2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】ふしぎどう調査隊【洋服店】

1 :ノーブランドさん:03/10/05 04:01
「ふしぎどう」というふしぎな激安洋服店があります。
ネット検索他で調査した結果、お店の多くは駅の近くに展開している
ことが分かり、以下のお店を確認することができました。

中央線 大久保 (新宿区)
山手線・京浜東北線 御徒町 (台東区)
新宿線 大島 中の橋商店街 (江東区)
東武鉄道 竹ノ塚(足立区)
南海電鉄 中百舌鳥(大阪府堺市)
京阪電鉄 出町柳(京都市左京区)
京阪電鉄 藤森(京都市伏見区)

どうも京都が発祥の地らしいのですが、詳しいことは分かりません。
かくなる上は、ファッション板の人的ネットワークを駆使してふしぎどうの正体に迫りたいと思います。
皆様の情報をお待ちしております。

2 :ノーブランドさん:03/10/05 04:08
宣伝スレかよっ!

3 :ノーブランドさん:03/10/05 04:14
>>2
違います。
気に入らない点も自由に書きましょう。
(でも、事実無根の誹謗・中傷はだめですよ)

4 :ノーブランドさん:03/10/05 04:17
あっ、こりゃ業者が、検索エンジンヒットで上位掲載を狙った奴だね。

5 :ノーブランドさん:03/10/05 04:46
>>4
誤爆?

6 :ノーブランドさん:03/10/05 15:24
MEN'sもありますか?

7 :ノーブランドさん:03/10/05 23:01
>>6
基本的に婦人服だけですが、紳士用靴下もみかけることがあります。
主婦が買って行くようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)