2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインワークス

1 :ノーブランドさん:03/10/04 00:50
ってどうよ?

2 :ノーブランドさん:03/10/04 00:59
かわいそうだから2とってあげる

3 :ノーブランドさん:03/10/04 02:03
かわいそうだから3とってあげる
スレ名はせめて英語で書けよ。目立たないっていうか、何のことかわからんよ。

最近伊勢丹でも取り扱い始めたみたいだね。

4 :ノーブランドさん:03/10/04 02:11
>>3
2階のフロアにあるね。あれ高島屋にあるのと同じなのかな?
パンツくらい買ってもいいような気がする。

5 :ノーブランドさん:03/10/04 12:02
5ゲット!
ここの商品って品質はいいの?

6 :ノーブランドさん:03/10/04 14:05
>>4
高島屋行くとデザインワークスが急にダサくなる気がする。
確かに高島屋より伊勢丹の方がファンション的に敷居が高くて雰囲気がいいってのも
あるだろうけど、それ以上に、何か高島屋のデザインワークスはダサく感じる。

7 :ノーブランドさん:03/10/04 14:07
高島屋のデザインワークに問題あるんじゃないか?

8 :ノーブランドさん:03/10/04 14:11
わーいわーい

9 :ノーブランドさん:03/10/04 14:12
(ノ`ρ´)ノ ┫:・'∵

10 :ノーブランドさん:03/10/04 20:27
店員はどこも感じいいよね。

11 :ノーブランドさん:03/10/04 23:41
このブランドはけっこうイケてるよ!

12 :ノーブランドさん:03/10/05 14:13
ここのジャケットってどうですか?

13 :ノーブランドさん:03/10/05 14:14
ズボン渋かった!

14 :ノーブランドさん:03/10/05 14:53
シルエットはごく標準的
極端に細かったりシェイプが入ってたりはしないよ
直すときに店員さんに好みのシルエットにしてもらえる

15 :ノーブランドさん:03/10/05 20:57
>>14
好みのシルエットとは具体的にはどんな感じですか?

16 :ノーブランドさん:03/10/05 20:59
具体的にってあんたの好みなんて知るかボケ

17 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/05 21:53
おぉ、デザインワークスのスレあったのか。
ここの服は落ち着いていて好き。アダムエロペ
オリジナルとの相性抜群な気がする。

18 :ノーブランドさん:03/10/05 22:14
高島屋の女店員エロそうで好き。

19 :ノーブランドさん:03/10/05 22:29
まだマイナーなのがいいなぁ
秋冬物今までより売れるのはやすぎ。困っちゃう

20 :ノーブランドさん:03/10/06 01:29
今人気急上昇じゃない?

21 :ノーブランドさん:03/10/06 01:31
ここのバッグ買った。すぐに穴が開いた。縫製もほつれてきた。バッグは買わないほうがいい。
バッグが悪かったから二度と服も買わない。しかもアバグループ。ださい。

22 :ノーブランドさん:03/10/06 11:42
ここのバッグってそんなによかったっけ?

23 :ノーブランドさん:03/10/06 12:12
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―--/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>18 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―--/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──--,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─--/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──--/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐--| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───--‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

24 :ノーブランドさん:03/10/06 12:25
まだなーんも知らない時、そごうでたまたまシワ加工のシャツを買ったことがある

今でも愛用させてもらってます

25 :ノーブランドさん:03/10/06 14:00
>>16
氏ね!

26 :ノーブランドさん:03/10/06 14:05
六本木ヒルズのセレクトっぽい店に入ってやつかな?
安いしいいんでない化

27 :ノーブランドさん:03/10/06 17:53
アバグループってゆーな!!

28 :ノーブランドさん:03/10/06 18:13
値段安い?
普通だと思ったけど…

29 :ノーブランドさん:03/10/07 00:25
ここってセレクトショップなの?

30 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/07 03:27
>>29
オリジナルもあるけど、セレクトも多いよ。落ち着いたセレクトショップ
ではエディフィスとかトゥモローもあるけどここのがいいね。

31 :ノーブランドさん:03/10/07 09:22
デザインワークスって年齢層はどんな感じ?

32 :ノーブランドさん:03/10/07 09:53
ブランドとして想定してるのは30台ぐらいらしい

33 :ノーブランドさん:03/10/07 10:04
sinou

34 :ノーブランドさん:03/10/07 12:32
>>33
なんで?

35 :ノーブランドさん:03/10/07 23:12
20代後半の男が着たら似合わないですかね?

36 :ノーブランドさん:03/10/08 14:36
全然おっけーでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)