2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロラック

1 :メイク魂ななしさん:03/06/01 20:22 ID:0cMSuMbQ
九州でロラック商品を取り扱っているお店をご存知の方
いらっしゃいませんか?

2 :メイク魂ななしさん:03/06/01 20:26 ID:Fl8NEASd
どこで買えますか?どこに売ってますか?その8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048694883/


>>1さようなら

3 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/03 19:21 ID:hQiGfSBl
   

4 :メイク魂ななしさん:03/06/04 01:03 ID:+Zu7Xde+
熊本で売ってます。

5 :メイク魂ななしさん:03/06/04 01:05 ID:0F9JydoP
ロラックスレ無いみたいだからあってもいいと思うけど
1にその書き込みは・・・

6 :メイク魂ななしさん:03/06/06 22:53 ID:co11JnpF
ロラックのリップポリッシュいいです。
一時期撤退したけど、また出てきましたね!
オイルフリーファンデを使いたいのだが、カバー力なさすぎ?

7 :メイク魂ななしさん:03/06/09 23:40 ID:JGELsnqw
age

8 :メイク魂ななしさん:03/06/12 20:37 ID:BLlfiWer
大分にも売ってます。

9 :メイク魂ななしさん:03/06/12 21:24 ID:xlxWpo6F
リップポリッシュのティックルを最近買いました。
なんか独特な質感ですよね…人工的っていうか。
この質感かなり好きです。
でも色展開がちょっと…

10 :メイク魂ななしさん:03/06/14 23:42 ID:AABlJGH2
10get!終了

11 :メイク魂ななしさん:03/06/29 23:48 ID:2f2YBlbf
最下位

12 :メイク魂ななしさん:03/06/30 02:12 ID:bLjtRiqq
昔、岩田屋Z-Sideにカウンタあったけど、もう無いのかな?

今は横浜に住んでますが、こっちもどこで売ってるか知りません。
銀座では2,3箇所で見かけたけど。

13 :メイク魂ななしさん:03/07/08 14:38 ID:M4rnfyvi
ここはロラックスレなの?
口紅の情報がしりたいなあ

14 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:50 ID:ZIz4Jywm
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

15 :山崎 渉:03/07/15 12:45 ID:c82iv3M4

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :メイク魂ななしさん:03/07/19 10:00 ID:sirCyZcs
いきなりソニプラにコーナーが出来てた@恵比寿
マニュキュア風ボトル入りのグロス可愛いですね。

17 :メイク魂ななしさん:03/07/22 18:17 ID:sBIMDNXp
恵比寿は銀座よりも入りやすそうかな。

18 :メイク魂ななしさん:03/07/29 00:57 ID:LNuS496e
新宿ルミネのソニプラにも入ってました
口紅の質感&香りが好きなので購入検討中

でも一時撤退してからの在庫ってどこに消えたんですかね?
古いの並べてたら嫌だなぁ...

19 :メイク魂ななしさん:03/07/29 03:38 ID:5H6fsy9D
やっぱりロラック復活してるよね
色々試して見たい物は多いんだが
まだまだ店が少ないかな

このまままた撤退とか止めてくださいよ・・・

20 :メイク魂ななしさん:03/08/02 17:50 ID:Ry0ok6Jk
>>19
店少ないよね!
大阪で売ってるとこ、心斎橋のオペークしか知らない・・・

ベネフィットも撤退とか言ってるけど、
復活したり店残したりして欲しいです。

21 :メイク魂ななしさん:03/08/02 23:32 ID:7O9fjJDx
祝、復活!
東京(特に銀座、日本橋あたり)では、どこにできたのでつか?


22 :メイク魂ななしさん:03/08/03 00:42 ID:QArbMx9f
銀座なら松屋2Fのマジックボックスというセルフ系コーナー
(といってもカウンターもあり)に置いてあります。

23 :メイク魂ななしさん:03/08/03 01:45 ID:HFDX/gin
>>22
ありがとです!
さっそく明日逝ってきまつ
オイルフリーファンデゲトしてこよ〜っと


24 :メイク魂ななしさん:03/08/03 13:22 ID:p+PV86di
>20
あべののオペーククリップ@ラ・セレナにもあるでよ
…結局オペークな罠ですが。

25 :メイク魂ななしさん:03/08/12 03:29 ID:pD47qFe+
池袋ローズマリーにも入ったよ。

26 :メイク魂ななしさん:03/08/12 10:59 ID:me7advj8
このリップグロス、超超超超イイ!(^0_0^)感じ!!6
のスレにあった
129 :メイク魂ななしさん :03/07/22 17:36 ID:bU1jS5Wb
ロラックにベージュ赤み全くなしパールなし、ってのがあるよ。
肌色。
が凄く気になる〜今日見てきますね!

27 :メイク魂ななしさん:03/08/21 12:17 ID:yCr+lR7U
ロラック、一時旋風を巻き起こしたかのようだったのに・・・
ここ数年忘れてたよ!
復活したんだね!オメ
ってかなんでショボーンてなってたの?人気なかった?

28 :メイク魂ななしさん:03/08/21 18:56 ID:ftvI1d4R
>>26ってどの色でしょう?
TENDERよりも赤みが少ない色を探しているので気になる

29 :メイク魂ななしさん:03/08/26 16:42 ID:r1iBXaMk
以前のロラックはコー○ーが代理店をしていたらしく、勝手に日本人向けの色など
出して、折り合いが悪くなり撤退。今のロラックは○ーセーではないので、
定着するのでは?
新しくリップパレットが出てるけど、使いやすい色でした。でもケースが・・・。

30 :メイク魂ななしさん:03/09/06 13:13 ID:X4s9I1cF
30


31 :メイク魂ななしさん:03/09/07 00:49 ID:5w/tt9JI
シュウエイトレーディングが輸入するようになったんで、
ネット販売もあるでよ。
http://www.b-spice.com 


32 :メイク魂ななしさん:03/09/18 19:25 ID:vp8l1STz

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

33 :メイク魂ななしさん:03/09/25 23:58 ID:UT3sQdtI
新商品のアイシャドウ2色とアイグロスが入った小さなコンパクト、
アイグロスだけとても気に入ったんだけど
アイグロスだけ買えればいいのに。
ラメもパールもなくて無色で瞼に艶だけ残る感じがいい。

34 :メイク魂ななしさん:03/09/29 11:59 ID:O7h4wt+N
東北に LORAC きたーーーー!!
9/30にはBA?さん、いなくなちゃうけど、ファンデ見てもウタ。

激しくいいーーーー!!

あのビミョーな沼っぽいコントローラーといい、
何とも言えぬぱっとめ顔色悪そうな肌色といい、
様々なファンデジプシーをしてきた私にピッタリですた!!
この上ない喜びでし!!

ちなみに、これを使っている方がいたら、
持ちとかテカリとか、どんなもんだか情報きぼーん。
お願いします。

あと、ハイライトはパールの下地とかを使用でしか?
教えてチャンで、スンマセン。

35 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:25 ID:Rvt/Kpnm
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)