2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・●●●店員専用スレ●●●・・・

1 :ノーブランドさん:03/10/03 13:53
ここにくるショップ店員達・・・
日頃の不満、ぶつけてみれ



2 :ノーブランドさん:03/10/03 13:55
2ゲット

何も言わず、お前らは客は買えばいいんだよ。

3 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 13:55
5

4 :ノーブランドさん:03/10/03 13:56
そうだよ

何も言わず、お前らは客は買えばいいんだよ。

5 :ノーブランドさん:03/10/03 13:57
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l



6 :ノーブランドさん:03/10/03 13:57
お前らは客は買えばいいんだよ

7 :ノーブランドさん:03/10/03 13:58
しったかぶる素人相手は正直つかれる

8 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 13:59
>>7
たとえば?

9 :2:03/10/03 13:59
馬鹿がまた釣れた!! /
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧   /          \
  ( ・∀・) /           │   
   (    %                |   
    /  |  |             ∧∫∧  
   (__)_)             ( /⌒ヽ 
                    || |  
                    U 」|
                     | | |
                     U U
                      :
                      :

10 :ノーブランドさん:03/10/03 14:00
見栄を張る素人相手は正直つかれる

11 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:00
>>10
たとえば?

12 :ノーブランドさん:03/10/03 14:00
しったかぶる素人相手は正直つかれる。

13 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:01
>>12
たとえば?

14 :ノーブランドさん:03/10/03 14:01
前にもスレたったが
これだから店員は馬鹿にされんだよ

15 :ノーブランドさん:03/10/03 14:01
>>8
雑誌の情報を頭に叩き込んでくる田舎モノ

16 :ノーブランドさん:03/10/03 14:03
店員うざー



ちかよんな

17 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:04
>>15
なるほどね。
俺全然雑誌とか読まないや。
コレクションの写真見てにやにやしてるけど

18 :ノーブランドさん:03/10/03 14:04
その田舎モノにワザとダサいもの薦めて後で店中で笑ってやったとかさ
そんな店員は死んでいいよ

19 :ノーブランドさん:03/10/03 14:05
>>18
ダサいもの買わされたの?
間違いなく君が悪いんだけどねプ

20 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:05
>>16
時と場合によらね?
試着とかしたいときに近くにいないと困る。
あと、担当の人いるといい。


21 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:06
あ、ちょっとコーデュロイパンツが欲しいかも・・・。

22 :ノーブランドさん:03/10/03 14:07
店員スレ、美容板の美容師スレで
>>19みたいな奴が大量にいるから怖い。

23 :ノーブランドさん:03/10/03 14:08
>>19
氏ね

24 :ノーブランドさん:03/10/03 14:08
うんこびちぶり

25 :LL COOL J太郎:03/10/03 14:09
ぶりぶら命!

26 :ノーブランドさん:03/10/03 14:10
ぶりぶら最強最悪極悪転生伝説

27 :ノーブランドさん:03/10/03 14:11
でもさ・・店員も工夫がネェよな
どこいっても「よかったらご試着もできます」っていうけど
余計なお世話。そりゃよかったら言われんでも着てみるわな・・

28 :ノーブランドさん:03/10/03 14:11
>>22
いや、逆だろ
18みたいな田舎者が多いのが怖いよ

不細工やダサ房が悪いに決まってんじゃん
とりあえずは並になれ

29 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:11
お前ら、トルマの祭りT買ったか?

30 :ノーブランドさん:03/10/03 14:12
>>27
試着してとっとと買えって事だ。

31 :ノーブランドさん:03/10/03 14:12
>>27
それはマニュアルでしないと上司に怒られる
お互いいやいやだよ
店員じゃなくて社に言え

32 :ノーブランドさん:03/10/03 14:12
ここに店員はいねえのか?!

33 :ノーブランドさん:03/10/03 14:13
>>28
わざとダサいもの薦めることないだろ。

34 :ノーブランドさん:03/10/03 14:13
>>31
どっかの店員なの?

35 :ノーブランドさん:03/10/03 14:15
お前らバカだな。
店って私有地だぜ。お前らこそ中入って気つかえや。
買った人が客なんだよ。いい加減わかれよ。

糞安いアイテムでアホみたいに悩むなよ。買わなくていいから。

36 :ノーブランドさん:03/10/03 14:15
店員って給料いくら?
将来どうすんの?

37 :ノーブランドさん:03/10/03 14:15
>>33
世の中には死に筋を売りつける悪徳店員もいるよ
特にセール前とか

田舎モノは6月、12月は買い物しないこと!

38 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:16
>>35
どのくらいがクソ安いの?
12万のコート買おうか迷ってる俺はアホか?

39 :ノーブランドさん:03/10/03 14:17
美容師スレはひどいよ。
油っぽくてムカついたから適当にやったとかさ
そんなの見たらいきづらいよな。

40 :ノーブランドさん:03/10/03 14:17
>>33
ダサい物をいい物だと思わせるのも能力
本人はそれがいい物だと思ってるんだからそれでいいじゃないか

客:いい物を買った
店員:笑えておもしろい

両方得してんじゃんw

41 :ノーブランドさん:03/10/03 14:17
>>38
店のアイテムが10万からスタートなら、12万1品じゃ安いよな。
まぁ、コンスタントに金落としてくれればいい客だが。

42 :ノーブランドさん:03/10/03 14:18
>>36
40いかないくらい
ドメブラ23歳

43 :ノーブランドさん:03/10/03 14:18
飲み会はいつもキャバクラ状態。

44 :ノーブランドさん:03/10/03 14:18
>>39
髪切ってもらいに行くのに脂っぽくしてんなよw
触る方の身にもなれ

45 :ノーブランドさん:03/10/03 14:19
買うほうが悪い。
店員は田舎モノに適当に薦めて売れればいい。
それでいいんですよ

46 :ノーブランドさん:03/10/03 14:20
田舎もんもそれがいいと思って自己満してんだからほっとけよ
店員もそれ見て笑ってるんだからお互い得したようなもんだろ

47 :ノーブランドさん:03/10/03 14:20
>>42
もらってるほうじゃねえの?

でもドメだけに将来的に不安だな

48 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:20
>>41
10万スタートじゃないよ。
シンプルなシャツが3万ぐらい。
まあコスチュームなんだけど。

49 :ノーブランドさん:03/10/03 14:21
>>45
確かに。最終的に決断して金払うのは客側。
客も店員とのやりとりをビジネスと思えよ。

ネットやってんだから、自己責任ぐらいわかるべ。

50 :ノーブランドさん:03/10/03 14:21
>>44
油っぽくはないが
ムカつく要素が他にあるかもしれん。
服が気に入らないとか喋り辛いとか。
良い美容師にあたるように祈ってるよ。

51 :ノーブランドさん:03/10/03 14:22
>>48
そのブランド好きでよく買ってるんでしょ。
金も使うし、ブランドも好いてくれる、いい客じゃん。

52 :ノーブランドさん:03/10/03 14:22
良スレ・・・・・っぽいな



53 :ノーブランドさん:03/10/03 14:24
美容師も不細工が来たら普通に適当だろ

54 :ノーブランドさん:03/10/03 14:24
>>47
まーね
でもなんか知り合いが社とブランド立ち上げるみたいだからそっち一緒行くよ
ドメブラは不景気関係ないと思うよほんと
ターゲットが10代から大学くらいの年代22+それ以上少し
こんなもんだから金持ってんだよほんと
社自体が少人数体制つーかよく言えばワンマンだから収入も普通のアパ店員とは比べものになんないし

まー将来不安っちゃー不安だけどみんな先の事なんてわかんないっしょ

55 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 14:25
>>51
よく買ってるよ。
昨日はコートとか試着して、ベルトだけ買って帰ってきた。
担当の人も、俺がなんも言ってないのに入ってきたばっかのジャケとか
もってきてくれる。
説明も丁寧だし粘着してこないから楽しく買い物できた

56 :ノーブランドさん:03/10/03 14:25
>>50
センスない奴やなんかキモい奴は見てて嫌な気分になるように店員、美容師も同じ人間だってのを理解しなさい

57 :ノーブランドさん:03/10/03 14:26
不細工やキモい人は床屋にでも行ってもらいたい
雑誌の切り抜き持ってこられたってきついっつーの
顔見ろ顔

58 :ノーブランドさん:03/10/03 14:27
売れればいい。
それだけです。

59 :ノーブランドさん:03/10/03 14:29
美容師も販売員も同じだと思うが、
自分が売っているものに対して、興味と尊敬と金払いの良さがあれば
他の客よりなんらかのいい待遇してくれるよ。

客は客なんだからみんな平等に扱えよって、
現実の資本主義の世の中じゃ無理な願いだわな。
そういう人は、ウニとかマックとか大手チェーン店逝けと。

60 :ノーブランドさん:03/10/03 14:30
ただ単に調子が悪いって時も適当。
それで客は満足してるから。

61 :ノーブランドさん:03/10/03 14:31
>>56 >>57
じゃ、無給で働け、金貰うなw
おれはそんな素人雇っとかないヨ

62 :ノーブランドさん:03/10/03 14:32
美容師も適当なんか。なんか嫌になるな。不細工だから…

63 :ノーブランドさん:03/10/03 14:32
金払いの良さだけでOK!

64 :ノーブランドさん:03/10/03 14:33
つーか
不細工、ダサイ、気持ち悪い
こんな人間に対して並に扱う訳がない
店員と客の関係なんて相手の中身わかんねーんだし外見で選ぶの当たり前だろ

こういう奴等は予選落ち

65 :ノーブランドさん:03/10/03 14:33
>>61=不細工の負け惜しみ

66 :ノーブランドさん:03/10/03 14:34
金払い良ければおまけでずっと残ってるもん薦めます。

67 :ノーブランドさん:03/10/03 14:35
不細工は金だけ払ってろって事だ。
かわいい娘歓迎だばかやろう!

68 :ノーブランドさん:03/10/03 14:36
ナメンナよDQN店員が。

69 :ノーブランドさん:03/10/03 14:36
田舎臭い無知房が来たら売れ残りを勧めます
大抵処理してもらえるので凄く助かってます
でもイメージ的な物もあるので来店は控えてもらいたいです

70 :ノーブランドさん:03/10/03 14:37
突然荒れたな


71 :ノーブランドさん:03/10/03 14:37
>>67
社会の常識、世界の常識だな
不細工、ダサ房はまじ勘弁
キモイっちゅーねん

72 :ノーブランドさん:03/10/03 14:39
マジレスでそんな店員はいます。
でもそんな悪い店員ばっかじゃないので。

73 :ノーブランドさん:03/10/03 14:42
ステュの店員はみんなそんな感じです。

74 :ノーブランドさん:03/10/03 14:42
>>72
いいこといった

75 :ノーブランドさん:03/10/03 14:43
本当の店員にききたい。
実際にそんな感じなのか。
本当なら不細工だからマジで欝だ

76 :ノーブランドさん:03/10/03 14:44
ドメ店員を見ていると、なんかかわいそうになってくるのは
私だけ?

77 :ノーブランドさん:03/10/03 14:52
>>75
そんなことはないが・・・
事実そんなヤシも少なくない

やっぱ自分とこのブランドの服はカッコいいヤシに着て欲しいし
街で自社のロゴ背負ったダサには会いたくない、というのがホンネ

78 :ノーブランドさん:03/10/03 14:59
俺はこういう店員いるのわかってるから
逆手に取ってるけど。。
良い店員は話してるうちにわかるよ!
こいつ駄目そうだな〜ってわかったら
すごいからかってやってるけどね〜
ニヤニヤしてる店員とかはとくに何考えてるか
丸見え〜
客ものほうも弱すぎるからなめられる!
ある意味客のほうが立場は上なんだがな〜
俺は最初、その店員のことがわかるまでは気弱に
振舞ってるよ〜

79 :78:03/10/03 15:02
急に態度変わるとビビリやがんのマジで!


80 :ノーブランドさん:03/10/03 15:02
私有地だぞ。店開けてるだけで勝手に入ってきてんだろ。店員のが立場は上。

81 :ノーブランドさん:03/10/03 15:06
店員は敵
客は敵と地雷をよけながら当たりを探せ

82 :78:03/10/03 15:06
どっちでもいいだろこのさい!!
人間性を親の中に置いてきたような奴は
アパレル店員に限らず糞!!
そういう奴には容赦しないね〜

83 :ノーブランドさん:03/10/03 15:07
>>78みたいな奴がきたら後で店中で笑ってやるけどな。

84 :ノーブランドさん:03/10/03 15:07
店員は馬鹿

85 :78:03/10/03 15:13
その場で言えなかった時点で負け!
良い店員にはこんなことしないよ!
反応したのには自分になんか心当たり
あるんだろ〜な!
あとでいくらでも笑いなさい
俺は店員の名前まで覚えて笑い話にするがな〜
こんなことはめったにゃしね〜よ!!
それでもブチ切れるときがあるだけ!!

86 :スピ ◆OkhT76nerU :03/10/03 15:30
店員なんていつも同じハコに出勤してるんだから、朝待ち伏せてそいつの
バイクなり車覚えておいてこっそり壊すのが常套手段。泣きべそが目に浮かぶぜ(w

おしゃれな店員のおしゃれな車やバイクはぶっ壊し甲斐あって気分爽快なり。

87 :スピ ◆OkhT76nerU :03/10/03 15:36
まーそこら辺に落ちてる犬猫の糞をこっそり塗ってあげるもよし。
車のドア開けようとしたら店員の手が糞まみれ(w




88 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 15:38
さっきから一人で何言ってんの?
トリップまでつけて。
消えな

89 :ノーブランドさん:03/10/03 15:38
>>87
君みたいな服に興味持ったけど知識が無いって奴は餌食だけどな。
売れ残りやもう使えそうに無いのを適当に薦めて満足させる。
それで店は大喜びだ。

90 :スピ ◆OkhT76nerU :03/10/03 15:39
>>89
やられたよ。あの男の店員。体で返してもらおうかマジで。
薬中舐めるなと。

91 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/10/03 15:41
>>90
薬中か。
薬中はどんな服着てるんだ?

92 :スピ ◆OkhT76nerU :03/10/03 15:43
アローズに電話で問い合わせて、hpに載ってる着こなしの服丸ごと
買おうとした俺は物凄いカモですか?↓

775 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/28 23:14
>>770
なるほど。お店によって扱ってる服の系統が違うのですね。。
親切に解説してくれてありがとうございます。
俺も一通り検索してみてみました。どのお店もそれぞれですねー。

アローズ。
こういう何てことない格好が好きですので、ここで買うことにしようかと検討中です。
3万円以内で納まりそうだし(カバンとか靴はちょっと。。)でも通販してないのでしょうかね…
あと、ヲタの俺には何を買うか考えるのが辛いので、出来ればこうやって分かり易く教えてくれる
のがありがたいのです。
http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0308/ms_1.html
http://www.united-arrows.co.jp/ua/mstyling/0308/ms_2.html

コムサは、、俺が知ってる限りでファ板で見たことある店だったので、なんとなく。
2CHから入るところがヲタかもしれませぬが(汗
http://www.fashion-j.com/bs/096/105.html
ですがこれ読むとちょっと不安です。店員の目が冷ややかそのものだったので。。
それに店員に「選んでくださいおながいします」と情けなくすがったので、
次からいき辛かったり(^^;)

93 :スピ ◆OkhT76nerU :03/10/03 15:45
これの1と2だょ。全身茶色でまるで歩くうんこだょ(泣
やられたぜあの店員!!

782 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/28 23:40
>>781
ほほう。お店とか店員にも当たり外れがあるのかもですね。


くぅ〜迷う!迷う!着こなしかたとかアローズみたいに載せててくれればいいのに…

コムサの店員に選んでもらったのは1枚目と2枚目の画像のやつなのですが。ヲタの俺が見ても微妙。。
中に着るやつを変えれば何とかなりますか?中に着てるTシャツは部屋で着てるヨレヨレのやつです。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/1605/supifuku.lzh

94 :スピ ◆OkhT76nerU :03/10/03 15:45
スレ違いだた。店員スレ2こあるし

95 :ノーブランドさん:03/10/03 15:50
店 員 は 肉 便 器

96 :ノーブランドさん:03/10/03 16:56
客の立場から言わせてもらうと、最近ダサい店員が多いような・・・。
服装は店のを着るからまぁいいんだろうけど、デブだったり、無精髭生やしてたり。
細身の客相手にしてるのにデブはねーだろうと。
服買いに着てるんだから清潔感くらい出せと。

脱ヲタしたばっかりの俺からみても酷いのが多いです。
名古屋パルコなんか、半分はダサい。
もっと頑張ってください。

97 :ノーブランドさん:03/10/03 18:01
>>96
名古屋パルコあたりじゃ、そんなんだろうね
各主要都市はどうなんだろうか・・・
東京っていったって半分は地方出身者だしな・・


98 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/10/03 18:02
店員さんもっとgれp

99 :ノーブランドさん:03/10/03 18:03
糞コテ死ねよ

100 :ノーブランドさん:03/10/03 18:04
100getで店員死ね

101 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/10/03 18:04
>>99
お前は家族まわりも不幸に、、、

102 :ノーブランドさん:03/10/03 18:05
店員氏ね、か・・・




自力で選べない素人は晩御飯の時間ですので、(以下略)

103 :ノーブランドさん:03/10/03 18:06
選ばせろよクソ

104 :ノーブランドさん:03/10/03 18:11
選んでくれよクソ

105 :ノーブランドさん:03/10/03 18:19
まあ、レベルの低い店員は放置だな
「それ私も持ってるんです」とかさ・・・
お前は関係ないといいたい

106 :ノーブランドさん:03/10/03 18:21
言えないんだろう?直接は。あはははは!

107 :ノーブランドさん:03/10/03 18:23
しゃべった事あるぞ。
なんかアフォみたいな顔になった。

108 :ノーブランドさん:03/10/03 18:29
>>107
お前は店員に目も合わせられないし、
こっちが気遣って話し掛ければモゴモゴ喋って何言ってるかわからないし、
マジキモイよ。

109 :ノーブランドさん:03/10/03 18:30
脳内店員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

110 :ノーブランドさん:03/10/03 18:34
>>108
お前は日本語もしゃべれないし、
客の気を使う事も出来ない上不潔で息が臭くて服装もダサいし、
マジきもいよ。

111 :ノーブランドさん:03/10/03 18:35
押し売り店員
最近、靴を買いに渋谷へ行きました。
パルコ1の2階にある靴屋で、店の中で一番背の高い店員に
押し売りっぽい接客を受けました。
物凄くいやな感じを受けたので、買わずに店を出ました。
もうこの店に2度と行ってやるかと思いました。
アルフレッドバニスターとか言う靴屋でした。



112 :ノーブランドさん:03/10/03 22:54
そろそろリアル店員の時間だろ・・・

今日もおつかれさま!
さあ、思う存分書き込んでくれ



113 :ノーブランドさん:03/10/03 22:56
レベルの高い店員っていますよね?
なんか、レベル高いって感じの。人間的に
あれって本当に高いんですか?




114 :ノーブランドさん:03/10/03 22:58
>>113
もう少し具体的に・・・
なにが高いって??

115 :ノーブランドさん:03/10/03 22:59
気位が高いんじゃない?
中身はすっからかんなのに。

116 :ノーブランドさん:03/10/03 23:00
見栄っ張りってことだな

117 :ノーブランドさん:03/10/03 23:03
百貨店の店員の宗教じみた接客を受けた
あれで喜ぶのはおっさんとおばちゃん







モウイカネェ

118 :ノーブランドさん:03/10/03 23:07
百貨店の社員食堂はかなりおもしろい
ここの人たちに見せてやりてぇくらいだ

119 :ノーブランドさん:03/10/03 23:08
    服
    屋    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  低 店    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   店 え
  学 員    L_ /                /        ヽ  員  |
  歴 は    / '                '           i  !? マ
  だ     /                 /           く    ジ
  よ     l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,  服
  ね    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ 屋
   |     l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
        _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
        「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


120 ::03/10/03 23:11
はじまったよ・・・
2ちゃんはいつも学歴の話になるな・・・
高学歴=常識人とでも言いたいのかね。
俺の中では高学歴=キモヲタ・・・といわざるを得ない
119のせいで・・


121 :ノーブランドさん:03/10/03 23:18
maziresukakowarui

122 :ノーブランドさん:03/10/03 23:19
マジレス万歳厨房氏ね

123 :ノーブランドさん:03/10/03 23:20
122 名前:ノーブランドさん :03/10/03 23:19
マジレス万歳厨房氏ね


124 :ノーブランドさん:03/10/03 23:26
てか、どっかの店員こねえかなぁ
まさか寝たりしねえだろ?!

125 :ノーブランドさん:03/10/03 23:36
あげよっかな

126 :店員:03/10/04 00:35
店員も人間なのよ。
ダサい奴には店の服を着て欲しくないの。
だけど売らなきゃならない。

お前らには分からないだろうなぁこの辛さ。

127 :ノーブランドさん:03/10/04 01:42
殆ど買わないって分かっててもきちんと接客してくる店員はすばらしいな
ついつい乗せられていくたびに買いそうにもなるがw

128 :ノーブランドさん:03/10/04 03:00
以外と店員ぼろかすね。買い物って楽しいもんでねえの?


129 :ノーブランドさん:03/10/04 07:20
接客されてる時に、舐められてるなとか感じて不快な思いするんだけど、やっぱ店員も店員でダサい客相手すんの不快なんならよー


直接客を相手しなくて良い売買システムを確立させてくれよー。それだと両者得だし、経費削減だし良いことずくめだぜ?もちろん通販とかは、じかに商品確かめることできないから基本は店舗展開型で。今日あたり上層に言ってみてよマジで

130 :ノーブランドさん:03/10/04 09:56
なんでダサいおまえのためにそんなことならんのだ。
お前が買ってもダサく着るんだからブランドイメージが下がるだけじゃん

131 :ノーブランドさん:03/10/04 10:05
接客業の末端ショップ店員が何言ってんだ?
見たり、広げたり、試着してやるから肩ぐらい揉めよ

132 :ノーブランドさん:03/10/04 10:44
販売を馬鹿にすることによって君たちの自己顕示欲が満たされるんだね。

まあレベルの低い接客を受けてればそう言いたくもなるがね。

133 :うんこクン:03/10/04 17:36
>>1-131をまとめるとこうか。

金もセンスも知識もなくて、会話下手でキモくて不細工なオタである俺は、
社会の底辺で笑い者として生きるか、それが嫌なら首吊って死ねってことだろ。

あーもうわかった、死ぬよ。

134 :ノーブランドさん:03/10/04 19:30
馬鹿がまた釣れた!! /
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧   /          \
  ( ・∀・) /           │   
   (    %                |   
    /  |  |             ∧∫∧  
   (__)_)             ( /⌒ヽ 
                    || |  
                    U 」|
                     | | |
                     U U
                      :
                      :

135 : :03/10/04 21:32


136 :ノーブランドさん:03/10/04 21:50
>>132
違うね。
もとからお前たちは劣っているのに、それを認められないだけ。
客を馬鹿にする事によってかろうじて自分を保っているのはお前らの方。
販売員なんて中卒でもなれるよ。

137 :ノーブランドさん:03/10/05 00:51
あ〜今日もヲタやら田舎モノやらをだまくらかしたな・・
これで今日の予算も達成!!

明日もカモがネギ背負って上京してくるな・・・
がんばろっと

138 :ノーブランドさん:03/10/05 03:03
今日丸井の店員を罵倒してくる。

139 :132:03/10/05 10:07
>>136
???俺、販売でもなんでもないんだけど・・・。
それに売る側<<<買う側ってのもよく分からない。
バカにされてるってのは被害妄想じゃないの?もしくは劣等感。
たしかに中卒でもなれるけど。学歴ってあんまり関係ないんじゃ・・・。
2CHだと大事なのかもしれないけどさ。
うーん、やっぱりもっといいお店に行った方がいいよ。

140 :ノーブランドさん:03/10/05 10:40
粘着接客してくる店員。
明かに地雷アイテムを勧めてくる店員。
只の売り子の身分なのに客を見下してる店員

は要らん。

141 :ノーブランドさん:03/10/05 21:56
つーかさ・・
店員専用スレなのに店員が来ないのはなぜ?

142 :ノーブランドさん:03/10/05 21:58
低脳な店員にすら相手にされてないから

143 :ノーブランドさん:03/10/05 22:02
低能とかやめれば来るんじゃねーの

144 :ノーブランドさん:03/10/05 22:03
店員の間では2ちゃんはゴミの溜まり場とされている

145 :ノーブランドさん:03/10/05 22:04
いい店行けと言うけれど、、

146 :ノーブランドさん:03/10/05 22:04
そーなんや
たしかにゴミだけどな

147 :ノーブランドさん:03/10/05 23:58
原宿のLというセレクトショップで働いていますが、
実際は店員が顧客として認めているのは、毎回5万円以上購入する方だけです。
うちのショップは雑誌でも人気の為か客層の殆どが若い人なのであまり高い物は買っていきません。
それでもうちのお店で買い物がしたいと頑張って来てくれるのですが、
スタッフ間では影で若いコはあまり買わないと笑ったり、文句の言い放題・・・
まあ客と見なしてないですね。




148 :ノーブランドさん :03/10/06 00:07
なんか↑こいつ勘違い

149 :ノーブランドさん:03/10/06 00:08
>>147
名誉毀損に当たるので一応メールで教えておきますね。
友人が働いているお店なので。

ネット上で商売敵を叩くのはよくありませんよ。

150 :ノーブランドさん:03/10/06 03:23
原宿のLで始まるショップを晒してみよう


祭りの予感!

151 :ノーブランドさん:03/10/06 04:15
一人でやってろ!アフォ

152 :ノーブランドさん:03/10/06 06:06
センスのいい店員さんへ

今年どんどん出てきてる
ユーズドカラーの黒いジージャンにあわせる
ユーズドジーンズはどんな色がお勧め?
同色系以外でさ。


153 :ノーブランドさん:03/10/06 12:52
原宿のHというレディースのお店は女の子3人で始めたって雑誌などには書いてありましたが、本当はその中の1人が
おじさんと不倫していてその人がお金をだしていて社長だって聞いたんですけど
本当ですか?

154 :ノーブランドさん:03/10/06 13:17
このスレはセレクトショップの裏事情を晒すスレにかわりますた

155 :ノーブランドさん:03/10/07 01:37
店員いねーの?

156 :ノーブランドさん:03/10/07 01:41
顧客になりたい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)