2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと名古屋のファッション詳報パート13

1 :ノーブランドさん:03/10/05 22:03
旧スレはこちらです

パート1 http://ton.2ch.net/fashion/kako/987/987428721.html
パート2 http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997809602.html
パート3 http://life.2ch.net/fashion/kako/1002/10027/1002728183.html
パート4 http://life.2ch.net/fashion/kako/1009/10096/1009693000.html
パート5 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1013/10138/1013845492.html
パート6 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1019/10199/1019929122.html
パート7 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1019/10199/1019929122.html
パート8 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10330/1033002945.html
パート9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040698084/
パート10 行方不明
パート11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051456016/
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058490407/-100

名古屋ショップエリアマップ
http://www.se-way.com/area/index.html

2 :ノーブランドさん:03/10/05 22:04
立てました、ついでに質問
http://www.rakuten.co.jp/spu/476613/501792/
JOHNBULLのパンツを取り扱ってるとこって何処があります?
栄や名古屋あたりで探してるんですけど見当たりません・・・

3 :ノーブランドさん:03/10/05 22:35
パルコ東館1階のレイジブルーって店にあるらしい。
http://www.parco-nagoya.com/
ここでブランド検索したら出ましたよ。

4 :ノーブランドさん:03/10/05 22:45
>>3
あそこにあったんだ・・・
ありがとう!早速チェックしてみます。
サスペンダーパンツがあると嬉しい。。

5 :ノーブランドさん:03/10/05 23:15
ご苦労様です、スレたて。
名古屋はやっぱええねぇ。

6 :ノーブランドさん:03/10/05 23:18
みんな靴はどこで買ってるの?

7 :ノーブランドさん:03/10/05 23:22
マルトミ

8 :ノーブランドさん:03/10/05 23:22
名古屋はエイプ好き多いけど、もう誰でも着てるからさぶくない?

9 :ノーブランドさん:03/10/05 23:24
名古屋ではBが主流ですよ?

10 :ノーブランドさん:03/10/05 23:26
A BASING APE って、平和ボケしたイエローモンキーって意味だろ。
そんな反日思想の服着てる奴なんてもういないだろう。

11 :ノーブランドさん:03/10/05 23:53
TVで※票が特集されてたけど



  「  グ  レ  ー  は  絶  対  売  り  ま  せ  ん  」



だとよ。


12 :ノーブランドさん:03/10/05 23:57
黒いのだけを売りまっす

13 :ノーブランドさん:03/10/06 00:31
>>10
せめてスペルを間違わなくて欲しかったね。

14 :ノーブランドさん:03/10/06 16:35
TMTが売ってあるショップって名古屋にあります?

15 :ノーブランドさん:03/10/06 22:59
名古屋では今はBではなくお兄系が主流だよ

16 :ノーブランドさん:03/10/06 23:16
>>15
お兄系ってどんなカッコよ?
なんだか頭の悪そうな名前だね

17 :ノーブランドさん:03/10/06 23:26
服も欲しいけど携帯変えたいです
中区で安い携帯ショップ教えてたもれ

18 :ノーブランドさん:03/10/06 23:39
>>17
その昔、PHSが主流で無料契約配布されていた時
北海道だけは携帯電話が無料契約配布されていたそうだ。


19 :ノーブランドさん:03/10/07 01:24
服に興味を持ち始めた人が、
初めて買いに行くのに一番良さそうな店はどこでしょうか?
できるだけ店員さんが親切な所を探してるのですが。

20 :ノーブランドさん:03/10/07 02:07
>>19
mid west

21 :ノーブランドさん:03/10/07 12:32
高いなw

22 :ノーブランドさん:03/10/07 23:00
MID WESTなんか行ったらわけのわからんもん
つかまされて散々になるよ

23 :ノーブランドさん:03/10/07 23:31
>>19
デパートのブースがいいよ。
セレクトショップは厨房だと判断されるとメチャクチャ売りつけてくる糞店員もいるから。


24 :ノーブランドさん:03/10/08 00:00
名古屋でHILTON、JOSEPH HOMMEが買える店ありませんか?
HILTONはぐぐってもホテルしか出ないし、
JOSEPH HOMMEは高島屋で見かけたけど数が少ないので。

25 :ノーブランドさん:03/10/08 00:01
ジャズドリーム長島はどれぐらい安いの?
グリーンレーベルストアでスーツ買いたいんだけど。

26 :ノーブランドさん:03/10/08 00:05
先生、B系しか質問しては駄目なの?

27 :ノーブランドさん:03/10/08 01:49
みんなの最近のオススメ何?
画像とセットで教えて


28 :ノーブランドさん:03/10/08 02:10
今1万円しかありません、さてあなたなら何を買う?

29 :ノーブランドさん:03/10/08 02:20
N.hoolywoodが買える店ってないですか?
あれば行ってみたいんですが・・・

30 :ノーブランドさん:03/10/08 04:52
まず自分で検索しろや。検索して分からなかったらここで聞く。
TMTは半年くらい前に栄のSHOP IS NO NAMEにあった。

31 :リアル工房:03/10/08 07:39
こめひょう、松坂屋以外でD&G売ってるとこない? 別に古着でもいいです

32 :ノーブランドさん:03/10/08 12:14
>>31
お前前も聞いてなかった?そんな煽られそうなハンドルネームわざわざつけて・・。
D&Gは高島屋にある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)