2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚化粧をしても肌が衰えない方法を知りたい

1 :智子:03/07/08 13:28 ID:aZdnouZB
   ∧_∧ パンパン  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・3・)       <化粧するとどうしても肌が衰えちゃうんですよね。 
   (  つ∋oノハヽo∈\_________________
    ) ,ィ⌒( ・3・)
   (_(__人__,つ 、つ


2 :メイク魂ななしさん:03/07/08 13:34 ID:kMzORvpR
智子は学校へ逝きなさい。

3 :メイク魂ななしさん:03/07/08 13:43 ID:/4zCOtT9
3げと!!!!!

4 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:54 ID:aZdnouZB
>>2

え〜

5 :メイク魂ななしさん:03/07/08 16:23 ID:aZdnouZB
教えてよぉ〜

6 :メイク魂ななしさん:03/07/08 17:30 ID:zhcTHa/I
帰宅したらすぐ落とす

7 :メイク魂ななしさん:03/07/08 18:15 ID:sxgSQKqF
ふわっぴぃとか塗って保護したら?

8 :メイク魂ななしさん:03/07/08 23:07 ID:aZdnouZB
なんかさぁ、女ってほんと大変だよね。
ほぼ毎日化粧したり何かしら顔に毎日塗るじゃん?
それでも、すっぴんは女よりも男性の方が断然綺麗(肌が)なのよ。
だからって化粧しないわけにもいかないしねぇ。
だって、「化粧をしない」ってだけで、変人呼ばわりじゃん?
そこまでいかなくても、「化粧くらいしなさい」って言われるでしょ?
綺麗に見せるために化粧はしたほうがいいのはわかるのよ。
でも、他人に化粧しないってだけで指摘されるからって化粧をし続けるのってさ、
なんか変じゃないかな?って思うんだよね。
「女性は化粧をするのが常識」だから常識を守るために化粧をしてるんだけどさ。
極端に言っちゃうと、これも一つの人権無視だよなぁ。
そう思わない?

9 :メイク魂ななしさん:03/07/09 00:19 ID:pGRHpfeO
みんな思わないのかな・・

10 :メイク魂ななしさん:03/07/09 01:51 ID:w7Hx9wHI
その化粧品が合ってないだけでないの?

11 :メイク魂ななしさん:03/07/09 12:35 ID:pGRHpfeO
高校生がシャネル製品を持つことが不釣合いなように?

12 :智子ママ:03/07/10 00:04 ID:7XN7iFl7
昔の化粧品の方が今よりずっと品質悪かったけど
ママが若かった頃のお肌は智子よりずっと綺麗でしたよ。
今の娘は二十歳にもなるともうお肌ぼろぼろだものね。
あんたも、夜更かし、タバコ、ダイエット、Hのし過ぎ。
それをお化粧品のせいにするなんて、いつも自分勝手、
責任転嫁ばかり。パパに似たのね。


13 :メイク魂ななしさん:03/07/10 01:41 ID:NbLBmImi
あんあん

14 :なまえをいれてください:03/07/11 16:37 ID:QowZ7+N6
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :山崎 渉:03/07/12 16:39 ID:LzYHq0Ah

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:26 ID:Z2aRbLlo
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

17 :山崎 渉:03/07/15 12:26 ID:PB4+Ivvu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :メイク魂ななしさん:03/07/16 23:11 ID:h0YC6u4x
すりこぎでオナニーすると
肌はおとろえないよ
おまんこがどうなるか保証は出来ないけど(w

19 :メイク魂ななしさん:03/08/05 21:41 ID:K0UcJVzm
すりこぎには山芋の汁をつけましょう

20 :山崎 渉:03/08/15 19:48 ID:3gKgPLuT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :メイク魂ななしさん:03/08/26 22:55 ID:MLrg51yf
精液

22 :メイク魂ななしさん:03/09/06 12:59 ID:G5Bf5nwW
>>19
確かに気持ちよさそう

23 :メイク魂ななしさん:03/09/14 13:16 ID:S2S5r84Z
あたし超厚化粧だよ!!
夏は痒くなんな〜〜!!!辛いよん

智子はどした?

24 :メイク魂ななしさん:03/09/14 15:31 ID:75K5GrdN
なんで化粧をすると肌が衰えちゃうの?
今保湿成分とか美容液成分とか入ってるファンデとか下地が多いじゃん。

25 :メイク魂ななしさん:03/09/23 13:42 ID:3DrtrVJS
と思ってる24は アホ

26 :メイク魂ななしさん:03/10/01 15:02 ID:++Cq/PpX
エッチしすぎると肌衰えるの?

27 :メイク魂ななしさん:03/10/03 03:21 ID:rfvAFTql
>>24
たぶん肌に空気がとどかないか、
日光が当たって化学変化

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)