2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズボンを履いた女性の股間っててエロいよね

1 :ノーブランドさん:03/10/07 16:23
なんかザックリって感じで(*゜∀゜)=3ハァハァ


2 :ノーブランドさん:03/10/07 16:27
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ノーブランドさん:03/10/07 16:28
妹の持ってるアールジーンのジーンズの股間の部分の匂いをかいだら
ものすごく臭くて萎えた

4 :ノーブランドさん:03/10/07 16:32
>>1
ああ、なんかぴったり手をあててゆっくりと擦りたくなるな
そのまま手を手刀型にして割れ目があるであろう位置に力を入れて食い込ませていきながら更に素早く擦りたい

5 :ノーブランドさん:03/10/07 16:34
>>3
おまえなぁ・・・股間じゃなくて肛門のほう嗅げよな・・・・

6 :ノーブランドさん:03/10/07 16:37
>>3
どんな匂いだった?

7 :ノーブランドさん:03/10/07 16:38
>>6
充実野菜みたいな匂いだった

8 :ノーブランドさん:03/10/07 16:39
ファミカセの基盤の匂いに近かった (・ё・)クサー

9 :ノーブランドさん:03/10/07 16:39
>>7
香ばしいな

10 :ノーブランドさん:03/10/07 16:41
妹のアールジーンのジーンズの股間の匂いを語るスレになりました

11 :ノーブランドさん:03/10/07 16:42
姉はダメか?

12 :ノーブランドさん:03/10/07 16:43
姉でもいいよ
どんな匂いだった?

13 :ノーブランドさん:03/10/07 16:43
アダルト情報
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/good.html


14 :ノーブランドさん:03/10/07 16:44
おれの妹もう17だけどXガールのデニム今から逝ってきます・・・・
ちなみに新山千春似

15 :ノーブランドさん:03/10/07 16:45
俺の妹は上戸彩に似てるって言われるらしいけど
俺からするとふざけんなこのガキって感じ
でもよくバイト先のマックで客の工房から手紙もらうらしいんだよな
そんなに似てるんかな・・・

16 :ノーブランドさん:03/10/07 16:45
俺も3の妹のアールジーンの股間の匂い嗅いだことあるけど
豚小屋の匂いがしたアルよ 

17 :ノーブランドさん:03/10/07 16:45
>>12
うーん無臭

18 :ノーブランドさん:03/10/07 16:46
3の妹のアールジーンのジーンズの股間の匂いを語るスレになりました

19 :ノーブランドさん:03/10/07 16:46
妹自慢のスレになりました

20 :ノーブランドさん:03/10/07 16:47
>>15
写真UPして

21 :ノーブランドさん:03/10/07 16:49
今なら3の妹のアールジーンを3名様にプレゼント

22 :ノーブランドさん:03/10/07 16:49
なにかあああああああああああ
におうぜえええええええええ

23 :ノーブランドさん:03/10/07 16:50
>>22
自分の口臭だろ

24 :ノーブランドさん:03/10/07 16:50
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065512971.jpg

>>20
すぐ消すよ。

25 :ノーブランドさん:03/10/07 16:51
俺の持ってるアールジーンのジーンズの股間の部分の匂いをかいだら
ものすごく臭くて萎えた

26 :ノーブランドさん:03/10/07 16:53
しょんべん臭いスレだな

27 :ノーブランドさん:03/10/07 16:54
>>24
リアルで通報しました

28 :ノーブランドさん:03/10/07 16:56
最悪きもちわるい げー

29 :ノーブランドさん:03/10/07 16:57
最低なスレッドだね
男はこれだから・・・・・・・

30 :ノーブランドさん:03/10/07 16:58
>>24
なに?グロ?

31 :ノーブランドさん:03/10/07 16:58
>>29
うふふ

32 :ノーブランドさん:03/10/07 16:58
俺の妹は田中美保に似てるけど
ジーンズがしょんべん臭かった

33 :ノーブランドさん:03/10/07 17:00
>>24
こいつ どうしようもねーな アホすぎる。タイーホの悪寒 

34 :ノーブランドさん:03/10/07 17:21
彼女いないときに彼女の家にあったデニムの股間の臭いかいだらクサー


35 :ノーブランドさん:03/10/07 17:27
>>34
漏れもそれやった。
普通に臭かった。

36 :ノーブランドさん:03/10/07 17:30
変態

37 :ノーブランドさん:03/10/07 17:31
ジーンズ嗅ぐぐらいならなら パンツ嗅げよ
まじで咳き込むから 

38 :ノーブランドさん:03/10/07 17:33
マンコは臭い
マンコが触れたモノも臭い
これ定説

39 :ノーブランドさん:03/10/07 17:35
くせえ

40 :ノーブランドさん:03/10/07 17:37
これだけは言える。
男なら付き合った彼女のパンツ、一度くらいは匂い嗅いだ事あるはず!

41 :ノーブランドさん:03/10/07 17:39
そりゃあるわな

42 :ノーブランドさん:03/10/07 17:40
同意

43 :ノーブランドさん:03/10/07 17:40
そしてその匂いを嗅ぎながらオナニー

44 :ノーブランドさん:03/10/07 17:42
>>43
それはない
俺は吐き気をもよおしたよ

45 :ノーブランドさん:03/10/07 17:44
彼女が泊まりにきた時に貸したジャージがくさくなった。
洗濯してもにおいのこってた・・・。
彼女が穿いてる時上からコスってやったせいだろうか

46 :ノーブランドさん:03/10/07 17:47
オレも何回か綿パンの上から手マンしたことあるけど。。。
だから臭かったかぁ。。

47 :ノーブランドさん:03/10/07 17:48
それでもマンコに引き寄せられる男って悲しいよね・・

48 :ノーブランドさん:03/10/07 17:53
不思議な魅力があるよな。
あの穴には。

49 :ノーブランドさん:03/10/07 17:59
ムラムラしてる時は多少くさくても飛びつきたくなる。
ヤり終わった後は臭かったら蹴り飛ばしたくなる。

50 :ノーブランドさん:03/10/07 18:01
あの臭さが好き。

51 :ノーブランドさん:03/10/07 18:05
毛はお好きですか?

52 :ノーブランドさん:03/10/07 18:07
みんなオシッコ飲める?

53 :ノーブランドさん:03/10/07 18:11
ごめんむり

54 :ノーブランドさん:03/10/07 18:15
この前潮が顔にひっかかった。

55 :ノーブランドさん:03/10/07 18:25
男のズボンの股間は臭くないね

56 :ノーブランドさん:03/10/07 18:40
女のまんこは生臭いからな

57 :ノーブランドさん:03/10/07 18:42
なんかだんだん気持ち悪くなってきた

58 :ノーブランドさん:03/10/07 18:47
女のズボンの匂いかいだことないけどさ
ズボンに匂いつくなんてお前らの女の万個腐ってんじゃねーの

59 :ノーブランドさん:03/10/07 18:49
女はあんまりマンコ洗わない奴が多いからビラビラの隙間のマンカスが凄いことになっている
臭いのも当たり前だわな
マン臭と言う奴がいるが単に垢等が溜まって悪臭を放っているだけの事で大概の場合マン臭などという代物ものではない

60 :ノーブランドさん:03/10/07 18:52
マンカスってチーズ?

61 :ノーブランドさん:03/10/07 18:52
マン臭と言う奴がいるが単に垢等が溜まって悪臭を放っているだけの事で大概の場合マン臭などという代物ものではない

言ってることよくわかんないよ

62 :ノーブランドさん:03/10/07 18:59
ほらよ

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60849737
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38471389
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43304306
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60764128

63 :ノーブランドさん:03/10/07 20:23
満州事変

64 :ノーブランドさん:03/10/07 20:26
1931年の満州事変を「臭いマン臭事変」って暗記した記憶があるぽ

65 :ノーブランドさん:03/10/08 10:40
>>21
漏れ股間の部分貰うから

66 :ノーブランドさん:03/10/08 10:42
読んでいたら珍子立ってきた。

67 :ノーブランドさん:03/10/08 10:44
夏は蒸れマンコの季節なのに
それでもぴちぴちジーンズを履く女萌え
マンコなめ回したいね!

68 :ノーブランドさん:03/10/08 10:45
ちょっと話は変わるが何で女は白のピチピチジーンズ穿くんだろう?
絶対透けるのに…


69 :ノーブランドさん:03/10/08 10:48
ジーンズの上からチンコを押し当ててやりたい。

70 :ノーブランドさん:03/10/08 10:56
>>62
他の出品物を見てるけど
そやつは日本が冬になりかけてるって事知らんのか?w

71 :ノーブランドさん:03/10/08 14:28
ぶっかけてやりたい

72 :ノーブランドさん:03/10/08 14:29
あんなエロいぴちぴちジーンズ履いてたら
おちんちん入れてーって言ってるようなもんだよな
いきなりレイプしてもいいんじゃない?

73 :ノーブランドさん:03/10/08 14:34
1のAA口からチンコを出してる

74 :ノーブランドさん:03/10/08 14:37
強制フェラさせて口内発射すると言いながら顔にたっぷりかけてやりたい

75 :ノーブランドさん:03/10/08 14:41
ちんこで頬を突っ突いたり引っ叩いたりしたい

76 :ノーブランドさん:03/10/08 14:42
お前らがおでこにちんこ乗せたいモデルって誰?

77 :ノーブランドさん:03/10/08 14:49
このスレを読んでいたら≪略

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)