2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイングトップ

1 :ノーブランドさん:03/10/07 13:41
いいじゃんスイングトップ。
着丈短いのが好きな人はこれでしょ。

2 :ノーブランドさん:03/10/07 13:45
2

3 :ノーブランドさん:03/10/07 17:20
俺も好き

4 :ノーブランドさん:03/10/07 17:28
去年ユニクロで買ったスイングトップしか持ってません。
みんなドコで買ってるの?

5 :ノーブランドさん:03/10/07 17:30
デパートとか

6 :ノーブランドさん:03/10/07 17:32
モッズファッションが好きだったとき
レディ・ステディ・ゴーで買ったなぁ

7 :ノーブランドさん:03/10/07 17:33
G-9とかG-4とかが王道?
俺のはグレンフェルだけど

8 :ノーブランドさん:03/10/07 17:41
漏れはポールスミスですた

9 :ノーブランドさん:03/10/07 17:45
ポロだろ。
スイングトップ着ると中は何着てる?

10 :( ゚д゚) y─┛~~~:03/10/07 17:53
>>9
ロンTかポロシャツかのう

11 :ノーブランドさん:03/10/07 17:55
シャツにカーディガンなんつーのも意外といけるよ

12 :ノーブランドさん:03/10/07 22:18
何色のスイングトップ持ってる?
今度買う参考にしたいので

13 :ノーブランドさん:03/10/07 22:24
王道は、マクレガーのスコッティッシュドリズラー。
天上天我唯我独尊

14 :ノーブランドさん:03/10/07 22:48
マクレガーの赤着てるよ
バイクはZ2
ケンジって呼ばれてる

15 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
あげ

16 :ノーブランドさん:03/10/08 00:33
マッハでも赤木って言われないのはドリズラのせいか。
ハイウェイマンにするか。

17 :ノーブランドさん:03/10/08 01:17
古着で買った軍モノっぽいやつ。エポーレット?付いてて自分の理想の感じだった。
もうちょい裾長ければ最高だったけど3900円だから買ってしまった。

18 :ノーブランドさん:03/10/08 01:19
黒が無難かな?

19 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/10/08 01:57
G-9の黒とラルフローレンの裏地付サンドベージュを使ってます。中はBDシャツなど。

20 :ノーブランドさん:03/10/08 02:40
>>19
G9はバラクータ、フォークライム、どっち?

21 :ノーブランドさん:03/10/08 02:48
おお、良スレ!
昨日ドリズラーのピンクを買ったばかりなので、
タイムリーでうれしいですわ。
マクレガー最高!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)