2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この【シミ】【しわ】どうにかしたいっ!

1 :メイク魂ななしさん:03/07/07 23:16 ID:9ssacRv7
シミ、皺で悩んでる人同士
克服するためにマタ−リ情報交換しましょう!

2 :メイク魂ななしさん:03/07/07 23:18 ID:FLVWRLPd
ずさー

3 :メイク魂ななしさん:03/07/07 23:19 ID:1CEv1vcP
2(σ・∀・)σゲッツ?

4 :メイク魂ななしさん:03/07/07 23:27 ID:XXMlDmZ6
私の自信作♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

5 :メイク魂ななしさん:03/07/08 00:33 ID:44yUj2GY
最近こんな風になっちゃった
毛穴だらけでつ
http://up.your2ch.net/1054496225.gif


6 :メイク魂ななしさん:03/07/08 01:05 ID:2vJm1+yl
最近シミが目立ってきて(′・ω・`)ショボーンな毎日でつ。
どなかたシミに効く薬とか美容液知りませんか?

7 :メイク魂ななしさん:03/07/08 09:05 ID:nUB0H9Gi
>>6
これなんかどう?
http://www.bellwater.jp/

使い始めて2ヶ月ぐらいになるけど、シミには結構いいよコレ。
徐々に薄くなってる。あとシワも心持ち薄くなったかなぁ・・・
まぁ、少々高いのがネックだけど。

8 :メイク魂ななしさん:03/07/08 17:27 ID:IJGz4ESo
7タソありがとうございます!
試してみようかな(・∀・)

9 :メイク魂ななしさん:03/07/08 18:05 ID:Xsw+bGBd
ケシミンとかハイチオールCとかどうなんだろう

10 :age:03/07/09 02:34 ID:uiGJNVPa
あげ

11 :メイク魂ななしさん:03/07/09 05:16 ID:KYJo/JaT
私も目尻のしわが気になってきました。
アイクリームとかって効くの?


12 :メイク魂ななしさん:03/07/09 05:51 ID:/rUYJyzV
ローズヒップシードエッセンスしかないでしょ
ホントにシワ薄くなりますよ。シミとか黒ずみは余裕で消えるし

13 :メイク魂ななしさん:03/07/09 15:05 ID:VIC+j7H+
それどこで売ってるの?

14 :そばかす〜:03/07/09 23:43 ID:pQ0NVS3J
そばかす(顔全体…)を綺麗に隠せて、かつ濃く見えないメイク方教えてください!おすすめの品名まで教えてくれるとありがたいです!

15 :なまえをいれてください:03/07/11 16:44 ID:DWpipyDM
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :山崎 渉:03/07/12 16:41 ID:yQEhdqdk

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:25 ID:ZIz4Jywm
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

18 :山崎 渉:03/07/15 12:25 ID:PB4+Ivvu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :メイク魂ななしさん:03/07/17 01:58 ID:z+Jwnioi
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/


20 :メイク魂ななしさん:03/07/19 01:02 ID:+Tn6tJs0
>>7
それ買ってみました。
確かにシミにもいいんだけど、しわのほうが(・∀・)イイ!!
かなり保湿力がありますね。
それと現在妊娠中なんだけど、今まで使っていた美容液が合わなかったのが、
(ブツブツが出た)これだと問題ありませんでした。

問題は価格かな・・・旦那の小遣い減らしちゃおう!

21 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:22 ID:/fvMSElU
パーフェクトアイズは?
しみには効かないと思いますが、しわには・・・

22 :メイク魂ななしさん:03/07/24 22:56 ID:gTanqI2G
6月19日からヘレナのエクスプレショニストを使ってます。
1ヶ月たちますが、小じわが目立たなくなってきました。
肌がカナーリ弱いんですが、無理して使ってます。
口の周りにつけた時、唇についてしまうことがあるのですが
ちょっと灼熱感ありでひやひやしました。でも、その後普通です。


23 :メイク魂ななしさん:03/07/24 23:11 ID:2ksQaHfG
シワに関しては私もまだ格闘中wなんですが、
「シミ」はレーザーで見事に解決しました。
私の場合そばかすではなかった(1ヶ所)ので、
予算も全部で6千円程度。
色々美白化粧品を試していたのがバカみたいでした。

24 :メイク魂ななしさん:03/07/24 23:19 ID:7WaeOCMS
エステに初めて行ったけどやっぱりイイ! 二三歳若返った感じ。肌プリプリでしわも目立たなくなった。 ただ一万なので毎週は厳しいかなー。

25 :メイク魂ななしさん:03/07/25 03:12 ID:vsC15DoG
しみ→レーザー、ハイドロキノン
シワ→レチノイン酸、ボトックス、

糸冬  了

26 :メイク魂ななしさん:03/07/25 07:24 ID:+InENKh3
このスレがんがれ〜。
まだそういう年齢でもないけど、未来のために。
激しく気になる。予防策も求む。
というわけであげ

27 :メイク魂ななしさん:03/07/27 03:00 ID:dYrwoZsw
出来てしまったシミにきくものを教えて欲しいです。
ハイチオールとか飲んでる方どうですか?

28 :メイク魂ななしさん:03/07/27 07:28 ID:bxWYCKNH
目の横にできるシワは消せるの?
ボトックスは、長期的に見るとタルむと聞いたぞ。

29 :メイク魂ななしさん:03/07/27 09:48 ID:FCcjUAyY
ディシラ良かったよ!

30 :メイク魂ななしさん:03/07/27 15:33 ID:2c4E+QFt
皮膚科でシミの治療受けてる。
超音波をあてて、メラニンの排出を早くするんだって。
まだ1回だけなので、今後も経過報告するね。

31 :メイク魂ななしさん:03/07/27 16:05 ID:s5aJ69x9
ボトックスはやり続けないとだめだし、人体実験してるようなもんだからね。

32 :メイク魂ななしさん:03/07/30 16:48 ID:54Yslb/+
ガスツール?の情報きぼん

33 :メイク魂ななしさん:03/07/30 16:52 ID:Ojin2V1I
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。

まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。


34 :メイク魂ななしさん:03/07/30 20:48 ID:KoE+RxWf
すんごいまぬけな誤爆だね

35 :0130:03/07/30 21:28 ID:MQkENBsz
東大の美容外科ってどうかしら?
シミが消えるらしいけど・・・。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01 ID:Klm4KVnH
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:24 ID:Vg8rN9TK
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :メイク魂ななしさん:03/08/08 21:19 ID:5ZKWIPMZ
家庭用のレーザー美顔器ってあるけど
あれでシミは取れるんでしょうか?
家庭用では出力が小さいだろうから無理かなぁ。

39 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:29 ID:4/Gjzl8i
シミに悩むオマエラ、小麦胚芽試されました?
モレは買いたくても売り切れてて買えない状態。
L-システインって皮膚科で処方してくれるのかなぁ。
ビタミンCとユベラとトランサミンての出してもらってるんですが。

40 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:31 ID:NqQ4ADea
シミ・ソバカスノ消し方
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052529839/
今日から試す?シミを簡単に消す方法(200x)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058095675/

シミが薄くなってきてる人が何人かいます

41 :メイク魂ななしさん:03/08/10 00:31 ID:wfHnTTx3
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)