2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】ナイキすれっど パート★150★

1 :ぬかぽn:03/10/08 00:28
前:ノーブランドさん 投稿日:03/10/03 04:58
ここは、ナイキのスニーカーをこよなく愛する人のためのスレッドです。
製品レビュー、購入レポート、等にもご利用ください。
-------------------------------------------------------------
ナイキジャパン
http://nike.jp/front/
-------------------------------------------------------------
テンプレ&過去スレ(part1〜part83)
http://www.geocities.co.jp/Stylish/9361/temp.htm
過去スレ(part84〜)←新しくスレッドを立てたらアドレスを張ってください
http://ahiru.zive.net/bbs/test/read.cgi?bbs=hobby&key=061696078
-------------------------------------------------------------
質問はこちらの質問専用掲示板へどうぞ。
ttp://cgibbs.mmjp.or.jp/bbs/show/www.nikefanclub.com/bbs
ttp://252.teacup.com/airmax95/bbs?



2 :ノーブランドさん:03/10/08 00:31
2?

3 :1000:03/10/08 00:32


4 :ノーブランドさん:03/10/08 00:32
ばーか

5 :ノーブランドさん:03/10/08 00:33
>>4は金星人だな

6 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
>>1
Z

7 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
UFOは飛行機や虫に変装してるらしいよ

8 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
>>5は仮性人か?

9 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
厨房しか書き込まないのにまだスレ作ってんのか?w

10 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
あくまで仮説だけどな

11 :ノーブランドさん:03/10/08 00:36
年内にすれっどが200いったらオレがAJ1黒×金のオリジナルを全員にくれてやる

12 :ノーブランドさん:03/10/08 00:36
>>9 の為に立てたってことだな

13 :ノーブランドさん:03/10/08 00:36
で、結局ターミは買い?

14 :ノーブランドさん:03/10/08 00:37
9は勃たない人

15 :ノーブランドさん:03/10/08 00:37
全種類買えよ

16 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
>>13
欲しけりゃ買えばいいじゃん

17 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
祝★150★

18 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
呪★150★

19 :ノーブランドさん:03/10/08 00:41
呪☠150☠

20 :ノーブランドさん:03/10/08 00:41
寿★150★


21 :ノーブランドさん:03/10/08 00:42
危★150★

22 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
兄★150★キ

23 :ノーブランドさん:03/10/08 00:44
全然面白くないじょ
氏ねよ馬鹿ども

24 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
>>23は金星人だな

25 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
>>23
ムリしないでつきあえよw

26 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
だな

27 :ノーブランドさん:03/10/08 00:52
金★150★日成

28 :ノーブランドさん:03/10/08 01:04
アトモスまたカスタムか、、

29 :ノーブランドさん:03/10/08 01:39
nike

30 :ノーブランドさん:03/10/08 01:53
jordan1イイ

31 :ノーブランドさん:03/10/08 01:57
エアーマックス95
イエロー最高

32 :gruv ◆0BvsjRTHKY :03/10/08 02:17
>>1
乙。ついでに

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ 
 (_フ彡        /


33 :gruv ◆0BvsjRTHKY :03/10/08 02:18
>>1の名前がぬるぽに見えてた…。

34 :ノーブランドさん:03/10/08 02:19
>>11
どうしてそんなにつまらないことかけるんですか?

35 :ノーブランドさん:03/10/08 02:22
>>gruvタン
漏れはいつまでAJ1プラチナムを寝かしておけばいいでしょうか?
っていうか、これから相場上がると思います?
一応、NS限定で、そんなに数は多くなかったですよね?

36 :gruv ◆0BvsjRTHKY :03/10/08 02:29
>>35
真っ白い靴は、春〜夏のほうが人気出るのでは。
来年の夏までには見切りをつけましょう。
プラチナムが入荷した時に、NSの店員みんなで『なんじゃこれ。ダサ〜。売れるか〜?』
と笑った思い出が。発売日当日に完売してみんなビックリしてました。

37 :ノーブランドさん:03/10/08 02:49
そうだね〜冬はやっぱ黒、グレーがイチバン!ちなみにHTMのAFTは最高にあわせやすい!(上に日本での発売数がかなり少ない!EU、USが500ズツでニポンは2百ハイッテナイ!)

38 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/10/08 03:11
名スレッドに万歳

39 : ◆xjstddvwts :03/10/08 04:41
>>1
遅ればせながら、乙です。

40 :ノーブランドさん:03/10/08 08:49
アトモス遂に落書きスニーカーをネットに載せやがった。
店じゃ売れてないからなぁ

41 :ノーブランドさん:03/10/08 09:00
店であのスニみたら店員自作のオブジェにしか見えないよな

42 :ノーブランドさん:03/10/08 09:01
ttp://img133.ac.yahoo.co.jp/users/4/0/4/2/holla_0705-img600x450-1065240386img_1398.jpg


よさげ

43 :ノーブランドさん:03/10/08 09:03
ソールの白い部分だけ浮いて分厚く感じるな

44 :ノーブランドさん:03/10/08 09:10
晴れの日にずっと外出しとけばすぐ黄ばむんだよなフォース1のミッドソールって
>>42のやつもそうすればいいかもしんね

45 :ノーブランドさん:03/10/08 09:36
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39178296

46 :ノーブランドさん:03/10/08 09:52
>>45
キモチワルイ…

47 :ノーブランドさん:03/10/08 09:56
>>45
しかもそいつの評価変だな
全部1円で落札されてるし、終了後3分で評価されてるし(w

48 :ノーブランドさん:03/10/08 09:59
ヘンプSBの緑が海外限定ってマジすか?

49 :ノーブランドさん:03/10/08 09:59
2003.10.08 新手法による、あの40,000円のモデルが・・・原宿・直営コンセプトショップで抽選販売だそう・・・。

レーザー日本ではAF1だけかな。
UKではコルテッツが出るみたいだから国によって販売モデルが違うのか。
4万じゃ売れなさそう・・・・

50 :ノーブランドさん :03/10/08 10:08
エピック復刻ホスィ… 踵のパンチングの裏にリフレクター入ってること
知らなかった。 昨日雑誌立ち読みしてて初めて知った…
なんかカコイイな

51 :ノーブランドさん:03/10/08 11:21
ダンク741を今日洗ったんですが
逃1カラーみたいなのになりました

52 :ノーブランドさん:03/10/08 11:28
GRECO SUPREME欲しいんですがほとんど見かけない・・・

53 :ノーブランドさん:03/10/08 11:57
>>45
カズソ様も注目

確かに不自然な落札のされかたです。
しかも両方1円で終わっている…。
最初のは入札2分後にオークションが終了して、
その3分後に評価が来ている…。
詐欺が行われるかどうかはわかりませんが、
出展者と落札者どういう関係にせよ、
サクラ行為に違いないですね。
こちらこそまたよろしくお願いします。


54 :ノーブランドさん:03/10/08 12:06
>>45
ここまで露骨なのは逆に珍しいぜ。
自画自賛的コメントも笑えるな

55 :ノーブランドさん:03/10/08 12:12
>>45
やっぱり詐欺準備かね?

56 :ノーブランドさん:03/10/08 12:16
45は有名だよ

57 :ノーブランドさん:03/10/08 15:06
雑誌名わすれたけどスニーカー高騰ランキングで3位が水日野の
有刺鉄線バンダルだった確か16万かな?アフォかと

ちなみに一位は豚ッシュダンクだった

58 :ノーブランドさん:03/10/08 15:09
豚ダンクはコレット限定だっけ
同じ限定でもレベルが違いすぎだな

59 :ノーブランドさん:03/10/08 15:17
ナイキからTシャツが送られてきた
イラネ

60 :ノーブランドさん:03/10/08 15:18
16万で買う奴みてみたいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)