
タキシードジャケはいいね
今期の中ではかなりのヒットだよ

460 :ノーブランドさん:03/10/07 21:27
うそつくなよ

461 :ノーブランドさん:03/10/07 21:27
>>460
は?

462 :ノーブランドさん:03/10/07 21:30
タキシード非難始まりの予感

463 :ノーブランドさん:03/10/07 21:31
いや、タキシードは作りもしっかりしてるし本気で作ったってのが伝わってくるよ


464 :ノーブランドさん:03/10/07 21:33
>>463
何回も言わなくていいよ

465 :ノーブランドさん:03/10/07 21:34
そこまではいかないけど値段の割りにいいもん作ってるなってかんじ
こことアダムエロペのテーラードは何気に良い

466 :ノーブランドさん:03/10/07 21:34
ベルベに比べたら100倍マシだよ

467 :ノーブランドさん:03/10/07 21:37
また始まった

468 :ノーブランドさん:03/10/07 21:47
つーか3BはVが狭いからインで表情変えヅライでしょ
3Bは仕事スーツみたいだし

469 :ノーブランドさん:03/10/07 21:58
タキシードこそ来年はきれない物だろw

470 :ノーブランドさん:03/10/07 22:02
何十年後かに古着屋で三千円くらいで買う

471 :ノーブランドさん:03/10/07 22:06
3Bだとカッチリしすぎるよな
つーかちゃんと2B出るんだし3B買ってしまった奴は買いなおせ
今ならオクで売れるだろ

472 :ノーブランドさん:03/10/07 22:08
ヤフオクに出して僕に安く売ってくださいって素直に言えよ

473 :ノーブランドさん:03/10/07 22:12
買うやついねーだろw

474 :ノーブランドさん:03/10/07 22:14
471が買ってくれる
定価以下なら

475 :ノーブランドさん:03/10/07 22:15
しかしくだらんスレだな

476 :ノーブランドさん:03/10/07 22:30
くだらんスレというかベロア買った奴がベロア擁護をし、タキシードJKTを非難する
タキシード買った奴はベロアを非難する
コットンジャケ買った奴はその両方を非難する
スレの進行具合はこんな感じだな。
おそらくみんな自分が買ったものが一番いいと信じたいため書き込んでるんだろうな。

477 :ノーブランドさん:03/10/07 22:33
>>476
お前がそう思い込みたいだけだろ。

478 :ノーブランドさん:03/10/07 22:34
>>477
カスはだまってろ

479 :ノーブランドさん:03/10/07 22:42
冷静な分析かと

480 :ノーブランドさん:03/10/07 22:52
かっこよかったらどっちもにあいます。

むしろ…

481 :ノーブランドさん:03/10/07 22:58
あき

482 :ノーブランドさん:03/10/07 23:13
あのーなんでこのスレ三つボタンのベロアジャケットなんかで
こんな盛り上がってるの?

ベロアのジャケットは癖あるけど普通にかっこいいアイテムじゃない?
特にシャツとの相性は凄くいいし今期のUネックベストと白シャツとタイ
して黒いコットンパンツかソロスパンのスラックスとかもってくるとかな
りレトロで渋い雰囲気つくりだせてカッコイイと思うんだけど、まあカッ
トソーやTシャツとかとの相性はあまりよくないよね、三つボタンだけに
Vゾーン狭いしね、ただソロスパンやタキシードじゃ作り出せない雰囲気
を作り出せるアイテムではあるよね、それを古臭いととるか渋いととるか
は個人の自由だけど。

タキシードはタキシードのかっこよさがあるしベロアはベロアならではの
かっこよさがあると思うんだけど、どちらも癖あって着こなしの幅が少ない
のは同じだし比べるのはどうかと思うんだけど、、、、。

以上両方持ってる人の意見でした。








483 :ノーブランドさん:03/10/07 23:21
>>482
痛いアイテムをダブルで買ったために脳みそがやられてしまったようでつね・・・合掌。

484 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/07 23:24
連休中ラウンジ行けそうないんだけど・・・
ライダース売り切れちゃうかな・・・

485 :ノーブランドさん:03/10/07 23:25
ライダースならランチキにすんごいカッコいいのがあったよー!!

486 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/07 23:27
ベロアジャケというかベルジャケを違うブランドで予約したからスルーした。

487 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/07 23:27
まぁ見てみたいんすよ
なんかラメ入ってるらしいからなー
どうでしょ、微妙

488 :ノーブランドさん:03/10/07 23:27
>>483

かもね(笑)
てか服ありすぎて少し癖あって着こなしずらいようなアイテムのほうが
着てて楽しいんだもん(笑)

てかウールのライダースまだ?


489 :ノーブランドさん:03/10/07 23:28
両方ともサイドベンツってのが痛い
って思ってるのは俺だけか?

490 :ノーブランドさん:03/10/07 23:29
ラウンジって、「これなら別のとこの買おうかな」って思うのが多い。

491 :ノーブランドさん:03/10/07 23:29
サイドベンツは別に普通だろ

492 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/07 23:29
>>488
今週末か来週あたりではないかと・・・

493 :ノーブランドさん:03/10/07 23:30
>>488
それなら、ラウンジ買うのが間違いだと思うんだが。
もっと面白いもの買えよ。

494 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/07 23:32
入荷情報知ってるけど教えてやんないよウフフ

495 :ノーブランドさん:03/10/07 23:33
>>491
タキシードにサイドベンツは変


496 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/07 23:34
>>494
実は俺もウフフ

497 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/07 23:36
シングルスとダブルスは別々に出るよん♪

498 :ノーブランドさん:03/10/07 23:46
ラウンジの場合、ウエストにこってりシェイプ入ってるのに、3ボタンだからおかしんだよ。
3Bジャケットだったら超タイト&型キツキツなボックス型の方がかっこいいと思うよ

499 :ノーブランドさん:03/10/07 23:47
俺は、タキシードよりベロアの方が好きだな。
どっちも持ってないけど。

500 :ノーブランドさん:03/10/07 23:50
>>492

おお!!やっとかー!!
情報ありがとうございます。

>>493

だね(笑)

でも、アンやカルペやポエルは高すぎるし買ったところでそれきれば
かっこよくなれるわけでもないしアトーはシルエット的によくも悪くも
モードって感じがするしアタッチは今期終わってるしそうなるとリップ
くらいかって感じでみるにはみてんだけど、結局ラウンジにもどってき
てしまう(笑)

501 :ノーブランドさん:03/10/08 00:00
普通にどっちもダサくないか?

502 :ノーブランドさん:03/10/08 00:04
アタッチとリップのボトムは、
ちょっとフレアになってるのが多いから、
俺的にはその時点でパスなんだよな。
トップスとかアウターはそうでもないけど。

503 :ノーブランドさん:03/10/08 00:07
3Bは
一番上のボタン取り外せばすぐに2Bになるよ!
お前らそんなの常識だよな?

504 :ノーブランドさん:03/10/08 00:08
503 :ノーブランドさん :03/10/08 00:07
3Bは
一番上のボタン取り外せばすぐに2Bになるよ!
お前らそんなの常識だよな?


505 :ノーブランドさん:03/10/08 00:10
俺はラウンジあまり好きじゃないなぁ
なんか時代遅れな感じするし

506 :ノーブランドさん:03/10/08 00:12
ラウンジ着てる奴で店員みたいにかっこいい奴
みた事なし。

507 :ノーブランドさん:03/10/08 00:12
>>504
文句あんなら直接こいや

508 :ノーブランドさん:03/10/08 00:13
>>500
でも、もうたくさん服持ってるなら
買う量減らして、面白いもの買った方が・・・
着ただけでカッコよくとか言うなら、そもそもちょっと変わったアイテムがいいとか言うべきでない。

509 :ノーブランドさん:03/10/08 00:13
>>504
そもそもラウリザなんてトルマと質かわんないよ。値段だけは一丁前だけど

510 :ノーブランドさん:03/10/08 00:14
冬物のロンジャケ(?)はどうなの。
atoとかだしてたっけ。

511 :ノーブランドさん:03/10/08 00:17
>>510
ダイエットブッチャーにしな
ROCKだよ

512 :ノーブランドさん:03/10/08 00:17
むしろトルマのほうが良いと思う

513 :ノーブランドさん:03/10/08 00:19
くま警報!

514 :ノーブランドさん:03/10/08 00:25
    |┃三             _____________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < ラウリザと聞いちゃだまちゃいれねぇ
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


515 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
肉屋ウザい
スパよりも
デブ氏ね

516 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
シングルスとダブルスは別々に出るよん♪

517 :ノーブランドさん:03/10/08 00:29
ラウリザはウリナラと関係あるの

518 :ノーブランドさん:03/10/08 00:29
ラウンジはjktの裏地の付け方がちと粗い
まあ脇の部分はHFでも粗いのあるけどね

519 :ノーブランドさん:03/10/08 00:31
ラウンジ着てる芸能人て誰かいる?

520 :ノーブランドさん:03/10/08 00:32
しかしくだらんスレだな

521 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/08 00:32
ざけんなばかしね

522 :ノーブランドさん:03/10/08 00:33
肉屋、アク禁にしようぜ

523 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
冬物の2Bのベロア、ホントかっこよさそうな…。

524 :くまちゃん ◆j7sKz4am5U :03/10/08 00:34
まだこんなところの布買ってるの?
君たち服買おうよ

525 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
>>519
ポルノ
堂珍

526 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
冬物の2Bベロアは予約してる
3B買わなくてまじ良かったw

527 :ノーブランドさん:03/10/08 00:36
ポルノ堂珍て・・イマイチぱっとせんな

528 :ノーブランドさん:03/10/08 00:37
なんか 周りの意見に左右されている人が多いね>>2B
冬物で2Bなんて寒いだけなのに。
まぁ1部の自作自演2B運動だろうが

529 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
>>526
セットアップで買わないの?
すんげぇ冒険だけど。
で、あのベロアパンツってローライズすぎない?
画像で見る限り。


530 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
2Bだと寒いて・・どんだけアホな考えしてるんだよ・・

531 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
冬物で2Bなんて寒いだけなのに。

冬物で2Bなんて寒いだけなのに。

冬物で2Bなんて寒いだけなのに。

冬物で2Bなんて寒いだけなのに。

冬物で2Bなんて寒いだけなのに。



532 :ノーブランドさん:03/10/08 00:40
>>528
冬物で2Bは寒い?
笑わしよるな。
だったら、真冬で詰め襟ってかw
普通アウター着るしな。

533 :ノーブランドさん:03/10/08 00:40
528 名前:ノーブランドさん :03/10/08 00:37
なんか 周りの意見に左右されている人が多いね>>2B
冬物で2Bなんて寒いだけなのに。
まぁ1部の自作自演2B運動だろうが

晒しage(笑)

534 :ノーブランドさん:03/10/08 00:41
3Bジャケ買ってしまった奴が必死で笑えるなw

535 :ノーブランドさん:03/10/08 00:41
528は2Bの意味を理解していないのではなかろうか?w

536 :ノーブランドさん:03/10/08 00:41
2Bで寒々しいインナーちらちらさせてんじゃねーよ
ジャケットなんて着てんなよ冬に
見てるだけで寒いんだよ!

537 :ノーブランドさん:03/10/08 00:42
uwa-必死すぎる

528=536

538 :ノーブランドさん:03/10/08 00:42
2B厨が必須!

539 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
3B厨いい加減に売って2B買えよ^^

540 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
>>536
だからJK着てても、真冬ならその上にコートか何か着るだろうが!
訳がわからんよ、ホント。!


541 :ノーブランドさん:03/10/08 00:45
しかしまぁ寒いから3Bがいいとは…ワロ田

542 :ノーブランドさん:03/10/08 00:45
「2BジャケットにインナーははずしでロックT着てきました。靴はコンバースです」

じゃねーよwww 寒いんだよ マフラーまいてもTシャツがちらちら寒々しいんだよwww

543 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
おまえら雑誌に影響されて2Bがイイとか抜かしやがってキモイんだよ!カスしね!www

544 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
JKの上にコートってお前代々木ゼミナールかよっwww

545 :ノーブランドさん:03/10/08 00:47
もうこのスレには来ないことにした アホどもボケ!www

546 :ノーブランドさん:03/10/08 00:47
おまえらおれの文体パクるなよ

547 :ノーブランドさん:03/10/08 00:49
寒い寒いって、おまえ一体何着てんの?
アウターのボタンとかジッパー全部締めてんの?

って、普通に聞くだけ無駄だねこりゃ

548 :ノーブランドさん:03/10/08 00:50
>>547はジャケットの襟たてちゃうタイプ

549 :ノーブランドさん:03/10/08 00:50
もうほっとけよ
今頃ヤフオクに売る準備してるだろうからw

550 :ノーブランドさん:03/10/08 00:50
俺の文体パクるなよ

カナリワロタ

551 :ノーブランドさん:03/10/08 00:52
とにかく肉屋ウザい
次札してほしい

552 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/08 00:59
バーカ、バーカ

スケザネかダレかが2Bが来るって言ってたよ
あ・・・スーツに限った話かも

553 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/08 00:59
来るって言うか・・・やっぱ2Bだろ!みたいな事だ

554 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/08 01:00
俺の文体パクるなよ

555 :ノーブランドさん:03/10/08 01:01
全部おまえの自作自演だったのか しね

556 :ノーブランドさん:03/10/08 01:12
実物見てないのに予約ってどうなの

557 :ノーブランドさん:03/10/08 05:20
肉屋氏帽

558 :ソチンマン:03/10/08 07:18
1部の自作自演2B運動



559 :ノーブランドさん:03/10/08 07:32
初心者の俺にはこのスレはきついわ。
ボタンの数でここまで煽りあう事ができるなんて。
suge-ぜ旦那たち(゚Д゚)


560 :ノーブランドさん:03/10/08 09:28
>>528さん
マオカラーならもっと暖かいですよ。


561 :ノーブランドさん:03/10/08 10:42
煽りあいもいいけど、もうちょっと笑える文書いてくれ。

562 :ノーブランドさん:03/10/08 10:53
街でネクタイつけてる人あまり見ないね。
リーマン以外で。

やっぱりコスプレ臭いからつける人あまりいないのかな?

563 :ノーブランドさん:03/10/08 12:06
3B別に悪くは無いけどあんなん古着屋行ったら買えそうだよ。
古着屋のベルベットJKT3つボタンばっかだし。
だから貧乏な俺にとってはある意味地雷

564 :ノーブランドさん:03/10/08 12:30
>ボタンの数でここまで煽りあう事ができるなんて。
>suge-ぜ旦那たち(゚Д゚)

ワロタ
こんな糞スレこないほうがいいよ


565 :ノーブランドさん:03/10/08 12:47
ラウンジ着てる人ってこのレベルなんだね。

566 :ノーブランドさん:03/10/08 13:10
厨が着るための厨ブランド、それがラウンジリザード

567 :ノーブランドさん:03/10/08 13:14
>>566
今まではそうは思ってなかったけどこのスレ見て理由がわかったよ。w


568 :ノーブランドさん:03/10/08 13:15
っつーか脱丸井したつもりのヤシがまず手に取るのがラウンジリザードだからね。

569 :ノーブランドさん:03/10/08 15:25
また始まった。

今後こういうネットの情報しか持ち合わせていないヒキオタは
スルーでいいね?
どうせラウンジの服持ってるどころか店にもいったことないようなやつだし。

570 :ノーブランドさん:03/10/08 15:44
脱ヲタとか脱丸井ってさ、実際にそういう経験してなきゃ使えない表現だよな。

571 :ノーブランドさん:03/10/08 15:45
煽るのが生きがいらしいから以降放置で。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)