2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコフレ/キット、欲しい!!

1 :コフレ大好き!!:03/06/26 02:37 ID:egtSemRb
ポーチやバッグに入っていたり、おトク感のあるコフレ。
しかし勢いで買っちゃったけど、使わないアイテムがあったり、
帯に短し襷に長しって感じの内容のものも多い・・・。
あなたが考える理想のコフレってどんなのですか?

関連スレは
>>2

2 :1:03/06/26 02:39 ID:egtSemRb
現実にあるコフレ情報はこちらのスレでお願いします。

限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 6.1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1045171987/l50

3 :メイク魂ななしさん:03/06/26 06:43 ID:gUNej4Ni
こんなグロスほしい!とか
こんなファンデほしい!とか
こんな肌になってほしい!とか
たくさんスレ作れそうでつね!!(^-^)/ヤッター

4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/28 14:32 ID:VfZiCOsM
     

5 :メイク魂ななしさん:03/06/29 01:22 ID:nRCgnJkC
こんなおまんこ欲しい!とか
こんなおっぱい欲しい!とか
たくさんスレ作れそうでつね!!(^-^)/ヤッター

6 :メイク魂ななしさん:03/07/01 23:28 ID:PS8F4l6l
>>5
作ってどうするんだ?作って?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)