2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□Attachment/アタッチメント■Vol.6

1 :ノーブランドさん:03/10/06 01:02
アタッチメントについて、入荷情報など自由に語ってください。
過去スレ、関連スレは>>2-5のあたりに。

2 :ノーブランドさん:03/10/06 01:02
エンジニア最高 2最高

3 :ノーブランドさん:03/10/06 01:03
3が一番。リバーシブルブルゾン最強。

4 :ノーブランドさん:03/10/06 01:03
前スレ
【◇】Attachment/アタッチメント『◆』Vol.5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055082246/


□Attachment/アタッチメント■Vol.4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046869815/l50

アタッチメント専用スレッドVol.3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038172549/l50

アタッチメント専用スレッドVol.2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032083182/

【革】アタッチメント【布】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1029246272/

尚、地方ユーザーの方の為に通販HPアドレスも添付
http://www.arthur.gr.jp/tsuhan/cgis/search.cgi?kw=%83A%83%5E%83b%83%60%83%81%83%93%83g&price_min=&price_max=


5 :ノーブランドさん:03/10/06 01:07
よかったね>ラウンコスレにきてた人々

6 :ノーブランドさん:03/10/06 01:12
ラウンジ アタッチ ミスハリ かぶるからな。

7 :ノーブランドさん:03/10/06 01:22
みりたりーじゃけっと、げっとなり。

http://www.wolfs-rain.com/

こんなふうにあわせよっと

8 :ノーブランドさん:03/10/06 01:27
イタタタ、秋葉ハケーン

9 :ノーブランドさん:03/10/06 01:32
>>7
なかなかいいな

10 :ノーブランドさん:03/10/06 01:36
>>9 犬だぞ。いいのか?

11 :ノーブランドさん:03/10/06 01:41
俺は・・・・狼だぁ!!!!!!!



犬なんかぢゃないもん。




12 :ノーブランドさん:03/10/06 01:44
いやでものこの設定画、


メンノンのぶっ飛びコーディネイトよりも、
マトをえているぞ。

13 :ノーブランドさん:03/10/06 01:45
ダルシア以外は。

14 :ノーブランドさん:03/10/06 01:46
アタッチ=ヲタの図式が完成しました。

15 :ノーブランドさん:03/10/06 01:47
つまり、オタがセンスいいってこと?

16 :ノーブランドさん:03/10/06 01:49
いや、ヲタが着るブランド=アタッチメント、ナイン=痛いって事

17 :ノーブランドさん:03/10/06 02:01
>>1
もう作んなくてよかったのに・・・・・・・・・・・・・。

18 :ノーブランドさん:03/10/06 02:02
コスプレとお洒落の差異を巡って・・・


少なくとも言えるのは、




ロリータファッションはパンク系だということだ。

19 :ノーブランドさん:03/10/06 02:03
君は時の涙を見る

20 :ノーブランドさん:03/10/06 02:04
刻だろ?

21 :ノーブランドさん:03/10/06 02:05
なんか、オープン当初は客にかっこいい人多かったけど、今は田舎もんばっかり。
正直もう買うとしても、UAかバーニーズにしようと思った。

「ヤスコ」(仮)はかあいかったけどな!

22 :ノーブランドさん:03/10/06 02:06
だれかこのすれを修正してくれ

23 :ノーブランドさん:03/10/06 02:07
「ヤスコ」(仮)はかあいかったけどな



↑イナカ・・・

24 :ノーブランドさん:03/10/06 02:09
客に冴えない人が多くなってきたってのは禿どー。

25 :ノーブランドさん:03/10/06 02:09
なんか、オープン当初は客にかっこいい人多かったけど、今は田舎もんばっかり。
正直もう買うとしても、UAかバーニーズにしようと思った。

「ヤスコ」(仮)はかあいかったけどな!




26 :ノーブランドさん:03/10/06 02:10
スレの流れ見てたらわかるだろ。

27 :ノーブランドさん:03/10/06 02:11
歯くいしばれぇー 修正してやるぅー そんな大人はぁー



       

28 :ノーブランドさん:03/10/06 02:14
<<26

っく。納得。

29 :ノーブランドさん:03/10/06 02:14
そういや、本店行ってきたよー。なんか質問ある?

30 :ノーブランドさん:03/10/06 02:15
リバーシブルゾンの在庫は?

31 :ノーブランドさん:03/10/06 02:16
リバーシブル、、、それっぽいのはなかった気が。

32 :ノーブランドさん:03/10/06 02:17
カーキのアーミータイプの49のだよ?

33 :ノーブランドさん:03/10/06 02:18
NO2みてみな、
まだあるぜい。ブルゾン

34 :ノーブランドさん:03/10/06 02:18
NO2って?

35 :ノーブランドさん:03/10/06 02:21
おしえなーい。


僕が買うので。

36 :ノーブランドさん:03/10/06 02:21
>>32
アーミージャケットってリバーシブルだったんだ?
それなら普通丈、長め丈ともあったよ。

37 :ノーブランドさん:03/10/06 02:28
ないがいのなんかイラン。

38 :ノーブランドさん:03/10/06 19:57
本日、関西の取扱店でエンジニアを買いますた。
一目惚れしますた。

39 :ノーブランドさん:03/10/06 20:50
>>38
一目惚れ・・・・?
うー。余りにも世間知らずな。
もっと色々ショップをまわりましょうね。
ガンガレ!厨房!

40 :ノーブランドさん:03/10/06 20:53
>>39 お前もがんばれよ ニラ君 

41 :ノーブランドさん:03/10/06 20:56
>>38
いくら?55kくらいかな。

42 :ノーブランドさん:03/10/06 20:56
>>41 56だよ。俺も買った。おすすめ。

43 :ノーブランドさん:03/10/06 20:57
どもー。
やっぱブッコミですかねえ。

44 :ノーブランドさん:03/10/06 21:00
エンジニアに射精します

45 :ノーブランドさん:03/10/06 21:16
>>43
やっぱブッコミっすね。
あのエンジニアは、タイトなパンツでブッコムのに限るね。
で、飽きたら、普通に。

↓では、反論どうぞ。

46 :ノーブランドさん:03/10/06 21:18
( ´,_ゝ`)

47 :ノーブランドさん:03/10/06 21:56
レザーソウルの靴にラバー貼ったけど取りたくなってきたんだけど
綺麗に取れるのかな?
汚く跡が残るようなら貼ったままにしておくけど。


48 :ノーブランドさん:03/10/06 22:13
剥がして汚れてたとしても、接地面についてはどうせ履いてるうちに汚れるだろうから、問題ないかと思うが
反り返ったデザインのブーツは接地面が少なくて汚れも目立ちやすいかと思われる。

49 :ノーブランドさん:03/10/06 22:16
なんか1人厨房が紛れてるぞ

50 :ノーブランドさん:03/10/06 22:39
>48
ラバーってボンドでつけてあるんでしょ?一回つけちゃったら
剥がすときは無理矢理取るのかな!?

51 :ノーブランドさん:03/10/06 22:46
>>50
さー?
はっつけてもらったとこで聞いてみなよ

52 :ノーブランドさん:03/10/07 12:48
ソールにラバー貼りたくないけど靴のこと考えると貼らざるをえなくない?
貼らない人はそれだけ早くソールが痛むわけだから年に一回くらいは
ソールを修理してるの?

53 :ノーブランドさん:03/10/07 13:02
ソールにラバーを貼るのは、靴のために良くないこと。
出来れば貼らない方がいい。
1年くらいで、張り替えが必要にはならないから・・。

54 :ノーブランドさん:03/10/07 20:31
ブーツのソールを使い果たした人っている?
どうなるの?

55 :ノーブランドさん:03/10/07 20:32
要請になれる」

56 :ノーブランドさん:03/10/07 21:00
ユニオンワークスに修理を依頼すれば?

ところで、
今日すごく久しぶりに本店行ったら、
初めて女店員さんに遭遇した。
気弱そうな方を想像してたので意外だった。

ニットポーチ買おうと思ってたけど、微妙だったなぁ。

57 :ノーブランドさん:03/10/07 21:12
すいません。エンジニア履いてるとチャリに乗れません。どうしよう?

58 :ノーブランドさん:03/10/07 21:13
馬鹿か? チャリをお前に乗せればいいだろーが。

59 :ノーブランドさん:03/10/07 23:11
ここのカットソーどお?

60 :ノーブランドさん:03/10/07 23:13
うーん、値段相応に質はよろしいよ!

61 :ノーブランドさん:03/10/07 23:33
>>57
ブッコメば平気だろーよ。
白子乗ってるぜ俺は。

62 :ノーブランドさん:03/10/08 00:02
エンジニア見てきた。
上の方で上品とあったが、ホント結構上品な感じだった。
アーサーの画像では「トウ反りすぎ?」って思ったけど、
実際はホント気にならなかったな。
ただ、くるぶしから上の皮が柔らかすぎるのがチョト気になる。
もう少し堅くてもいいのでは…。
でも、完成度は高いね。
金あれば、買ってたかも。くそ。

63 :ノーブランドさん:03/10/08 00:03
でもあの値段出すならもっと他に選択肢あるよな・・・。

64 :ノーブランドさん:03/10/08 00:06
>>56
ところで、シューキーパーを削って靴に合わせるサービスって、
いくらくらい取られる?

>>62
いや、あれは柔らかくないと意味ない。くしゅっとなるのを狙ってるわけだから。
堅いなら、アタッチじゃない方がいいよ。

>>63
そうか?俺はかなりお買い得だと思うけど。

65 :ノーブランドさん:03/10/08 00:08
気弱じゃない女店員は新人だろ。

66 :ノーブランドさん:03/10/08 00:08
ブルーノボルテーゼでムチャクチャカッコいいのがあったじゃん。
まぁ7万越えだった気もしたが。

67 :ノーブランドさん:03/10/08 00:09
雑誌で「アタッチのブーツ発見!」と思ったらカルペだったw

68 :ノーブランドさん:03/10/08 00:13
実際似てるからな。

56なら妥当だと思うが・・

69 :ノーブランドさん:03/10/08 00:22
>>56
ユニオンにアタッチの修理出したら、
笑われるぞ!

>>67
カルペがパクッタのかな?w

70 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
>>69
そろそろカルペの靴買えば?

71 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
カットソーの再販ある?
アタッチって結構再販してるでしょ。
だって、カットソーの新作リリース早すぎんだもんな〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)