2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性ウケするファッションは?part5

1 :ノーブランドさん:03/10/03 10:13
女性から見て男性にこんなファッションしてほしい
男性から見て女性にあんなファッションしてほしい
こんなファッションは異性からみたどうか?
こんな感じのを着たらモテルなどの
モテルファッションや異性から見てオサレなファッションかたりましょう。
前スレ
異性ウケするファッションは?part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064217183/l50


2 :ノーブランドさん:03/10/03 10:13


3 :ノーブランドさん:03/10/03 10:19
ぶっちゃけ、男は女の服なんか気にせんよ。
コーディネートが破綻してない限り、ユニクロで固めても気にしない。
逆にブランドで固められると金の掛かる女だと思われるよ。

4 :ノーブランドさん:03/10/03 10:24
ユニクロは実際にどうなの?

5 :ノーブランドさん:03/10/03 10:25
無難に幅広くもてるのってどんなの?

6 :ノーブランドさん:03/10/03 10:28
>>5
おねえ系

7 :ノーブランドさん:03/10/03 10:35
おねえ系はださいよ
もてねーだろ
オネ系でももてるやつは顔がイイ奴

8 :ノーブランドさん:03/10/03 10:38
男女共通にいえることはあんまり高いやつはもてない!

9 :ノーブランドさん:03/10/03 10:41
そんなことよりちょっと聞いてくれ。
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。

脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/
前スレ■脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1046414272/
( http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/20/1046414272.html )ミラー


10 :ノーブランドさん:03/10/03 11:50
ジョニー

11 :ノーブランドさん:03/10/03 11:52
やっぱB系だね

12 :ノーブランドさん:03/10/03 11:57
裏腹系のオンナは最悪

13 :ノーブランドさん:03/10/03 14:32
安くてうけるのはどんなのがある?

14 :ノーブランドさん:03/10/03 14:40
そりゃ、しまむら

15 :ノーブランドさん:03/10/03 16:24
冬になったら・・・・コートが高いな・・・

16 :ノーブランドさん:03/10/03 17:21
ゴシック系とか駄目かな?
自分は着るのも見るのも大好きなんだけど…
変わってるといわれても「周りの目を気にし、それに耐えかねて
自らを抑え隠してしまうなら生き続ける価値なんか無い
をモットーに強がっています…
でも回りウケが気になる…


17 :ノーブランドさん:03/10/03 17:56
俺は古着着てる女の子をこよなく愛し、付き合いたいといつも思う

18 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/10/03 17:58
僕は少しホスト系入ってポマードつけてる男にあこがれる。
女性もあこがれているはず

19 :ノーブランドさん:03/10/03 18:06
>>16
見るのはまあ美しければ男女ともに好きだけど、関わるとなると微妙。
電波・精神系・オタの匂いがするので。偏見?

20 :ノーブランドさん:03/10/03 18:07
>>16
正直、俺は受け付けないが、お前の考え方はカッコイイと思うよ。

21 :ノーブランドさん:03/10/03 18:09
>>18
うん。
分かっちゃいるけど抗えないタイプ

22 :ノーブランドさん:03/10/03 18:13
歳は20前半、紺のコットンのハーフコートを着て、白か灰のパンツ、キャメルのパンプスを履いて、つんとした表情の女のコに「この、ダメ男!」と言われながら蹴られたい。

23 :ノーブランドさん:03/10/03 18:17
>>22
歳は30前半、キャメルのコートを着て、黄ばんだパンツ、赤いハイヒールを履いて
ボッーとした表情の俺が代わりに蹴ってやるよ

24 :ノーブランドさん:03/10/03 18:18
>>22の心理の真相は

25 :ノーブランドさん:03/10/03 18:19
>22
それはお前の性癖だろW

26 :ノーブランドさん:03/10/03 20:04
>>22
その性癖は俺もある。

27 :ノーブランドさん:03/10/03 20:11
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
俺は、銀座〜新橋あたりを制服で闊歩してるOLの格好が好き。
髪がサラサラのロングで、顔は面長なのに、それに反比例して尻のデカい人がタイプ。
四つん這いにして、スカートをめくり上げ、ケツを両手でワシ掴みにしたい。
当然、ストッキングはビリビリに引き裂きます!
顔はちょっとブスな方が萌える。

28 :ノーブランドさん:03/10/03 20:18
なんでこのトラップ今更流行ってんの?

29 :ノーブランドさん:03/10/03 22:28
>>27
ゴラァ!!!あの画像は何じゃ〜い(`д´)ξ
怖くてトイレいけないよ〜(ナキ

30 :ノーブランドさん:03/10/04 06:34
このスレ好き

31 :ノーブランドさん:03/10/04 11:56
俺はパッツンパッツンのストレッチパンツはいてる裏原宿の子好きだー!

32 :ノーブランドさん:03/10/04 13:29
俺はパッツンパッツンのストレッチパンツはいてるお姉系の子好きだー!

33 :ノーブランドさん:03/10/04 13:32
俺はゆるゆるのカーゴはいてる子LOVE

34 :ノーブランドさん:03/10/04 13:43
俺はふわふわのシフォンスカートがいい

35 :ノーブランドさん:03/10/04 14:07
俺はマンコが好きだー

36 :ノーブランドさん:03/10/04 14:13
>>35
それってどんなファッションですか?

37 :ノーブランドさん:03/10/04 14:16
個人的には流行+『その人らしさ』をしてる子が好きですな〜♪
流行を着るのは誰にでも出来るけど、そのカッコをアレンジしてたりして着てる子とか見ると関心しますな〜。
小物の合わせ方とかも見てるとオシャレって思いますなぁ〜!

38 :ノーブランドさん:03/10/04 14:19
高い服買えば友達できる
俺は、バランスとかシュプとかとにかく買いまくってるけど
大学でやっぱり分かってる奴は、俺に近づいてくる
匂いを感じるんだよな

39 :ノーブランドさん:03/10/04 16:42
>>38
釣りですか?

40 :ノーブランドさん:03/10/04 16:43
マルジェラとジョニーがうけいいよ

41 :ノーブランドさん:03/10/04 16:56
秋葉系とホスト系はウケわるいよ

42 :ノーブランドさん:03/10/04 17:45
street系全般はとにかくモテルだろ?ギャルに、

43 :ノーブランドさん:03/10/04 17:46
ああいう人らと接点ないから知らね

44 :ノーブランドさん:03/10/04 17:49
シュプにはシュプらへんしかよってこず。キモず。

45 :      :03/10/04 17:51
きもいのは、リップスライムと、175Rと、ロードオブメジャーと、キックザカンクルーと
かかな。まだたくさんあるけど。普通に漏れの大学に同じような顔がたくさん居るしw
なんで売れてるかわからん。素人くさいのに。そろそろ、ヒップホップのかっこうしてるだけで
もてはやますのはやめよう。あいつら、禿とかデブ多いぞ。不細工な女でも、ガングロギャルにしとけば、
イケメンと付き合えた時と同じ意味だぞ。ヒップホップのやつなんか普通に在日ぽいのばっかできもいぞ。
ディルアングレイとかが、売れるならわかるけど。髪を傷めまくってもやり続けたりして芸能人の自覚があるぽいし、
オーラがあるし。やっぱ、二重で顔小さくて、色白で、肌綺麗で、髪ふさふさがかっこいいの条件?



46 :ノーブランドさん:03/10/04 17:53
お姉が好き

47 :ノーブランドさん:03/10/04 17:59
>>45
おまえ小学生でしょ?

48 :      :03/10/04 18:00
45は在日の顔

49 :ノーブランドさん:03/10/04 18:02
キックザ感クルーの
顔でかくて野球帽斜めに被ってる奴が見てて面白い

50 :ノーブランドさん:03/10/05 05:36
ディルアングレイはヲタの代表みたいなもんだろ

51 :ノーブランドさん:03/10/05 05:48
え、でもヴォーカルかっこよくね?バンドはきもいけど。

52 :ノーブランドさん:03/10/05 11:10
>>51
メイク落とすとありえないくらいキモイよ。
おまけにちびっ子だし。

53 :ノーブランドさん:03/10/05 11:13
やっぱヴィジュ系が一番モテるよなぁ

54 :ノーブランドさん:03/10/05 11:34
>53
釣りか

55 :ノーブランドさん:03/10/05 12:47
ヴィジュはきつい・・・・

56 :ノーブランドさん:03/10/05 12:47
ファッションもキモいじゃん

57 :ノーブランドさん:03/10/05 12:57
ところで清春さんってヴィジュなのか?
オレは清春ファンなんだが・・・・

58 :ノーブランドさん:03/10/05 12:58
>>57
コテコテのヴィジュ系

59 :ノーブランドさん:03/10/05 13:10
オタクっぽい奴ってヴィジュアル系好きだよな。

60 :ノーブランドさん:03/10/05 13:12
まあ、漏れもヴィジュ好きだが
正直ヴィジュもヒップホップも度を過ぎると恥ずかしい事には変わりない

61 :ノーブランドさん:03/10/05 14:31
結論、ヴィジュが嫌いなのは、在日の顔。つまりヒップホップのような、一重で
目がしょぼしょぼしてるのをグラサンで隠したくなるような顔
なぜなら美系と不細工な自分とはあまりに違うから批判する。

62 :ノーブランドさん:03/10/05 14:36
美形に生まれたかった。

63 :ノーブランドさん:03/10/05 14:38
ジーンズに特にこってない普通〜のダウンは?

64 :ノーブランドさん:03/10/05 14:42
>>61
ビジュの顔は好きってか綺麗だと思うよ(いい奴は)。
ただ服と髪型とメイクがアレだ。

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:59
服は漏れも同意。
変なの着てる思う。
それ以上にヒップホップの服はやばいけどね。

66 :ノーブランドさん:03/10/05 15:04
ここで清春再登場

67 :ノーブランドさん:03/10/05 15:12
女的に、現実はビジュアルなんか視界にも入らなくて、B-BOYの方が余裕でウケ良いでしょ。何このスレ?

68 :ノーブランドさん:03/10/05 15:22
まあ、B-BOYは目障りだから強制的に視界に入るし記憶にも残る、そう考えると有利かもな

69 :ノーブランドさん:03/10/05 15:32
B系とB−BOYは違うよ。
かっこだけB服のやつは勘違いB系。
本当のB−BOYは髪染めたりしない
黒髪が基本っす

70 :ノーブランドさん:03/10/05 15:33
>>67
ネタじゃないならプロフィールを聞きたいところだな

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:07
67は在日の顔で確定だな

72 :ノーブランドさん:03/10/05 17:46
わー、ビジュアル系好きな奴って、黒服とかコスプレとか
ああゆうカッコしてなくても、やっぱオタッキーに見える
もん?汗

73 :ノーブランドさん:03/10/05 18:04
いや、ファンは特に区別付かないよ。
周りに二人いるけど、どっちも普通なオサレしてる。

74 :ノーブランドさん:03/10/05 18:10
>>72
好きな音楽は? って質問して、ビジュアル系バンドを答えられたらオレは正直ひく。
まともな格好しているならオタクとは思わないけど、仲良くはなれないな……って感じ。
基本的にビジュアル系は、ビジュアル系以外の音楽を聴いている奴らすべてに
趣味悪って思われているよ。

75 :ノーブランドさん:03/10/05 18:12
>>74
プ
ヴィジュ系の音楽聴いている奴は幅広く音楽聴いているよ
なーんも知らないんだねアハハ

76 :ノーブランドさん:03/10/05 18:15
>>75
俺はあんまよく知らないけど、そういうふうに一部の事情を一般化しなさんな。
俺の知ってる元追っかけはチャートtop10しか聞かない人だったりするよ。

77 :ノーブランドさん:03/10/05 18:19
>>76
俺の知ってるヴィジュヲタは20世紀現代音楽やアフリカ音楽にメチャクチャ詳しいよ
特にオリビエメシアンやラヴェル、ドビュッシーといったフランスもの
マリやナイジェリアの民族音楽には特に強いよ

78 :ノーブランドさん:03/10/05 18:20
それ絶対めちゃくちゃ特殊な例だw

79 :ノーブランドさん:03/10/05 18:48
>>73〜77 そっかー。自分、普通の音楽も好きだけどビジュアル系とかも
      聴く人間だからすんごい気になっちゃって。世間はビジュアル系
      のあの格好してる人が駄目なのか、それともビジュアル系のライ
      ブとかいく奴自体受け付けないと思われてるのかって。みんなの
      意見きくと両方駄目みたいだね藁 やっぱ嫌われるの怖いから彼氏
      にはいわないでおこう藁


80 :ノーブランドさん:03/10/05 19:13
ビジュアル好きなのは別にいいし否定もしないけど…好きなものは好きだしね。ただお近付きにはなりたくないっす。

81 :ノーブランドさん:03/10/05 20:23
要するにウケルのはアフリカ系ってことだね

82 :ノーブランドさん:03/10/05 20:31
ムルアカとかかっこいいよね

83 :ノーブランドさん:03/10/05 20:32
エムボマとかいいと思う

84 :ノーブランドさん:03/10/05 20:37
俺は、服はあんまこだわってなくて(ジーンズにTシャツとかでいい)
スタイル良くて髪がキレイな女がいいな。オーラあるような。
ギャルとかオネエは無理。

85 :ノーブランドさん:03/10/05 20:49
ジーンズにTシャツで歩いてる女はいない。

86 :ノーブランドさん:03/10/05 20:52
男で。
ボトムがブーツカットデニム、ブーツカット綿パンツ。
インナー、クルーネックTの上にVネックカットソーの重ね着、またはヘンリー
トップ、ウエストシェイプ仕様のJKT。またはカーディガン(白か黒)
靴、オールスター
って、どーですか?


87 :ノーブランドさん:03/10/05 21:06
85
うちのねえちゃんは夏場はたいがいTシャツにパンツってのやってる。
別に全然いいとおもうけどな。

88 :ノーブランドさん:03/10/05 21:10
>>87
ただその場合は、キラキラ小物とか(ベルト、ネックレス、ブレスレッド)
付ければアリですよね。
なにも無しだと・・・ちょっとね。


89 :ノーブランドさん:03/10/05 21:17
>>86
靴をちょっと変わったのにしたら良いんでない?
オールスターっていってもどんなのか見たわけじゃないからわかんないけど。

90 :ノーブランドさん:03/10/05 21:22
近所レヴェルだったらそれで十分だと思われ、まあ、Tシャツのセンスにもよるけど
どっかいくんだったらそれだけだとサミシイ

91 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
86です。
>89
革靴とかですかね?
>90
ブランドでいうと。
ボトムが、デニムはリーバイス、綿パンはMK
Tシャツは、アバハウス(バイアスストライプが好き)やメンズビギ
ジャケは、abx、メルローズ、APCのとにかくタイトなの。
このスタイルは異性から見てOKですか


92 :ノーブランドさん:03/10/05 21:36
ザ・丸井系

93 :コムデ:03/10/05 21:44
(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ... 丸井系・・・・。
そんなんがモテるファッションとかいってるようじゃ
日本はやはりダメだな!

94 :ノーブランドさん:03/10/05 21:49
>>86
なんか、俺の格好みたいだな。一瞬俺のことかと思った。
モテるかどうかはしらんが俺は好き。アバとか好きならカンペールのかわいいやつとかにしたら?

95 :ノーブランドさん:03/10/05 22:03
思うに・・・
結局のところ音楽のTop10がしょーもない音楽で占められてるように
異性ウケしたりする服装もしょーもないマルイ系とかそーゆー絶対数的に多いほう
ようはメジャーなものってことかと

96 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
結局異性受けいいのは男女とも「綺麗系」がベストってことだね。
だから、奇抜なスト系、B系、パンク系などよりも。
丸井の方が無難に受けるということですね


97 :ノーブランドさん:03/10/05 22:09
結局ね

98 :ノーブランドさん:03/10/05 22:11
>>95
あ、なんかすげー納得した。
コアな人にはなめられがちってところも同じか。

99 :ノーブランドさん:03/10/05 22:11
丸い系より光線弓弓が良い。

100 :ノーブランドさん:03/10/05 22:12
1000

101 :ノーブランドさん:03/10/05 22:14
今日原宿でやたらビジュアル系のコスプレ見たけど何かあったの?

102 :ノーブランドさん:03/10/05 22:15
日曜は毎週いるんじゃないの?

103 :ノーブランドさん:03/10/05 22:42
>>95
まさにそれだね

104 :ノーブランドさん:03/10/05 22:48
>>88
そんなん付けてんの前提で言ってるに決まってんじゃん。

105 :ノーブランドさん:03/10/05 22:53
104おまえは口の聞き方勉強しなよ、バカ

106 :ノーブランドさん:03/10/06 08:19
さむいね

107 :ノーブランドさん:03/10/06 09:27
サルエル

108 :ノーブランドさん:03/10/06 11:51
サミュエルエルジャクソン

109 :ノーブランドさん:03/10/06 12:06
Tシャツ、モンタージュのターンテーブルT(黒)smart参照4800
パンツKNATのグレー(YELLOWRUBY?)安いけど掘り出し。8400
ウォレットコード、メイドインザワールド。5500
財布ポーター。ソックス、rotarのブルー。リストバンドもrotar茶。
スニーカー、VANSのハイトップ黒白。

110 :ノーブランドさん:03/10/06 12:12
トルマの黒シャツエンポリオ・アルマーニのロゴ付き白Tシャツリーバイス505白パン ドルガバのロザリオ プラダスポーツのレザースニーカー ヴィトンのジェロニモス これでモテモテっす

111 :ノーブランドさん:03/10/06 18:24
今日の格好スレじゃねんだけどな

112 :ノーブランドさん:03/10/06 19:29
ナルシストのファッション?

113 :ノーブランドさん:03/10/07 06:21
あげ

114 :ノーブランドさん:03/10/07 07:34
この雑誌にのってるのはウケルってファッションはないの?

115 :ノーブランドさん:03/10/07 07:50
死ね

116 :ノーブランドさん:03/10/07 13:04
生きろ

117 :ノーブランドさん:03/10/07 13:05
マルジェラ+古着系はすごいウケいいよ

118 :ノーブランドさん:03/10/07 13:06
あ、期せずしてそれだ。
確かに受けいいなあ。

119 :ノーブランドさん:03/10/07 13:13
スニーカーはミハラヤスヒロのスニーカー
トップスはジョニーとかもウケいいよ

120 :ノーブランドさん:03/10/07 13:16
goodlookingguy

121 :ノーブランドさん:03/10/07 13:16
だからジョニーってどんなの?
見たこと無いんだけど。検索しても出ないし。

122 :ノーブランドさん:03/10/07 13:18
英語でしらべてみ


123 :ノーブランドさん:03/10/07 13:20
ジョニーはまだ日本でのオフィシャル?のHPはないんじゃない?

124 :ノーブランドさん:03/10/07 13:25
Johnny?Jonny?つかそれで正式名称?

125 :ノーブランドさん:03/10/07 13:29
ジョニーって降谷とかが着てたTシャツのこと?

126 :ノーブランドさん:03/10/07 13:30
jornny

127 :ノーブランドさん:03/10/07 13:34
ちょっと前オダギリジョーが着てなかったけ?

128 :ノーブランドさん:03/10/07 13:47
容姿 : センター試験
服 : 二次試験

容姿の悪いヤツは、どんな服を着ようとだめ。

129 :ノーブランドさん:03/10/07 13:51
容姿(服装含む) : センター試験
内面(=容姿以外) : 二次試験

だろ、せいぜい。服装で顔をカバーできてる奴は数え切れないほど見てる。
ちなみにセンター試験の結果が二次試験に大きく影響するという、中堅国公立みたいな配点。

130 :慶應経済元モデル:03/10/07 15:07
要するにお前らじゃダメってことだな

131 :ノーブランドさん:03/10/07 15:23
たかくなきゃウケナイノカ?

132 :ノーブランドさん:03/10/07 16:26
高価くなきゃってこと?
そんなことないでしょ。

133 :ノーブランドさん:03/10/07 18:57
あげ

134 :ノーブランドさん:03/10/07 19:48
やすいのはどんなのがいいのさ?

135 :ノーブランドさん:03/10/07 20:00
古着、無印あたりかな?
ユニクロは一目で分かるし結構マイナスイメージ強い。

136 :ノーブランドさん:03/10/07 20:19
しまむらはどう??


137 :ノーブランドさん:03/10/07 20:21
ライトオンはどう?

138 :ノーブランドさん:03/10/07 20:26
>>134
ユニ・ムジ・アニエス・ベネトン・セレクトオリジナル

139 :ノーブランドさん:03/10/07 21:14
セレクトオリジナルってたとえばどこのショップ?

140 :ノーブランドさん:03/10/07 21:18
UA

141 :ノーブランドさん:03/10/07 21:21
うーあ!

142 :ノーブランドさん:03/10/08 01:21
>>138
ついでにフレンチコネクションも足しておこう

143 :ノーブランドさん:03/10/08 12:59
僕みたいに伊勢谷に似ていれば
どんなファッションでも女性受けいいよ

144 :ノーブランドさん:03/10/08 13:36
窪塚みたいのはどう?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)