2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしだけじゃないはず

1 :メイク魂ななしさん:03/06/01 22:57 ID:wZgc50mW
改行は「わたしだけじゃないはず。」の前でおながいしたいのは
わたしだけじゃないはず。
いつの時間帯でもマターリしたいのは
わたしだけじゃないはず。

2 :メイク魂ななしさん:03/06/01 22:57 ID:6/hSE5g4
1はキチガイ

3 :メイク魂ななしさん:03/06/01 23:00 ID:UfxCWh4E
言ってることが理解できません。

4 :メイク魂ななしさん:03/06/01 23:01 ID:vJQYo2l3
削除希望

5 :メイク魂ななしさん:03/06/02 01:38 ID:AOateVN4
こういうネタスレがあってもいいじゃないかと思うのは
わたしだけじゃないはず

・・・って書くと、一扱いされるかなと思うのは
わたしだけじゃないはず

6 :メイク魂ななしさん:03/06/02 01:41 ID:dQomoXlp
そろそろ私は寝るはず。

7 :メイク魂ななしさん:03/06/02 01:52 ID:yKQvWDTo
敏感肌用化粧品って保湿成分が多いからかも知れないけど
顔に塗った後ベタベタしすぎて余計痒くなると思うのは
わたしだけじゃないはず

8 :メイク魂ななしさん:03/06/02 02:03 ID:nDlsSFVU
>>7タン
分かります・・・その気持ち・・・・

基礎物には敏感な癖してファンデなんかには反応しない肌・・・・
これって・・・

私だけじゃないはず・・・・

9 :メイク魂ななしさん:03/06/02 02:07 ID:PkXgTXKX
>>7
そっかー!それでノ○ビアのサ○でニキビできたんだ!!と
皿が割れるほど膝を打ったのは
わたしだけじゃないはず

10 :メイク魂ななしさん:03/06/02 02:09 ID:ii5vG1RC
たった4行でスレ進行に必要なコメントをしつくしている1はたいしたもんだと思うのは
わたしだけじゃないはづ

ひそかにこのスレ気に入りそうなのは
わたしだけじゃないはづ

11 :メイク魂ななしさん:03/06/02 02:14 ID:vANicvFG
そっかなー、なんか意味不明だよ、1さんよ、と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

12 :メイク魂ななしさん:03/06/02 11:23 ID:7MSPxDX+
生理になり先月よりかなり早いんじゃねぇの!と自分にムカついてるのは
わたしだけじゃないはず。

13 :メイク魂ななしさん:03/06/02 12:08 ID:7BwxiCbl
タイトルを「わたしだけじゃないはず。」in化粧板にすればよかったんじゃないかと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

14 :直リン:03/06/02 12:09 ID:BATlD+oM
http://homepage.mac.com/yuuka20/

15 :メイク魂ななしさん:03/06/02 12:21 ID:BkL8CSIk
携帯からカキコして文字数オーバーでエラーになって「ざけんなよ」と思っても真面目に最初から書きなおしてるのは私だけじゃないはず。

16 :メイク魂ななしさん:03/06/02 12:24 ID:bm5RPgEh
会社のパソコンだからマズイかもと思いながら毎日昼休みに2ちゃん開いてるのは私だけじゃあないはず。

17 :メイク魂ななしさん:03/06/02 12:37 ID:TN5d5raE
風邪ひいて会社休んで朝から2ちゃん三昧やってるのは
わたしだけじゃないはず。

18 :メイク魂ななしさん:03/06/02 13:50 ID:zjhviSM6
>>13
他板に同じ趣向のスレがあるんだったら>>2に貼って欲しかったのは
わたしだけじゃないはず。
糞スレか良質なネタスレなのか見極めができず戸惑っているのは
わたしだけじゃないはず。


19 :メイク魂ななしさん:03/06/02 14:04 ID:7MSPxDX+
「わたしだけじゃないはず。」in化粧板だと思って参加してるのは
わたしだけじゃないはず。
どこの板でもこのスレが好きで参加してしまうのは
わたしだけじゃないはず。

20 :メイク魂ななしさん:03/06/02 14:27 ID:KcjSf7Lf
>>19
だから他板に同様のスレがあるならリンク貼って欲しいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。
だってば。

21 :メイク魂ななしさん:03/06/02 14:32 ID:yKQvWDTo
化粧板に来てるのに
気づいたらネタスレばっかり見てしまっているのは
わたしだけじゃないはず。

22 :メイク魂ななしさん:03/06/03 01:50 ID:V/4w4gTQ
ピエヌのネールズネールズが今更欲しくてたまらないのは
わたしだけじゃないはず。

23 :メイク魂ななしさん:03/06/05 23:21 ID:TzyO7zij
ひそかに期待しているのにココのスレなかなか伸びないなぁと思っているのは
わたしだけじゃないはず

24 :メイク魂ななしさん:03/06/05 23:50 ID:l0tTcIQ6
自分で使ってる物が@で人気がなくて変えた方が良いのか悩んでるのは
わたしだけじゃないはず。

25 :メイク魂ななしさん:03/06/06 02:34 ID:QZ339v4K
@よりも2ちゃんの方が口コミの信憑性高いんじゃないか?と思うのは
わたしだけじゃないはず。

26 :メイク魂ななしさん:03/06/06 11:10 ID:VIGBk6YN
化粧って難しいと思うのは
わたしだけじゃないはず。
結局自己満足だよな〜と言い聞かせ毎日化粧してるのは
わたしだけじゃないはず。

27 :メイク魂ななしさん:03/06/10 14:45 ID:jU8/5hvi
@に行ってなかなかよさげな口コミ人見つけ全部見たら
フレグランス大量に口コミしていて頭が痛くなったのは
わたしだけじゃないはず。

28 :メイク魂ななしさん:03/06/12 11:26 ID:QAprB9C0
一人で回してる気がしてきたので上げてみようと思ったのは
わたしだけのはず。
住人増えないかな?と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

29 :メイク魂ななしさん:03/06/12 11:30 ID:aPmApM6K
ヒット商品、人気商品を口コミだけ見て買いに走ったら、
自分には似合わなくて(´・ω・`)となったのは
わたしだけじゃないはず。

30 :メイク魂ななしさん:03/06/12 11:51 ID:5tWFZBW/
とわこスレって、ばかばかしいと思いつつ
つい毎日見てしまうのは
わたしだけじゃないはず。

31 :メイク魂ななしさん:03/06/12 16:25 ID:c6XwEiCQ
友達にソニアイイよ〜と薦めたのは
わたしだけじゃないはず。
薦めたのに自分は目の周りが弱くアイメイクしてないのは
わたしだけじゃないはず。
友達がアイシャドーを買ってしまい薦めて良かったのだろうか?と悩んでるのは
わたしだけじゃないはず。

32 :メイク魂ななしさん:03/06/12 23:27 ID:E2ODXnMk
FSP祭りにのせられて狩りに行ったものの、
落ち着いて考えたらもうあんなギラギラパールの
アイカラーをつけられる年ではないことに気付いたのは
わたしだけじゃないはず。

33 :メイク魂ななしさん:03/06/13 14:13 ID:42Y3cdpD
>>32の2行目につづき

アイカラーをつけられる年ではないことに気づかずに
狩ってしまったのは
わたしだけじゃないはず。

34 :メイク魂ななしさん:03/06/13 18:42 ID:IR4qGKg2
腹が減ったのは
わたしだけじゃないはず。
今日の晩飯カレーなのは
わたしだけじゃないはず。

35 :メイク魂ななしさん:03/06/16 13:04 ID:RaDiQOUH
わたしだけじゃないはず。
というフレーズを見ると
お前だけだ。
と言いたくなってしまうのは
わたしだけじゃないはず。

36 :メイク魂ななしさん:03/06/18 11:29 ID:OBt4gQ0j
フレグランスにハマリ出し、香水テスターをクンカクンカする昨今
鼻の穴がデカくなってきた気がするのは
私だけじゃないはず。

37 :メイク魂ななしさん:03/06/18 12:45 ID:JQl3X0Qh
このスレもしかして良スレ・・・?
と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

38 :メイク魂ななしさん:03/06/18 13:31 ID:hivAgi3w
合う日焼け止めとUVファンデがなかなか見つからなくて、ようやくあった!
と思ったら梅雨入りして肌質が変わってしまったぞクソーと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

39 :メイク魂ななしさん:03/06/18 14:25 ID:gcJBeryb
家でのネットが調子悪く会社でしかここが見られないのは
わたしだけじゃないはず。
かなり欲求不満になってきてるのは
わたしだけじゃないはず。

40 :メイク魂ななしさん:03/06/18 20:50 ID:HrCQ+WgZ
>>39 に専用ブラウザを勧めたくなったのは
わたしだけじゃないはず。

人大杉で見れない書けない人へ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1045104172/


41 :メイク魂ななしさん:03/06/19 11:16 ID:LPSGVO8X
会社も家もjaneを使ってるのは39の
わたしだけじゃないはず。
週末迄には何とか復旧したいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

42 :メイク魂ななしさん:03/06/19 21:02 ID:VyFlDGiO
おしっこしたいのに
ネイルがかわいてないから我慢してるのは
私だけじゃないはず。

43 :メイク魂ななしさん:03/06/20 03:38 ID:EArITbUx
長文+改行なし がずっと続くスレを読んでいると酔ってしまうのは
わたしだけじゃないはず。

44 :メイク魂ななしさん:03/06/23 19:18 ID:1Uu2WyKv
ポーチの中スレで安物バカーリと言う人を見て年齢も上で
使ってる化粧品が安物で書きにくいと思ってる貧乏人は
わたしだけじゃないはず。

45 :メイク魂ななしさん:03/07/02 11:22 ID:uCopXIH/
ホムーランスレでここもネタスレとして
挙げてくれた人がいて嬉しかったのは
わたしだけじゃないはず。

ついでに保守あげしたいと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

46 :メイク魂ななしさん:03/07/02 11:25 ID:md5nsH4i
「やらないかスレ」に触発されて
薔薇尻茶飲み始めたのは
わたしだけじゃないはず。

47 :メイク魂ななしさん:03/07/02 13:05 ID:lN4SzuWq
海は紫外線タプーリで大嫌いなのは
わたしだけじゃないはず。

48 :メイク魂ななしさん:03/07/02 14:32 ID:GTrKeYAX
海は紫外線強くて嫌とかいいながら、
実は水着になるのが嫌なんだ心の奥で思っているのは

わたしだけじゃないはず。

49 :メイク魂ななしさん:03/07/02 14:37 ID:fI6PHszt
水着着るの嫌だったけどフィットネス通い始めて慣れたのは
わたしだけじゃないはず。
今年の夏旅行先にプールか海があって紫外線が…最悪と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

50 :メイク魂ななしさん:03/07/02 16:26 ID:xLEKqjye
                  , --- 、_
                /ミミミヾヾヽ、_
              ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
             / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
             ,' /            ヾ三ヽ
             j |             / }ミ i
             | |              / /ミ  !
             } | r、          l ゙iミ __」
             |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
             |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
             「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
              `!     j  ヽ        j_ノ     50げっつ!!!
              ',    ヽァ_ '┘     ,i
               ヽ  ___'...__   i   ハ__
                ヽ ゙二二 `  ,' // 八
                 ヽ        /'´   / ヽ
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |

51 :メイク魂ななしさん:03/07/02 18:32 ID:3SE2Qbou
3度目のぎっくり腰になって
会社休みながらも突っ伏してこんなとこ書き込んでるのは
わたしだけじゃないはず。
イテーヨ

52 :メイク魂ななしさん:03/07/02 19:25 ID:jHF78M8t
>>51
それはさすがにおまいだけだろう
と思ったのは

わたしだけじゃないはず

53 :メイク魂ななしさん:03/07/02 20:23 ID:EHS2Til+
今日からタバコ値上りで
禁煙しようと思って
くじけそうになってるのは
わたしだけじゃないはず。

54 :メイク魂ななしさん:03/07/02 20:27 ID:EHS2Til+
しまった!値上りは昨日だった。
すんまそん。

55 :メイク魂ななしさん:03/07/03 23:30 ID:YVUtEKaf
サザンの「勝手にシンドバッド」の歌詞を脳内で
「砂混じりの腰つき〜♪」と歌ってしまうのは

わたしだけじゃないはず

56 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:20 ID:dy35Ck/o
>55
そうだと思っていたのは
わたしだけじゃないはず。

57 :メイク魂ななしさん:03/07/04 01:21 ID:dy35Ck/o
段々どうでも良い話になっていて少し困ってるのは
わたしだけじゃないはず。

58 :メイク魂ななしさん:03/07/04 03:15 ID:+TZ9nng+
肌の調子が変わってきたけど
同時に色々なことを試していたせいで
結局何が原因だったのかわからないのは
わたしだけじゃないはず。

59 :メイク魂ななしさん:03/07/04 11:16 ID:dgqdzo2D
57はこのスレの事ではナイ!!と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。


60 :メイク魂ななしさん:03/07/07 11:56 ID:fmp69pP1
ネタスレなんて何話してもいいんじゃないのかなーと思うのは
わたしだけではないはず。
でも有用なスレの邪魔にならないようにしたいと思うのは
わたしだけじゃないはず。

61 :メイク魂ななしさん:03/07/07 13:22 ID:HHuFQ0nb
先日弟に誘われ夜コンビニへ行ったのは
わたしだけじゃないはず。
もの凄く久しぶりにノーメーイクだった…忘れてた…と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

62 :メイク魂ななしさん:03/07/08 03:49 ID:OMzAqc8Y
メイクしないと一歩も外出できないのはおろか
宅配便や郵便局員にも居留守を使ってしまいたくなるのは
わたしだけじゃないはず。

63 :メイク魂ななしさん:03/07/08 18:37 ID:8aggzdHo
使ってみたい&使っているメーカーのサイトが無いとイライラするのは
わたしだけじゃないはず。
渋谷油脂自然丸作ってくれ!!そしてセザ商品載せろ!と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

64 :メイク魂ななしさん:03/07/09 11:15 ID:IgsN/czj
欲しい商品があってメーカーへ電話して置いてる店を聞いたのは
わたしだけじゃないはず。
歩いて行ける所にあったので仕事早く終わらないかなーと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

65 :メイク魂ななしさん:03/07/09 12:13 ID:zdYfRVGQ
ここつまんねー

66 :メイク魂ななしさん:03/07/09 14:15 ID:NQg2pCM2
芸能系の某板と化粧板では同じネタスレでも周りが違うんだな、としみじみしたのは
わたしだけじゃないはず。

67 :メイク魂ななしさん:03/07/09 14:46 ID:IgsN/czj
どの板か分かってるのは
わたしだけじゃないはず。

68 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:59 ID:XMKHE75n
>65
そう思っているのは
おまえだけじゃないはず

69 :メイク魂ななしさん:03/07/09 21:22 ID:XbJXFZ4j
じゃあ雑談するか?と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

70 :メイク魂ななしさん:03/07/10 16:49 ID:PIxHtjTJ
つまらないと思うなら見るなと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

71 :メイク魂ななしさん:03/07/10 23:55 ID:u+0ySV1H
ここはマターリ行きたいと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

人大杉で制限されてついに専用ブラウザ導入したのは
わたしだけじゃないはず。

72 :メイク魂ななしさん:03/07/11 00:02 ID:m5kVbLku
>71タンにおめでとうございます!と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。
ブラウザ本当に便利だと思うのは
わたしだけじゃないはず。

73 :なまえをいれてください:03/07/11 17:07 ID:k5Dmbupx
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

74 :メイク魂ななしさん:03/07/12 21:43 ID:Z3BvLEIG
 ...............:::::/L|/    ヾ、  ヾ!   〃|:: /  /:: / |  ヽ::::::.いいかぁガキ共ぉ!
::::::::::::::::::/ ┼:!     ヽ  ||  〃 |:: /  |::. | |   ヽ:::::.
::::::::::::/    | |   ○  !  ||   | |:: |   |:: |  |     ヽ::人生は弱肉強食だ!神様もヒーローもいない!
:::::::/      ヽヽ     | | ||   | |::.|   .l:: |  |____ヽ
::::/        \\     | | || ,//| |: |   |: |-‐'T"´ ̄ ̄やられたら必ず自分でやり返せぇ!
::/          `ー`二ヾ!| 彡′!ハ::| ,. -'"|::|   !
′              ⌒`ニヽ| しl::!=,==|::|"´ ̄ ̄ ̄``どんなことをしてもどんな手を使っても自力でやり返せぇ!
      /          ___ノ  ヽlニ |:!く   |:|  ○   ニ ,
     / ,.へ;:::.     /        ヽ l:!ヽヽ、 l:!      ,.ィ彡前を見ろ!振り返るな!そして悔いるな!

    //   \:.    |         ヽヾ! ヽミl:!ニニニ彡"´全力で人生を駆け抜けろぉ!

   ./∧|  |   \:::...     ヽ      ̄`ヽ、ー─── ''´ .:わかったかぁ!
   //  `ー'⌒ヽ、  `ヽ、::::::...........           ``ー-- 、_::::::::
  //  , --、   `ヽ、  `゙''ー─-- 、__::::::. |        ,.二いいぃぃじょぉう!!!!
  // /⌒/ ̄`ヽ、  `ー‐- 、      `ヽ. |=ニ二二二---
 /// ̄/      ヽ----- 、  ̄`T´  | |        /
. //ー、 /              `ヽ.| / | |       /::::::


75 :メイク魂ななしさん:03/07/12 22:51 ID:ZPl5i7ng
マカー用専用ブラウザがダウソロードできないMACユーザは
わたしだけじゃないはず

76 :メイク魂ななしさん:03/07/14 11:01 ID:hAjVtT7v
ネタスレ以外殆ど回ってないな…と思うのは
わたしだけじゃないはず。
ネタスレ住人はブラウザ入れてる人が多いんだなと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

77 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:23 ID:Z2aRbLlo
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

78 :山崎 渉:03/07/15 12:23 ID:c82iv3M4

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :メイク魂ななしさん:03/07/15 13:40 ID:3X5oF2mS
こんなときに山崎渉・・・と思っているのは
わたしだけじゃないはず

80 :メイク魂ななしさん:03/07/16 00:14 ID:/vIpsgY5
>>79
絶対にその返しはすると思った(w

才能ねぇ〜〜

81 :メイク魂ななしさん:03/07/16 00:18 ID:NVuXzM37
>80がウザイと思うのは
わたしだけじゃないはず

ウィンドウズなのに専用ブラウザのダウンロードに失敗してるのは
わたしだけじゃないはず

82 :メイク魂ななしさん:03/07/16 00:45 ID:5vPGz1ub
このスレ読んでて、
「いや、それはおまいだけ」とツッコミたくなる時があるのは
わたしだけじゃないはず。

83 :メイク魂ななしさん:03/07/16 22:59 ID:B+Q/BbMi
セットだからあげ

84 :メイク魂ななしさん:03/07/27 18:31 ID:wTJuTXaa
@のクチコミランキングで13〜4歳の厨房が評価低く付けてるのを見ると無性にムカツクのは
わたしだけじゃないはず。

85 :メイク魂ななしさん:03/08/05 23:38 ID:bYw9Alap
粘着って分かってるのに、なんで書くの?
本当、流れ乱すよね。


86 :メイク魂ななしさん:03/08/05 23:52 ID:TJP17mEq
誤爆でももう言うなよと思ったのは
わたしだけじゃないはず

87 :メイク魂ななしさん:03/08/06 10:41 ID:f5qvErwC
ひじき睫毛の店員に接客されると睫毛ばかり気になって商品が
どんな風だったか忘れてしまうのは
わたしだけじゃないはず。

88 :メイク魂ななしさん:03/08/08 04:23 ID:mTsS0LZF
明日も早いのについついこんな時間まで2ch見て肌をまた荒れさせているのは
わたしだけじゃないはず。

89 :メイク魂ななしさん:03/08/23 01:12 ID:XZ0Qw2A1
今日買って来た化粧水を使ってみた…唇の縁がピリピリする…
これって化粧水のせいなんだろうか?と思うのは
わたしだけのはず。
でも勿体ないから明日も使うだろうなぁと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

90 :124:03/08/23 01:36 ID:V+C55Fz6
かわいいと思ってるのは、私だけじゃないはず。

91 :メイク魂ななしさん:03/08/27 10:21 ID:x7Mt/TqF
ライン使いしてみたいと思ってる浮気者は
わたしだけじゃないはず。

92 :メイク魂ななしさん:03/09/07 04:12 ID:AhLA1bWX
こんな時間に書き込みしてるのは
わたしだけじゃないはず

93 :メイク魂ななしさん:03/09/09 19:26 ID:7pcrQYMX
クレンジングがなくなる度次何買うか悩むのは
わたしだけじゃないはず。
今使ってるの嫌いじゃないんだがもっと安くてイイ物は無いか?と思うのは
わたしだけじゃないはず。

94 :メイク魂ななしさん:03/09/16 17:14 ID:FmwGBYCG
age

95 :メイク魂ななしさん:03/09/16 18:24 ID:vQyneO6a
エクサージュ モイスチャーシフォン
と聞いてケーキを思い浮かべてお腹がすくのは私だけじゃないはず。

96 :メイク魂ななしさん:03/09/16 22:52 ID:FmwGBYCG
あげ

97 :メイク魂ななしさん:03/09/18 19:13 ID:zXZbaXPt
人大杉でさみしいのは
わたしだけじゃないはず

98 :メイク魂ななしさん:03/09/18 19:17 ID:gVNaEu7f
デコレを食べたのは
わたしだけじゃないはず。
ポッキー好きなので新発売のポッキーが沢山出て嬉しいのは
わたしだけじゃないはず。

99 :メイク魂ななしさん:03/09/18 20:22 ID:QtEhotTz
どこにかいていいかわかんないから、ここに。

職場の同僚の化粧がおっかない。
ギャルみたいな、超大粒ラメギラギラの白っぽい
水色シャドウを使ってる。
それも、グリッターペンシル(太い)でアイライン代わりに
グリグリ描いてるようなアイシャドウにしてる。
肌は乾燥して粉ふきまくり、眉はなぜか赤紫みたいな
ペンシル塗りつぶし。マスカラなしでまつげにファンデが白く残ってる。
フェイスラインはリキッドファンデが残って、口紅が!
口紅が、マットすぎて唇のたてジワがくっきり見えるような
濃い目の赤(たぶん、オルビスのバーガンディレッドだと思う)で
「ちいさめに」「唇の山をとがらせて」クッキリ描いている。グロスなし。

お昼に化粧直しをすると、↑になってるから、意図してやってるんだろうけど
これを見ると心臓が止まりそうになるのは
わたしだけじゃないはず。
悪口みたいでごめん。悪口だ。

100 :メイク魂ななしさん:03/09/18 21:03 ID:yZe4dyuP
悪口やね

101 :メイク魂ななしさん:03/09/18 21:22 ID:zZVCYhB6
化粧板の住人は何故2ちゃんブラウザを使わないのか不思議で仕方ないのは
わたしだけじゃないはず。

人大杉で見れない書けない人へPart2
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1062941458/l50

設定完了まではちょっと手間だけど自分なりにカスタマイズすると便利この上なくて
どんどんブックマークが増えて寝不足になってしまったのは
わたしだけじゃないはず。

102 :メイク魂ななしさん:03/09/18 23:54 ID:XrS0htgb
>99
悪口書いても気にしないがお約束は守れ!と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。


103 :メイク魂ななしさん:03/09/29 10:26 ID:yzV5j6JC
売っている場所が分からないとメーカーに電話するのは
わたしだけじゃないはず。
PC持っていない時に自然丸サナペリカン等に電話して聞いたのは
わたしだけじゃないはず。

104 :メイク魂ななしさん:03/09/29 14:52 ID:s1Z2QXrf
就職試験に落ちたの・・・

・・・・・・・私だけじゃ・・・ないよね・・・

105 :メイク魂ななしさん:03/09/29 16:54 ID:MGyzWfgo
>104
がんばれ!あきらめたら終わりだ、と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)