2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイパク/TAIPAKU/VIVIEN STYLE

1 :メイク魂ななしさん:03/06/11 06:01 ID:Os5d5qHe
市原悦子とか桃井かおりとかが使ってる、
モイスチュアライザ− ・
エモリエントクリ−ム・
アドバンス・
雑誌とか多数掲載されてる。
情報ほし〜い!


2 :メイク魂ななしさん:03/06/11 06:03 ID:NnsI1Ibq
2ゲットズサー

3 :メイク魂ななしさん:03/06/11 06:05 ID:Os5d5qHe
タイパクオイルは雑誌とかに掲載されて、
結構美肌の芸能人が使用してるみたいで前から気になってました。
ここの会社は化粧品では、
モイスチュアライザ− ・
エモリエントクリ−ム・
アドバンス・
この3つしか販売してないみたいだけど…。
お肌が綺麗になるの?
教えてくださ〜い!

4 :メイク魂ななしさん:03/06/11 17:44 ID:KoD4HTDG
使用して2年です。
何が良いのかは?だけど、
いろんなコスメ試して、最後には又タイパクに戻ってくる。
肌には優しいと思う。

5 :メイク魂ななしさん:03/06/12 00:12 ID:mwsNcvK1
モイスチュアライザー愛用してます。何気にボトルの雰囲気も好き。

6 :メイク魂ななしさん:03/06/12 04:00 ID:J7pajHD3
乾燥が治りました。
このシリーズのみ使用時は、肌荒れをしたことがないです。
以前は通販会員には割引購入できたのに、
最近は店頭購入と変わらない扱いになってきたのが少し不満…。

7 :メイク魂ななしさん:03/06/12 04:12 ID:dfeWqUHs
桃井かおりは、SK2じゃないの?

8 :メイク魂ななしさん:03/06/12 15:54 ID:eZitRgdo
桃井かおりも市原悦子に薦められ使用してるって、
女性誌で書いてたよ。
おまけのようにSK-2のマスクも使用してるって書いてたけど…。

9 :メイク魂ななしさん:03/06/12 15:57 ID:eZitRgdo
モイスチュアライザ−使用してます。
今までで一番長い使用期間かも…
アドバンスはちょっと高値かな…。

10 :メイク魂ななしさん:03/06/13 03:40 ID:ztnVj1gv
通販は入荷待ちで、
関東方面のみ販売だった頃に百貨店買いにいきました。
それほどの期待効果はありませんでした。
乾燥は治りません。
入浴中からつけるので、
入浴後は毛穴が汗で黒ずんでしまう。

11 :メイク魂ななしさん:03/06/13 03:44 ID:JMXeBWy3
>>10
もうちょっと使用してみたら?
あと人によって肌の状態は違うので
入浴中からつけるよりも入浴後とかのほうが良さそう

12 :メイク魂ななしさん:03/06/14 03:08 ID:sKnhPPpK
私は入浴後からタオルドライなし後につけてから、
肌に浸透かな?って感じになりました。
商品数が少ない分、丁寧に作ってるって感じします。
最近は人気すぎ?宣伝し過ぎ?で対応が悪くなってきたと思う。

13 :メイク魂ななしさん:03/06/14 17:45 ID:Frnwdqi/
エモリエントクリーム気にいってる。
ちょっとの量ですごくよく伸びるし、
乾燥が気になる時には最強かも。

14 :メイク魂ななしさん:03/06/15 04:06 ID:OxsFS0nN
瓶のブルーが綺麗。
即効性はないと思う…
地道なお肌の改善かな。

15 :メイク魂ななしさん:03/06/15 20:01 ID:z5Gad3xW
モイスチャライザー+αで使っている方いらっしゃいますか?
季節がら、美白美容液も使いたいのですが、モイスチャライザー
使用前、使用後どちらに使えばいいのか迷っています。
それとも、必要ないのでしょうか?

16 :メイク魂ななしさん:03/06/16 03:24 ID:BzGtOqnb
>>15
モイスチャライザー+SK-Uのホワイトニングソース+エモリエントを
使ってます。
入浴中モイスチャライザーをつけるので、衣服着用後ぐらいに
SK-Uのホワイトニングソースをつけると、
べた付きもなくしみ込んでいく感じです。
で、最後にエモリエントクリームをつけてます。

17 :メイク魂ななしさん:03/06/17 02:59 ID:BKmXZlmh
私もsk-2を一緒に使用してます。
桃井さんも一緒に使ってるみたいなので、
美白とか…お肌きれいになりそう。

18 :メイク魂ななしさん:03/06/17 03:36 ID:y443TkLA
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html                

19 :メイク魂ななしさん:03/06/17 22:25 ID:Ec19Ncum
>>16
ありがとうございます。
今日は美容液の後にモイスチャライザーを使ってみたけど、
明日は16さんのように使用してみます。
私はアルージュのピュアブライトエッセンスとウォーターシーリング
マスクを使っています。
予算的にも惜しみなくたっぷり使えそうなので。

20 :メイク魂ななしさん:03/06/18 04:32 ID:xFy/qfFd
アドバンスを使ってみましたが、
モイスチャライザーと何も変わらない気がする。
アドバンスは高値なので、少なめにして使ってしまうかも…
やっぱりモイスチャライザーをたっぷりがいい!

21 :メイク魂ななしさん:03/06/20 04:23 ID:Vpn9de3V
モイスチャライザーは度々雑誌に紹介されるので、
気になってます…。本当に使用してる人がいるのか…

ここ見て良さそうなので
購入してみます。

22 :メイク魂ななしさん:03/06/24 11:12 ID:oNDCVo19
雑誌に多数掲載されてるので気になってました。
参考になりました。

23 :メイク魂ななしさん:03/07/06 03:15 ID:a9BTQlzw
少しアドバンスだけでは物足りないので、
クリームも購入しました。やっぱりこれ2つでは
物足りない…がんがんクーラーの下では、
乾燥するかな。

24 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:45 ID:ZIz4Jywm
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

25 :山崎 渉:03/07/15 12:41 ID:c82iv3M4

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :メイク魂ななしさん:03/07/21 15:37 ID:uHeev3N3

\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

27 :メイク魂ななしさん:03/07/22 14:24 ID:Js7MPgeU
アドバンス気に入りました!

28 :メイク魂ななしさん:03/07/23 12:22 ID:XDJu8WYk
女優さんが長年愛用しているブランドなので、
気分が違う。長く続けられそうです。

29 :メイク魂ななしさん:03/07/29 14:27 ID:B4X4njZp
サンプルないのかな〜!


30 :メイク魂ななしさん:03/08/01 14:29 ID:JwykTkGu
何で東急ハンズで売られてるVIVIEN STYLEの商品ってセキュリティが厳重なの?

31 :メイク魂ななしさん:03/08/01 14:50 ID:JwykTkGu
このブランド有名なのに広告出さないけど、
愛用者が芸能人だけに、CM出来ないのかな〜?


32 :メイク魂ななしさん:03/08/03 04:14 ID:2c4nkAdL
サンプルは購入時にラッキーだともらえるみたい。
店頭販売が始まってから、通販の対応が悪くなった…。

33 :メイク魂ななしさん:03/08/03 22:34 ID:JfCvpge2
サンプルの問合せが殺到なら、
サンプルキット販売すればいいのに!!
ブランド守るの必死なのかな・・・。

34 :メイク魂ななしさん:03/08/03 22:56 ID:StfsNgoK
>>23
物足りないのか・・・

そもそもSK2も乾燥肌の自分には物足りなかった。
桃井かおりって結局脂性よりの肌なんじゃないかなあ?
脂性肌の人って若い時は大変だけど、年とっても肌綺麗な場合多いし。


35 :メイク魂ななしさん:03/08/04 09:34 ID:+BTlfnGx
口コミ芸能人コスメ?

36 :メイク魂ななしさん:03/08/06 15:39 ID:5nMWDX7r
外資系コスメ?

37 :メイク魂ななしさん:03/08/06 16:58 ID:OykTIio/
ゴマ油屋さん

38 :メイク魂ななしさん:03/08/07 13:22 ID:8Lpj7Cw1
サンプルを友達から譲ってもらったんだけど、
私の肌には相性が良かったです。
ノンアルコールを探してました。
入浴の後が気持ちがいい!

39 :メイク魂ななしさん:03/08/12 11:06 ID:cwFA9tDc
シーズン到来?
相変わらず人気みたい。


40 :メイク魂ななしさん:03/08/14 11:02 ID:4zgeK8nZ
>>4
最後には又タイパクに戻ってくる。
同じ意見。

41 :メイク魂ななしさん:03/08/14 11:09 ID:RxyO9ztE
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

42 :メイク魂ななしさん:03/08/15 11:26 ID:050Dvu3h
女優さん愛用ってところが凄い!!
普通はCM起用するだけで使っていない事が多い!
私も入手したけど納得できた。
この秋の準備OK!


43 :メイク魂ななしさん:03/08/18 18:21 ID:C0S5IrBL
クレンジングに使ってます。
女優気分・・・。


44 :メイク魂ななしさん:03/08/20 10:23 ID:Hyei68Jd
Cara CarinaとかVIVIENのプレゼント提供見かけるけど、
広告展開はしないのかな?
パンフとか見ると外資系みたいです。

45 :メイク魂ななしさん:03/08/28 09:10 ID:Y3MnSNgH
アイテム増やしてほしい!

46 :メイク魂ななしさん:03/09/01 14:50 ID:xZcmTMDI
VIVIEN STYLE=女優愛用
女性セブンがスクープしたのね。

47 :メイク魂ななしさん:03/09/03 18:55 ID:aGmqz/8u
クレンジングが秋発売ってまだ秋じゃないの…。
発売前にサンプル欲しい…。

48 :メイク魂ななしさん:03/09/03 19:34 ID:jC2TXTHj


49 :メイク魂ななしさん:03/09/04 09:42 ID:rx0Pc+PD
ファンが多いのだから頑張って!!!
同じくサンプル欲しい…。



50 :メイク魂ななしさん:03/09/05 03:50 ID:7jdbPJAK
秋発売はまだかな?
サンプル欲しい!

51 :メイク魂ななしさん:03/09/05 09:56 ID:Qy+7fmdT


52 :メイク魂ななしさん:03/09/05 14:48 ID:Nxttp03F
女優をイメージキャラに起用しないで
女優自身が愛用している事で有名になったブランドですよね?
何で20年間も内緒にしてたの!!<雑誌に書いてあった。
アドバンスでクレンジングしたらマスカラも簡単に落ちました!
女優愛用だからあたりまえか・・・。ケッコウ感激商品です。
>>49同じくファンです。


53 :メイク魂ななしさん:03/09/16 17:11 ID:FmwGBYCG
age

54 :メイク魂ななしさん:03/09/25 17:37 ID:NwMbi0H9
サンプル欲しい!

55 :メイク魂ななしさん:03/09/29 12:15 ID:wZdkyieS
女優さん愛用って事で、
広告とかDMとか営業がないので好きです。
そんな付加価値感が好き!!
最近はサンプルも無くなってしまったみたい。


56 :メイク魂ななしさん:03/09/29 23:26 ID:PB8a6Xlw
ごま油を顔に塗って紫外線を浴びることでシミの原因にはならないの?
母が使ってるもので気になってます

57 :メイク魂ななしさん:03/09/30 09:37 ID:iCOmpD2Z
女優愛用ならいちばん肌に気を使う職業だから問題無いじゃない?>>56
女優の顔にシミ作ったら大問題になるしね!
もっとキャンペーンとかやってほしい〜!!

58 :メイク魂ななしさん:03/10/06 18:33 ID:eZlu1ASN
パッケージがゴ〜ジャス!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)