2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___浜崎あゆみのメイクについて その3___

1 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:41 ID:4eCLhRNI
浜崎あゆみ公式
http://www.avexnet.or.jp/ayu/
 
AYUREADY?
http://www.fujiint.co.jp/AYU/
 
前スレ
【2】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1042636677/l50
【1】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1040144886/l50

2 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:44 ID:SQtyv4Fv
1さんありがとう!!

3 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:44 ID:ospo3E7Y
ほんとにありがと1さん

4 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:45 ID:d1f2SpKp
やった、お疲れさまでした!

5 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:47 ID:mkyHvV7q
ここの1さんと、立てようとして立てれなかったすべてのひと、
テンプレ考えてくれたひと、ありがとうありがとう

6 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:49 ID:xyIGwwx/
どこかの2ch依存症がありきたりで低レベルな煽りスレ立てたけど無視ですね!ありがとう!

7 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:50 ID:d1f2SpKp
本当に感謝しています。1さんは神!

8 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:54 ID:SQtyv4Fv
新スレばんざいばんざい!
アホなスレ立てて嬉々としてる雑談所の人たちは、
畏れ多くも大成功してしまったあゆと自分を
比べて嫉んでる人生失敗したヴァヴァアだろうね。ハハハハ!

9 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:55 ID:ospo3E7Y
1さん!

10 :メイク魂ななしさん:03/06/27 21:57 ID:xyIGwwx/
雑談所のいじわる婆さんたちが荒らしに来たら、
ミジメなゴミくずを憐れむような目で見てあげましょう(爆

11 :メイク魂ななしさん:03/06/27 22:01 ID:SQtyv4Fv
まあどうせこっちには来ないから大丈夫だよ。
実生活では自分の部屋に、2chでも雑談所に引きこもって
ひがんでねたんでグズってるだけの駄目人間でしょ。

12 :メイク魂ななしさん:03/06/27 22:04 ID:ospo3E7Y
自分よりずっと年下でまだ20代なのに、
人生に勝利したあゆが憎くて仕方なかったんだろうね。
お前らがしなびてるのは能無しだからだろ。
あゆにあたるなよ(呆

13 :メイク魂ななしさん:03/06/27 22:07 ID:SQtyv4Fv
雑談スレで偉そうに「住人の怠慢だ!」とか息巻いてるのいるけど、
あんた2chでしか偉ぶれない落ちこぼれじゃん、って感じ。(アハハ


14 :メイク魂ななしさん:03/06/27 22:17 ID:awa+YE+x
あゆはクレド、ニナリッチって本当?グロスや粉は何だろう?

15 :メイク魂ななしさん:03/06/27 22:21 ID:GqqgAEE8
雑談所は既にオバ厨叩きの人たちに目つけられてるよ。
オバ厨の発言コピペされてるのはそのせいだよ。

16 :メイク魂ななしさん :03/06/28 00:55 ID:FcWZcmhh
ttp://www.ayu-mi-x.com/ourselves/scrn14.jpg

ourselvesのPVのあゆ。
なんか怖い。

17 :メイク魂ななしさん:03/06/28 01:21 ID:OTHI9Vcn
びびのあゆかわいいねーでもあいかわらず新曲とか出るときだけ出るのなんとかしてほしいね。。。

18 :メイク魂ななしさん:03/06/28 01:26 ID:iNQK3bqk
オーブで魅力満載の井川、メイクはチカなんだねーあゆもチカのままならよかったかも

19 :メイク魂ななしさん:03/06/28 01:38 ID:GNwsl5xo
アギレラのパクリPVめー

20 :メイク魂ななしさん:03/06/28 01:49 ID:1hkNkRaG
アギレラはぱくんないんじゃない?あまり勢いないし

21 :メイク魂ななしさん:03/06/28 01:52 ID:CKc8UmXk
アンチ専用スレもあります。どうぞお使いください。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1056708799/l50

22 :メイク魂ななしさん:03/06/28 04:21 ID:+Qzyep2X
ヴィセのファンデ、ドーリーとクリスタル
どちらが高機能なんだろう? 
@見るとどちらも同じぐらいの評価なんだけれど・・・
クリスタル、買ってみようかなー

23 :メイク魂ななしさん:03/06/28 05:31 ID:B+oShDXM
名スレの予感がします

24 :メイク魂ななしさん:03/06/28 05:43 ID:rTC14XKx
>>20
でもアギレラの新局とPV似てるよ。
ハマのPV、動いてるのは見てないけど、全体的に黒くてアップな感じ。
パクリじゃないとしてもね。

25 :メイク魂ななしさん:03/06/28 05:46 ID:rTC14XKx
ttp://www.ayu-mi-x.com/ourselves/scrn08.jpg
ttp://www.ayu-mi-x.com/ourselves/scrn10.jpg
ttp://www.ayu-mi-x.com/ourselves/scrn14.jpg
ttp://www.ayu-mi-x.com/ourselves/scrn15.jpg
ttp://www.ayu-mi-x.com/ourselves/scrn16.jpg

26 :メイク魂ななしさん:03/06/28 06:14 ID:CKc8UmXk
http://www.ayu-mi-x.com/

27 :メイク魂ななしさん:03/06/28 06:19 ID:CKc8UmXk
http://www.ayu-mi-x.com/ourselves/
いっぱいあるよ

28 :メイク魂ななしさん:03/06/28 12:18 ID:0POxxVrr
私本気でayu目指してます。
なんて言われたっていーの!
小学生のときからayuに似てるって言われてたり
整形だって言われたってあんだけ完璧な顔はない

29 :メイク魂ななしさん:03/06/28 12:28 ID:tkLcgp+h
>全体的に黒くてアップな感じ。
これって何年も前からじゃない?


30 :メイク魂ななしさん:03/06/28 12:31 ID:W4rTrnY2
28が凄くいいこと言った。みならえバサバアども!

31 :メイク魂ななしさん:03/06/28 12:33 ID:PfN1HYki
バサバアってなんですか?

32 :メイク魂ななしさん:03/06/28 12:35 ID:ylCmJDkb
黒いの、前からだけど人気ないよね。あゆはやっぱり白がいい。

33 :メイク魂ななしさん:03/06/28 13:13 ID:yJ9aayuc
ViViの表紙はカワイイねぇ。
まぶたのしわしわもあんまわかんないし。ああいうあんまり色を
使わないラインを効かせたメイクが似合うんだろか。

34 :メイク魂ななしさん:03/06/28 13:14 ID:yJ9aayuc

IDがあゆ!!!

35 :メイク魂ななしさん:03/06/28 13:27 ID:CKc8UmXk
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200308.html

36 :メイク魂ななしさん:03/06/28 15:25 ID:W4rTrnY2
>>34
名スレだからあゆが奇跡を起こしたんだね!

37 :メイク魂ななしさん:03/06/28 15:52 ID:ZZzHCLOh
ayu ready?見てあゆが嫌いになった。
差別しすぎ。

38 :メイク魂ななしさん:03/06/28 18:33 ID:aqOO8Yxe
自分も瞼しわしわなんだけど、そんなに気持ち悪い?

なんだか、みんなにキモイって思われてると思うと鬱・・・
二重の幅も大きいから、濃い締め色使わなきゃぼけぼけなんだよぅ。。。


39 :メイク魂ななしさん:03/06/28 19:40 ID:3IjktWj4
このスレ、殆ど自演でしょ?

40 :メイク魂ななしさん:03/06/28 20:15 ID:P0/cypTE
>>38
自然なしわなら、気持悪いなんて思わないけど
ハマのはちょっとびっくりする。

41 :メイク魂ななしさん:03/06/28 20:16 ID:4pB0s5fH
>38
人工だから気持ち悪いのであって天然なら問題ないよ。

42 :メイク魂ななしさん:03/06/28 20:23 ID:CKc8UmXk
人工ってなにが???

43 :メイク魂ななしさん :03/06/28 21:17 ID:BD3QO2Uf
個人的にはBoys&Girls、LOVE〜Destiny〜くらいの頃が一番よかったなー。
歌もファッションもメイクも。

44 :メイク魂ななしさん:03/06/28 23:34 ID:+9n00zhQ
夏になると焼いてるのかな?また黒い

45 :メイク魂ななしさん:03/06/29 14:57 ID:QicqcDI3
>>33
修正に決まってんだろ(w
DTP板逝け

46 :メイク魂ななしさん:03/06/30 08:28 ID:iW/SGWz1
>>33
別に逝かなくてもいいよ。どっちでもいいような話。
>>45は2chから得た知識で鼻高々のDQNだから無視してね♪

47 :メイク魂ななしさん:03/06/30 11:14 ID:QwdNfGVS
vivi見たいのに発売三日後くらいから一箇所も見つからないよ・・・・
すごい売り切れてるの?ああいうのって再入荷したりすんのかな〜・・

48 :メイク魂ななしさん:03/06/30 18:00 ID:ktbq2mQd
>47
自分は関西人だけど、今日本屋で見たよ。表紙の奴だよね?

49 :メイク魂ななしさん :03/06/30 18:38 ID:E+dpWdeH
>>47
歳入かはしないよ。
だからどうしても欲しいなら本屋さんで取り寄せしてもらった方がいいかも。

50 :メイク魂ななしさん:03/06/30 19:01 ID:jAcDwNxk
>>26
胸はCGで作ること出来たけど腹のでっぱりは修正出来なかったのね。
腹出てんのになんでローライズはくんだろ?

この前、整形手術の若年化をTVでしてたけど、みんな浜みたいになりたいと言っていた。
整形したら浜みたいになれるって知ってるんだよね。

51 :メイク魂ななしさん:03/06/30 20:22 ID:OPSoIxQP
viviかわいいね〜黄緑シャドウにピンクグロスが夏っぽくていいかも。
カラーレスじゃないとこがいい。

52 :メイク魂ななしさん:03/07/01 01:34 ID:rLMoIvSC
あんなのが可愛いなんて美意識が崩れたもんだねぇ。将来が心配

53 :メイク魂ななしさん:03/07/01 01:38 ID:VZ/55KjT
あんなでかい顔になりたくない。

54 :メイク魂ななしさん:03/07/01 01:49 ID:n1pFyBXg
>この他TVを見ていて気がついたのは、若い女の子が皆 同じような作り目
>(事実はどうあれ、私には整形しているようにしか見えなかった)に猫目の
>メークをしていたことで、この手の顔は今の日本ではウケるのかもしれないけれど、
>諸外国ではウケないタイプだと思った。
ttp://www.cubeny.com/catch3-3-03.htm

55 :メイク魂ななしさん:03/07/01 02:21 ID:9cEBO8Wj
>>52-53
せめてあゆのウンコ付きパンツ程度の存在価値を備えてから言って下さい。


56 :メイク魂ななしさん:03/07/01 04:04 ID:H/+ntF5N
>>52
オバサンだねぇ(w

57 :メイク魂ななしさん:03/07/01 12:17 ID:mTecKPpR
vivi売ってねぇー!!!!!!
広告でだけ見たけどほんとかわいいね。
最近から見ると。

58 :メイク魂ななしさん:03/07/01 13:22 ID:ZyOYC1AU
ひさびさに勘を取り戻した感じだったよね
昔はすごいこだわってて全部自分で決めてたけど
近年はスタッフの提案を受けるようになったとか
言ってて、それがあのしっぽとか色黒路線なのかと思うと
ハマプロデュースでやってる方が良かったな。
表紙はヴィセは使ってないのかな〜
服はフリーズショップのやつ?
新しいヴィセのケース微妙ーーーーー
デザインも機能的にも使いにくいケースな気が。色はいいのに。

59 :メイク魂ななしさん:03/07/01 15:34 ID:87e0Ctu1
vivi普通に山積みされてますが。
vivi表紙見て思ったけど、髪ロングだと顔のサイズは修正しずらいんだね。
アップの時はそれなりに幅狭めて小顔になってるのに。
メイクは可愛いと思うので、髪をなんとかしたほうが良い。

60 :メイク魂ななしさん:03/07/01 23:26 ID:GczdRD4q
viviうちんとこもすぐ売り切れだったよ!大丈夫だろ思って余裕こいてたら
売り切れててviviが!!とちょっと驚きw

ハマはもうだめぽと思ってたけど今回のは良かった。
でもハマって派手な色使っても派手になりすぎない感じがしていいな。
選び方がうまいのか化粧がうまいのか。
黄緑のシャドウにピンクグロスなんてヘタしたらキショイ事になりそうなのに
うまくこなしてていいなー色白いけどイエベだから?派手にならずにこなせるのかな
ブルベ色白とかは無理そう?

61 :メイク魂ななしさん:03/07/02 00:59 ID:u59/gzvI
秋もののメイクも色は結構きついけどそんなにきつく見えなくていいよね。
メイクテクか元々の持ってるモノカ・・・派手顔の人だと色を使ったメークが
きつく見られがちだけどayuも結構派手顔だと思うんだけどな〜
でもきつく見えないいいメイクしてる。でもケースは変に角つけてるのが
余計だと思った。菱形じゃ微妙にしまいにくいし!

62 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:25 ID:OmRFPBoA
VIVIが山積みなんてすごい!
今月のは私も探しまくったよ
発売した次の日にいったらなくてまだ入荷してない?
って思ったら売り切れだったし・・・
もっと数入れてくれればいいのに

63 :メイク魂ななしさん:03/07/04 03:38 ID:lmkFP+fh
本屋に行くと平積みであったけどコンビニにはなかったかな。

64 :メイク魂ななしさん:03/07/04 07:07 ID:ta4ou7EK
>>55 ワロタ

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/07/04 11:48 ID:EwTFUYcU
最近メイク薄くなったよね。
誰かに言われたのかな?
濃いって。

66 :メイク魂ななしさん:03/07/04 12:13 ID:JX+5nA2Z
本屋行ってもないからコンビニにもないと思ってたけど本当にナカタ
なんで今回そんなに売れてるの?

67 :メイク魂ななしさん:03/07/04 13:20 ID:f86nlTTN
ホントこのごろってか、VIVIの鮎はかわいいのを取り戻した感じする。
前髪長いのイイ!と思ってたら、今日の目覚ましTVで新曲のはまた前髪が戻ってた。


68 :おさかなくわえた名無しさん:03/07/04 14:23 ID:EwTFUYcU
>>66
アユが表紙だからじゃない?

69 :メイク魂ななしさん :03/07/04 14:24 ID:EwTFUYcU
また名前欄変えるの忘れた・゜・(ノД`)・゜・
逝ってきます。

70 :メイク魂ななしさん:03/07/04 14:25 ID:O/uHM2ha
age

71 :メイク魂ななしさん:03/07/04 15:08 ID:ANtltcM5
ぽっぷてぃーんのあゆもなかなかかわいかた。
てかviviよりたくさんのってた・・・

72 :メイク魂ななしさん:03/07/04 20:47 ID:JLeHr0WV
Mステ、いつもよりはかなり良かった気がする。普通だ。でもしわは隠せないなぁ。
ファンデ塗ってんのかな?

73 :メイク魂ななしさん:03/07/05 03:47 ID:DrZ5ETSJ
ポップティーン見たけどviviよりさらにかわいい。

74 :メイク魂ななしさん:03/07/05 05:34 ID:QBg03CbJ
あゆファンの子が「肌のたるみが減った。エステで何かしたかもね」
と言ってた。そう聞くとそんな気もして・・・。

75 :メイク魂ななしさん:03/07/05 10:04 ID:oDellwjP
昨日のMステのリップ可愛かったね

76 :メイク魂ななしさん:03/07/05 21:02 ID:gw+HO2pd
たるみは前と変わらずひどい気がする。まぁ年とったし・・・。
ヴィセのCMしてたけど当然ながら見本みたいな色にはならないね
ってか薄付きすぎる〜リップクリームみたい

77 :メイク魂ななしさん:03/07/05 22:16 ID:skk/U9FS
口紅色つかなすぎだよね。あとシャドウはケースが邪魔な形。前まで1600円くらいだったのに結構今回高めにしたね。

78 :メイク魂ななしさん:03/07/06 01:53 ID:m+DdpSvZ
vivi
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200308.html

popteen
http://www.popteen.net/cover/2003/08.html

79 :メイク魂ななしさん:03/07/06 02:16 ID:mmzs4f4m
ヴィセのイメガが朝鮮人になるって話はどうなったの?

80 :メイク魂ななしさん:03/07/06 11:20 ID:hRgPOJBV
ハマももうビセって年じゃないよねぇ〜
でも売上効果すごいしはなせないって感じ?
他メーカーなら年的にまたオーブとか?

81 :メイク魂ななしさん:03/07/06 11:22 ID:/+Y8D1wC
>>60-61
そう?ハマって派手色似合いにくいと思うけど…
目元は明るい色ならセーフだけど、、口元はグロスかシアーな口紅じゃないと変な事多くない?
個人的には、ハマはカラーレスメイクのほうが良く見えると思ってたよ。
毎回ヴィセの広告で口紅つけたハマ見るたびに、「口紅の広告は微妙だなぁ…」て思ってる。

82 :メイク魂ななしさん:03/07/06 12:19 ID:CFloFthd
派手かどうかわかんないけど昔の目の周り黒いシャドウと紫の口紅の時のヴィセとかは
すごく良かったけど。今回もモードな感じだから似合ってるんだと思ふ。
あと桃天かなんかの目の上ものすごく鮮やかなブルーwの時もバービーっぽくて
かわいかった。ハマ派手顔の割にはいろんなメイクが似合うタイプなのかな

83 :メイク魂ななしさん:03/07/06 12:35 ID:MwcQeKs4
黒いコートのやつだよね!あれかっこいいよね〜あゆ史上で一番かも
visseのリップはすぐ廃盤になるから困る!!あのパープルリップももうないし・・・
似たような色もないし

84 :メイク魂ななしさん:03/07/06 14:35 ID:a8DZ4fFL
先月号のviviの写真見たいんだけど
誰か持ってないかな?

85 :メイク魂ななしさん:03/07/06 14:37 ID:+I6VuKFz
浜は2ちゃんでは人気ないね。
ネットやらない友人達には、そんなに嫌ってる人はいないけど。

86 :メイク魂ななしさん:03/07/06 15:13 ID:fXLjwPfw
うん、関心が無い人ばかりだな。
会話にまず出てこないし。

87 :メイク魂ななしさん:03/07/06 15:16 ID:BEvRd/sS
親としか会話してないからだね。
たまには外にも出なさいね。

88 :メイク魂ななしさん:03/07/06 20:21 ID:8gGfd1kT
うちの周りでも話題に出てこない。

89 :メイク魂ななしさん:03/07/06 21:10 ID:c6vmdFZh
そう?化粧品とかのコーナーでポスター見ると、かわいいね〜とか言ってるけど。
曲もけっこう知ってるし。

90 :メイク魂ななしさん:03/07/06 23:21 ID:eQ97H2eT
なんだかんだであゆの海の家人集まってたねぇ
平日なのによくぞあんなに
新しいヴィセのCMは久しぶりに普通かな
悪魔とかそういうのにもなってないし
方向性を取り戻してきたのかな

91 :メイク魂ななしさん:03/07/07 21:47 ID:KbqRA4Ta
クリスティーナ・アギレラのPVパクってたね。

92 :メイク魂ななしさん:03/07/07 22:26 ID:rqKxKoTb
ブリはぱくってるだろうけどアギの事もぱくるかな?
アギってなんかきわもの路線に行ってしまって
アギぱくって人気戻ると思ってるのかなぁ〜?

ハイチュウのCM終わったかと思ったら新バージョンあったんだね。
あのきらきらとインド衣装みたいなのはかわいくて似合ってて
本当にハマ復活!?と思わせたけど最後のポーズがモデルでもなきゃ厳しいな


93 :メイク魂ななしさん:03/07/07 22:35 ID:zGtPZt0B
アギレラはなんかアブリルと具円とpinkをぱくしたような感じになってるよね。
あれをぱくしたらまずいと思うけど・・・w
アギレラデビュー当時は良かったのに

94 :メイク魂ななしさん:03/07/08 02:31 ID:fMYS4cl+
きっとあゆはブリとかマドンナだと大体知ってる人多いから
パクッたことがバレやすい。だからあえて中間くらいのアギレラをぱくったんだとおもう。
アギレラ知らない人って多いし。

95 :メイク魂ななしさん:03/07/08 12:49 ID:M3msG3+l
アギレラってブリと同じくらい有名じゃないか・・・・

96 :メイク魂ななしさん:03/07/08 13:04 ID:8HyW8HUI
アギレラとブリトニーはよく比べられるからねー
みんなデビュー当時は可愛かったけど
アギレラとayuはきわどい路線に。。。ブリトニーはまだなんとか

97 :メイク魂ななしさん:03/07/08 13:19 ID:gT/LIh7G
確かに有名だけど、アギレラは
日本で話題にされることって少ないじゃん。

98 :メイク魂ななしさん:03/07/08 14:09 ID:k0948XOc
確かにアギは際物路線まっしぐらだけど、可愛いよ。
前よりは肥えたみたいだけど。

99 :メイク魂ななしさん:03/07/08 14:13 ID:k0948XOc
あ、やぱり可愛いは言いすぎた。

100 :メイク魂ななしさん:03/07/08 14:14 ID:XxQL9Mnx
鮎はスタイル悪いし短足だからいっつも
高いヒールでごまかしてるよね。
本人コンプレックスなんだろねー、顔はいくら
かえられても足のながさは・・・

101 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:44 ID:Yzrh74XJ
アギレラ、日本でもたいていブリとセットで出てくるしなぁ
でもブリに扱いが負けてる

102 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:54 ID:8jOMKk6N
アギ、デビュー時のままで売ってた方が良かったと思われ
今は路線変更に伴ってファンも際物系が増えてシマタ
いっつも同じく紹介されるから鰤との違いを出したかったのかもしれないけど
裏目に出てしまった〜あぅ


103 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:57 ID:8jOMKk6N
>>102
もう誰も彼女の七色アイシャドウを止める事はできない…

104 :メイク魂ななしさん:03/07/08 16:01 ID:xxfs0exq
わらた

105 :メイク魂ななしさん:03/07/08 16:49 ID:py0TSq+6
100は昔からの安室ヲタの人だね w


106 :メイク魂ななしさん:03/07/08 16:53 ID:qCRXMqkU
あむおなんかよりあゆの方が、ずーっとずーっと上だよ??
あゆにひがんでる人は、雰囲気が悪くなるので出て行ってください!!!!

107 :メイク魂ななしさん:03/07/08 21:34 ID:MtaiderI
私はアイドルアイドルしてるアギより今のやりたい事
やってるアギの方が好き。

108 :メイク魂ななしさん:03/07/08 21:38 ID:ZN+XVPlJ
>>107
同じく。
アギも今の自分の方が好きって言ってたし。
ああ信者みたいだ。

109 :メイク魂ななしさん:03/07/08 21:58 ID:w0hfFpBL
アギはベルサーチのモデル決定ですと。
ベルサーチからは、美しい現代人だからだと。
だから、あゆあゆもブリからアギタソに乗り換えたん?

110 :メイク魂ななしさん:03/07/08 22:13 ID:REuSIyZz
うーん、アギ、一般ウケが明らかに良かったのはアイドル路線の時だよね
生き残りをかけた?最近は美ヨークでも目指しているのかと…

ハマもブラジャーで歌うようになったらとどめだなw

111 :メイク魂ななしさん:03/07/08 22:17 ID:095C1Jr8
今ってアギレラたんよりもアブリルたんの方が人気はあるの?
アギレラたんはあゆなみに身長低かった気がするけど
有名人だからモデルでも身長とか関係ないのかな
ものすごいガリガリの時とか体重何キロだったんだろう。。。ガイジンなのに
あゆは最近ファンデ塗ってるのかな?前のクレドっぽい肌じゃなくな
ってるような

112 :メイク魂ななしさん:03/07/08 22:29 ID:hFKm1Q4+
ブリもアギもある程度売れたら「アイドルって呼ばないで!私はアーティストなの」
みたいになりましたもんね、そして露出。

しかし会見とか行った時の記事がPVではほぼ裸で腰を振りまくっているのに
会見では服を着ていた。「私は若いし自分の体にも自信があるから」と
語っていた。どうせなら服を着ない方が・・とか書かれてて曲の事は
書かれないんだなぁと(´・ω・`)ショボーン

113 :メイク魂ななしさん:03/07/08 22:35 ID:l3paTGcH
あぎれらは昔の日本のじょしこうせいににてる
今もわずかにいるかwこぎゃる
白すぎる金髪と目の周りを濃いシャドウで囲うメイク
見た目が話題になりすぎて曲の方がほっとかれてしまう
でも見た目おとなしくしたら話題にも出てこれなくなってしまうのかなあ(´・ω・`)

114 :メイク魂ななしさん:03/07/09 00:57 ID:pxMq/ryW
アヴリルなんて来年居ないでしょ。
既に嫌われているし。

115 :メイク魂ななしさん:03/07/09 01:17 ID:TbQrBK/f
アブリルの方が人気ありそうだけどねー

116 :メイク魂ななしさん:03/07/09 09:43 ID:b8xqpNCB
>>113
アギレラ、最近見たけど黒髪だったよ。
濃い化粧、やっぱり堀は深いから似合うよね。うらやま。

>112
ファンもアイドルってこと忘れて人多いから・・・(´Д`;)

117 :メイク魂ななしさん:03/07/09 11:48 ID:Wc7HZ4nQ
え!アギちゃんって彫り浅くない!?
それであの女子高生メイクなんだって話だったよ
あれ目とかでかく見えるから。
確かに日本人にも近い感じで馴染みやすいんだけどね笑

118 :メイク魂ななしさん:03/07/09 12:36 ID:8wK6rgVs
あゆ
ファンを大切にしてないから大嫌い

119 :メイク魂ななしさん:03/07/09 12:48 ID:mZN26CH5
>>117
いや、確かに外人としたら浅井方かもしれないけど
日本人の高校生に比べたら深いでしょ。

120 :メイク魂ななしさん:03/07/09 13:07 ID:gKgTEUex
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎がchはくだらないと馬鹿にしてます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

121 :メイク魂ななしさん:03/07/09 13:18 ID:WtDaJ732
う〜〜〜〜ん、まぁ彫りの浅い日本人と比べたら深いかもしれなけど
彫りの濃い日本人よりは浅いような・・・・
ガイジンにしてはあっさりした顔してるよね<アギレラ
あと金髪ってウィッグだったの?妙に馴染んでなく見えたんだけど
地毛は何色なんだろ

122 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:04 ID:Ew7ssdNp
アヴリルは団子鼻。

123 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:09 ID:Eaiuof2K
あゆは、あぎのどの歌をぱくってんの?


124 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:45 ID:X80BZzJg
ハーフの女子高生とかだったらそれこそアギレラより顔濃い人
多いんじゃない
アギレラは目が小さいところがイイ!!んだ!!w
でも黒髪の時のメイク、KISSみたいだよ〜

125 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:52 ID:ZscQ/ira
黒髪のとき歌舞伎みたいなメイクなんだよね
あの目のパンダのように蜘蛛の巣のようになってるのは
メイクなの?崩れただけ?

126 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:54 ID:OEoSTdZv
そういえばアギはドクロものが最近多いみたいだねアブリルの影響?

127 :メイク魂ななしさん:03/07/09 16:27 ID:AJQg2p8A
あゆタソ・・・自分のこと姫っていうのやめて・・・。
DQN丸出しだよ・・・。

128 :メイク魂ななしさん:03/07/09 18:39 ID:zixhTYuD
アギ目小さい??たしかにいつもアイシャドウすごいけど
アイメイクしてない(うすい)写真何枚かみたけど普通に
大きいと思ったけど・・欧米人の中ではってことかな。

129 :メイク魂ななしさん:03/07/09 21:00 ID:nffe+8Rk
目が小さいのに目の周り濃い化粧するから、余計小さく見えるー

>127
安西ひろこも自分の事姫とか言ってたようなw
深田もかな

130 :メイク魂ななしさん:03/07/09 21:28 ID:Nl9FLy5c
//page.freett.com/pinkangel/
でもこの姫にかなう人はいないと思う

131 :メイク魂ななしさん:03/07/09 22:17 ID:JciS55C/
いつのまにかアヴリルファンも混じってる…

132 :なまえをいれてください:03/07/11 16:51 ID:7S89iOTa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

133 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:34 ID:Z2aRbLlo
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

134 :メイク魂ななしさん:03/07/15 08:40 ID:p7L6AzOa
マタタビの実あげ

135 :メイク魂ななしさん:03/07/15 09:06 ID:r3220J7K
http://lavigne.hp.infoseek.co.jp/gallery.html


136 :山崎 渉:03/07/15 12:13 ID:PB4+Ivvu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :メイク魂ななしさん:03/07/16 11:21 ID:9g7kbciR
age

138 :メイク魂ななしさん:03/07/17 11:28 ID:hDWovpik
夏も気持ち悪いほど美白する人が多いけど、夏は焼く派ってところが良かった。
しみとかしわとか老化は気になるけどね・・・・そして白い方が似合うけどね・・w

139 :メイク魂ななしさん:03/07/18 09:36 ID:kUSafhOL
新曲、coccoみたいだったね。唄い方が。

>>138
同意。

140 :メイク魂ななしさん:03/07/20 15:43 ID:TRhn0aNN
浜崎のPV特集をビュージックで見ながら思った。
クレンジング何使ってるんだろ?特殊メイクの様なメイク。
ファンデはクレドだなんだと、言われてるけど何で落とすのかな?

>139
新しい黒のPVの周りがつけてる、浜崎お面欲しくなったw


141 :メイク魂ななしさん:03/07/22 11:22 ID:qXlVxze4
pv顔かわいい!すごいな、どうしたんだろハマさん
ほんとに復活?(w
いやービクーリビクーリ

142 :メイク魂ななしさん:03/07/23 00:23 ID:vk0pBbt/
浜崎はいい加減やんちゃな女の子みたいなキャラをやめてもいいと思う。
曲名わからなくて申し訳無いんだけど、新曲のPVで
ふわふわパーマで前髪あげておでこ出してた。
洋服も変にセクシー系だったりかわいい系だったりしないで
大人のやんちゃな感じで髪型と合っててかわいかったし。
大体24,5にもなってあっかんべーは・・・

143 :メイク魂ななしさん:03/07/24 00:00 ID:d80VP3Og
夏っぽい新曲(曲名失念)のプロモ、ひさしぶりに可愛いと思ったんだけど
今日出たVIVIのポラみたらなんだかそうでもなかった…。
ポラだしある程度の落差はしょうがないけど、やっぱライトと(どの程度入れてるかはわからないけど)修正って
大事なんだなとオモタヨ。

144 :メイク魂ななしさん:03/07/24 00:15 ID:63Bg70YB
>142さんと>143さんのPVは同じ物ですね。あれは可愛いと思った。
もう一つ前の黒い奴も好きだけど。その次の泣くのは、横から
映しているシーン、目頭が怖い。後瞼が凄い。

145 :メイク魂ななしさん:03/07/25 22:57 ID:lbb1QLEF
ポラでも結構かわいいと思うけど〜メイクばっちしだからかなと思ってたんだけど

146 :メイク魂ななしさん:03/07/31 02:06 ID:o0xC+/0k
>144
泣くの←HANABI〜episodo2〜とかいうやつのPVでつね・・
あのPVでちょこっとだけど、フラッシュバックみたいな感じで
ブリティッシュパンクみたいな衣装とメイクの浜崎が出てくるけど、
アレ強烈にきもい・・・

何年か前もアジアのどっかのMTVアワードかなんかでパンクな格好にショートの
ズラつけて登場してたけど、←マドンナのぱくりってさんざん言われたやつ
アン時も最強に似合ってなかったよな〜

顔の横幅広くて丸いし、幼児体系だからなんかちんちくりんで変極まりなかった。
後で浜崎本人が見て「うああぁぁ、失敗だ、いけてね〜!コンセプト失敗・・・・」て
絶対思うんだろーな・・・と思ってたが、
懲りずにまたああいう格好をしているのを見て   はあぁぁ  って感じ。

ハマ裂きさん、いくらマドンナに憧れても、あなたにロックテイストは
似合いませんよ〜〜
アイドル路線を歩み続けてくださいまし・・


147 :メイク魂ななしさん:03/07/31 02:42 ID:nZ2GcKS1
うん、ロックテイストよりも、今回のかわいいPVみたいに、ふわふわした女の子っぽいのが似合うと思う。
あのPVも、こっちまで楽しくなる様な、かわいらしい仕上がりだよね。
カラオケで歌ってみたら、夏らしく、これまた楽しい感じだった。
意外と、サビまでが難しかった。

148 :メイク魂ななしさん:03/07/31 02:44 ID:7YXHY3Lc
クリクリパーマのPV禿げ上がるほどかわいかった

149 :_:03/07/31 02:46 ID:6unzH/x7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

150 :メイク魂ななしさん:03/07/31 22:00 ID:T2Pn0H0G
くりくりパーマのPV全然可愛くない・・・
それより何より、足短すぎ。
あれがカリスマ歌手とは思えない。スタイル悪すぎて子供みたい・・・

151 :メイク魂ななしさん:03/07/31 22:04 ID:kuUWrUpg
お前よりマシ

152 :メイク魂ななしさん:03/07/31 22:11 ID:MzVblbY5
いくら何でも25になってまだギャルファッションってのは
さすがに無理があると思うんだが。
自分でも自分が小中高校生にしか人気ないってのが解ってる
からなんだろが。
一時期と比べるとクマが目立たなくなってきたとこみると
また一段と化粧濃いくしたんかな。

153 :メイク魂ななしさん:03/07/31 23:30 ID:wtcXv1dN
>152
オサーンとか中年系にも人気あるじゃん
大学生くらいもウケてる気がする。当時の高校生が育ったって感じ。

あゆれでぃー藤井で楽しそうだった。
マシューにも出たりするのかな。

154 :メイク魂ななしさん:03/07/31 23:31 ID:/7RhEKCR
昔でたあゆグロスってやつは
唇が立体的になって良かった。
今でも使ってる

155 :メイク魂ななしさん:03/08/01 03:54 ID:eZRB2GOo
おっさんがハマファンだったら怖い。

156 :メイク魂ななしさん:03/08/01 06:58 ID:XGrSMh/M
>>152
オバサンにはあまり人気がないって感じでは?

157 :メイク魂ななしさん:03/08/01 23:24 ID:CFRJorCc
カワイイの表紙めちゃくちゃかわいい。
昔オーブもやってたよね


158 :メイク魂ななしさん:03/08/02 23:39 ID:TtuR6Pfe
ハマふぁんのおさーんいーっぱいいるじゃあーん
おばさんうけも結構いいのかなあー
CG入ってるって思わないからかかわいいって言う人多いし

159 :メイク魂ななしさん:03/08/03 01:37 ID:m9FTGne4
白あゆ・・・白あゆになりたいよ・・・

160 :メイク魂ななしさん:03/08/03 07:29 ID:FgosZlox
>>157
ヴィセよりオーブのイメガやってた時のほうが良かったと個人的に思う。

161 :メイク魂ななしさん:03/08/03 07:40 ID:oXajjC4O
ヴィセの広告、ジャロにでも訴えたいくらい、
実際のモノと発色違いすぎる。

162 :メイク魂ななしさん:03/08/03 15:26 ID:MzJ5XeTm
http://www.asahi.com/national/update/0720/024.html
20日夜、警視庁葛西署や千葉県警浦安署に「コンサートの騒音を止めてほしい」といった苦情が住民から相次いだ。
この日午後5時ごろから午後8時半ごろにかけて、葛西臨海公園(東京都江戸川区)で、人気歌手浜崎あゆみさんらが出演する野外コンサートが開かれ、周辺一帯に音が響いたらしい。
この催しは、浜崎さんの所属会社が19日から2日間、公園内の特設会場で開いた。20日には、葛西、浦安両署にそれぞれ数十件の苦情や抗議の電話があり、同公園管理所にも40件以上殺到した。
葛西署は主催者側に音量を下げるよう伝えた。
主催者によると、同公園で大規模な野外音楽イベントが実施されたのは初めて。
「前日にも主に葛西方面の住民から苦情があったので音量を落とす努力をしていたが、2日目は風の方向が変わり主に浦安方面から連絡を受けているようだ。予想以上の音になり、申し訳ない」と話している。
(07/20 22:06)



163 :メイク魂ななしさん:03/08/03 21:06 ID:VTUqze3S
>161
え!私あの色になるよ

164 :メイク魂ななしさん:03/08/04 03:38 ID:w2IAlTPi
どのいろだよ。

165 :メイク魂ななしさん:03/08/04 12:48 ID:23+v/oGf
今度買おうと思ってたんだけどなー。
ハマサキの使用色。

でも先輩に「それ使ってもあゆみたいにはなんないけどね!」とか嫌味言われそう。
井川遙のリップのときも言われたし・・・
そのくせ勝手に人のポーチ見るんだよね・・・ナキタクナルヨ。

166 :メイク魂ななしさん:03/08/04 21:45 ID:Byjzkian
今回のポスター色でしょ?
漏れもちゃんとあの色なるよ

167 :メイク魂ななしさん:03/08/05 03:19 ID:JKi2Y2mI
>161
チップに水を含ませてつければなるよん

168 :メイク魂ななしさん:03/08/06 21:23 ID:AJVlNyW0
新しいVISEEの広告かわいいよね
でもいろんなメイクパターンの写真とか見てると
前より二重の幅広がってばばくさくなったなあと思う。

169 :メイク魂ななしさん:03/08/06 21:33 ID:wKsbFaHm
口紅はポスター通りにならないなぁ。

170 :メイク魂ななしさん:03/08/06 22:41 ID:SS3LwPtZ
ここかも?まじで。
http://vote3.ziyu.net/html/gakkgirl.html

171 :浜崎元Z級タレント:03/08/06 22:59 ID:ja6t4hmY
A型による被害者のみなさん、ここで語ろう!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052230281/

172 :メイク魂ななしさん:03/08/08 21:26 ID:K7v8AhAn
口紅いい具合にミルキーになっていい

173 :メイク魂ななしさん:03/08/10 03:27 ID:GKYCx5oP
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

あゆのメイクはわざとらしいと思うが

174 :メイク魂ななしさん:03/08/10 03:48 ID:BK1+uEWa
↑マルチ。踏むな。

175 :メイク魂ななしさん:03/08/10 17:55 ID:Sy/GAWZ1
あゆ3、4年前までは完璧な顔だったのにい

176 :メイク魂ななしさん:03/08/10 18:05 ID:qRj/zeB4
あゆの塩焼き

177 :あさがお:03/08/10 19:17 ID:f8agtlWf
http://elife.fam.cx/a010/



178 :メイク魂ななしさん:03/08/10 20:16 ID:JPPHKcLG
あゆの使っているコテ教えて。
ヴィダルサス-ンのやつだと思うんだけど、どれ?
一番細いやつ?

179 :メイク魂ななしさん:03/08/11 12:04 ID:LHocOx3L
あら、ほんとに最近かわいさを取り戻したね

180 :メイク魂ななしさん:03/08/11 21:27 ID:upsMyPo3
ええ、ぜんぜん。
前のあゆれでぃー、化粧薄くてまぶたがおもーーーーーーたかったよ

181 :メイク魂ななしさん:03/08/11 22:01 ID:iIHaCLit
うん最近かわいい
何かあったのかな

182 :メイク魂ななしさん:03/08/11 22:19 ID:MydVyyJc
最近あゆがヤンママに見える…
伴ちゃんも。髪の色かな〜

183 :メイク魂ななしさん:03/08/12 21:41 ID:Zul6Z8LF
スウィートの表紙かわいい!
でもはまの元彼のマックス松浦結婚したわね

184 :メイク魂ななしさん:03/08/12 22:02 ID:wXVBzReV
マックスけこんしたんだぁ〜ってか
こないださイベントで
大御所のTR絵不が
あゆの前座だったよ〜ありえなぃ〜

185 :メイク魂ななしさん:03/08/13 00:25 ID:xzmZ7zI1
>>183
誰と?

186 :メイク魂ななしさん:03/08/13 01:36 ID:EMmZJl0u
>>183
あれ怖いよ・・・。
目の周り黒過ぎ。

187 :メイク魂ななしさん:03/08/13 20:25 ID:+AmJMpyq
>>185
VIVIモデルの畑田亜希。あゆに似てるよ!かわいい

188 :メイク魂ななしさん:03/08/13 21:41 ID:Z9uGIkFd
うえ!似てるか?あれ

189 :メイク魂ななしさん:03/08/13 21:43 ID:iOV7cYn8
あゆは元々ハッキリした顔立ちだから
素顔でも可愛かったよ。
それを囲みメイクやっちゃうから
もともと目がめっちゃ大きいのが
強調されちゃうんだよね。実際睫毛も長くない。
目が大きいから長く見える。
彼女が睫毛長かったらそれはコワイでしょう
だって、1stシングルの頃見て。
かわいいよ、ホント。

190 :メイク魂ななしさん:03/08/13 21:49 ID:xuwYYbpO
う〜ん、でもどうしてMAXとなんだろ。
つながりがあったの?
主婦業に専念ってのはちょっともったいない感じがするけど
玉の輿だしそういうねらいだったのかな。
しかしなぜMAX・・・・
顔自体はあゆの方がかわいいような

191 :メイク魂ななしさん:03/08/13 22:10 ID:YVyYC+Bp
なんか結構人気あるモデルだったのに最後にどきゅなのを晒してしまった感じ(;´Д`)
結婚なんてもったいなーまーしょーもない。できちゃったし。

192 :メイク魂ななしさん:03/08/13 22:13 ID:2IPgwkcQ
デビュー当時のが化粧も薄くていいと思ってたけど
最近の年を考えると若くもないし今みたいなしっかりメイクで
いいんだというような気もしてきた。
sweetも結構かわいいね。。

193 :メイク魂ななしさん:03/08/14 03:36 ID:s75UPssg
髪の毛黒にしないのかな
ハイチュウのCMの鶴の恩返しバ-ジョン可愛かったのに

194 :メイク魂ななしさん:03/08/14 04:01 ID:jd5Ak3OV

  で き ち ゃ っ た し 。






                           これか。

195 :メイク魂ななしさん:03/08/14 10:37 ID:3bARfjcY
146>
海外のアワード出たときは、赤の着物じゃなかった?
平和とか愛とか刺繍してあるやつだった気がする。
パンクっぽい格好は日本でやったやつと
コンサートだと思う。
今はもうファンじゃないから忘れかけてるけど;

196 :メイク魂ななしさん:03/08/14 19:50 ID:bRUmzP90
sweet今日買ったんだけど表紙めちゃめちゃ可愛い。
やっぱりシンプルメイクが似合うねぇ。


197 :メイク魂ななしさん:03/08/14 21:02 ID:/NsAyWX9
うちも買った。かわいい。でも
こないだのあゆれでぃナチュラルメイクだけどまぶたが重そうで
大変そうでした、、、かわいいのは雑誌だけじゃ無いかい

198 :メイク魂ななしさん:03/08/15 03:54 ID:73sPXDxA
畑田亜紀と松浦専務結婚か・・・なんであゆって松浦とわかれちゃったんだろなー
財力といい才能と言い、長瀬なんかよりぜんぜんいいと思うんだが。
つーか長瀬にあゆはもったいなさすぎる・・・




199 :メイク魂ななしさん:03/08/15 04:01 ID:OH6cfGU8
やっぱハマは色白のほうが断然かわいいね!
あとは金髪ロン毛止めて欲しいんだけど…

200 :メイク魂ななしさん:03/08/15 08:43 ID:oH5QsKKz
>199
ハゲドー。
デビュー初期のダークカラーに戻して欲しい。
あの頃最強に可愛いかった。

201 :メイク魂ななしさん:03/08/15 13:46 ID:Gs3km4qA
『YOU』のPVの静止カットが出てる↓
http://utahime2.hp.infoseek.co.jp/pv_32.htm
確かにかわいい!!

202 :メイク魂ななしさん:03/08/15 17:48 ID:T72Cykpi
>199,200
ハゲドー。
今のけばいハマにあきれながらも、まだあの頃に戻る事ができるかも・・・と
心のどこかで夢を捨てていない自分がいたりするんですが。

昔は国生さゆりに似ていて、今は中森明菜に似ていると思う。

203 :メイク魂ななしさん:03/08/15 23:27 ID:LW7lFKvb
183タソ>松浦専務結婚のニュースソースはどこですか?
わたしもその記事なりなんなり読んでみたいので教えていただけるとありがたいです

204 :メイク魂ななしさん:03/08/16 02:20 ID:aKgiqhgj
http://utahime2.hp.infoseek.co.jp/pv_53.htm
この頃までめっちゃ好きでこの世で一番可愛いと思ってました。


205 :メイク魂ななしさん:03/08/16 02:33 ID:w82wXFqV
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003080904.html
ネタ提供。今度のあゆは妖精です

206 :メイク魂ななしさん:03/08/16 02:34 ID:aKgiqhgj
>>205
蛾?!

207 :メイク魂ななしさん:03/08/16 02:56 ID:+EwQ8v7v
sweetよく見たらツケマツゲだね、上はまちがいなく。下はエクステかなぁ?
確かにすごいカワイイと思ったけどライトで飛ばしまくりだから、今の月刊テレビジョンのあゆのが本物に近い気がする。あれも表紙アップだから修正は確実にあると思うけど。

208 :メイク魂ななしさん:03/08/16 03:05 ID:2eRoatrT
わたしも蛾だと想う・・・
怖い

209 :メイク魂ななしさん:03/08/16 03:09 ID:aKgiqhgj
初心忘れるべからずと浜崎さんに言いたい

210 :メイク魂ななしさん:03/08/16 03:53 ID:OmKsR0HP
2000〜Mの頃まではわてもそう思っておった>204

211 :メイク魂ななしさん:03/08/16 03:54 ID:CAXZm7he
>>201とかのリンク先見てると初期あゆは最強にかわいいね。
金髪ショートのときも好きだけど。
久しぶりにグレーっぽいシャドウでメークしてみようかな・・・

212 :メイク魂ななしさん:03/08/16 03:58 ID:aKgiqhgj
201のサイトのフェイレイもめちゃ綺麗です

213 :メイク魂ななしさん:03/08/16 20:13 ID:dOLDFvnS
金髪にしたての頃ものすごくかわいかったけど。
白あゆ黒あゆの頃の。

214 :メイク魂ななしさん:03/08/16 22:40 ID:0Iy/ghNy

このあゆめちゃかわいかったよねぇ〜
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=



215 :メイク魂ななしさん:03/08/16 23:37 ID:HQxHd/O1
今テレビに出てるあゆってノーメイクに近いというかナチュラルメイクというか
昔の脇役女優時代のかわいかった頃思い出す。

216 :メイク魂ななしさん:03/08/16 23:41 ID:lh3Zfzfj
あゆは絶対にメイク薄い方が可愛い。
目元をヌーディーな感じにして、マスカラは自然に。
リップは可愛いピンク。
これが一番いいと思う。

元の顔がかわいいのに無理して濃くしてるのって
どう考えても勿体無いと思う。

217 :メイク魂ななしさん:03/08/17 00:44 ID:6fAxR8lE
trfのゆき?がハマより上にたってる風でしゃべってるのが
ちょっと痛々しいなぁ
今の若い子なんて知らないだろうしtrf

畑田はaベックスからデビューでもしようとしてたのか?
マックス差だ真弓はどうなったんだろう・・・
妊娠したのがハマじゃなくて良かったね

218 :メイク魂ななしさん:03/08/17 00:56 ID:106c4t6X
今日の浜崎すごいカワイー!昔っぽい感じ。
ばんちゃんはなんかヤンキーぽくなりすぎた感じ
BOAも明るすぎる髪の色は似合わないね。
YUKIに至っては苦

219 :メイク魂ななしさん:03/08/17 01:11 ID:NwPwO0kJ
そういえば髪の色黒くなってたね!そして短くした?

220 :メイク魂ななしさん:03/08/17 01:41 ID:lJLXv9Sj
>>214
見れない。

221 :メイク魂ななしさん:03/08/17 02:29 ID:JpjNES3c
あゆの目は整形。(目頭のとこ切ってる)

222 :メイク魂ななしさん:03/08/17 02:34 ID:SajOkZvN
釣りを試みてる人が若干1名おります

223 :メイク魂ななしさん:03/08/17 02:39 ID:/H92KD4I
うん。今日の浜崎は可愛かった。
持田もかわいかったなー。肌キレイだった。
YU-KIのアイラインが微妙だったよ。

224 :メイク魂ななしさん:03/08/18 06:43 ID:yCjfNQEP
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/
じっくり見ちゃったよ

225 :メイク魂ななしさん:03/08/21 01:21 ID:v5LtugH+
松浦専務と畑田亜希が結婚ってホント???

226 :メイク魂ななしさん:03/08/21 01:23 ID:iQ9k8lyj
ブサあゆ、スッピンは目小さいよ・・・。


227 :メイク魂ななしさん:03/08/21 12:15 ID:0+rKVHt7
出目金、鼻は魔法使いのお婆さん、短足、エラ、元風俗嬢


228 :メイク魂ななしさん:03/08/22 07:29 ID:SO5hsKaM
>>227
ズン胴だしね。所詮、朝●人。
目が「大きい」んじゃなく、出  て  る  !

229 :メイク魂ななしさん:03/08/22 22:24 ID:T61R6ZP5
PV見たけど蛾じゃなくてちゃんと妖精って感じだったよ。

230 :メイク魂ななしさん:03/08/22 23:06 ID:cDbUe0UV
ああ、CGすごかったね。
さすがに綺麗な出来。
でも最近ほんとよくなってきたかも。昔みたいに。

231 :メイク魂ななしさん:03/08/23 16:46 ID:qpJw5KR+
今日のayuready?にはジブラがでまつ。

232 :メイク魂ななしさん:03/08/23 19:52 ID:6Jg/1F+B
あゆって身長体重どれくらいなんだろ??

233 :メイク魂ななしさん:03/08/23 21:41 ID:YyFFTwte
>>232 148cm44kg くらいじゃない?

234 :メイク魂ななしさん:03/08/23 23:37 ID:KYVZAstz
ayureadyあげ

235 :メイク魂ななしさん:03/08/24 00:17 ID:Fij7vSmX
シワシワだね。

236 :メイク魂ななしさん:03/08/24 00:27 ID:PumM1QFa
isweb21.infoseek.co.jp/sports/ akkiakki/image/ayu07.jpg

これって曲とかいつ頃のあゆですか?


237 :メイク魂ななしさん:03/08/24 00:34 ID:PumM1QFa
http://images.google.co.jp/images?q=%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=0&sa=N

すみません。このページの上から3列目の一番右のです。

238 :メイク魂ななしさん:03/08/24 00:52 ID:52nSoSkR
>237
Boys&Girlsの頃じゃない?
可愛かったよねー♥

239 :メイク魂ななしさん:03/08/24 01:00 ID:mkTFIWna
ayuready見逃してしまった。。。

240 :メイク魂ななしさん:03/08/24 01:11 ID:PumM1QFa
>>238
ありがとうございます。
CDのジャケだったんですね。
探してはいるのですが画像が小さい&横顔ばっかり(ナキ
髪型参考にしたいのに!

241 :メイク魂ななしさん:03/08/24 01:16 ID:QMAPsgEX
Ayuready見たよ。
まつ毛キレイにあがってるね!
ZEEBRAって 挙動不審で小心者が虚勢張ってるってにしか見えない。
スレ違いだね

242 :メイク魂ななしさん:03/08/24 01:58 ID:Fij7vSmX
>>240
そうか?Ayuなんて画像凄いたくさん転がってるし
結構大きめなのも多いじゃん。


243 :メイク魂ななしさん:03/08/24 20:39 ID:ax1VaDZM
「あゆ 壁紙 画像 」とかで探せばいっぱい出てくると思うよ。
あとヤフオクとかにも行って見ると良いかも。

244 :メイク魂ななしさん:03/08/24 22:36 ID:PumM1QFa
ありがとうございます!
ググールのイメージ検索で、キーワードを限定してかなり狭い範囲を検索していたので
ヒットしなかったみたいです。
また探してみます。

245 :メイク魂ななしさん:03/08/25 12:25 ID:B9mXb3j7
二重の整形失敗で三重になってるな
化け物だね

246 :メイク魂ななしさん:03/08/29 20:29 ID:CN0tjU3Y
Mステのハマ、メイクはカラーレスで可愛いし衣装もシンプルでいいけど、今までにないくらい肌がブツブツ…。

247 :メイク魂ななしさん:03/08/29 21:27 ID:1+ijcn5e
歌昔に比べるとだいぶ良くなった?声が出るようになった気が。
服はシンプルでかわいい今日
メロン記念日と比べるとハマは金髪だいぶ似合うんだなあとw

248 :メイク魂ななしさん:03/08/30 02:50 ID:T1uNCSki
今日はいつになく肌荒れがひどかったね。
ところでパンツ見えてなかった?
あぶねーあぶねーてハラハラしてたんだけど。

249 :メイク魂ななしさん:03/09/01 09:29 ID:LIM32fm8
こんなものを見つけました。メチャ良く出来てる。
http://www.km-produce.com/report/repo_4/
http://202.229.69.59/gallery.php?gallery=222000300198

こういうのもある。
http://www.1181919.com/adult/video/honpo/maker/momotaro/image/cpx10.jpg

250 :メイク魂ななしさん:03/09/02 02:01 ID:420FDnm6
>>249
鮎よりもとが美人な感じだね。

251 :メイク魂ななしさん:03/09/03 15:15 ID:UE8kUtPO
>248
そんなもの見たく内。ゲーッ

252 :メイク魂ななしさん:03/09/03 22:10 ID:6M1lf6ia
皆うはうはですな

253 :メイク魂ななしさん:03/09/11 22:08 ID:Z86JQfq5
ですね

254 :メイク魂ななしさん:03/09/12 14:41 ID:y9S3Sgm7
あゆ、髪の色暗くしちゃったね。
あゆの金髪、なんだかんだ言って好きだったんだけれどなー。


255 :メイク魂ななしさん:03/09/19 02:40 ID:eVL+2M6q

      .liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiト
       '!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙
  ..,i,    .゙lllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllll!`    ..li,
  ..lllii,,    .!lllllllli,     .,illlllll!°   ,,,iil!′
  '!lllllllliiiiiiiiiiiillllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllliiiiiiiiiiillllll!゙`
   ..゚゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!゙゜
      ..”゚゙゙゙゙゙゙lllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllll!゙゙゙゙゙゙”″
         .゙lllllllli.  ..,llllllll!
          .lllllllll|  .lllllllll°
     ..,,,,、  .,illlllllll  .lllllllllli,、  .,,,,
     .゙!llliiiiiiiiilllllllll!゜  ゙!llllllllllliiiiiiiil!゙°
       ゙゙゙゙!!!!!!゙゙゙`   .゙゙゙゙!!!!!!!゙゙゜

256 :メイク魂ななしさん:03/09/19 03:31 ID:LIj4dWz7

あゆの肌キラキラしてんのってハイライトだと思うんだけど
どこの化粧品か知ってる〜?

おすすめハイライトを教えてよ!

257 :メイク魂ななしさん:03/09/19 14:46 ID:4I+pO8sV
>>255
何それ?神社の境内?

258 :メイク魂ななしさん:03/09/22 22:18 ID:o/H44w+j
へいへいで結構かわいい
最近ピンクベージュの口だけど何使ってるんだろう
肌色口よりいいかも

259 :メイク魂ななしさん:03/09/23 09:53 ID:VIRQCfpB
なんか太ってなかった?

260 :メイク魂ななしさん:03/09/25 14:16 ID:p7Osxabu
最近はメイク薄くて可愛いね

261 :メイク魂ななしさん:03/10/04 00:34 ID:imr5yYV4
mステもかわいかったなー

262 :メイク魂ななしさん:03/10/04 03:19 ID:nknQBwr/
最近ポニーテール多いね。
ところで去年のベストジーニストってあゆじゃなかったっけ?

263 :メイク魂ななしさん:03/10/04 03:23 ID:O2eNngz6
去年は米倉じゃなかった?!>ジーニスト
Mステのハマはかわいかったな〜。
衣装は個人的にはあまり好きではなかったがw

264 :メイク:03/10/04 04:01 ID:/NTtYzB9
浜崎キモ!!

265 :メイク魂ななしさん:03/10/04 15:22 ID:D30+GiMN
は!?ウザイんだけど!!嫌いならほっとけばいいじゃん。なんでわざわざ
悪く言うの??相当ひねくれてるんだね。可愛そうな人
あなたのがよっぽどキモイよ、確実に。自分の顔鏡で見てみなよ!


266 :メイク魂ななしさん:03/10/04 15:36 ID:Of33xbKA
盛大な釣りですなぁ

267 :メイク魂ななしさん:03/10/04 20:53 ID:dHrHEAsZ
Mステ衣装も昔の透明感ある?w頃のようで良かった

268 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:43 ID:8ZkLqKZ5
前スレ見られないので、教えてください。
あゆの肌色唇の作り方(確かピエヌ?)について話されていたこと
あったと思うんですが…やり方覚えている方いましたらお願いしまつ。
自前の色が赤すぎて、コンシーラーで消しても、時間がたつと唇の内側だけ
剥げてしまってもたないんです。

269 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:46 ID:LcpcSUI0
うん、やっぱ彼女はレザーパンツなどのワイルド系よりも、スカート&ブーツ
みたいなキュートなドール系が圧倒的に似合うんだよ


270 :メイク魂ななしさん:03/10/05 00:32 ID:rY9Y1902
多分イエベ春だし、小柄だしね・・・
ワイルド系はやっぱスタイル良くて美人系じゃないと似合わない罠

271 :メイク魂ななしさん:03/10/05 01:53 ID:1cqV/eIJ
>268
パート1じゃなかったっけ?
確か「昔、芸能人スレかなんかでオカマの人に教えてもらった」
とかなんとかいう話だったような・・・
もっと昔のあゆスレか芸能人関係のスレ漁れば見つかるかも。

パート2のログならあったけど、それらしき話は
「クレージュグロスは、本当にあゆの唇になれるからいいよ〜〜」
しかなかった。

272 :メイク魂ななしさん:03/10/05 12:32 ID:na6ly4Bi
>>271
レスサンクスです!
芸能人化粧板大捜索してきまつ。

273 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:32 ID:3ZphQPZH
あゆって身長いくつだっけ?


274 :メイク魂ななしさん:03/10/05 15:51 ID:qesX8ey6
顔30cm

275 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:32 ID:DTOoqgWA
93 名前: メイク魂ななしさん 02/12/21 12:44 ID:ONQQNVCO

色味はコンシーラーで消した後、MACのリップガラスのシースルーで
かなり消えると思う。
色のないところに色をつけるのは簡単だけど、すでにある色を消すのって難しいよね。
メイクの幅が広がるから、薄い色の唇っていいなあと思う。ハマは好きじゃないけど。


174 名前: メイク魂ななしさん 02/12/24 22:13 ID:Z4yNHbmi

あゆディオールのベージュ系の口紅使ってるてきいたことあるよ〜!


177 名前: 129 02/12/25 02:25 ID:0mJ8pAEe

安物ばっかりだけど、エテュセのリップペンシルベージュ&リップスリップのプラチナムパールピンク。
リップペンシルはもっと肌なじみのいいのありそうで探し中。
MACのリップガラスは、私にはそのまま過ぎですた。唇ピンクの人ならいいのかも。

あゆレディ?で動く浜崎見てると、段々マイケルジャクソンに近づいてる感じがする…。
顔の肌が変に薄そうだよね。笑うとほうれい線のとこの笑い皺が2重になるのがきもい。


276 :メイク魂ななしさん:03/10/05 16:33 ID:DTOoqgWA
641 名前: メイク魂ななしさん 03/01/04 23:23 ID:db3DABOJ

>>640

リップコンシーラーで唇の色味消して
薄いピンクの口紅をON
その上からさらに透明グロスをつければ
出きるよ!

649 名前: メイク魂ななしさん 03/01/05 02:34 ID:n+v27eBT

>>644 私は井川よりさらに大きめのたらこ唇なのですが、

コンシーラーで唇の色と輪郭を消し、顔と同じ色にする。
       ↓
その上から本当に薄〜くパウダーファンデをはたく(コンシーラーのヨレ防止に)
       ↓
これだけだと病人っぽいので、唇の真ん中に、ほんの少量の透明グロスを塗る
(パール入りは唇を大きく見せてしまうので×)

これをやると、かなり唇が薄い人っぽく見えます。
薄く見せるポイントは、唇に色を乗せない事だと思います。
アイメイクをしっかりやると、目元に視線がいくので、さらに唇の存在感が無くなり
まるで唇が薄い人みたいでイイ!

ところであゆは唇が薄いように見えるけど、実際ポッテリ気味なような。
これもメイクの力か・・・・。


277 :275:03/10/05 16:35 ID:DTOoqgWA
適当に集めてみたので参考になれば

278 :268:03/10/05 18:41 ID:na6ly4Bi
>>275
うわぁ、ありがとうございます!!
すごく参考になりました。あゆスレってほとんどが大荒れだけど
いい人もいるんですね(涙)

279 :268:03/10/05 18:50 ID:na6ly4Bi
ちなみに、コンシーラーで唇の色を消すと
時間が経つにつれ内側の色が剥げてしまうんです。。
食べちゃうみたいで。
色消しメイクをしてる方は、お化粧直しの度にコンシーラーで
やり直しをされてるんでしょうか。唇荒れそうですよね?
教えてチャンですみません。

280 :メイク魂ななしさん:03/10/05 19:38 ID:ExAGmfAL
>>279
教えてチャンだと自覚してるならなぜ聞く。
教えてチャンですみま(ryと書けば答えてもらえると思ってるのかちら?

とりあえずリップぬってきちんと保湿すべし。
私はリップ塗って、お粉はたいてからグロスしてるわ。
元から唇薄いから参考にならないかも。スマソ。
ベージュのグロスとか使えば元の唇の色が濃くても、いちいちコンシーラーで消さなくても大丈夫だと
どこかのスレで読んだ覚えがあるわ。

281 :メイク魂ななしさん:03/10/06 17:57 ID:w4QFEN/t
>>280
そういいながら教えてあげるあなたはお優しいですなぁ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)